注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖nico〗] [115/百度盘][2012.5.8][みんなでスッキリで声優が勝負!! ][鈴木達央 小清水亜美 ...

RVZLV1E=4660CK

玩坏达子系列之二——之前有发过达子的搞笑视频~~~简而言之就是达子陪着三个女(xing)声优一起玩乙女游戏,备受折磨的一段(超级有爱的笑破肚皮的超越底线的)视频(传送门:http://www.otomedream.com/thread-720424-1-1.html),今天发续篇,达子和小清水亜美 阿澄佳奈 内田真礼三个女(xing)声优的游戏对决!输了的人有“惩罚”game(撒花~~~) 基本上达子算是游戏控,我想肯定不会输给女生的(看之前玩“戳戳乐”时那熟练的手法,还有众人均管达子叫“大师”可见——达子是游戏高手啊!)不过这次对决的game可能不是达子的菜,而且达子是以“normal”难度对决阿澄佳奈的“easy”难度这种不平等条约下~虽然玩的时候看达子的表情已经进入了“无”的境界(呆萌的表情!!!),但是最后还是输了要接受“惩罚”game!!! 之前的“惩罚”game貌似是读“字字心跳"word(?!穿越到呕吐趴了,大家明白啥意思就行了……),这次在小清水雅美的“建议”下,要求达子现场表演“body care”后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !哦不~是声音!!!(具体示范请看前一段视频我们的鲇鱼大前辈的“精彩表演”>///<)达子经过激烈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果被驳回,最后还是做了……嗯,大家自行欣赏好了,总之超级欢乐的一段视频就是了!喜欢达子的看完后多交流多吐槽哈!哦对了,看达子和阿澄对决的排书游戏,觉得挺有爱的就去找了这个游戏,等一下上传给大家,有兴趣的可以玩玩排书,达子的那个时间记录想超过的话我觉得蛮容易的哈哈哈,大家加油!深更半夜终于把游戏传上来了,传送门——http://www.otomedream.com/thread-720537-1-1.html   大家有兴趣的试试看吧,我困死了~期待大家的感想,我先呼呼去了~

下载有115和百度盘,象征(xing)的收1zeny辛苦钱~~~请确认下载无问题之后再购买密码哈

http://115.com/lb/5lbajnukjoo#

115网盘礼包码:5lbajnukjoo

http://pan.baidu.com/s/17oH4G

提取密码:y725

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

b
RVZLV1E=
这个之前刚好看过,也是整个笑趴下了...
达子在前面哦哦哦啊的时候整个笑疯了,内田她们也在背后整个跳来跳去的萌.不能更微妙www
如LZ说的,达子在玩游戏的时候整个in the zone了,呆然的表情啊...我脑内了这家伙平时玩游戏的样子,肯定也是这张脸www不能更真实!!!蓝后....果然normal程度怎么可能战胜easy!到了惩罚game就变成羞耻play了啊!
达子不断说你们这是(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰啊!wwww
结果还是很配合的做了....然后到了real heaven的地步的时候我感觉在场三个女人都要笑疯了...不能更有爱...结果小清水还安慰他,如果这个系列要出续作,offer肯定会给你的!wwww

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
是吧是吧?三位女声优看见达子哦哦哦啊的时候,那副激动的表情简直太腐了啊哈哈哈哈!这个和前面那段视频看完了笑的我腹肌都痛了!幸亏没有在吃东西的时候看,否则一定喷了……  发表于 2013-10-30 00:47

评分

evachou + 1 有愛回帖

yuching 该用户已被删除
RVZLV1E=
還好沒有吃東西的時候看
真的笑到肚子好痛~!!

排書的遊戲還蠻有趣的
但是那個砸派的遊戲...easy根本是建立信心用的阿
怎樣都會超越normal的數字吧
我想三位女生一直在旁邊講前回的body care也是有點讓達央動搖...
一講到那個速度就有變慢...

後面達央真的很配合啦~
三位女生也玩的不亦樂乎
那個喔喔阿阿真的~~哈哈哈~~
笑到肚子好痛  我還大半夜的看這個~~

其实排书游戏的时候达子也在捣蛋,小清水最后一个玩儿的时候他也一个劲的提body care的事情,还问YUSA的声音怎么样之类的拼命捣蛋……但是小清水亚美还是比达子快!哈哈,达子真坏啊~  发表于 2013-11-3 14:10

RVZLV1E=
接着上一回一起看的 两回应该是一起录制的吧
因为是对决模式 玩游戏的时候都一直在聊各种话题 让人分心
达子玩的时候 大家都在乱报数字 后来看没什么效果 小清水就直接和他讨论马杀鸡 这货速度就慢了...
达子一直忍笑的表情好颜艺XDDD
后来小清水玩 达子上来直接就问她上回heaven状态(这叫做自作死是吧)  小清水很淡定的说yusa的声音很棒
干扰作战失败 和佳奈对决 本来还怀有希望 看到easy模式之后就完全放弃了XDDD
最后的惩罚游戏太福利了 real heaven~ 达子脸都憋红了说你们这是(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰 小清水妹子直接说拿笔碰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无效
在三个妹子和这么多staff面前 还要收录的 还能更高羞耻点吗 heaven状态达子说台词的时候 妹子和staff都笑疯了 小清水都掩面不忍直视了
XDDDD真心是自作死

