注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]【翼の夢汉化】アニバーサリーの国のアリス|纪念日之国的爱丽丝 简体中文汉化版 金手指+全CG存档

头像被屏蔽
RlBaUTc=47M2D7
第一次发存档主题哦houn101 !话说有些紧张houn116 汉化版的《纪念日之国的爱丽丝》终于发表完毕了!撒花!houn121
[j]47M2D7 RJUW4Z[/j]这次的存档要确定汉化版可以顺利运行的情况才能起作用的哦
[j]47M2D7 RJUW4R[/j]压缩包里面有“savedata”文件,直接覆盖粘贴到日版“alice_a_otomedream_crack”目录里面的“savedata”就可以啦!houn117
[j]47M2D7 RJUW3V[/j]还有一个金手指的就是目标人物在舞会期间的好感MAX的存档,喜欢[j]47M2D7 RJUW4W[/j]
自己动手的少女们也可以更加享受到游戏的乐趣!也是直接把zip里面的文件在日版“alice_a_otomedream_crack”目录里覆盖粘贴“savedata”
[j]47M2D7 RJUW4H[/j]一共两个存档,一个是全CG的,一个个是好感的,我都试过可以用的哦houn117 [j]47M2D7 RJUW40[/j]
发个存档下载链接吧

付费内容

百度网盘 :
[j]47M2D7 RJUW52[/j]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3290665864&uk=3005938493
[j]47M2D7 RJUW41[/j]提取码:3jp3
[j]47M2D7 RJUW3Q[/j]
[j]47M2D7 RJUW42[/j]——————————————————————————
[j]47M2D7 RJUW4Z[/j]感谢姑娘的存档,但是本区非自己打的全开档不能设卖    -sandra07
【论坛搜索关键词】:🔍夢汉化 , 🔍爱丽丝 , 🔍简体中文汉化版

点评 总计 1 条

ACE黑洞是什么求解QUQ…  发表于 2013-10-12 23:23

相关帖子

RlBaUTc=
哦哦~还有分别得好感存档神马的实在太贴心了~

点评 总计 1 条

嘿嘿,其实大家能开心地玩就好了哦!毕竟汉化版乙女游戏非常难得,要珍惜大家们的劳动成果哦!  发表于 2013-10-4 13:37

评分

亞莎 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

killuaka1 该用户已被删除
RlBaUTc=
哇! 我愛死你了~~[j]47M2D7 RJUW4B[/j]
[j]47M2D7 RJUW4H[/j]
本來想先攻陷時鐘人~~可是他好像一定要先攻完ACE才能攻他(滯留地問題)[j]47M2D7 RJUW3T[/j]
[j]47M2D7 RJUW4C[/j]
搜了板子上只找到日文版的SAVE檔(第一天發佈當然不可能有中文[j]47M2D7 RJUW54[/j]

[j]47M2D7 RJUW42[/j]太好啦><感謝了

点评 总计 1 条

呵呵,时钟人和ACE是一对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然两人都不承认,还有三人结局的哦  发表于 2013-10-7 14:27

271004986 该用户已被删除
RlBaUTc=
攻略看不懂星人的福音!超级感谢楼主的分享
[j]47M2D7 RJUW4Z[/j]目前还在攻略兔子中~完全搞不懂拜访加好感的规律啥的,希望我这种乱闯的方式可以达到HE_(:з」∠)_
[j]47M2D7 RJUW4G[/j]自己动手可能要充实一些_(:з」∠)_但是还是需要全CG存档啊~因为我是从来都不打BE的那种人_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

其实攻略很简单的啊,只要在特定的日子去找他,然后注意其余人的好感哦!特别是女王的砍头结局一定注意哦  发表于 2013-10-7 14:29

愛麗夢 该用户已被删除
RlBaUTc=
[j]47M2D7 RJUW45[/j]
[j]47M2D7 RJUW51[/j]花了快接近四個小時破關,結果.......
[j]47M2D7 RJUW4X[/j]我們家可愛的愛麗絲回家了!!!回家了!!!回家了!!!
[j]47M2D7 RJUW44[/j]NO!!!BOSS你怎沒追回愛麗絲!!大暈!!
[j]47M2D7 RJUW44[/j]
[j]47M2D7 RJUW4P[/j]
[j]47M2D7 RJUW4W[/j]分明有按照攻略走,只好在重新玩第二輪houn105
[j]47M2D7 RJUW3V[/j]玩玩第二輪,真是快被BOSS和愛麗絲這對給笑死(不知道是求婚還是打架了...)[j]47M2D7 RJUW4W[/j]

