注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [鬼畜眼鏡][なっとと/ヤキコ]out of the blue (佐伯克哉×本多宪二×佐伯克哉)

RVZPOFc=XY2ET
原作:鬼畜眼鏡
作品:out of the blue
作者/团体:なっとと/ヤキコ
CP:佐伯克哉×本多宪二×佐伯克哉
总页数:17P
限 制 级:聊勝於無

左擁右抱 坐懷又亂 卻不過黃粱一夢

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZPOFc=
Q版玉兰油莫名戳中小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,忍不住捏捏呀,谢楼主分享。
本多每天回家,都有贤妻跟女王伺候着,幸福的升华啦哈哈哈哈

RVZPOFc=
3p~虽然更萌佐伯X佐伯但是3P也喜欢ww
顺便一提Q版太萌了,封面上半部分的腿我是看了几秒才看懂的= =....
一回家就有双佐伯太幸福了!!^P^
以及Q版的H为什么  - -...让我有种说不出来的感觉,缺少了一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气?不过也意外的萌ww

e
RVZPOFc=
这本书的画风好可爱啊~(Q版没想到动作还可以画的那么生动)
本多一回家来就有那么大的惊喜(遇到萌哒哒的克哉和眼镜)
之后原来是做梦啊……噗!本多你居然会觉得有罪恶感xD……之后……怎么又遇到了(到底是不是梦啊)(原来是石榴的关系啊yct13)
看起来(在鬼畜眼镜里的角色中,正常来说)只有本多才会同时喜欢上两个克哉呢yct42
好喜欢最后第2张本多和双克睡在一起的那张图~(好甜啊yct84)
感谢citty789大人的分享与翼梦工作组的各位工作人员们的汉化~辛苦了

RVZPOFc=
非常有趣,第13张图本来没怎么看明白,后来仔细想了想,原来是在用洗衣机洗衣服,话说弄脏的只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?需要开个洗衣机洗么?
或者说”量“太大了!把被褥都弄脏了什么的{:tuan_zi07:}
我觉得这里没戴眼镜的克哉其实也挺黑,是那种面子上纯良,内心腹黑的款,笑嘻嘻的那么主动,一点都不害羞哦!
不过这本来就是本多的想象,也许他就喜欢鬼畜样的克哉,不论是戴不戴眼镜,其本质都差不多。
游戏中本多对我来说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我不喜欢四肢发达头脑简单的运动系),但这里的本多很萌,可能是因为Q版的关系?非常的可爱!

RVZPOFc=
人、人生贏家的本多……(羨慕嫉妒恨)
雖然是柘榴造成的,但最後一頁那個「好爽……」 還一邊摟一個,真的讓人越看越不爽(羨慕嫉妒恨×N)
哼!一回家就有兩個克哉在等著,很了不起是吧哼哼!
哼哼哼!我才不會承認這是一件很了不起的事!我一點也不羨慕!

話說回來這個作者為什麼老是有辦法用這種饅頭畫風畫出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的氣氛呢?!
上一本看的本克也是,明明就饅頭臉、饅頭手、饅頭身(?),可是卻讓人覺得有R17以上到底是為什麼……
而且本克的克都好引人食慾,真是太讓人……太讓人想把本多踢開自己來了!
雖然是這樣充滿羨慕嫉妒恨的發言,不過看到被雙克耍弄的本多以後心情莫名就好了許多。
果然我還是對他在遊戲中的粗神經充滿了怨念……(感嘆)

最後還是感謝漢化分享。