注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 和同學自製的水果酒類冰沙

1012bb 该用户已被删除
R0tXNk0=Y5832
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

這杯是用香蕉加牛奶再加基酒和最後不能少的冰塊完成
也是我覺最好喝

這杯我想大家都比較想喝
原本因該是要用新鮮草莓 應季節的原故
換成了草莓醬  但還是很好喝喔

這杯是用水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   調製而成
當然也是酒味最重的
可我覺不是很好喝

這是用巧克力基酒製造
也是我覺得最甜但還不錯
喜歡奶油加巧克力的網友我推薦這杯

最後一杯是鳳梨園片調製
也是我覺得最漂亮的一杯
也很好喝

這些都是我和同學在老師教到下自調的  
我想藉此推薦大家  
最後一張請不要理會  也是我在學校的和同學完成
【论坛搜索关键词】:🔍巧克力 , 🔍水蜜桃 , 🔍水果 , 🔍牛奶 , 🔍漂亮

其他会员正在看的帖子

R0tXNk0=
满满一杯,上面淋着冰淇淋的超逼真的,如果是要买的话起码一杯要20多吧,这里就体现出了DIY的好处啊,五颜六色的,色彩是怎么做出来的,??

這是調酒而成  发表于 2013-10-17 00:25

R0tXNk0=
虽然感觉秋季的时候喝凉东西对身体不太好但是仔细看过之后觉得光是色彩就让人把持不住了吖喂~
最喜欢蓝色的那一杯
颜色制作方法是酒本来就有的还是用色素什么调处来的?
表示巧克力的那一杯把色彩的变换都体现出来了  点赞

這是酒的本身顏色  发表于 2013-10-16 23:35

c238a 该用户已被删除
R0tXNk0=
沒有嘗試過水果牛奶再加酒  非常好奇味道是怎樣 :)
鳳梨那杯 顏色好吸引人  有深至淺漸層
草莓那杯  我想說 如果可以放一些草莓切丁進去  應該會有不同的口感  
這些類型酒味應該都不種吧  很適合我這種嗜甜的人  哈哈  有機會想試試

去酒吧看看 這些是用基酒調製 都有再賣 就不知道有沒有冰沙 但酒味都很重  详情 回复 发表于 2013-10-16 23:11

1012bb 该用户已被删除
R0tXNk0=

想喝的話 去酒吧看看   這些是用基酒調製  
但喝到後面   酒味越重

lanchuan 该用户已被删除
R0tXNk0=
我妈妈教过调制   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的课
教科书好好看的!【虽然我没喝到过
lz这些也很漂亮,嗯,以后有机会去酒吧的话就选些果味和奶味的酒啦
也许知道名字就更好了。。

R0tXNk0=

那个....恕我孤陋寡闻....LZ求问使用什么酒作为基酒的????调成这个样子的酒看起来好好喝但是是不是一定要有调酒工具(我也不知道那些瓶瓶罐罐叫神马TAT)才可以调出来啊??我们能不能用家里有的工具调出来呢???可以的话嘿嘿~LZ能不能放个教程神马的??话说最后一张是神马= =木有看出来.....

====我是不会回复点评的分割线=========================================================

求书本名称啊LZ~~~~咳咳,,,但愿写在这里乃能看到= =....

我星期日時會上傳照片在我的個人網站上 當然至於配方 在google 上打乙級調酒配方 可以查的到 而我上傳的是做法  发表于 2013-11-26 23:33
有書本的內容要嗎  发表于 2013-11-24 10:30

PUN! 该用户已被删除
R0tXNk0=
藍色那杯很漂亮喔~是不是BLUEBERRY 味? 我平常出去飲東西都是先看顏色~
一看見藍色就一定會點的~可不可以放一下怎樣調藍色的酒~ 謝謝

要有調酒用具 具於做法 我只能放書面照片 要嗎  发表于 2013-11-24 11:09

小鬼丶瞎溜达 该用户已被删除
R0tXNk0=
好漂亮
只是颜色就已经流口水了~
这个在外面至少30以上一杯啊~
楼主一定是个享受生活的人呢~

弱弱问,楼主最后是什么?粽子?

乙女最高! 该用户已被删除
R0tXNk0=
蓝色的那杯好漂亮哦。。。。

真是会享受生活的人儿啊

是怎样调制的呢,挺好奇的。。。

话说,感觉蓝色那杯把菠萝换成樱桃也会很漂亮^^