注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【自压自扫】イベント 薄桜鬼 桜の宴 2013【三木、森久保、鸟海、吉野、遊佐、津田、山口、吉田、吉冈】【bk有】

RkwyQ0I=43G805
自压资源,只发翼梦,严禁商用及上传在线视听网站。

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

2013年4月21日 (日) に舞浜アンフィシアターで行われるイベントをDVD化 !
※昼の部の公演は朗読コーナーが収録されないダイジェスト版となります。

≪出演≫
三木眞一郎
森久保祥太郎
鳥海浩輔
吉野裕行
遊佐浩二、
津田健次郎
山口りゅう
吉田裕秋
吉岡亜衣加 ( アーティスト )

全部内容上传完毕~~

今天中午收到本体,本来想早点结束实验,但是意外的被绊住,不但一下午做Q-PCR做到想吐,晚上临走之前去动物房检查小鼠的时候,意外见了血啧……_(:з」∠)_

压完看了看,发现有些地方有些黑屏,然后就是因为编码的问题有点抽丝,嘛,如果周末有时间的话我会再尝试~

谢谢大王们和小伙伴们的支持~!!!!!!!!!=0=/

盗链啊,上传在线啊等等的那些,你们的下场一定会像我实验室里面的小鼠那样滴~~嘿嘿嘿~~

————————————

都说了只发翼梦了~!直接把BK大图贴贴吧的人你什么逻辑?!求解啊,能回帖告诉我么?!上面那行加下划线的字没看到吗啧~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

luoluo891023 该用户已被删除
RkwyQ0I=
MIKI和津田桑这次是主持,还是改不了吊儿郎当的个(xing)啊~游戏环节是新选组队5人VS鬼组3人声优们需要考虑出只合适于观众中一个人的问题,是这样规则的游戏。5回对决以后每回更减少人数的一方得到一分。最后还有奖励和惩罚。比赛结果新选组输了= =。五个人在舞台上摆出了搞笑的姿势,结果观众逗笑疯了。。

头像被屏蔽
RkwyQ0I=

太感谢楼主!楼主辛苦了!
攒着的论坛币终于上场了,钱要用在刀刃上啊!
刚刚看完本篇先跑来感谢了
这次的场地真的好漂亮  设计的场景也很用心很考虑观众  朗读剧是真的超带感
三木叔这身真是帅瞎了,那个腿的长度不能直视啊      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个外套好可爱 特别是后面流苏一摆一摆的好可爱  津田这一身也好喜欢  本来颜就好  帅啊!
啊!看的最主要的是老爷啊!那件外套好喜欢 这男人越来越会搭了 加上人瘦了后 穿什么都ok啊  但是不要再瘦了 心疼
日语渣  但听懂的有一段特别心水  在游戏中获胜的组可以得到 梦的国招待卷  下面观众就猛地说想要  miki一转头就问老爷:游佐君你说怎么办
老爷淡定严肃的接到:不要撒娇    miki感慨:这个时候的游佐君最棒了!      我也怎么认为yct14
这次老爷真的是狠下心耍二啊  让您站在最中间是有原因的! 真是气氛帝总能带动气氛
一直觉得小森小吉真的好man 反应也好快    吉田山口不太了解 感觉都是很搞的人
不过是我错觉吗  其实我觉得这次没上次的活络   可能场地一个半圈互动有点局限   
但是那五人各种搞怪 玩的不亦乐乎   看着他们就好开心  
翘首企盼下一次见面会 希望能在看到这几个大叔凑在台上闹

评分

大庸 + 1 有爱回帖w

血珀 该用户已被删除
RkwyQ0I=
终于出来了么!牛郎军团!【大雾】
薄樱鬼系列的EVENT对我来说就是欢乐的吐槽大会啊!
这几只凑在一起实在太萌了~~
希望薄樱鬼系列继续把EVENT办下去啊~

评分

evachou -1 請針對內容回覆感想, 修改後PM我樓層地址撤.

halumao 该用户已被删除
RkwyQ0I=

感谢楼主,上次看了薄樱鬼见面会就觉得这几个凑在一起太欢乐了!!
相信这次也非常好看!!!
===============================================
等着看的时候一起来编辑》3《
我是很少存见面会的人其实(笑),尤其是乙女向的几乎不存。但是意外对这个颇有好感,所以还是下来看了。
上一部的见面会还记忆犹新,这次也不会让我失望。(有一大部分也有可能是这几个声优全是我喜欢的缘故吧笑~)

开场部分一上来就很带感,后面都是樱花,几个人从舞台底下升上来。感觉整个舞台都是用心布置的。
刚开始的声优部分还是高水准,不过这次多了津田叔,还是小小惊艳了一下,这次果然是全明星阵容。津田叔果然是魅力男人!!光站着都觉得好帅!!!>/////<配音起来超级有感觉!!!
但是依然觉得MIKI叔的声音真的太棒,我一直陷入叔的声音里不能自拔。尤其是没有任何BGM的独白,总是能直击内心深处,更是爱的不得了。

上次的见面会就对这几个人有了充分的理解。。但是这次不得不说这次几个人实在是帅呆了!!!!!衣服都是精心准备的,MIKI叔的装扮真心显得高挑,老爷的衣服真的超级适合他,看的我整个人心跳咚咚跳的不停(这也许就是爱吧喂……)不过总是感觉小森森的穿衣跟其他几个人不是一个季节,还穿短袖真的不冷么噗!

