注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] Voice Animage(ボイスアニメージュ) 2013 AUTUMN ROMAN ALBUM 全本下载[86P含拉页 自扫禁转]小野/00/吉野/太阳/浪川/江口/寺岛等

匿名
匿名  发表于 2013-9-7 00:48:18 |阅读模式
RktUTzY=47DASI

仅发翼梦,请勿转载

去掉4张广告页(如果有缺失的页码就是广告页了),含拉页*2,共86P,417MB
预览图经缩放
[attach]705469[/attach][attach]705470[/attach]
[attach]705471[/attach][attach]705472[/attach]

内容索引:
[COVER]
4thアルバム「PASSAGE」を大フィーチャー!
宮野真守

[ANOTHER COVER]
オリジナルミニアルバム「STAIRS」ジャケット撮影密着も!
小野大輔

[Book in Book]
Kiramuneファンミーティング in 札幌
独占レポート&座談会
神谷浩史/浪川大輔/柿原徹也/岡本信彦/Trignal

[スペシャルグラビア&インタビュー]
鈴村健一/吉野裕行/柿原徹也/浪川大輔/岸尾だいすけ
鈴木裕斗/GRANRODEO ほか

[夏アニメ特集]
『魔界王子』江口拓也&寺島拓篤
『BROTHERS CONFLICT』細谷佳正

[夏のライブ&イベントレポート]
KUROBAS CUP2013/カーニヴァル/岡本信彦1stライブ/Trignal1stライブ
しろくまカフェ/GRANRODEO/福山潤リーディングライブ

[特別付録]
宮野真守 B5両面下敷き
とじこみポスター 江口拓也&寺島拓篤/吉野裕行

[A4変型/オールカラー/本文80P/1100円/2013年9月3日発売予定]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RktUTzY=
等到啦!!9月3号发售以后就一直很期待,工作组辛苦了!!!
看ANIMAGE看到预告页里的马毛子就很心水了WWW,而且有尾巴的名字就一直坐立不安了啊啊啊!
翅膀的采访写真的动作看起来略微有些别扭是我的错觉还是翅膀为了配合小拓也的身高→ →。
马毛和行李箱什么的=皿=!【滚去补血】又提到逆天的passage是什么心态【这几天一直在用identity   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   窝会说么→ →】
看到马毛说三十年的时候感觉有点难过、小天使三十了=皿=!奋斗了这么多年,总算是硕果累累了QAQ!
接着!提到红色浴衣了!这次的VIDEO真的帅到爆表啊!于是~小天使武道馆的演唱会加油!【炒鸡想去啊!!
小吉这次好纯良、清爽的好少年!趴在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上什么的、这么少年的举动、小吉你真的要四十了吗=皿=!
柿子露大腿的地方痴汉了一把才不会说呢╮(╯▽╰)、。
尾巴的发型真心越来越清爽了!这样的发型炒鸡适合!看着尾巴微笑的侧面以及眼角微微的皱纹好心疼啊。
于是日语废慢慢看采访去了~感谢PO主分享\(≧▽≦)/!!!

苏浅绎 该用户已被删除
RktUTzY=
感谢扫图分享\(^o^)/
mamo酱又来清血槽了_(:3」∠)_男神你怎么可以这么帅气(*′艸`) 楼上的亲,identity   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +1!一直在loop每天都满足的舔好几遍好么_(:3」∠)_
头毛看着炒鸡想揉QWQ外衣掀开什么的有点把持不住(ˉ﹃ˉ)
闪胸的几位也都好好看QAQ嫩嫩的小柿子和小江口快来给阿姨咬一口www话说江口君你的身高果然一如既往的鹤立鸡(x)群啊……
细谷一如既往的小马甲www滚爷的豹纹鞋子www总之大家都好帅好好看啦(躺平

RktUTzY=
自从封面公布就对着封面直流口水~~~
mamo新PV无限loop。。。。头毛好想使劲儿揉一揉~~真是被mamo笑颜治愈啊!!~
kiramune的舞台照终于出来了,发现kamiya角落里超可爱还好小只!!
小吉被改造的从大叔到青年啊~~~不能更棒!!
00花絮那张倒地真是,该吃药了。。。噗!!!明明前面超级正经帅气的啊~~~

左左_0923 该用户已被删除
RktUTzY=
封面的mamo好帅啊~!看到缩略图的时候就不禁说出来了> <
这个卷卷的头发挺适合mamo的诶~穿的是t恤吧~这么看也是身材很好的样子啊!!!
mamo好可爱的样子!明明都已经为人父了> <
衬衫神马的真美好~
新专辑的PV也真是美爆了!!

