注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [多分流+FTP永久][葵ひなり]傷痛★復仇 蜜之味 [全一話] [自汉化首发]

R1g3Tkk=TF01Q

需要注册成功才可查看大图

【资源简介】
资源概况:傷痛★復仇 蜜之味 [全一話]
分辨率:1000x1400
页数:32 单页
版本:R18少女

【内容简介】
從前是鼻涕蟲的青梅竹馬君
變成有型又愛抓弄人的男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回來了!?
報復系H和秘密束縛遊戲 32頁數~!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

头像被屏蔽
R1g3Tkk=

【幕後吐槽】(輕泛白)
想起這本的劇情啊 我勒個去啊 剛開始就H氣到半死這是要搞哪樣?MIA發給我稿子之前我還一頭霧水
於是 男主是渣男這是肯定以及絕對的 為嘛這麼說呢 因為就算我可以理解女主小時候欺負你你想復仇的心態
我也不能接受你因此利用女主心裏進行威脅以及猥褻的態度 這不是變態是什麼
還有 我討厭這種明明自己喜歡在意女主 一定要夥同女配裝到很有人氣的樣子氣女主的男的
什麼鬼心態 = = 果斷選擇木村啊 還是中村啊 名字都很夫妻相 =w=
遠離渣男 生活健康 真心討厭這種男人的 自己喜歡女主不敢說一定要夥同其他人試驗女主逼女主說
你妹………………………………………………女主果斷選擇優等生吧 ~~~
哎喲
@cheriamia 貌似很維護他 其實我想說最近的漢化的作品在我看來都很渣 只是那篇比這篇好一點點

【自主分流】

[hide=99999]
分流本数/话数:全1話   

合計分流大小:11.11M*5網盤 (詛咒渣男永遠光棍)

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

Elnino825 + 6 评漏一个,感谢有爱回帖

krisbian 该用户已被删除
R1g3Tkk=
只要不是情侣的肉短篇……男主总是让人略不满意啊
虽然这么亲亲热热的是很好{:tuan_zi05:}可是太过欺负女主了
而且男生就得先告白嘛!作为一个男(xing)怎么能等着让女生先开口呢
但最后自己站出来这点有拉升好感就是了
{:tuan_zi02:}另外这篇真是让人脸红心跳啊

R1g3Tkk=

哈哈,这一篇作品真是甚合我意啊~~~青梅竹马大好啊~~~
女主是个伪汉子真软妹,在大学里遇到以前的青梅竹马之后就开始了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (更像自愿)的啪啪啪日常~~~
其实整个故事就是青梅竹马从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不明的关系到最后表明心迹的历程,当然中间少不了啪啪啪~~~
不过整个故事真的很甜,画风也很可爱,总之大好~~~

评分

kuro-no-yume -1 感谢积极回帖,但您不小心刷版了....后面几.