上次的见面会就发现这几个凑到一起果然是掉节操的节奏,这次人数增加了,果然就得需要大一点的舞台XDDDD
中途要走什么真的好么?而且小森森明显笑场了好吗?!!!

这次我叔终于不挡脸了,主持什么的明显是在卖萌XD。好吧应该感觉全体以小森森都在卖萌才对,当然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是天然萌XDDDDD,和这些人相比好乖!!!从上到下一种天然萌!!!(捂脸),老爷跑出来超级可爱,最近觉得他突然多了一种成熟气质,太吸引我了,而且这身衣服搭配的超级好看>////<让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又狂跳了一阵。不行了,果然是新欢的缘故么。不过能看的他笑的那么开心,真心让我放心不少。。

问题是他后面介绍的时候其他四个是什么回事?!!!!!!!这四个看官笑的都抽了!!!果然这5个凑在一起着实欢乐!!!!不要老“欺负”老爷啦!!!(虽然我觉得他被欺负好可爱……捂脸)整个游戏感觉都变成吐槽大会了普……YUSA还叫了我叔尼桑我一本满足啊!!^^不过我叔气场略显不足啊,明明他才是正牌主持,结果完全被津田叔气场控了全程!!!!!津田叔和老爷全程卖萌啊!!!!我叔都笑跪了救命!!!我肚子也笑的不行了。果然这几个人凑在一起就是掉节操的节奏啊!!!

这场真心全程好评啊。。叔还下场绕场一周!!!我真心好嫉妒TTATT什么时候我也能近距离的亲眼看看啊TAT。总之超喜欢这场。昼场还没下,不过真心今天看不下去了。肚子笑的好疼。不过这场我真心太喜欢了!希望以后这几个人还是这么欢乐=v=

以上所有吐槽嘿嘿。大家就随便看><

评分

大庸 + 2 + 1 回帖热情奖励

f
RkwyQ0I=
感谢LZ!分享辛苦了!
这次舞台除了一如既往樱花满赛以外还超级洋气啊,短剧后的大转盘太帅了!
吉冈妹子的歌也好好听!台下的粉色荧光棒在灯光暗下来的时候好像夜樱一样美丽!
仔细看BK发现森久保的衣服好神奇,看上去像马甲外面再套马甲,是马甲假两件么www
yusa的衣服是里面的唯一的亮色啊,红色渐变很好看,是根据角色形象选的么,里面的衣服那个类似墨镜样子的亮片在舞台光下真是超闪亮XDD 还有额前那抹挑染的蓝发,怎么会想起染这个颜色的www
看的时候使劲在看他们手上的配件,戒指手链啥的都很配很帅气,手指都好漂亮!好想STK一记买几个差不多的[打住
yusa在前面问大家喜不喜欢自己,后面一群人都抱着手看着的地方太会闹了哈哈哈
风间登场的时候好拉风!舞台当中好大个黑洞,然后升降机升起来的时候配上BGM和会场的大喊太酷炫了!
搜查录里貌似有问大家腹肌如何?有个妹子举手于是大家都跑过去说要看,结果妹子很大胆,一帮人都大叫连衣裙可不行啊!这种地方又可爱又显的很温柔啊XDD
下客席的杀必死太大了啊啊啊!!あ~ん也太棒了!!!!这次的樱之宴也很满足!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RkwyQ0I=
我占楼!!!!!!!
虽然2012的夜场都还因为懒没去看……
下也不知道要下多久…… 校园网的人真的只有各种泪目的份…… 都不知道什么时候才有机会回来编辑……
yct24

评分

瑞雪天凌 -1 -1 三天回编

RkwyQ0I=
期待已久的樱之宴2013终于看完了~~散花

这次从流程上来说有点变化 吉冈妹纸的歌不再像前几次那样类似于小型LIVE而是穿插在朗读剧中 配合剧情很带感啊

顺便笑得腹肌痛了好吧 乃们这群银色熊大叔 夜场一群人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   旦那 噗 哦日常又见画伯TORI桑 夜场居然还下场子了乃们到底玩的有多欢脱啊= =

amane 该用户已被删除
RkwyQ0I=
那个,请教下。我下载之后不能解压……
用7Z,说是不支持的压缩算法……

点评 总计 1 条

可以试着换其他解压工具试试,或者重新下载再解压。  发表于 2013-9-29 12:54

评分

大庸 -1 有问题请单独PM楼主。欢迎回补感想后PM我撤.

RkwyQ0I=
超感謝LZ!
等這個等了好久了!
我又能看總司各種調戲副長了好開心【大霧
話說薄櫻鬼系列還真是能從各個角度賺製作費啊【喂!
最近又聽說有新的PSV遊戲了。。逼著我買新機嗎?豈可修
好吧我跑題了。。
感想看完補上。。
超期待MIKI還有祥子和小吉的表現。。
最後再感謝LZ一次!