注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [130821] PS Vita&PS3ゲーム「英雄伝説 閃の軌跡」OP主題歌 -「明日への鼓動」/小寺可南子 [320K/BK无/11.9M]

RkNWT0k=TFHYO
[attach]702126[/attach]

PS Vita&PS3ゲーム「英雄伝説 閃の軌跡」OP主題歌 -「明日への鼓動」/小寺可南子

オリジナル盤発売日 : 2013/8/21
レーベル : Falcom
著作権 : (C)Nihon Falcom Corporation. All rights
収録時間 : 4:52

ファルコム·サウンド·チーム·JDK「明日への鼓動/小寺可南子」の曲をプレビュー。

収録曲
01. 明日への鼓動

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

zhuying3280 该用户已被删除
RkNWT0k=
之前的影响里听不清歌,这两天终于听到了!
副歌感觉很燃~虽然很多人说小寺可南子听厌了不过我还是觉得果然这才是轨迹系列OP的感觉啊~
像是之前的碧色轨迹评价不太好不过我还是很喜欢
感觉这首歌有那么点像Way of Life那样的感觉,闪轨大概会是帝国篇第一作吧?学园故事?

RkNWT0k=
这首虽然旋律不错,不过有点平庸……感觉轨迹系列音乐虽然是卖点,不过一作不如一作啊。
或者是惊喜不够吧。很难有当年玩FC和SC那种眼前一亮的感觉了。
总的来说这首还行,或许玩游戏的时候会有更多的代入感吧

o0hanyili0o 该用户已被删除
RkNWT0k=
我是第一次接觸傳說系列

正好有字幕組在接手翻譯遊戲視頻就很得益

OP一下子就吸引到我了

很有希望朝氣的感覺ww

最近學習累了常常loop這首

感覺又會愛了呢^q^

RkNWT0k=
轨迹系列一向大爱,这首曲子每次开游戏都要听完,喜欢轨迹系列的话这首曲子真的很好听。

继承F社的传统,把对未来的向往,前进的动力都表现出来了。这次轨迹改变很多,很多人

不适应也是有的,不过玩下来还是零碧轨的感觉,很不错,OP很符合这次的主题。

sonja1245 该用户已被删除
RkNWT0k=
感謝分享~最近中文版要上市了~好可惜沒有pc版本...我還沒買psv啊~(淚奔
小寺可南子的聲音依舊讓人激動~!

评分

梦羽雪 -2 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

rigafang 该用户已被删除
RkNWT0k=
falcom的專屬樂團這次依舊奏出了動人心弦的音樂
喜愛小寺可南子的聲音,軌跡系列如果少了她,我想我會很不適應
閃之軌跡還未接觸,然而光是聽見op就已期待帝國的世界
令我意外的是以為falcom會選擇較為震撼的op來為閃軌作開頭(畢竟帝國是如此給人壓迫和強大)
沒想到是選擇了讓人充滿未來希望的曲子

fhy909 该用户已被删除
RkNWT0k=
零,碧和閃之軌跡系列的音樂
都和內容符合
不過閃的op是現在很喜歡

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

RkNWT0k=
看到闪之轨迹,果断来顶了,最近中文版出来了
我正在通关了,轨迹系列的音乐一向做的很好
我还是最喜欢星之所在,不过闪轨的OP也不错,很好的凸显了主题!