找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1820|回复: 2

[〖全年龄〗] [原创首发]Dollyholic case:02 Sacha おにいさまとキャラメル(台本听写+翻译)

喑棘S 该用户已被删除
发表于 2013-8-14 16:42:54 |阅读模式
TFExSEc=YHIK4
本帖最后由 喑棘S 于 2013-11-28 18:14 编辑
[j]YHIK4 RPUXV8[/j][j]YHIK4 RPUXVR[/j]
本来想按个颜色的不过实在太长了所以……(喂
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]废话一句如有转载或利用事宜请PM> <[j]YHIK4 RPUXVC[/j]
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]
11/28 カタシロちゃん台词已解XD[j]YHIK4 RPUXVU[/j]
===============================================
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]Track 01 Brigitte
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]マシロ 大丈夫、心臓も元気に動いているし、ほかも異常は見られない。問題ないわ。服を着て、お兄様を呼びましょう。(電話)カタシロ
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]カタシロ はい先生~サシャ、終わったみたいよ~
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]サシャ 失礼します
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]カタシロ ここへ座って
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]サシャ 先生、どうでしょうか
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]マシロ カタシロ
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]カタシロ 異常はないそうよ、心臓も健康そのもの!何一つ問題は見られないって
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]サシャ 良かった
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]カタシロ また三ヶ月後に来てくださいって先生は言っているわ[j]YHIK4 RPUXW8[/j]
サシャ 分かりました。ベベ、良かったね
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]マシロ カタシロ
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]カタシロ はい~後は私がやっておきます~[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]
サシャ 先生、ありがとうございました!あ…先生は俺たちのことが好きじゃないのかな
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]カタシロ 先生は誰のことも好きじゃないのよ、安心して[j]YHIK4 RPUXW9[/j]
サシャ それ、安心していいのかな…
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]カタシロ いいのよ。それにしてもブリジット、また綺麗になったわね[j]YHIK4 RPUXW0[/j]
サシャ そうなんだ、両親のいいところを受け継いている。ベベを見ていると、二人を思い出すよ
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]カタシロ ご両親がなくなって、もう五年だったかしら
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]サシャ うん、親代わりだった祖母も去年なくして、ボーマルシェ家は若輩者の自分が継ぐことになってしまった
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]カタシロ あんたなら大丈夫よ、誰も心配してないわ[j]YHIK4 RPUXV5[/j]
サシャ うん、頑張ろうと思っているよ[j]YHIK4 RPUXVS[/j]
カタシロ そうね、ブリジットを守らないといけないものね[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
サシャ 身体の弱い妹は自分たちよりも先に死ぬって泣いていた両親が、事故で先に死んでしまうんだから、運命は分からないものだね
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]カタシロ でもこの子はもう大丈夫よ、突然死んだりするような健康状態じゃない[j]YHIK4 RPUXUY[/j]
サシャ そうだね、きっと、お父様とお母様が守ってくれているんだ[j]YHIK4 RPUXV5[/j]
カタシロ 人間的な考え方ね
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]サシャ え?何が
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]カタシロ いいえ、なんでもないわ。このままお屋敷に帰るんでしょう?車は
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]サシャ ああ、表で待たせてある
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]サシャ ベベ、そろそろ行こうか
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]カタシロ あ…そうだ、サシャ
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]サシャ 何
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]カタシロ その「ベベ」って呼び方だけど…[j]YHIK4 RPUXUV[/j]
サシャ 「ブリジット・ボーマルシェ」で「ベベ」。子供っぽい呼び名だけど、昔からそう呼んでいたので、今更やめられなくて…ね、ベベ
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]カタシロ そう?まあ、そうよね
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]サシャ では、失礼します。先生にもよろしく
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]カタシロ はい、さよーなら
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]男 ええ…人殺し
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]テマリ 人は殺してねーだろうが
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]男 あああー
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]セーズ はいはい、逃げちゃダメ。ドーリィ・ホリックの所持の罪で逮捕~
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]テマリ こちら特別人形課、予定通り男の身柄を確保、人形は排除した。後片付けはそちらに任せる
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]男    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   はひとでなしだ!良くもあんな幼い少女を撃てるものだ
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]セーズ そんな少女にとんでもないことをさせて、よく言うよ[j]YHIK4 RPUXVK[/j]
男 ドーリィ・ホリックとして生まれた以上、マスターに従って生きるのは幸せなんだ!例えどんな願いであろうとも…
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]セーズ うるさいなあ。君みたいなクズの考える幸せを押し付けないでほしいんだよね
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]テマリ セーズ
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]セーズ だって先輩、こいつ、ひとでなしとか言うんですよ
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]テマリ 「ひとでなし」の基準って何だ
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]セーズ ええと、快楽のための殺人とか、身内殺しとか、悪人の中でもひどいやつってことだと思います
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]テマリ んじゃ俺はひとでなしだ
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]セーズ 快楽のために人を殺してましたっけ[j]YHIK4 RPUXVL[/j]
テマリ そう見えるのか
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]セーズ 見えませんけど…じゃあ…
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]テマリ おしゃべりしてる暇はない、行くぞ
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]セーズ はーい。ねえおじさん、この人はひとでなしで、僕は天使だからよろしくね
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]男 え、あの…[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]
テマリ セーズ、それ以上喋ったらぶっ殺す
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]セーズ 自分でひとでなしだって言ったのにね~オジサン。(銃声)
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]テマリ うるさい
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]セーズ はーい
[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]カタシロ 先生、お帰りになりました
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]マシロ そう
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]カタシロ 成長機能が付いているとは言え、上手く大人になるもんですね[j]YHIK4 RPUXVL[/j]
マシロ そうね。でもそれも今年で終わり
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]カタシロ これ以上は成長しないんですか
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]マシロ 成長機能は18年で停止する。それ以上は成長もしないし、老いることもない。サシャはそろそろ、本当のことを知るべきね
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]カタシロ 手っ取り早く身体の関係でも持ってくれればいいんですけど。左胸のマスターネームを見ればさすがに気づくでしょう[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
マシロ 彼がそんなことをするかしら
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]カタシロ あら、男っていきなりスイッチが入ったりするものですよ、先生~
[j]YHIK4 RPUXW1[/j][j]YHIK4 RPUXV4[/j]
(Dollyholic case:02 Sacha おにいさまとキャラメル)
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]テマリ サシャ
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]サシャ あ、テマリさん。お久しぶりです[j]YHIK4 RPUXWC[/j]
テマリ 病院の帰りか
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]サシャ はい、妹の。この辺りで何かあったんですか
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]テマリ 違法ブローカーの摘発があったんだ。犯人は逮捕したが念のために見回りをしている[j]YHIK4 RPUXWD[/j]
サシャ そうですか、大変ですね
[j]YHIK4 RPUXVT[/j]セーズ ちょっと先輩ー、僕にだけ聞き込みをさせるなんてひどいですよ、ちゃんと仕事してください
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]テマリ サボってるわけじゃねーよ、知り合いに会ったんだ
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]サシャ 後輩の方ですか、こんにちは
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]セーズ こんにちは、新人のセーズです!ええと、あなたは…
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]サシャ サシャ・ボーマルシェ。テマリさんには昔、両親が事故に遭った時にお世話になったんです
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]テマリ 特別人形課に配属になる前のことだ
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]セーズ 事故って大変でしたね。あれ?もしかすると、ボーマルシェ家ってあの…
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]テマリ 彼が当主だ
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]サシャ 若輩者ですが、よろしくお願いします
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]セーズ ええー、びっくり!若い方なんて驚きました
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]花屋 ありがとうございました[j]YHIK4 RPUXVG[/j]
サシャ ベベ、お花は買えた?ああ、可愛いブーケだ、似合うよ。今日は二つ買ったんだね
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]サシャ これを、俺に?ありがとう、嬉しい
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]サシャ 妹のブリジットです。ベベ、テマリさんは分かるよね、隣はテマリさんの後輩のセーズさんだ。挨拶をして