有达子这个工口星人在,绝对是讨好女性观众的~妹子们都是达子的drama的饭~哈哈哈  发表于 2013-11-15 18:49
感觉这个节目看起来像是面向宅男 其实是在讨好女性观众啊  发表于 2013-11-14 20:20
毕竟现场娇喘的话,就算是工口星人的达子也会觉得害羞吧……哈哈哈,说大家公然性骚扰他,我想吐槽的是——明明没有叫你脱(到赤裸上身……的状态),达子你那么激动干啥~  发表于 2013-11-14 17:36

RVZLV1E=
這一回真的讓我笑到在辦公室裡面差點死掉XDDDDDDDDDDDDDDDDD

太過分了吧這根本就是公開處刑啊!!!!!!!!
達央這不是(xing)騷擾,這是公開處刑啊XDDDDDDDDDDDD
什麼阿阿阿嗯阿的,真的是比想像還要慘痛啊XDDDD

總覺得這個處罰方式一定是小清水提出來的,這傢伙根本就抖S
每次的提議都很可怕
達央看起來就超想打她XDDDD

感謝樓主分享了這兩集
我肚子真的快破了XDDDDDDDDD

我看的时候也笑到肚子抽筋了 小清水妹子超级GJ 女王气场全开啊  发表于 2013-11-15 19:04
对吧对吧?看了好几遍还是会笑到肚子痛!之前的节目游戏对决的时候达子赢的时候比较多,这次被欺负了在不平等条约下好不容易达子输了,小清水怎么可能轻易放过他!!!“念台词什么的……才不是   发表于 2013-11-15 18:32
我也是笑到瘋, 在辦公室裡看這個真的會內傷...阿阿阿嗯阿<看到這句就又忍不住...噗  发表于 2013-11-15 16:43

一之濑由伽 该用户已被删除
RVZLV1E=

这次玩的这个......其实我有玩过啊~个人最喜欢清洁工清洁垃圾那个,铲字母很痛苦啊,难控制。打棒球的也很好玩,总是打不好怎么办......还有最喜欢的小小坦克兵,痛苦的时候拿来发泄超级爽~顺便一提我老妈最爱的是水果大战- -
整理书的那个很有意思的,我的记录是多少来着- -忘记了......扔派那个有点过分啊,两个模式差太多了好不......达子一开始就瞄准你了喂~嘛周围都是女孩子你就牺牲一下吧......
结果惩罚好壮烈XD 旁边跑出来的那个鲇鱼的示范好丧失啊喂!(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰啊哈哈哈(笑疯了要XD)恶心物啊哈哈哈(救命已经不行了)houn140估计达子自己都想豁出去了XD 现场大爆笑!!!最后还居然给面部特写真是大丧尸XD {:tuan_zi02:} 一脸怨念的看着小清水简直是啊哈哈哈(抱歉只会笑了XD)这也就是号称移动R18的达子能做的出来啊,换个人还不吓哭了XD 估计达子也深深地感觉到自己的什么重要的东西碎掉化灰消失不见了......
让我们为达子那逝去不再的节操,默哀houn109......
PS:大晚上的看这个的我一定也是要死了......我妈跟看深井冰一样看着我在狂笑(是的,是狂笑),然后被说扰民实在没办法就憋着结果憋出内伤啊......感谢楼主分享这么好的(?)东东赐予我腹肌,啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈(此人已笑疯不救)

终于有人懂我了!抖S达子的玻璃心碎了一地啊!(节操也粉碎性骨折!)真没想到达子现场real heaven时那么害羞!脸都红了,一直在嚷——谁啊这,这可是事故啊……越描越黑了~达子不用说了。  发表于 2013-11-22 22:32

评分

evachou + 1 有愛回帖

b
RVZLV1E=
看四只那身衣服应该接着上期一齐录制的吧???
一开始亚美就抱定这次要打败达酱的决心了啊~~~
上节目还不忘帮自己配音的游戏做宣传,asumi酱真是敬业啊~~~
感觉排书本的那个游戏挺适合强迫症患者玩的啊~~~
对罰ゲーム一词达酱一点反应都没有是说平时跟其他几只玩时就从来没有在这个节目上输过吗???
达酱好可怜啊~~~一边玩一边被各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰……
亚美酱是罰ゲーム经历太多了吧看那张脸是只想着“胜利”一词了吧对周围的干扰完全不为所动~~~
最后达酱和asumi酱的对决怎么看怎么不公平啊~~~
感觉普通难度和简单难度完全不可同日而语啊!!
让达酱在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头面前被其他三只女生做bodycare神马的罰ゲーム是公然的セクハラ啊╮(╯▽╰)╭~~~~
于是最后是达酱的无节操shen yin play~~~~
听到现场的斯达夫也笑得好开心的赶脚啊~~~