注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 老游戏了,炼金术士艾莉,无背景音乐

关闭[主题已关闭]
SUIKA 该用户已被删除
RVQ1VjQ=YMFNH
3论坛币

语音音效都有,为啥背景音乐没有~
1、原来玩的时候明明没问题的。。。
2、是光盘映像版的(iso格式)
3、背景音乐已开
4、由于小电崩坏保存全无,又在别的网站下了一个。不知是不是这个原因

很想把某些bgm当作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。曾录制可以前的手机又坏了,所以~

5、顺便求下《炼金术士艾莉》(Atelier Elie)[VBR][Unknown origin][2CD][MP3!]

最佳答案

查看完整内容

LZ,还是卸载这个游戏在坛里找这个游戏,在坛里下载的这个游戏是有音乐和语音的,其他网站下载的问题很多,不是不能玩就是没音乐

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
RVQ1VjQ=
LZ,还是卸载这个游戏在坛里找这个游戏,在坛里下载的这个游戏是有音乐和语音的,其他网站下载的问题很多,不是不能玩就是没音乐

elie1205 该用户已被删除
RVQ1VjQ=
是新下回來的遊戲一開啟便已經聽不到音樂,
還是玩著玩著到要播影片, 提示要插入光碟時沒跟著做, 之後便沒有聲音了?
我印像中艾莉的背景音樂是midi來的, 要不要查一下是不是電腦播放midi的部份出問題了?

点评 总计 1 条

有时提示放CD(在试了网上那些方法后),有时不提示,怎么做就是没背景音乐……效果音和语音都有。看了下bgm是plz,是不是跟这个有关?  详情 回复 发表于 2013-9-12 20:09

SUIKA 该用户已被删除
RVQ1VjQ=

有时提示放CD(在试了网上那些方法后),有时不提示,怎么做就是没背景音乐……效果音和语音都有。看了下bgm是pla格式,是不是跟这个有关?

点评 总计 3 条

無法播放midi, 那麼就是你的音效卡出問題了? 先去處理音效卡的問題吧, 不過我的是繁中版, 不知道簡體版的會有甚麼問題....  发表于 2013-9-13 13:16
播放不了啊。有什么办法可以在游戏中播放吗?顺便说我玩的是简体版。  发表于 2013-9-12 23:30
我記得是midi格式的, 你說的pla檔大概是那堆midi封包, 很久以前有個方法可以邊玩邊抓bgm (midi), 你的電腦修好後有沒有試試播放一下midi音樂有沒有問題?  发表于 2013-9-12 21:35

评分

secretM -1 簡單回話要用點評