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]テマリ 久しぶりだね、ブリジット[j]YHIK4 RPUXVX[/j]
セーズ 初めまして、綺麗なお嬢さん
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]サシャ あ…すみません、妹は口がきけないので
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]セーズ 口がきけない
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]サシャ 幼い頃、体が弱くて家から出られなかったせいで…ある時を境に全く話をしなくなってしまって…
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]セーズ 昔は喋っていたんですか
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]サシャ ええ、もう十年以上前の話ですが
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]テマリ セーズ、あんまり立ち入ったことを聞くんじゃない
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]セーズ はーい
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]テマリ 大きくなったね、すっかりレディーだ。あの頃はまだ子供だったのに
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]サシャ もうすぐ18になります
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]セーズ こんなに綺麗だとモテるんじゃない
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]サシャ そうですね、求婚の申し込みが跡を絶ちません
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]セーズ 僕も僕も!結婚して…痛い…[j]YHIK4 RPUXVH[/j]
テマリ お前みたいなバカが結婚できるような相手じゃない。ほら、仕事に戻るぞ
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]セーズ 先輩が先にサボってたんじゃないですか[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
テマリ サボってねーよ
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]テマリ じゃ、またな
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]サシャ はい、さようなら
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]セーズ バイバイ~
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]サシャ さ、行こうか。どうした、ベベ?あ、そうか、求婚の話?全部断るから大丈夫。ベベが結婚したいと思った相手とすればいい、無理強いはしないよ
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]サシャ 俺がいい?はは、ありがとう。お兄様は光栄だよ。さあ行こう、今日はピアノの先生が来ることになっている
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]Track 02 おにいさまと妹
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]サシャ 素晴らしいよベベ、ますますうまくなったね
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]また甘えて。はは、いいよ、お兄様に甘えるのは妹の特権。ん?ベベ、「あーん」でしてごらん?いいから、はい、口を開けて
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]やっぱりキャラメルだ。ものを食べながらピアノを弾くなんてだめだ、前にも先生に注意されたよね?見つかったのが俺でよかったね、内緒にしてあげる。だから、俺にもひとつ頂戴[j]YHIK4 RPUXWG[/j]
ありがとう、これでお兄様も共犯。でも次はだめだよ、今日は最後だ、分かった?うん、いい子だ[j]YHIK4 RPUXWD[/j]
、昔のこと覚えてる?外に出られないベベのために、この部屋でお祖母様と演奏会を開いたんだ。俺はベベのためにバイオリンを弾いた
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]覚えてないか…ベベは具合が悪かった頃のことは、ほとんど覚えてないもんな。いいよ、それだけ辛かったのことだろ?思い出さなくてもいい
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]そんな顔しないで、ベベが覚えていない分、俺が覚えているよ、これからもずっと
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]バイオリン?あれは教会に寄付しちゃったからもうないな…あ、でも、お祖母様のならまだあるかもしれない
[j]YHIK4 RPUXVT[/j]一緒に弾きたい?あ…俺はもう何年も弾いてないけど、できるかな。とりあえずお祖母様のバイオリンを探してくるよ。その間にベベは口の中のキャラメルを舐め終わること、いい?うん、いい子だ、待っててね
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]セーズ ああ…疲れた…先輩、僕はもうダメです
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]テマリ 簡単に諦めるな
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]セーズ こんな古い情報、役に立つんですか。10年も前の購入データですよ。だいたい、ドーリィ・ホリックを本名で買うわけがないし…[j]YHIK4 RPUXW7[/j]
テマリ ドーリィ・ホリックは町中で簡単に見つかるようなものじゃない。どんな古い情報であれ、ブローカーのルートを辿るのが一番早い[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]
セーズ もっといい方法ないんですかね…金属探知機みたいに「人形見つけたらブザーでお知らせ!」みたいな
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]テマリ 見た目も中身も人間と変わりないんだ、そんな探知機作れるはずないだろ
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]セーズ 人間と変わらないのに、どうして僕らは必死になって探しているんでしょうか
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]テマリ 限りなく人間に近いが決して人間ではない、心の隙間に入り込み、人間を纏わせ、狂わせていくドーリィ・ホリック…それを取り締まるのは俺達の仕事だ
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]セーズ なるほど…ああ、じゃあ、女(xing)専用の検問所を設けて、左胸をぺろんと見せてもらいましょうよ。マスターネームを見れば一発で分かるでしょう
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]テマリ ああ強制わいせつで捕まりたいのか
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]セーズ ん…つまり、ブローカーの出荷ルートを辿る今のクソみたいな方法しかないってことですか
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]テマリ そういうことだ。あ、これは…
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]セーズ 何ですか
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]テマリ いや、ありえないほどの高額で取引がされている、10年前この街でだ
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]セーズ うん?一、十、百、千、万…うわ、僕の生涯年収より上だ
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]テマリ 金持ち相手にふっかけたんだな。しかし、これほどの額を出せるやつは限られている
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]セーズ えー、面倒くさいなー
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]テマリ 何も言ってないが[j]YHIK4 RPUXVT[/j]
セーズ あれ?先輩に「10年前の所得申告書と不動産の売買申請書を調べろ」って言われる気がしたんですけど
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]テマリ 分かってるならさっさとやれ[j]YHIK4 RPUXVU[/j]
セーズ はーい
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]リオポルト テマリ先輩、お疲れ様です
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]テマリ リオポルト…お前、どうして…[j]YHIK4 RPUXV3[/j]
リオポルト 僕のいた村があまりに事件がないので、出向になったんです。平和すぎると、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官は飛ばされてしまう時代のようで
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]テマリ 事件がないのは喜ばしいことだが
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]リオポルト さすがに本庁はみんな忙しそうですね。何か力になれることがあったら言ってください
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]セーズ あ…先輩には僕という立派な部下がいるので、どうぞお構いなく
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]テマリ セーズ[j]YHIK4 RPUXVA[/j]
リオポルト ええと、こちらは
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]テマリ うちの新人だ[j]YHIK4 RPUXVP[/j]
セーズ セーズでーす、よろしくお願いします
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]リオポルト こちらこそ、よろしく。先輩には、新人研修の時お世話になったんだ
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]セーズ ああ、先輩、僕は初めての部下じゃなかったんですね[j]YHIK4 RPUXVU[/j]
テマリ 研修を任されただけだ。っていうか初めてとかどうでもいいだろ
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]セーズ 良くないです!「初めて」は女の子にとっても僕にとっても大切なことです[j]YHIK4 RPUXV9[/j]
テマリ ものすごくどうでもいい
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]リオポルト あの、自分は戻りますね、失礼します
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]セーズ バイバイ~もう来ないでね~
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]テマリ どうしてお前は喧嘩押しなんだ
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]セーズ だって余計な人はジャマでしょ?特別人形課は先輩と僕の二人で十分!せっかくお互いの信頼関係もできてきたのに[j]YHIK4 RPUXVI[/j]
テマリ 信頼関係[j]YHIK4 RPUXVU[/j]
セーズ できていませんでしたっけ
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]テマリ まあ、2%ぐらいな
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]セーズ 低い、恐ろしく低い
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]テマリ んじゃあもっと真面目に仕事しろ
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]セーズ はーい、了解しました
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]サシャ あ、ベベ、ごめん、バイオリンが見つからなくて…触らなくていい!ごめん、バイオリンを探しているうちに書類棚をひっくり返してしまったんだ。ここは俺が片付けるから、ベベは部屋に戻ってて
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]サシャ あ、あの…ベベ…ううん、何でもない。これから外に出なきゃいけなくなった。そう、仕事だよ。戻りは遅くなるから、先に寝てて
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]サシャ 夜分に申し訳ありません
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]カタシロ まったくだわ。どうぞ、こちらへ[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
サシャ こんばんは。すみません、一人でどうしたら良いものかわからなくて
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]マシロ カタシロ
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]カタシロ 何があったか手短に話して、と先生は言っているわ
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]サシャ これです。祖母の部屋で見つけましたが、元は父が持っていたもののようです。この書類には、ドーリィ・ホリックについて書かれていて、最後には、先生のサインがある
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]マシロ カタシロ
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]カタシロ こんなものは知らない、サインは私のものじゃない、と先生は言っているわ[j]YHIK4 RPUXVF[/j]
サシャ 嘘を吐かないでください。先生とは長い付き合いだから、そのぐらい分かります
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]カタシロ そのぐらい分かるなら認める訳にはいかないってことも分かってほしいわ。ドーリィ・ホリックは   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、この書類だって本来なら焼却処分をされたはずのもの[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