[j]47M2D7 RJUW57[/j][j]47M2D7 RJUW3S[/j]
不過也因為對這款遊戲太有愛了,等不及想看其它人物的ED了[j]47M2D7 RJUW4G[/j]
(其實是害怕ACE的恐怖又想攻略 時鐘 嗚嗚)

点评 总计 1 条

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帽子屋其实还要注意去刷女王的好感,因为是姐弟啊  发表于 2013-10-7 14:30

千帆過盡 该用户已被删除
RlBaUTc=
[j]47M2D7 RJUW4Z[/j][j]47M2D7 RJUW53[/j]
话说本来想要打下蔷薇园的结局,没想到的是花了一整个下午的时间结果是把Blood给攻略下来了……
[j]47M2D7 RJUW4S[/j]这还不算,重点是把存档给覆盖了下去houn118
[j]47M2D7 RJUW4N[/j]重创打击啊
[j]47M2D7 RJUW4P[/j]
[j]47M2D7 RJUW58[/j][j]47M2D7 RJUW58[/j]
终于看到了想要知道的剧情了
[j]47M2D7 RJUW3P[/j]好满足~~~

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

d
RlBaUTc=
女王不打算攻略了,有点提不起劲……,准备下个全CG档看看好了。怨念有些非重要事件回想里面都不会收录,草国也是这样……。查了查好像还是帽子屋事件最多,该说不愧是官配BOSS么,蔷薇园剧情还要刷女王的非滞留地事件1——X,其他人就没这么好的福利了WW。纪念日国触发事件的条件感觉没有草国那么坑了,虽然还是挺麻烦的WW[j]47M2D7 RJUW57[/j]
住到时钟塔追三月兔不能成功是肿么回事……

点评 总计 1 条

大概是和时钟人没啥交情吧亲····  发表于 2013-10-12 22:53

lanchenanyu 该用户已被删除
RlBaUTc=
本帖最后由 lanchenanyu 于 2013-10-10 19:16 编辑 [j]47M2D7 RJUW59[/j]

[j]47M2D7 RJUW3X[/j]谢谢楼主,爱丽丝系列玩彻底通关实在是太费神了,之前通关了BLOOD,不愧是官配,但是这货共同事件太多了,怕是要再跑好几道,我又想看全部的剧情,这下好了,抱走

眷恋的天空 该用户已被删除
RlBaUTc=
[j]47M2D7 RJUW3R[/j]
[j]47M2D7 RJUW3V[/j]感谢提供ww已经下下来逛了一圈,女主的名字不是默认名略伤心QAQ
[j]47M2D7 RJUW3Q[/j]逛了很多歌存档…想了一下还是得自己玩啊OTZ不然没太大的意思,话说我看到了好多根本不在攻略里面出现的选项T T是非滞留地的吗,其实我很还在意ACE的那张舞会水池那张是走谁的线才能得到,感觉什么事情都好想很麻烦,而且我发现亲的blood的一些刷好感的竟然没刷到_(:з」∠)_好惊讶,如果能再多一点选项存档就好了XDDD(别那么贪心
[j]47M2D7 RJUW4L[/j]
[j]47M2D7 RJUW4E[/j]不过非滞留地的好难玩啊,LZ有这么好的耐心真的好厉害,(≧∀≦*)作为一个手已经抽筋的人表示很有压力啊
[j]47M2D7 RJUW4C[/j]
[j]47M2D7 RJUW4O[/j]另外终于看到了舞会A,掌握到诀窍的我基本都在选接受了peter////然后无数次的看着女主被推//vv///(什么心态)救命CP快把我萌出血了(一口老血吐出来
[j]47M2D7 RJUW3Y[/j]
[j]47M2D7 RJUW41[/j][j]47M2D7 RJUW3X[/j]
[j]47M2D7 RJUW57[/j]
===========================================================
[j]47M2D7 RJUW3O[/j]感谢亲!看到了ACE的黑洞结局_(:з」∠)_!虽然最后还是靠的亲的存档ww

点评 总计 1 条

水池的那张是ACE黑洞的啊,其实我为了简洁点还删掉不少事件存档来着  发表于 2013-10-12 22:52

云淼 该用户已被删除
RlBaUTc=
[j]47M2D7 RJUW3W[/j]
[j]47M2D7 RJUW3W[/j]为了刷Julius 先刷ACE,结果贪图多CG,刷Julius的时候把ACE的好感度刷太高了,结果一——Nightmare BADEND,结果二三人结局,害得我硬是重新跑了一遍的,不敢去碰ACE,整个人都不好了,三个人跑下来实在是跑不动了,全开档拯救了我,谢谢楼主了[j]47M2D7 RJUW4G[/j]
看了全事件,居然三个非滞留地都有不同的结局,坑爹,还好没有妄想全CG,可惜有些事件没有回想呢
[j]47M2D7 RJUW40[/j],