注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 发帖庆祝捡来的第10个小猫帮我省下4000块钱- -

RU5GTVI=468HL3

小黄白, 路上碰到时候也就十来天不到半个月大. 满世界追人跑...最后跟着我回家了,
天生那啥...JJ被皮包住长死了...嘘嘘不能, 因为太小没法手术只能隔三差五去医院找医生给他导尿
医生告诉我, 如果这孩子能活到5个月大, 最好给他动个手术把那啥翻开那啥那啥那啥啥,
关键问题是- -手术要4000块...如果靠目前的切口导尿它能自己长个口子出来那就不用手术...
就这么提心吊胆顺便各种跑医院之后..终于我发现...这孩子争气的可以自己嘘嘘不用我挤了!!!{:tuan_zi11:}
热烈庆祝4000块省下!!!!

刚捡来第二三天, 板鸭扒..激萌!

刚捡来第二三天, 板鸭扒..激萌!

各种柔软可捏任蹂躏

各种柔软可捏任蹂躏

不用动大手术了自己睡的也安心了吧- -省钱好开心...

不用动大手术了自己睡的也安心了吧- -省钱好开心...

YEAH YEAH YEAH!

回复全部热情的猫友

电线插座不要怕, 那个是有开关滴, 按掉是不通电的, 而且我家猫家教好- -从来不乱抠乱咬..嗯..
这只小黄白(xing)格跟其他灰黑白狸猫什么的完全不一样, 那些都很有脾气的, 想让我摸我才能摸..这个小东西...
从一丁点大就已经是恨不得长人身上的脾气...不抱它它会一直围着你脚边上呼噜噜叫唤
捏耳朵什么的...小case啊..
最搞笑的是很小的时候, 有时候放在桌子上让它看我玩电脑, 过不多久它会用爪子抠我嘴巴..只要一张嘴..它就把整个脑袋往我嘴里塞.............
惊悚之余忘记拍照了- -哈哈
我也是没想到这孩子那么争气....一口气把它之后N年的饭钱给我省下了...
好开心

还有那什么闹腾之类的, 不就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大队么...
什么衣架掀翻衣橱里所有衣服被扒出来之类的, 算事儿么哎哟.
【论坛搜索关键词】:🔍小猫 , 🔍皮包 , 🔍最好

评分

赭彦 + 1 10只!好厉害求合影。懂得给麻麻省钱的孩子.

其他会员正在看的帖子

RU5GTVI=
前段时间也捡一只猫,捡到时直肠都露在外面,简直惨不忍睹。
去医院检查判断是它PP的被前饲主用什么东西给穿刺,尿道和肠子都破洞……不能用了
为了防止感染,也是给他肚子上开了个口,遭罪啊。
目前正等医院里的资深医生从美国回来后商议手术修复的可能(xing)。
希望我这只他也能争气一点自己把肚子里面长愈合一些TAT

RU5GTVI=
好吧, 应赭彦大大的呼唤, 上个这小猫来之前的全家福

喂猫草时候拍的- -好不容易养大, 2min之内就被啃光了...

其实这小猫来家里之前家里有11只的- -但是有两只极其不亲人的, 后来干脆趁我开门自己逃掉了.
后来就一直跟喂猫点附近的流浪孩子们一起吃喝玩乐.
搬家时候实在是抓不住, 干脆就留在那里了-.-唉...傻子

这张照片里猫口不全, 以后单独开贴一个个介绍吧 嘎嘎

赭彦 发表于 2013-11-10 19:13
前段时间也捡一只猫,捡到时直肠都露在外面,简直惨不忍睹。
去医院检查判断是它PP的被前饲主用什么东西给 ...

真是猫有猫命啊...你俩都加油袄...希望它能自己多愈合一些
猫的恢复能力还是很强的.
小时候家里猫从5楼掉下去摔得内出血..在家里灌了几天云南白药, 后来就左前腿有点瘸, 其他也没大碍了.
我会为你祈祷的. 加油!

七姑娘 该用户已被删除
RU5GTVI=
沙发说的猫咪好可怜啊!我家隔壁的老头子老太婆,以前喜欢打猫的!附近的流浪猫他们都要赶的!
我家一般会喂点那些孩子,那两个老家伙就一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险一个抠门,简直了……
算了,不说了,一说一肚子火

半夏里 该用户已被删除
RU5GTVI=
第二张图看了半天,直接看傻眼,喵咧,这不是个兔子么!这耳朵!LZ是坏人啊!!!
全家福很有爱,一只只都壮壮的,又干净~

honeyhui 该用户已被删除
RU5GTVI=
只养过2只猫,所以还真不知道猫咪原来也有天生包皮过长的。。。
这只和之前收留的毛色很不一样啊,之前都是黑灰色的,这次是只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。
想必一眼就能看到它呢houn101

小饭团 该用户已被删除
RU5GTVI=

祝福这只黄白小萌猫健健康康的,
小萌猫拍得照片实在好萌.猫猫很乖,
全家福萌猫猫们好温馨的场景,
有很多猫猫在一起的场景一定很热闹.
猫猫现在肯定又变得更加可爱了,
想看可爱猫猫们更多的照片呢.

RU5GTVI=
看了全家福之后,发现新来的孩子的毛色在猫群里会非常显眼。希望它能早日康复,在LZ的精心照顾下,向着LZ家全体猫口圆圆的身体趋势发展=V=
看来猫草魅力非凡,若不是大家都开心地围着猫草,还拍不到全家福呢w
期待每个孩子的特写~W

小鬼丶瞎溜达 该用户已被删除
RU5GTVI=
楼主好人!~
希望猫猫一直健健康康的~
全家福炒鸡有爱~
楼楼家好多猫呢,好羡慕
母上大人不让养
只能看着各种咪流口水

以前小区里有只迷路的白猫跟我回家了
其实是我听门外有动静,一开门让就“入侵”了...
特别干净 一看就是家猫的样子
当天晚上还钻了我被窝o(╯□╰)o~~

不过因为是走丢的咪,后来只能帮他找主人,送回去了~

冰火の歆 该用户已被删除
RU5GTVI=
很显眼的毛色~
懂得给主人省钱的猫咪是好猫咪^^~~
lz好厉害,10只什么的。。。会很闹腾吧?!