サシャ だとしたら、ここに書いてあることは…本当なんですか[j]YHIK4 RPUXWE[/j]
カタシロ だからそんなこと、先生は答えるわけがないでしょ
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]マシロ カタシロ[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]
カタシロ え、先生[j]YHIK4 RPUXVL[/j]
マシロ いいの、伝えて
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]カタシロ 事実だと、先生は言っているわ[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
サシャ そんな…[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]
カタシロ 10年前にあなたの妹、ブリジットはなくなった。ご両親はその悲しみを紛らわせるために、ブリジットそっくりのドーリィ・ホリックを造らせた。それが今、あなたのもとにいるベベ
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]サシャ 亡くなったブリジットは、どこに…
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]カタシロ どこかで眠っているでしょうね。ご両親は彼女を愛していた。彼女の死を公にはできず、墓地には入れられなかったとしても、酷い扱いはしないと思うわ
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]サシャ でもベベは、ちゃんと人間のように成長して…
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]カタシロ あれは成長機能が付いたオーダー品、ボーマルシェ家だからこそ手に入れられた高級品よ
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]サシャ そんな…[j]YHIK4 RPUXVL[/j]
カタシロ 10年前を境に、ブリジットの体調は良くなったでしょ?その代わり、全く喋らなくなった
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]サシャ …その通りだ[j]YHIK4 RPUXV0[/j]
カタシロ ボーマルシェ家の先代は、ブリジットの最後を看取った後に、人形のブリジットと入れ替えた。彼女の見た目はブリジットそのもの。成長する型だけど、言葉を話す機能は付いていなかったということ[j]YHIK4 RPUXVT[/j]
サシャ つまり、今いるブリジットは、俺が愛していたブリジットじゃないんですね[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]
カタシロ あんた育ちはいいのにつまんないことを言うのね。確かに彼女は妹じゃないかもしれないけど、あんたがこの10年愛してきたのは…
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]マシロ カタシロ
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]カタシロ 愛するか愛さないかは、あなたが決めること、と先生は言っているわ
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]サシャ 俺が…決めること
[j]YHIK4 RPUXW2[/j]カタシロ 彼女はあんたの妹に似てるけど妹じゃない、ただの人形、だから愛せないというなら、それが仕方のないこと。ドーリィ・ホリックは   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、覚悟がないなら捨ててしまいなさい、と先生は言っているわ
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]サシャ 捨てるなんて…俺は…
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]カタシロ だから、あんたが決めることなの、よーく考えなさい
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]サシャ うん
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]カタシロ はいこれで話は終わり、さあ、帰った帰った!デートに遅れちゃうわ
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]テマリ 勤務態度に異常は見られない、か。(電話音)はい
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]セーズ 先輩、まだ仕事してるんですね
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]テマリ 切るぞ[j]YHIK4 RPUXW5[/j]
セーズ うわわわ
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]テマリ うるせーな[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
セーズ 先輩が僕の電話を切ろうとするから[j]YHIK4 RPUXWC[/j]
テマリ 何だよ、用があるならさっさと言え
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]セーズ だって水臭いじゃないですか、残業があるなら、声をかけてくれればいいのに[j]YHIK4 RPUXVW[/j]
テマリ 個人的に調べたいことがあったんだ、お前の力を借りるほどのことじゃない[j]YHIK4 RPUXW1[/j]
セーズ うん…そうですか
[j]YHIK4 RPUXW2[/j]テマリ 一人で飲んでるのか
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]セーズ 飲んでるって言ったら、付き合ってくれるつもりだったんですか[j]YHIK4 RPUXVG[/j]
テマリ そんなわけ…
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]セーズ ごめんなさい~僕、今日は連れがいるんです、可愛い女の子がね[j]YHIK4 RPUXWF[/j]
テマリ 切るぞ[j]YHIK4 RPUXW1[/j]
セーズ 後輩との語らいならまたこ…(電話を切る)
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]テマリ 疑いがあるってだけじゃ動けない…クソ、どうするかな
[j]YHIK4 RPUXVX[/j][j]YHIK4 RPUXVK[/j]
セーズ あーあ、切れちゃった
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]カタシロ レディーを待たせるなんて失礼ね[j]YHIK4 RPUXWA[/j]
セーズ ごめんねハニー、仕事の電話さ
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]カタシロ 私と仕事とどっちが大事なの
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]セーズ もちろん仕事さ~でも、どうにも僕は信用されていないらしい
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]カタシロ あんたが疑われるようなことをしてからでしょう[j]YHIK4 RPUXVI[/j]
セーズ 確かにその通り。ん、あれ
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]カタシロ 何よ
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]セーズ 右奥のテーブル、一人で座ってる奴[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
カタシロ あら、良い感じの男ね。でもどっかで見たような…   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]セーズ そう。先輩が去年新人研修を担当した、リオポルトってやつ
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]カタシロ 気に入らなさそうね
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]セーズ なんか好きじゃないんだよね、胡散臭くて
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]カタシロ あら、あんたの方はよっぽと胡散臭いわよ[j]YHIK4 RPUXW9[/j]
セーズ ありがとう、ハニー
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]カタシロ どういたしまして、ダーリン
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]セーズ って、先の話だけど
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]カタシロ あ、それは、あなたの言う通り
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]セーズ やっぱりか…先輩には身内殺しの過去がある、しかも弟。想像以上にひとでなしだなあ[j]YHIK4 RPUXWE[/j]
カタシロ そう、だからテマリを信用し過ぎないことね。いざとなったら、あいつは部下だって撃ち殺すわ
[j]YHIK4 RPUXW2[/j]セーズ その時は僕が先に撃つよ
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]カタシロ テマリを
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]セーズ うん、僕は絶対外さない。こめかみを狙って、バン[j]YHIK4 RPUXW7[/j]
カタシロ あんた達って、信頼関係ゼロよね
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]セーズ 2%あるらしいよ
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]カタシロ 低い…恐ろしく低い…
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]セーズ ふん、だよね~[j]YHIK4 RPUXVH[/j]
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]
Track 03 キャラメル
[j]YHIK4 RPUXVS[/j](ノック)
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]サシャ どうぞ
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]おはよう、ベベ。朝食を持て来てくれたんだね、良かったのに
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]ありがとう。昨日から仕事が忙しくなってね、当分相手をしてあげられそうもない。家政婦さんにすべて頼んであるから、外に出かけるなら付き添ってもらって
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]だめだよ、仕事中だから。映画館に行ってきたら?見たい映画があるって言ってただろ?買い物に出かけてもいいよ。付き添えない代わりに、なんでも好きなものを買ってあげる[j]YHIK4 RPUXVA[/j]
仕事をしている俺のそばに居ても、退屈なだけだろう
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]どうしたの?キャラメル?俺に?ベベ…
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]待って!どうして、こんなものをくれるんだ。君はキャラメルなんて本当は好きじゃないんだろ?それともそんなところまで、ブリジットそっくりに造られたっていうのか
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]ごめん、君は何も悪くない。でも知っていたんだろ?妹でないことも人間じゃないことも。俺がそれを知らずに、妹として君を愛し続けてきたことも
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]まだ気持ちの整理が付かない。だから、一人にしてほしい[j]YHIK4 RPUXW8[/j]
俺は…どうすればいいんだ
[j]YHIK4 RPUXV5[/j][j]YHIK4 RPUXW2[/j]
テマリ めんどくせーな
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]リオポルト テマリ警部補、署内は禁煙ですが
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]テマリ あ、すみません!室外だったので認められるか、と…おい[j]YHIK4 RPUXV3[/j]
リオポルト ふふ、失礼しました。ゴソゴソしている先輩の姿が見えたので、つい[j]YHIK4 RPUXW1[/j]
テマリ タバコぐらい好きに吸わせろ[j]YHIK4 RPUXVE[/j]
リオポルト それは署長に言ってください
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]テマリ そりゃあそうだ。な、リオポルト[j]YHIK4 RPUXW4[/j]
リオポルト はい
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]テマリ どうしてここに戻ってきた?上の話じゃ、本人の強い希望があったってことだが
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]リオポルト 先輩とまた仕事がしたかったんです。特別人形課にいる時は、毎日がとても充実していました[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]
テマリ お前も吸う?ただ、ライターの調子が悪くてな
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]リオポルト 頂きます。…あ、本当だ[j]YHIK4 RPUXWA[/j]
テマリ&リオポルト あっ
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]セーズ あー、先輩ここにいた。僕を仲間はずれにして何やってるんですか
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]テマリ 何だお前かよ
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]リオポルト 驚きましたね
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]セーズ 先輩が調べろって言ったやつ、纏めましたよ。こんなところで油売ってないで、確認してくださいよ
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]テマリ 分かったようるせーな。じゃあな、リオポルト
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]セーズ あの、リオポルトさん、先輩は忙しいんだから、連れ回さないでくださいよ。…痛っ
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]テマリ うるせーよ、バカ