好希望有机会能去看一场kiramune fes啊!!!好像亲眼见见卡米亚~卡米亚坐在地上的样子好可爱> < 笑起来好温柔!!!
觉得卡米亚这一两年好像没原来那么单薄了 长肌肉了嘛www
江口弟弟的身高真是美好~人气挺高的嘛现在~就说这样可爱的小帅哥怎么能被埋没呢www 声音也很美好啊

看见铃村就忍不住想到他老婆www 女神大人啊啊啊> <

话说吉野刚刮了胡子的第一次看到的时候还想说这个少年是谁啊!!!刮了胡子之后更年轻了 明明都是要到四十的人了。。。

魔界王子还没看啊 听说是BL向诶???
江口弟弟真是越来越可爱了~

觉得细谷在BC里真是呆萌的形象啊www 侑介君~~~

柿子free之后还是很忙啊 总能在各个地方看到他~

岸尾桑穿衬衫好帅好帅~!总觉得粉色很适合呢!!
为什么这些男人都不老呢不老呢!!!明年就四十的男人了啊。。。

小野君的新mini啊啊啊!!!!最后还是没忍住购入了QAQ A店的特典好帅!!!!
什么时候才能拿到实物呢。。。为什么当初要到欧洲上学。。。碟神马的只能寄到家里> <
那个KKK的PV真是笑死了~可是大爱啊!我该怎么和娘亲解释我是抱着什么样的心态买碟的呢www
小野君正经的样子真是帅爆了!!!笑起来真的好可爱!!!!

评分

别扭子 + 1 回帖热情奖励

一年级生 该用户已被删除
RktUTzY=
感谢分享\(^o^)/lalalala
mamo他真的当了爸爸了?!!简直太帅气(*′艸`)
细谷还跟以前一样喜欢小马甲呀!!!滚爷穿豹纹鞋OOOO总之他们大家都表现的好棒,非常精彩啦(躺平完毕)

萌々是叔控。 该用户已被删除
RktUTzY=
感谢扫图!
家里网速慢,几张预览图都看不到……
看到有江口,寺岛就进来捧走~~~ 自从[魔界王子]播出之后,江口和寺岛这俩个人的名字就紧紧的连接在一起~~~

黑灕奏 该用户已被删除
RktUTzY=
當初出手這本的時候有點小猶豫
但是,現在我很開心當初下手這本!!
這次MAMO還是依舊走清新可愛嘟嘴路線,真的是受不了啦
OD的部分我覺得這期的拍攝沒有很打到我,造型嘛...我還是喜歡休閒一點的OD
然後一翻開Kiramune我超開心的
好久沒好好補充柿子跟江口了,看到他們整個都被治癒了
岡本也是...笑容好可愛!
再來是看到寺島跟江口的部分,忍不住笑出來了
心中無限迴盪"你們是在代言某某某眼鏡嗎你們?"
沒辦法,兩個人的本體都是眼鏡呀!!雖然最近很常看到江口的本體不在臉上
不過看到這期,我想我依舊還是喜歡本體在的江口!
身高差什麼的只有萌的我一臉鼻血了
然後自己很久也不常看到細谷的出現,這本有細谷,都淚流滿面了我
真的是太開心了這一期!!!!感謝!!!!

iijiaer 该用户已被删除
RktUTzY=
对我来说mamo和江口果然是来清我血槽的,其实在魔界王子之前就莫名很萌宅寺和江口的组合,魔界王子之后更是
小吉上次发专辑的形象,眼前一亮,瞬间年轻了好几岁的感觉【只想说少年,你谁啊

kagome0832 该用户已被删除
RktUTzY=
誰來拯救我XDD 太感謝樓主了,掃圖辛苦了
大圖實在太美好,看到滿滿可愛的MAMO太治癒了><
好想買實物收藏呀(扭)
第一次看到吉野剃掉鬍子還想說這美青年是誰(爆)
雖然有鬍子也很可愛但是太狂野啦,讓我想吐槽他
美青年路線也很好呀XD