注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【中文自制游戏】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HITMAN REBORN同人游戏Desire正式发布

R0tTVFo=YKMLM
【蔷薇向 全年龄】
制作公司: Desire制作组
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE
宣传贴戳下面

http://www.otomedream.com/thread-616892-1-1.html

需要注册成功才可查看大图

剧情介绍

人物介绍

官网这里
http://desirehost.weebly.com/

官方微博这里
http://weibo.com/hostdesire

游戏本体下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1ge3FAdP 密码:ymwc

修改了三个bug,重新上传了游戏本体,下载地址和原po相同。如果游戏过程中发生了BUG,麻烦大家先下载新版游戏看看故障时不是已经修复,如继续有bug麻烦私信PO主谢谢

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍同人游戏 , 🔍家庭教师 , 🔍Desire , 🔍REBORN , 🔍REBORN

其他会员正在看的帖子

相关帖子

云絪 该用户已被删除
R0tTVFo=

沙发!
太好了是正式版,感觉立绘的画风稍微有点不统一啊..玩完补感想!

HalfWisdom 该用户已被删除
R0tTVFo=
前排w?
没想到发布了呢,很期待,马上去下~

R0tTVFo=

占楼待编辑!!没想到竟然发布了!

当年看的家教、现在已经不是主流了...多少游戏都坑了不说!DESIRE竟然生出来了!真是惊喜!

吼吼、下载下来了、等通了回来写~

R0tTVFo=
( ⊙o⊙ )哇前排好幸福~以前玩过试玩版!现在就下!!

陌小阡 该用户已被删除
R0tTVFo=
喔喔喔滚去下载!!另外18人设最后一句话好戳萌点www

浅痕 该用户已被删除
R0tTVFo=
好久以前就看到试玩版,然后一直在等……结果好久都没有消息,我还以为坑了呢_(;3」 ∠) 。
总而言之现在能玩到真是太好了。感谢制作组的姑娘们!!
顺带期待一记家教能有第二季【←会有吗QAQ

多汁凤梨 该用户已被删除
R0tTVFo=
哇啊很久以前就觉得家教众都是HOST脸啊这个游戏设定不能更GJ!HOST CLUB什么的……
很久很久以前玩过试玩版现在除了完整版顿时泪流满面,有生之年系列啊!
先下载然后回来补感想www话说还蛮期待密鲁菲奥雷CLUB作为竞争对手登场的【不对
真六吊花的美型度,还是可以的吧www

点评 总计 2 条

世界第一初恋  发表于 2013-9-15 09:19
支持: 5
我想问一下姑娘的头像……  发表于 2013-9-15 00:10

R0tTVFo=
呜啊……居然是前排……幸福啊~
刚刚玩另一个家教同人的时候还在想为什么没有all27版,结果就碰到了~~
谢谢制作出游戏来,所有人都辛苦了~~
估计第一个攻略的应该是69吧……虽然说喜欢80更多一些……但是不知道为什么69的相(xing)更好呢T^T
滚去下载哈~

R0tTVFo=
喔喔喔  前排请务必给我留一个!
终于出来了啊啊啊真是开心  正式版!
想想多少all纲游戏最后都没有出到正式版啊
好感动  谢谢制作组为这个游戏的付出!