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]リオポルト 後輩に恵まれない人だな…
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]カタシロ って、お兄様の答えは見つかったのかしら
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]サシャ まだ分からない
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]カタシロ あらヤダ、女の子を待たせるなんてろくな男じゃないわね[j]YHIK4 RPUXV0[/j]
サシャ 妹だと信じてきた相手が違う人間で、しかも人形だったんだ。そう簡単に受け入れられない
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]カタシロ でもこの十年間、あんたが愛してきたのは、紛れもなくあの子なのよ
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]サシャ それは、彼女を妹のブリジットだと思っていたから[j]YHIK4 RPUXVX[/j]
カタシロ おかしなことを言うのね。血縁関係があったから愛していたってこと?それがなかったら愛していなかった?親兄弟ってだけで確実に愛が生まれるのなら、世の中もっと平和だわ
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]サシャ それは…
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]カタシロ 認めなさいよ。あんたはベベを愛していたし、今も愛してる。妹だろうと人形だろうと関係ない。あんたは彼女を愛してるんだわ[j]YHIK4 RPUXVF[/j]
カタシロ また黙り?おしゃべりがすぎる男も嫌だけど、黙ってやり過ごそうとする男も嫌ね
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]サシャ そろそろ仕事に戻りたい、君はいつまでここにいるつもりなんだ
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]カタシロ おやつの時間だわ、甘いモノが食べたい
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]サシャ ここにはキャラメルしかない[j]YHIK4 RPUXV7[/j]
カタシロ しょぼいわね
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]サシャ 嫌なら先生のもとへ帰ってくれ
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]カタシロ キャラメルでいいわ、いただきま~す♪あら美味しい
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]サシャ パティスリーフルールのものだ。ベベはずっとここのキャラメルが、好きだった
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]カタシロ 生意気…ガキが高級菓子なんて食べるんじゃないわよ
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]サシャ でも、今のブリジットが好きなわけじゃない。妹が好きだったからそういうことになっているだけで…
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]カタシロ は?何言ってんの?キャラメルを好きなのはあんたでしょ?だからベベも好きになった
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]サシャ 何言ってるんだよ、キャラメルを好きなのは妹で…
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]カタシロ 妹の話はいいのよ。だいたい仕事のデスクにまで置いてあるってことは、あんただって好きなんでしょ
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]サシャ 好き…だよ[j]YHIK4 RPUXW5[/j]
カタシロ ほらご覧なさい。ベベにとって、あんたがすべて、だからキャラメルも好きになる。愛する人が好きなものは好きになっちゃうのよ。幼い妹だってそうだったんじゃないの?人間だろうと人形だろうと、心は同じ動きをする。ベベは確かに、あんたの妹の代わりとして造られたわ、だから姿形はそっくり。でも、心はコピー出来ない。あの子は、あの子のオリジナルな心を持ってるの。その心が、あんたをマスターと認めている。サシャを信じて、サシャのために生きるって決めているのよ
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]サシャ 俺の…ために
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]カタシロ そう。今まで知らなかった事実に驚くのも無理は無いけど、一時の感情に心を奪われてはだめ、一番大切なものを失うわよ
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]カタシロ あら?ベベが帰ってきたみたいね、どこへ行ってたのかしら[j]YHIK4 RPUXV0[/j]
サシャ 花を買いに行ってたんだよ、それがあいつの日課だから[j]YHIK4 RPUXW1[/j]
カタシロ え…お花…
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]サシャ うん
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]カタシロ って、その花は誰に手向けられるもの
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]サシャ 自分の部屋に飾るんだろう
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]カタシロ バカね…ベベは自分のために花なんて買わないわよ[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]
サシャ でも…
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]カタシロ あの子の部屋に花が飾られているのを見たことがあるの
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]サシャ ん…ない[j]YHIK4 RPUXWB[/j]
カタシロ じゃあ違うでしょ。あら、バラ園の方に向かっているわ、あの先に花を手向ける相手がいるのね
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]サシャ 花を手向ける相手…[j]YHIK4 RPUXVB[/j]
カタシロ サシャのために生きているあの子が、花を手向ける相手。そうすることで、サシャが喜ぶ人と言ったら…[j]YHIK4 RPUXWF[/j]
カタシロ あらヤダ、行っちゃった…   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心な話がまだなのに~[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]

[j]YHIK4 RPUXW3[/j]Track 04 秘密の花園
[j]YHIK4 RPUXWF[/j](サシャ ベベは世界でたった一人の俺の妹だ、こんなに大切な存在はいない、ベベは俺の宝物だよ[j]YHIK4 RPUXVD[/j]
どうしてそんなに困った顔をするの?笑って。俺はベベの笑顔が好きだよ
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]うん、可愛い笑顔だ
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]ベベは俺を騙そうとして、妹のふりをしてきたわけじゃない。死んだブリジット・ボーマルシェの身代わりとして生まれてきて、その運命に抗うことができなかった。何も知らない俺のそばに居ることは、彼女だって辛かったはずだ。)
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]サシャ ベベ、妹は、ここで眠っているのか
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]そうか、バラ園の見渡せる、いい場所だ。10年前、お父様が突然バラ園を造ると言い出した時、どうしたのかと思ったけど…ここで眠るブリジットのためのものだったんだね。この小さな墓石は、バラ園を造った記念碑だと思ってた。でも、ちゃんと10年前の日にちが刻まれている。この日、妹はなくなったんだ。お父様もお母様も妹をとても可愛がっていた。俺の知らない場所で深い悲しみがあって、そして、君が生まれた。その悲しみを、君が一人で受け止めていたんだ。俺は今まで、気づいてあげる事ができなかった。それどころか、自分一人で苦しんでいるみたいな気になって…最低だ
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]ベベ、こんな俺に優しくしないで、俺にはそんな資格が無いんだよ[j]YHIK4 RPUXVR[/j]
なに?手?おにい…さ、ま…そうだね、俺は君のお兄様だ。資格があろうとなかろうと、君がドーリィ・ホリックであろうとも。ありがとう、ベベ
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]キス?そうだね、仲直りのキスが必要だ
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]ベベ、俺は君が好きだよ。妹だとか人形だとか、どうでもいい。君を愛してる[j]YHIK4 RPUXW9[/j]
えっ、なに?ベベ、一体何を…左胸のそれは…サシャ・ボーマルシェ、俺の名前…あ…これが書類に書いてあったマスターネームか。俺がベベのマスター…でも、マスターだなんて変だよ、俺は今までどおり、お兄様でいたい。いいかな、ベベ
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]じゃあ、早く服を着て。レディーがこんなところでそんな姿になったらだめだ
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]カタシロ ねえ、そろそろいいかしら[j]YHIK4 RPUXV3[/j]
サシャ 君はいつからそこに…
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]カタシロ 最初からいたわよ、お兄様
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]サシャ 君にお兄様と呼ばれる覚えはない
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]カタシロ あら残念、でもお兄様、気持ちが決まったなら新しく考えるべきことがあるのよ
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]サシャ 考えるべきこと
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]カタシロ    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は10年前のこの街で高額のドーリィ・ホリックが取引されたことを掴んでいる、そんなお金を払える家は限られているわ
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]サシャ    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   って、テマリさんたちのことだよね
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]カタシロ あら、知り合い
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]サシャ 以前、両親の事故の時によくしてもらいました
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]カタシロ だとしたら、そのイメージは捨てたほうがいいわね~あの人は特別人形課の警部補、人形を見付けたらすぐに撃ち殺す、壊し屋って異名まで持ってるこわ~い人よ
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]サシャ テマリさんはベベを知っているのに、銃で撃ったりするかな
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]カタシロ するわよ。あの人は実の弟でさえ…まあいいわ。とにかく、いつ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   からお呼びがかかってもおかしくないんだから、今のうちに色々と対策を…(電話音)[j]YHIK4 RPUXV7[/j]
サシャ ごめん、家政婦からだ。はい、うん…そうか…分かった、すぐに戻る[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
カタシロ なに
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]サシャ    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官が俺に面会を求めているらしい
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]カタシロ あら、思っていたよりずっと早かったわね
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]テマリ なるほど、あの辺りで10年前に高額な不動産の売却をしているのは、ボーマルシェ家だけだってことだな
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]セーズ それと、株式証券の売却益も出ていますね。こっちもかなりの額のものを手放したようです
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]テマリ 10年前じゃサシャはまだ子供だ、先代の頃の話ってことになるな
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]セーズ そうですね[j]YHIK4 RPUXVH[/j]
テマリ 分かった、まずは捜査令状だ
[j]YHIK4 RPUXW2[/j]セーズ 排除命令はいいんですか
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]テマリ まだドーリィ・ホリックがあると決まったわけじゃない[j]YHIK4 RPUXVT[/j]
セーズ そうですね。じゃ、さくっと、令状を取っちゃいます。…あれ[j]YHIK4 RPUXUX[/j]
テマリ なにしてんだ
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]セーズ いや、だって、エラーになって…ん?あれれ
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]テマリ どうした
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]セーズ 捜査令状、出てますね
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]テマリ お前にしては早いな
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]セーズ いや、だから、僕はまだ取っていないんですよ
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]テマリ ん?どういうことだ[j]YHIK4 RPUXV1[/j]
セーズ 別の誰かが、ボーマルシェ家の捜査令状を取ったってことです
