注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 谢谢你,夏目友人帐

RlMyUVU=DEZ89P
,最近喜欢的新番比较少,又舍不得看,所以只能看以前的番,因为痴迷上了C桑,就回去又补了一遍友人帐,怎么说呢,已经是第四遍看了,但是还是从第一集就开始被感动,这几天吾辈又比较脆弱,眼泪都掉进正在揉的面团里了,饼干会不会咸呢?哈哈哈哈,说远了。吾辈很讨厌悲剧的东西,讨厌伤感的东西,在1年前看友人帐的时候一直因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得受不了,所以都是断断续续的看,可是这一年吾辈经历了很多事,前两天还一直在为毕业的事纠结,可能就是因为经历了很多事后心态也不一样了,今天一口气看完了前两季,虽然几乎是看一集哭一集,但哭完之后心里都是暖暖的,也更能为里面小小的吵闹而开心
[j]DEZ89P RJWZ5J[/j]吾辈是恋声癖,那么温柔的C桑的声音完全被治愈。或许换一个人来配也会是一个温柔的夏目,但是在我的心里,正是C桑的夏目才能带给我温暖的感觉,无可取代,就像D桑的384一样。嘛~吾辈小时候也有些不愉快的记忆,有一阵子的吾辈也确实是个坏孩子,索(xing)吾辈一直是个热爱动漫的孩子,在差点真的走上弯路的时候也是动漫陪吾辈度过,让吾辈回来了,对吾辈来说动漫就像是娘口三三一样的存在吧~虽然周围的人会说吾辈是个奇怪的人,说动漫是幼稚的东西,不理解为什么吾辈好像真的是活在二次元的,但吾辈知道自己是个开朗有活力的能成熟思考的孩子就好~
[j]DEZ89P RJWZ5B[/j]吾辈一直在有画D桑役的角色,也坚持只画D,倒不是自己画得有多好,就是画得不好,只能画自己最喜欢的人所以……但是这两天好想画夏目和娘口三三啊!实在喜欢这样的关系~!如果真的画好就来补啦~~
[j]DEZ89P RJWZ4C[/j]不过看友人帐还有一个后遗症,吾辈相信爱看动漫的孩子都是很爱幻想的,所以看完友人帐总觉得家里什么东西会变成妖怪,会和吾辈说话有木有!特别是看到附在雪兔子上的玄的时候,吾辈桌子上就有只兔子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有木有!总觉得它会开口说话啊!吾辈小时候没什么玩具,所以现在特别爱买娃娃什么的,所以……哎……那种又希望它们真的能和我说话又怕它们真的开口那种纠结的情绪是闹哪样!好吧,作为一个22岁的成年人还纠结着这事很幼稚,可这不正是友人帐真的进到吾辈的心里了吗
[j]DEZ89P RJWZ5T[/j]吾辈大学毕业打算去日本,但是妈妈总觉得日本不是一个好国家,索(xing)妈妈一直是放养吾辈的,现在也在努力的了解日本的文化,今天妈妈说:日本的教育真的很好,孩子过马路车子会让,让完后孩子在路边会向车子鞠躬。当然啦,我相信,能画出那么多温暖的动漫的国家,怎么会不懂得怎么教育孩子呢?或许日本的一些人是不好的,但是不得不承认日本真的是一个值得去的国家,嘛,也是适合吾辈的国家,又说远了
[j]DEZ89P RJWZ5G[/j]明天又要上战场了,不过只是心里的战场,现在又温柔的夏目鼓励着吾辈,吾辈又充满力量了!不再去想什么汇报不汇报,现在吾辈的目标是出国,一场不出声的好笑的汇报就随他去吧!吾辈真的在二次元找到了未来!加油啦!最后,谢谢你,夏目友人帐
【论坛搜索关键词】:🔍谢谢你 , 🔍夏目友人帐

相关帖子

love迁动我心 该用户已被删除
RlMyUVU=
嘛~果然夏目是我开始崇拜声优的契机ww因为井上前辈XDD一开始我真的以为斑和娘口是两个不同的人配音的,去度娘才知道原来声优是这么神奇的
[j]DEZ89P RJWZ4P[/j]这部也是我的注意力从井上往神谷身上转移的动漫ww是因为各种夏目event
[j]DEZ89P RJWZ4Q[/j]真的是被这部动漫感动的死去活来,第一次花银子买了夏目朗读剧,被民那桑的和服以及现场乐队的规模给美到震到了ww下单的时候各种不敢相信,为了最爱的人花钱真是值得!我把我承认我掉入了无法弹出来的坑XD[j]DEZ89P RJWZ4J[/j]
能去日本我这是各种羡慕啊,希望楼主去日本要好好的,要见到自己的本命呀~嘻嘻[j]DEZ89P RJWZ4K[/j]

’小覀 该用户已被删除
RlMyUVU=
其实一开始是冲着卡米亚桑看的[j]DEZ89P RJWZ5M[/j]
可是看完第一季的时候就觉得这片子真的很值得去看[j]DEZ89P RJWZ4U[/j]
淡淡的温馨混合着卡米亚柔和的语调[j]DEZ89P RJWZ4Y[/j]
但是听觉上就是一种治愈的氛围[j]DEZ89P RJWZ5U[/j]
其次剧情很多都是值得大家细细去看的
[j]DEZ89P RJWZ54[/j]我还记得是第一季还是第二季里那个萤火虫的那个女的[j]DEZ89P RJWZ4J[/j]
总觉得那是一种自然和人的和谐共处
[j]DEZ89P RJWZ5T[/j]或许是我想多了[j]DEZ89P RJWZ4Y[/j]
但是如果希望静下心来
[j]DEZ89P RJWZ54[/j]希望能被治愈的孩纸
[j]DEZ89P RJWZ4L[/j]我绝对首推夏目[j]DEZ89P RJWZ5W[/j]
绝对绝对好看~

