注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制渣作《皇帝奋斗史》求支持【百度网盘36M】

R1gyRFU=YDGZ9
【蔷薇向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

自制渣作《皇帝奋斗史》,求支持
咩,本游戏素材均来自网络,版权属于原作者,侵权必删。。。

游戏一共有三十天,可攻略人物现有关峰,韩子高,颜卿,靖王,白莲花。正在制作丞相剧情。。。
如果大家发现问题,奇怪以及需要改进的地方请回帖告诉作者啊,作者和小伙伴好去修改。。。
另外,求美工合作啊……QAQ……

咩,作者现在在外地不太方便上网,对于回复不及时感到十分抱歉,谢谢大家的支持,等能稳定上网之后再谢谢大家呀。。。唔,本来想放图的,但是不知道肿么把相册的图放进来啊。。。QAQ。。。

游戏下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3343779970&uk=1007630110

简单版攻略:去宣政殿可以处理朝事,赐婚和查看好感度,赐婚和处理朝事均可以增加人气值;(人气值影响结局哟,若是想玩到最后结局,请记得将人气值提升到20以上呀)韩子高事件:
初遇:阅军时小桂子会问你带谁,选择韩子高
初遇之后可以去市集遇见韩子高一次
韩子高日常在校武场(晚上不能去)
多去几次校武场后会触发后续剧情

关峰事件:
初遇:第一日选择去上朝
初遇之后可以去市集遇见关峰一次
关峰日常在藏书阁(下午不能去)
多去几次藏书阁后会触发后续剧情

颜卿事件:
当然是多去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦(早上不能去)
条件和事件满足后可以把颜卿带进宫。。。

靖王事件:
去靖王府能遇到靖王,去慈宁宫的话有时也会碰到
靖王结局有多钟,如果想打出靖王不叛变的结局的话,要求靖王好感≥40,人气值≥20,于25日去靖王府会触发事件。。。 其实,只要靖王好感度≥18,并且人气值≥20的话就算靖王叛变了也可以收了他的。。。
白莲花事件:
去芙蓉宫看看。。。

其他地方的剧情暂时都是需要前置剧情触发的,触发之后会有提示要去哪里的,所以不用担心错过剧情。。。
还有,偷偷告诉大家个秘密,游戏支持NP,线与线之间大多不互相影响,如果时间够用的话大家尽可以把所有人都抱回家哦。。。
【论坛搜索关键词】:🔍自制渣作 , 🔍皇帝奋斗史 , 🔍求支持 , 🔍36M

相关帖子

vilt 该用户已被删除
R1gyRFU=
好像不错,先支持一下啦,看着剧情不错,结局还支持NP这样的设定真少见
不知道处理政事的系统会不会很复杂呢,因为以前玩皇帝的时候发现
自己真不是做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家的料啊⊙﹏⊙b汗,最后在寝宫里荒废一生了
总之先下来玩一下,话说有一个很想知道的问题,皇帝童鞋是攻还是受啊
希望能尽快将丞相的剧情线做出,非常期待

点评 总计 2 条

玩的过程中有什么意见和建议请回来告诉我啊,谢谢咩,么么哒。。。  发表于 2013-8-18 21:01
咩。谢谢支持呀。。其实处理政事的系统还木有做好啦。。。一些想法还没有实现。。。QAQ。。。 皇帝童鞋攻受问题嘛,就得看攻略的是谁了,目前为止只有一个皇帝是受结局。。。  发表于 2013-8-18 21:00

R1gyRFU=
是我机子的问题还是游戏本身……?为什么看着人物好瘦长……?

点评 总计 1 条

额。。。其实那是因为作者用的是毁图秀秀处理的啊。。。所以求美工拯救作者啊啊啊。。。QAQ。。。  发表于 2013-8-19 22:43

nye0619 该用户已被删除
R1gyRFU=
抓出来的图略渣啊,更加诡异的是有渣有清晰,就不能找点清晰一点的图源抠图么。
而且人物比例非常奇怪,缩放图片的时候锁定一下比例啊?
而且那边缘的毛刺orz就算羽化一下也好啊orzzzzz
虽然有比较有趣的部分,但是立绘质量是硬伤。

点评 总计 1 条

咩。。。对啊,作者正在满世界求美工咩。。。会努力改进的。。。  发表于 2013-8-19 22:45

Ceilin蘑菇 该用户已被删除
R1gyRFU=
我我我啊哈哈听到绝世小受乱入瞬间崩了~
我觉得人物立绘还可再好一点啦 到现在觉得剧情很有趣~
支持NP也算是萌点吧~
支持~期待各种剧情~ 丞相那里有萌点~

点评 总计 2 条

丞相剧情有点卡,不过作者和小伙伴会努力的  发表于 2013-8-20 20:57
咩,谢谢支持咩  发表于 2013-8-20 20:54

天穹之上 该用户已被删除
R1gyRFU=
支持自制,人物立绘略扭曲,感觉也挺违和,但故事情节还挺有趣的。
等丞相线,皇帝和丞相是我的菜。
期待完成后的系统~

点评 总计 1 条

咩,嗯嗯,作者会加油的  发表于 2013-8-20 20:55

头像被屏蔽
R1gyRFU=
啊,有韩子高!!!有木有朝代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没有的话,强烈推荐兰陵王!!!
当然是历史上的那位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子,高长恭!!!!
支持露珠,虽然美工没有...编剧还是有的(死开

点评 总计 1 条

咩,谢谢支持啊,韩子高当皇后其实是做这个游戏的初衷之一啦,编剧好咩,可以勾搭咩?  发表于 2013-8-20 20:58

R1gyRFU=

圣斗士啊~~~果然屌啊~
不过人物果然有点拉长,不过剧情还不错啊~
先玩着等完整版,继续去玩鸟~
话说赏了韩大人一个吻时,看到选项就笑死了,最后小桂子说了一句虽然是我的初吻,瞬间笑翻~~哈哈哈

点评 总计 1 条

咩,谢谢捧场啊。。。人物神马的勾搭到画工会尽快换滴。。。  发表于 2013-8-20 21:00

R1gyRFU=
非美工帮不上忙,不过LZ也许可以去下现成的素材?或者去百度一下手绘之类的抠下来?

点评 总计 1 条

嗯嗯,谢谢乃的建议啊,目前正在勾搭,抠图神马的太痛苦了,尤其是人物头发。。。QAQ  发表于 2013-8-20 21:01

R1gyRFU=
lz君bgm太高能~~~~各种意义上……尤其台词区……简直不带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列……
经过三十分钟努力达成全结局~~~~白莲花君好感度不过多少都能结局吧……不过最后一天全天事件好愉悦~~~不过有些台词真心好出戏……
期待处理政事系统~~~~美工的话lz君去论坛美术区问问吧~~~看到画风合适的就不要大意的告白——额……询问吧~~~现在的立绘扣图完了回到正常比例后羽化或是高斯模糊一下效果都能好很多~~~

点评 总计 1 条

咩,谢谢乃的建议咩。。。BGM是小伙伴负责的部分咩,目前正在勾搭画工,作者已经被PS和毁图秀秀折磨SHI啦。。。QAQ。。。  发表于 2013-8-20 21:02