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]テマリ 最悪の事態だ。行くぞ、セーズ
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]セーズ え、なに、どうしたんですか[j]YHIK4 RPUXVR[/j]
テマリ いいから急げ
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j][j]YHIK4 RPUXVU[/j]
Track 05 Hide and Seek
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]リオポルト やっとだ…やっと俺もあの人みたいに…[j]YHIK4 RPUXWB[/j]
カタシロ あ~らどうもどうも♪お巡りさん、ご機嫌いかが[j]YHIK4 RPUXVN[/j]
リオポルト 兎
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]カタシロ 兎だからって舐めた態度を取ったら注射するわよ、当主のサシャに認められた優秀な秘書なんですからね[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
リオポルト 失礼しました。自分はリオポルトと言います。サシャさんに面会をお願いしたいのですが
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]カタシロ 残念だけど当主は忙しいの、ご用件なら私が承ります[j]YHIK4 RPUXVE[/j]
リオポルト では、この書類を御覧ください
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]カタシロ ん?ドーリィ・ホリック所持の嫌疑、ね…なるほど[j]YHIK4 RPUXVK[/j]
リオポルト これから屋敷の中を捜査します。強制捜査なので、あなた方に断る権利はありません
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]カタシロ そう、分かったわ
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]リオポルト では、さっそく
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]カタシロ あなた一人[j]YHIK4 RPUXVX[/j]
リオポルト ええ、そうです
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]カタシロ テマリとセーズはどうしたのよ。あんた確かテマリの後輩だったわよね[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
リオポルト よくご存知で。先輩たちは他の捜査をしているんで、自分が来ることになりました[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]
カタシロ ん~なるほど。って、あんたどうしてそんなに銃が撃ちたいの
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]リオポルト え[j]YHIK4 RPUXVV[/j]
カタシロ 右ポケットに隠しているわよね、すぐにでも撃てる状態で
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]リオポルト なにを言っているんですか、そんな危ないことするわけがない
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]カタシロ あら、だって顔に書いてあるもの~銃が撃ちたくて撃ちたくてたまりませんって
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]リオポルト それは…[j]YHIK4 RPUXVV[/j]
カタシロ そうよね~人形相手になら遠慮無く銃がぶっぱなせる、しかも姿形は人間そのもの!居るのよね、そういう悪趣味な男!あ、あんたの顔思い出したわ。一年前テマリと一緒にいたのを見たことがある。確かあの日もドーリィ・ホリックが見付かって、テマリが排除した。あんたはその時研修中で、まだ銃を持っていなかった
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]リオポルト 俺は元々銃が好きなんだ。銃規制の厳しいこの世の中で、唯一合法的に銃を持てるのが   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   という仕事だった。だから   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官になったのに[j]YHIK4 RPUXW0[/j]
カタシロ    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は銃を撃つ仕事じゃないわ[j]YHIK4 RPUXWH[/j]
リオポルト その通りだ!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官でも銃を撃つチャンスなんてほとんどない。でも、研修で特別人形課に配属になって驚いた。テマリさんは仕事という名目で、人形を撃ちまくっている。人間と変わらない姿形の人形をね!すごく興奮したんだ。俺もドーリィ・ホリックを撃ちたい、逃げ惑う少女たちを撃ちぬいて、粉々にして、動かなくしてやりたい…そう思ったのに…
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]カタシロ テマリはあんたを部下にしなかった
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]リオポルト そうだ。なのに、あんなおかしな奴を部下にして…
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]カタシロ テマリはいい選択をしたわ、少なくともあんたより…(銃声)ああー[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
リオポルト うるさいんだよ兎[j]YHIK4 RPUXW3[/j]
カタシロ あんた、なんてことを…
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]リオポルト ボーマルシェ家の謎に気付いた俺は、緊急(xing)を感じて令状を取り捜査へ向かった。その途中、偶然にも屋敷内でベベを見つけた俺は、逃げようとする彼女を仕方なく銃で撃ち、排除。途中、邪魔をするうさぎの人形もやむを得ず処分した、と。上手く出来てるだろう[j]YHIK4 RPUXV9[/j]
カタシロ う…最悪、だわ[j]YHIK4 RPUXVT[/j]

[j]YHIK4 RPUXWE[/j]セーズ って、どうして撃たれたカタシロちゃんは呑気に電話してきてんの
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]カタシロ あんたたちが遅いのに決まってんでしょう?この税金泥棒[j]YHIK4 RPUXV3[/j]
セーズ だって。どうします、先輩
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]テマリ 急いで向かってるからそれまで食い止めろ
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]カタシロ 無茶言わないで、こっち一発食らってんのよ[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]
セーズ だって。どうします
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]テマリ うるさいから切れ
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]セーズ はーい、了解でーす
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]カタシロ ちょっとテマリ!幼気なの兎に傷を負わせて…(電話を切る)
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]テマリ 面倒なことになったな[j]YHIK4 RPUXV5[/j]
セーズ リオポルトって危険な人だったんですね~真面目そうだったのに
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]テマリ 銃への関心が強すぎるから人形課への配属は外してもらったんだ。事件の少ない地方での勤務になったから安心していたんだが…まさか戻ってくるとは思わなかった
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]セーズ だから色々調べていたんですね[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
テマリ 研修とはいえ、人形課の任務は過酷だ。あんなものを目の当たりにすればおかしくなるやつだっている、こちらにも責任があるんだ
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]セーズ 人間と変わらない女の子が、目の前で粉々になりますからね
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]テマリ お前は平気みたいだけどな
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]セーズ 僕だって平気じゃありませんよ
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]テマリ そうか
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]セーズ 先輩だって平気じゃないくせに
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]テマリ ふっ
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]セーズ こんなこと、間違っているんです。人間の勝手で人形を作ったり、壊したり…どう考えても理不尽です。心が痛まないわけがない[j]YHIK4 RPUXWB[/j]
テマリ それで?お前はそれをどうしようと
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]セーズ そんなこと聞かれても分かりませんよ。僕、新人なんで[j]YHIK4 RPUXW3[/j]
テマリ 都合のいい時ばかり新人面するな
[j]YHIK4 RPUXVP[/j]セーズ すみません。でも先輩
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]テマリ 何だ
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]セーズ その答えが出た時、僕は先輩を撃つかもしれない、いいんですか
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]テマリ それがお前の正義なら、好きにしろ[j]YHIK4 RPUXW4[/j]
セーズ 先輩は僕を撃ちますか
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]テマリ 俺の正義から外れれば撃つ
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]セーズ うわ、僕達相思相愛ですね~
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]テマリ くだらない事言ってんじゃねー、急ぐぞ[j]YHIK4 RPUXWA[/j]
セーズ はーい
[j]YHIK4 RPUXWD[/j][j]YHIK4 RPUXW0[/j]
サシャ 銃声?大丈夫だよ、俺が付いてる。(電話音)カタシロ、今のは[j]YHIK4 RPUXVW[/j]
カタシロ あいつ、とんでもない変態男だったわ。イタタタ…
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]サシャ 大丈夫か[j]YHIK4 RPUXWH[/j]
カタシロ 大丈夫なわけ無いでしょう?右耳飛んでたわよ[j]YHIK4 RPUXV9[/j]
サシャ 耳がなくても電話できるんだな[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]
カタシロ 当たり前でしょ、左耳が残ってるんだから。それよりいい?リオポルトって   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官はブリジットがドーリィ・ホリックだと気づいていない。例え見つかったとしても、今なら言い訳がつくわ
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]サシャ 分かった
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]カタシロ ただあの人、既に精神的にヤバイわね。ベベの姿を見たとたん、見境無く撃つ可能(xing)もある
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]サシャ そんな
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]カタシロ だから、見つからないことがベストよ。こんだけ広いお屋敷なんだからどうにか逃げて
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]サシャ 逃げるって言っても、いつまで
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]カタシロ もうすぐテマリたちが来るわ。ベベが人形だってバレない限りは、テマリはなんとかしてくれる。それまで逃げ通して
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]サシャ 分かった。(電話を切る)ベベ、やっぱりさっきの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官は、ドーリィ・ホリックを探してきたんだ。あ、なに?…ごめん、分からなかった、もう一度書いて[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]
、い、し、て、る…ベベ、俺も愛してるよ。でも今はそんな時じゃ…おっと、ベベ
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]ベベ!何のつもりだ!開けなさい!ベベ[j]YHIK4 RPUXW6[/j]
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]
カタシロ は…とりあえずあの変態を止めないと…[j]YHIK4 RPUXV5[/j]
テマリ よ
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]カタシロ あああー
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]テマリ うるせーな、こっそり入ってきたんだから大声出すな[j]YHIK4 RPUXVO[/j]
カタシロ あんたが驚かすからでしょう!セーズは[j]YHIK4 RPUXVA[/j]
テマリ リオポルトを探してる。こんだけ広い屋敷だ、二手に別れなきゃ効率は悪いだろ
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]カタシロ そうね[j]YHIK4 RPUXW1[/j]
テマリ あれ、お前…
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]カタシロ 何よ
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]テマリ 髪切った
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]カタシロ 撃たれて耳が飛んでたのよ