RlMyUVU=
不管过了多久,"来吧,"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ". 我把名字还给你" 这句话一直都印在我的脑海里,配合神谷浩史优秀的演出[j]DEZ89P RJWZ4X[/j]
每次脑内回响起这句话心中都会感到非常治愈。对了,说起来,这是我所看过的最治愈的一部动画
[j]DEZ89P RJWZ4R[/j]非常喜欢妖怪的我,在这部作品里琳琅满目出场的妖怪中,最喜欢的就是那个活泼可爱,小巧玲珑。开心地举着一只白帽子,说——  
[j]DEZ89P RJWZ4W[/j]——真漂亮啊出场的小狐狸,就算被大家欺负,也会笑着在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坟前告诉妈妈:大家都有帮助我哦
[j]DEZ89P RJWZ5H[/j]这样可爱的小狐狸遇到了夏目,真的是最美好不过了,这样美好的作品,我一直都有希望没看过的大家都快快去看呢

DarkLuna 该用户已被删除
RlMyUVU=
其实在夏目播第一季的时候并没有看
[j]DEZ89P RJWZ4C[/j]我是等到第二季播了几话的时候才开始补完之前的再追的
[j]DEZ89P RJWZ4X[/j]当时是因为无意看了一个愛してる的动画剪辑pv[j]DEZ89P RJWZ59[/j]
虽然并没有完整地讲述其中哪个故事
[j]DEZ89P RJWZ4R[/j]但是画面和音乐把一种淡淡的 似是忧伤又有些让人温暖的东西传递了出来
[j]DEZ89P RJWZ4G[/j]于是去看了第一季 然后就喜欢上了这一部动画
[j]DEZ89P RJWZ5L[/j]神谷在其中的演技也十分棒...没有吐槽没有中二 只是淡淡的 但是能触到人的心里[j]DEZ89P RJWZ5O[/j]
表演夸张的 感情变化激烈的角色自然考验演技 但是"平淡"也是非常困难的课题[j]DEZ89P RJWZ57[/j]
不是无感情 不是平时说话 把很多感情都好好的包裹起来 然后不突兀地递给所有的观众[j]DEZ89P RJWZ4Q[/j]
就算神谷现在因为很多角色而出名 夏目也是绝对不能忽略的代表作

犬塚 该用户已被删除
RlMyUVU=
夏目是同学推荐我去看的,刚开始感觉一般,但是看到后来就陷进去了。蛮温情的一部,有些淡淡的忧伤。音乐和画面都很赞,整体的氛围很棒,有一种暖流在里面流淌。猫咪先生其实是很好的一只妖怪,每次说夏目很会找麻烦,但最后还是会帮助他,这种情感真的是很好的传递给了观众呢

satan的小三 该用户已被删除
RlMyUVU=
真的是大爱这部有点治愈系风格的动漫
[j]DEZ89P RJWZ4N[/j]孤独一直是贯穿全集的关键点
[j]DEZ89P RJWZ4K[/j]画风很温暖线条很柔和
[j]DEZ89P RJWZ4V[/j]每一集都给人有种感动得想要落泪的冲动
[j]DEZ89P RJWZ4Y[/j]真的是一部很适合静下心来慢慢看的动漫呢
[j]DEZ89P RJWZ4G[/j]夏目是寂寞的,妖怪们大都是寂寞的
[j]DEZ89P RJWZ4Z[/j]然而寂寞的同时又有那么多温暖的感情被包含着

Zero創可貼 该用户已被删除
RlMyUVU=
第一次知道这部漫是朋友的极力推荐,说是一部治愈漫。当时我还是个活脱脱的JUMP少年漫的忠粉,所以对次一笑置之。后来发现没什么好漫看,于是想起朋友推荐,于是这就开始我对夏目深深的爱鸟~这是一部温情治愈系的动漫,没看一集我都感觉我泪腺变得异常发达....夏目因为从小就有可以看见妖怪的灵力,因此常常受到各方面的欺负,双亲死后一直在辗转与亲戚们家之间。于是也渐渐习惯了隐藏自己的真是想法。一个寂寞的少年余家你一群寂寞的妖怪,相互之间的治愈故事。每个故事平淡中带着淡淡的忧伤,却又那么温暖。很多的一瞬间我都被它治愈鸟~真心推荐,连我这种热血少女都治愈鸟!你们懂的

猫☆猫 该用户已被删除
RlMyUVU=
看夏目友人帐的时候本人已经是卡米亚的脑残粉了!加上本来就很喜欢绿川森森的画风和故事,夏目可以说颠覆了以往妖怪动画,以温馨故事和平静的叙事手法展现了另一种人与妖怪的关系,这就叫做牵绊。本人里面很喜欢小狐狸呀,一直幻想小狐狸长大了又回来找夏目XD

sanwenshi 该用户已被删除
RlMyUVU=
喜欢夏目  更喜欢里面的猫咪老师  喜欢猫咪老师的声优
[j]DEZ89P RJWZ4B[/j]他配的好多甚至是配角都好有爱  像家教李的伽马  前几天在银他妈声优会上看到他了呢
[j]DEZ89P RJWZ5H[/j]喜欢那种淡淡的温暖的[j]DEZ89P RJWZ5F[/j]
不看夏目  不知道妖怪还可以这么萌呢