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]テマリ だからうるせーって
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]カタシロ あんたが怒らせたんでしょう?とにかく、リオポルトとかいう変態、速く回収してよ、ボーマルシェ家に迷惑だわ
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]テマリ この家にドーリィ・ホリックはないのか
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]カタシロ ないわよ[j]YHIK4 RPUXV3[/j]
テマリ 本当だな
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]カタシロ 本当よ!あんただって知ってるでしょう?ボーマルシェ家の兄妹は互いに思いやり、愛しあって生きている。そんな二人にドーリィ・ホリックなんて不要だわ。あれは愛の無い場所へとやってくるもの[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
テマリ そうだな[j]YHIK4 RPUXWH[/j]
カタシロ ん、ブリジットだわ。あの子、あんな所で何をやって…
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]テマリ 一人だな、サシャは一緒じゃないのか
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]カタシロ 一緒のはずなんだけど…ああもう、あれじゃ見つけてくれと言わんばかりだわ
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]テマリ まずいな、行くぞ
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]カタシロ ちょっと、わたしを置いて行かないで[j]YHIK4 RPUXV7[/j]
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]
サシャ こんなところにいる場合じゃないな[j]YHIK4 RPUXVB[/j]
(銃声)
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]セーズ ん、あれ?君、何やってるの
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]サシャ あなたは、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の…
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]セーズ 毎度~ごめんね、なんか変なことになっちゃって
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]サシャ 妹を見ませんでしたか[j]YHIK4 RPUXV5[/j]
セーズ え、一緒じゃないの[j]YHIK4 RPUXVI[/j]
サシャ ここに俺を閉じ込めて、一人で何処かへ行ってしまったんです
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]セーズ あ…なるほど、そういうことか
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]サシャ 何ですか
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]セーズ 考えたら分かるでしょ?君の可愛い妹さんは、こんな状況になることを、10年前から予想してきたはずだ
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]サシャ 何言ってるんですか、妹は別に…
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]セーズ まあいいから、僕の話を聞きなよ
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]セーズ 予想してきた彼女は、当然、その場合にどう立ち回るかも決めているはずだ。恐らく、亡くなったご両親も言い聞かせてきたんじゃないのかな。ドーリィ・ホリックを持つこと自体、危険なことだからね。しかも君はつい最近までそれを知らなかった。知らない君を守るために、彼女が取る行動といえばさ…
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]サシャ 一人で、罪を背負うこと…
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]セーズ そういうこと
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]サシャ あなたはどうしてそこまで知っているんですか[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]
セーズ まあ、僕も複雑な立場でね…ん、あれ[j]YHIK4 RPUXVT[/j]
サシャ 何ですか
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]セーズ ねえ、あそこにいるのって、ブリジットちゃんだよね、リオポルトも一緒だ[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
サシャ ベベっ
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]セーズ あ、待って、一人じゃ危ないよ
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]リオポルト 見つけたよ、お嬢さん。どうしてそんなに怯えているんだ?俺はただの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官、君に後ろめたいことがないなら、怖がる必要がないはずだよ?それとも…君はもう、撃たれる覚悟をしているのかな
[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]サシャ 待って、待ってくれ
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]リオポルト あなたは
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]サシャ ボーマルシェ家の当主サシャだ。俺の妹に言いがかりはやめてもらいたい[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]
リオポルト 言いがかり?そうですね、この家に来た時点ではそう言われても仕方なかったかもしれない
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]サシャ なら、大人しくお引取りください、このことは表沙汰にはしませんから[j]YHIK4 RPUXUX[/j]
リオポルト 残念だね、俺はちゃんと見つけたんだ
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]サシャ それは…
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]リオポルト 10年前、君の妹そっくりのドーリィ・ホリックを造ったという、契約書だ。これがある以上、お嬢さんの排除は認められる
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]サシャ やめてくれ!どうして殺さなければならない!この10年間、妹として生きてきて、何の不都合もなかった。両親に先立たれた俺に、寄り添っていきてくれた。人形であろうと構わない。彼女は俺にとって、間違いなく妹だ!たった一人の、愛すべき妹なんだ
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]リオポルト そんな話、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が聞くとお思いですか
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]サシャ 頼む!金ならいくらでも出す、うちでできることならなんでもする。だから、俺からベベを奪わないでくれ
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]リオポルト はははは!そうだ、俺が求めていたのはこの目だ。事件現場でいつもマスターたちはそんな目をして懇願する。壊さないでくれ、奪わないでくれと。跪いて泣き叫ぶマスターを前にして、人形をぶっ壊す。その快感を、俺は待っていたんだ
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]セーズ あのクソ野郎…
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]テマリ 待ってセーズ
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]セーズ 先輩、助けに行かないと…
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]テマリ 感情だけで動くな、俺達が今出て行くってことの意味を考えろ[j]YHIK4 RPUXW9[/j]
セーズ ブリジットちゃんが撃たれてもいいんですか。あんなに仲のいい兄妹が犠牲になろうとしているんです!先輩はそれをただ見ていろと言うんですか、それが先輩の正義っ…痛…
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]テマリ うるさい、黙ってろ[j]YHIK4 RPUXUV[/j]
セーズ ひとでなし
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]テマリ ああそうだ、俺はひとでなしだ
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]セーズ 先輩は、過去を悔やんではいないんですね
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]テマリ 何の話だ
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]セーズ もういいです
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]テマリ ライターの調子が悪い
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]セーズ あ
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]テマリ オイルが漏れているのかもしれない、発火したら危ないから新しいやつを買わないとな
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]セーズ 何のことですか
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]テマリ セーズ、これを預かっててくれ
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]セーズ 壊れたライターを[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
テマリ そうだ、落とせば発火の危険があるから絶対に落としてはいけない。大切なモノが燃えたりしたら困るからな、この意味が分かるか
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]セーズ ん…なるほど、了解しました[j]YHIK4 RPUXVP[/j]

[j]YHIK4 RPUXVI[/j]リオポルト さあもういいだろ、この書類がある以上、言い逃れは出来ない。そこを退くんだ[j]YHIK4 RPUXV2[/j]
サシャ 嫌です
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]リオポルト 仕方ないな。ここからでもあのお嬢さんを撃…
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]サシャ そんなことはさせない[j]YHIK4 RPUXW0[/j]
リオポルト な、何をする
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]サシャ ベベ、逃げろ
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]リオポルト こいつ、ふざけやがって…
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]サシャ マスター命令だ。逃げろ、逃げてくれ
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]リオポルト そうはさせるか
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]リオポルト 逃さねーよ、お嬢さん…
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]カタシロ こっちよ、ブリジット
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]カタシロ 危なかったわね…ここに隠れて、様子を見ましょ?大丈夫、テマリがお兄さまを守ってくれるわ。あの人は、人間を守る主義なの。それより問題はあんたよ、サシャのドアホ、あんな書類が出てきたら言い逃れできないじゃない
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]リオポルト クソ、どこに隠れた、すぐに見つけ出してやる[j]YHIK4 RPUXVE[/j]
テマリ リオポルト、何の騒ぎだ
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]リオポルト 先輩…あら、あの、これは…[j]YHIK4 RPUXVG[/j]
テマリ サシャ、当主のお前がどうして地面に転がってる[j]YHIK4 RPUXVH[/j]
サシャ あ、おっ
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]テマリ リオポルト、何があったか報告しろ
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]リオポルト ドーリィ・ホリックを見つけました[j]YHIK4 RPUXVW[/j]
テマリ 本当か
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]リオポルト 本当です。だから先輩、俺に排除をさせてもらいたいんです。俺はもう研修中ではありません、構いませんよね
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]テマリ ドーリィ・ホリックの排除は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の仕事だ。緊急(xing)が認められるならそれもいいだろ[j]YHIK4 RPUXVV[/j]
リオポルト はい[j]YHIK4 RPUXW8[/j]
テマリ ただし、はっきりとした証拠がない限り、緊急(xing)は認められない。分かってるな
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]リオポルト それはもちろん。この家の娘はドーリィ・ホリックであることを記録した書類が…ん
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]セーズ 先輩、大変です~先輩から預かってたライターを落としたら、火がついて~[j]YHIK4 RPUXW7[/j]
テマリ だから気をつけろって言ったろ
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]リオポルト ああ!書類が
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]テマリ サシャ、スプリンクラーの電源はどこだ[j]YHIK4 RPUXVN[/j]
サシャ それは…向こうの小屋の中に…[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]
テマリ 分かった
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]セーズ え、えい…熱っ、ああ、もう…
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]リオポルト どけ
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]セーズ 危ないよ
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]リオポルト うるさい!この書類は重要な証拠品なんだ!クソ!消えろ、消えろ
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]セーズ 無駄だってば[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]
リオポルト 冷たいっ
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]セーズ ああ、もう、びしょ濡れだよ
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]テマリ なんとか小火で済んだな。サシャ、とんでもない事故を起こしてしまって申し訳ない。この件については、改めて   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   からお詫びに伺う
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]サシャ いえ、それは…
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]リオポルト 先輩、なんてことをしてくれたんだ。苦労して見つけた書類が燃えてしまった
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]テマリ それは大変だ。その書類には何って書いてあったんだ
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]リオポルト この家のお嬢さんが、ドーリィ・ホリックだと
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]テマリ ブリジット・ボーマルシェが
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]リオポルト そうです、だから俺は人形の排除を…
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]テマリ ははは、リオポルトそれはない。俺はここのお嬢さんを小さい頃から知ってるんだ
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]リオポルト いや、でも…
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]テマリ 市民番号だって与えられているし、彼女の母親が出産した病院を調べれば誕生の記録だって残っているはずだ
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]リオポルト 違うんだ!そのお嬢さんはずっと前に亡くなっていて…
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]テマリ リオポルト、いいかげんにしろ!お前はこの家にドーリィ・ホリックがあるか確かめに来ただけだろ、そしてその人形は今の時点で見つかっていない
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]リオポルト 違うんだ、先輩
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]セーズ いくら人形が見つからないからって、一般市民のお嬢さんに人形だって言いがかりをつけるのは許されることじゃない
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]リオポルト うるさい、これは俺の捜査だ、放っておいてくれ
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]テマリ 先輩に逆切れか…サシャ、大丈夫か
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]サシャ 妹を、助けてください[j]YHIK4 RPUXVV[/j]
テマリ 分かってる、人間は守る。それが絶対のルールだ[j]YHIK4 RPUXUX[/j]
サシャ 人間が
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]テマリ そうだ。お前の妹は人形ではなく人間なんだろ
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]サシャ はい!ベベは間違い無く人間で、俺の大切な妹です
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]テマリ それなら守る、それが俺たちの仕事だ
[j]YHIK4 RPUXWB[/j][j]YHIK4 RPUXWI[/j]
カタシロ テマリの声が聴こえたけど、一体どうなってるのかしら。ベベ、あんたは動いちゃダメよ。(銃声)うわ!何なのよもう[j]YHIK4 RPUXV2[/j]
リオポルト そんな所でかくれんぼか、お嬢さん
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]カタシロ お兄様はどうしたのかってこの子が聞いているわ
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]リオポルト その辺に転がってるよ、怪我をしたみたいだからな[j]YHIK4 RPUXWH[/j]
カタシロ あ…なんてことを…[j]YHIK4 RPUXWG[/j]
リオポルト 言っておくけど、公務執行妨害で不可抗力だ。そしてこれも…仕事の一環だ。立ってお嬢さん、もう誰も犠牲にしたくないだろ[j]YHIK4 RPUXW7[/j]
カタシロ ダメよブリジット
[j]YHIK4 RPUXVP[/j]リオポルト そうだ、いい子だ…俺はこの瞬間を待っていた。人形に向けて、引き金を引く。この瞬間を…(銃声)あ
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]セーズ はい、ビンゴ
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]テマリ リオポルト、一般市民に対する殺人について逮捕する[j]YHIK4 RPUXV1[/j]
リオポルト 先輩、俺は…
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]テマリ 詳しい話は署で聞く。セーズ、連れて行け[j]YHIK4 RPUXUW[/j]
セーズ はーい。ほら、行くよ
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]サシャ 今の銃声は
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]テマリ 市民への発砲は確認されたので署員を緊急逮捕した。先の小火の件と合わせて改めてお詫びに
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]サシャ それは構わないのですが…
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]サシャ ベベ、怪我は?大丈夫?良かった…
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]カタシロ ねえテマリ、帰るならわたしも連れていって~
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]テマリ    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   車両はタクシーじゃない
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]カタシロ 私の耳をふっ飛ばしたのもあんたのとこの署員よ
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]テマリ ふ…先に乗ってろ
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]カタシロ はーい、速く帰って、先生に直してもらわなくっちゃ~
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]テマリ サシャ
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]サシャ はい
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]テマリ 妹を大切にしろよ[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
サシャ はい。両親が死んだ時、神に誓いました。俺は一生、ブリジットを大切にするんだって
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]テマリ ならいい。俺の出来なかったことが、お前ならできるのかもしれない
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]サシャ テマリさん…[j]YHIK4 RPUXW7[/j]
テマリ じゃあな
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]サシャ ありがとうございます
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]テマリ 迷惑を掛けたのはこっちだ、礼を言われる覚えはない
[j]YHIK4 RPUXVT[/j]サシャ ありがとう、ございます
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]サシャ ベベ、良かった。本当に良かった…愛してるよ、ベベ。俺は、ずっと、一生、君の傍で、君を守る
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]テマリ そっちはどうだった
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]セーズ 手がかりゼロです。人形って簡単には見つからないものですね
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]テマリ だから俺達の仕事が成り立ってる。次に行こう
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]セーズ え~すごし休みましょうよ~車で移動するのも疲れるんですよ
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]テマリ 運転してるのは俺だ。だいたい、お前運転できるようにしておけって言ったろ
[j]YHIK4 RPUXW2[/j]セーズ 練習しましたよ
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]テマリ ならどうして俺が当然のように運転してる[j]YHIK4 RPUXW9[/j]
セーズ それは先輩が当然のように運転し始めたから
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]テマリ ぶっ殺す本当にいつかぶっ殺す
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]セーズ ねえ先輩[j]YHIK4 RPUXV2[/j]
テマリ ん
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]セーズ ボーマルシェ家で僕がリオポルトの前を出ようとした時、先輩止めましたよね
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]テマリ うん
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]セーズ あの時、僕が出ていけば、彼女がドーリィ・ホリックだという事実をあの場で知ってしまったことになる。だから先輩は僕を止めた[j]YHIK4 RPUXW8[/j]
テマリ 何の話か分からない[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]
セーズ きょうだいを無くす辛さを先輩は知っていて、それを悔いているから、ブリジットを守った。先輩は人でなしなんかじゃありませんよ
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]テマリ いいかげんにしろ、俺達はあの家でドーリィ・ホリックを見つけることは出来なかった。それだけだ
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]セーズ はーい[j]YHIK4 RPUXVL[/j]
テマリ セーズ
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]セーズ 何ですか[j]YHIK4 RPUXUY[/j]
テマリ リオポルトが特別だと思うな、あれは未来の俺達の姿かもしれない
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]セーズ そうですね。僕らの職場は、狂気の狭間ですから
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]テマリ 俺がおかしいと思ったら撃て、遠慮はいらない
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]セーズ はい、任せてください!…う…
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]テマリ 返事がよすぎるだろ
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]セーズ 先輩が撃てって言ったんじゃないですか
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]テマリ うるさい[j]YHIK4 RPUXUW[/j]
セーズ ねえ先輩、僕らの信頼関係って、今回の事件で確実に深まりましたよね~[j]YHIK4 RPUXUY[/j]
テマリ 2%な
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]セーズ ん…まだ5%か、恐ろしく低い
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]テマリ 4%だろ、勝手にだすな
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]カタシロ 開けて、開けて
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]セーズ あれ?カタシロちゃんだ。ああ、耳治ってる[j]YHIK4 RPUXVI[/j]
テマリ 何の用だ[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]
セーズ こんにちは~どうしたの
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]カタシロ これ、先生から差し入れよ
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]セーズ あ、パティスリーフルールのお菓子セットだ[j]YHIK4 RPUXVF[/j]
カタシロ ここのキャラメルは絶品なの
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]テマリ どういう風の吹き回しだ?あいつは   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が嫌いだろ
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]カタシロ ボーマルシェ家の事件があってからというもの、先生はご機嫌なの[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
テマリ 一人の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官が暴走した。こちらにとっては面白くない事件だ
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]カタシロ そうね。でもまあいいじゃない、先生の好意、受け取っておきなさい
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]セーズ あーん、ああ美味しいな~
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]カタシロ じゃあ私は行くわよ、午後の診察が始まっちゃう~[j]YHIK4 RPUXV5[/j]
テマリ カタシロ[j]YHIK4 RPUXV2[/j]
カタシロ 何よ
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]テマリ 人間をまとわせる人形はすべてぶっ壊す、その意志に変わりはない。マシロ先生に伝えておけ
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]カタシロ 分かったわ、じゃあね~
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]セーズ 先輩、おっかないな~
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]テマリ 行くぞ。っていうかお前が運転しろ[j]YHIK4 RPUXW4[/j]
セーズ え~だって僕、お菓子食べてるから
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]テマリ 本当ぶっ殺す今すぐぶっ殺す
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]セーズ お菓子美味しいな~あーん♪
[j]YHIK4 RPUXW9[/j][j]YHIK4 RPUXW7[/j]
(ノック)
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]サシャ はい
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]、もうお茶の時間か、ありがとう、ベベ
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]仕事が一段落したんだ、一緒にお茶にしようか
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]はは、うん、俺もベベとお茶がしたいんだ
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]ベルナール家のおば様が、ベベのピアノを聞きたいと言ってたよ。おば様のサロンに顔を出してほしいって
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]心配しなくても大丈夫、俺も一緒に行くから。息子夫婦が外国へ行ってしまったから、おば様も寂しいんだよ。慰めに行ってあげよう[j]YHIK4 RPUXV8[/j]
あ…そうか。おいで、ベベ。おば様がいつも持ってくる求婚の話を心配しているんだね?しかも最近はベベだけじゃなく、俺にまで持ってきてくれるようになった。大丈夫、俺は誰とも結婚なんてしない、ベベだけのものだ。でも、もしベベが幸せになれる俺以外の誰かを見つけるのなら、それも仕方がないことだと思ってる
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]うん、分かってるよ。ベベが俺を一番に思ってくれていることは。でも、知っていてほしんだ、俺はいつでもベベの幸せを願っている。だから、つまらない嫉妬なんてしない。それだけ強く君を思っているんだ。ああ、でも、ベベに嫉妬されるのは光栄だよ。お兄様が愛されている証拠だ。もっとキスをしようか。ベベ、可愛い
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]愛してるよ、うん、ずっと。永遠に、君を愛してる。だから、ずっと君を守る。約束するよ
[j]YHIK4 RPUXV4[/j][j]YHIK4 RPUXVQ[/j]

[j]YHIK4 RPUXW6[/j]Track 01 Brigitte
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]マシロ  没事,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跳动很正常,其它也毫无异样。一点问题都没有。把衣服穿上,让你哥哥过来吧。(电话)カタシロ
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]カタシロ  是,医生~Sacha,好像结束了哟~[j]YHIK4 RPUXVP[/j]
Sacha  我们进来了[j]YHIK4 RPUXVY[/j]
カタシロ  快坐下[j]YHIK4 RPUXVV[/j]
Sacha  医生,怎么样
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]マシロ カタシロ
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]カタシロ  好像没什么异常,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也非常健康!医生说什么问题都没有[j]YHIK4 RPUXW1[/j]
Sacha  太好了
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]カタシロ 医生说请你们三个月后再来一次
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]Sacha 我明白了。BB,太好了
[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]マシロ カタシロ[j]YHIK4 RPUXVY[/j]
カタシロ  是~之后就交给我吧~[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
Sacha  医生,真是太感谢了!……呃……医生是不是不喜欢我们
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]カタシロ 医生不喜欢任何人,请放心吧[j]YHIK4 RPUXVE[/j]
Sacha  这是应该放心的事么……
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]カタシロ 没关系啦。话说回来Brigitte,又变漂亮了呢
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]Sacha  是啊,这孩子继承了父母的优点。看到BB,就会不由地想起两人
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]カタシロ 距离令尊令堂逝世,已经过去五年了吧
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]Sacha  嗯,代替父母抚养我们的奶奶去年也离开了人世,Beaumarchais家族只得由尚不成熟的我来继承了[j]YHIK4 RPUXW4[/j]
カタシロ  你肯定能做得很好,谁也没有不放心
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]Sacha  是,我会努力的[j]YHIK4 RPUXW7[/j]
カタシロ  是啊,因为必须要保护好Brigitte嘛
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]Sacha  过去父母还曾为妹妹身体太弱、会不会比自己更早离世的事情而哭泣,结果他们却因为事故先走了一步。命运实在是捉摸不透啊[j]YHIK4 RPUXW9[/j]
カタシロ  不过这孩子已经没事了,不会突然死掉的
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]Sacha  没错,一定是父亲和母亲在天之灵保佑着她呢
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]カタシロ  好人(xing)化的想法
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]Sacha  什么
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]カタシロ  没什么。马上就要回家了吧,车呢
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]Sacha  嗯,在外面等着
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]Sacha  BB,回去吧[j]YHIK4 RPUXVX[/j]
カタシロ  啊……对了,Sacha
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]Sacha  怎么了
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]カタシロ  这个‘BB’的称呼方式……
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]Sacha  Brigitte Beaumarchais,所以昵称叫BB。虽然是孩子气了一点,从小一直这么叫,所以总也改不过来。是吧,BB[j]YHIK4 RPUXVY[/j]
カタシロ  是这样?嘛……也是
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]Sacha  那我们就先告辞了,代我向医生问好
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]カタシロ  好的,再见[j]YHIK4 RPUXVP[/j]

[j]YHIK4 RPUXUW[/j]男子  啊啊啊……杀人魔
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]テマリ 我杀的可不是人
[j]YHIK4 RPUXVT[/j]男子  啊啊啊啊[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
セーズ  好了好了,逃走可不行。因犯Dollyholic持有罪逮捕~[j]YHIK4 RPUXVS[/j]
テマリ 这里是特别人偶课,按预定逮捕男子,人偶已被击毙。之后就拜托你们了
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]男子     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是太没人(xing)了!对着这么小的女孩子居然也能下得了手
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]セーズ 让这样的小女孩去做那么荒唐的事,你也真说得出口
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]男子  既然作为Dollyholic诞生于世,服从Master的命令就是幸福!无论是什么样的愿望……
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]セーズ 吵死了。不要把像你这样的人渣考虑出来的幸福的标准强加在别人头上[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]
テマリ セーズ[j]YHIK4 RPUXW7[/j]
セーズ 前辈,这家伙说我们‘没人(xing)’诶
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]テマリ  ‘没人(xing)’的基准是什么
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]セーズ 嗯……为了快乐而杀人、杀害亲人之类,坏人中的极恶之徒
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]テマリ  那我确实是没人(xing)
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]セーズ 前辈为了快乐而杀过人
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]テマリ 我看起来像么
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]セーズ 不像……那就是……[j]YHIK4 RPUXV4[/j]
テマリ 没时间废话了,快走吧
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]セーズ 是~呐大叔,这个人虽然没人(xing),我可是天使哦,请多关照[j]YHIK4 RPUXW1[/j]
男子  呃,那个……
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]テマリ セーズ,再说一句我就把你打死
[j]YHIK4 RPUXVP[/j]セーズ 明明是你自己说自己没人(xing)的嘛~是吧,大叔?(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声)[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
テマリ 吵死了[j]YHIK4 RPUXVG[/j]
セーズ 是~[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]

[j]YHIK4 RPUXV6[/j]カタシロ 医生,他们已经回去了[j]YHIK4 RPUXWF[/j]
マシロ 知道了
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]カタシロ 虽说是带有成长机能,但没想到真的这么顺利长大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]マシロ 是啊。不过到今年就结束了
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]カタシロ 不会再继续成长了吗
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]マシロ 成长机能18年就会停止。之后不会再成长,也不会变老。Sacha也是时候该知道事情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了[j]YHIK4 RPUXV0[/j]
カタシロ 早点发生肉体关系不就好了,只要看到左胸的Master的名字总会察觉到吧
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]マシロ 关键是他会这么做吗
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]カタシロ 哎呀,男人有时就是会打开奇怪开关的哟,医生~[j]YHIK4 RPUXUY[/j]
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]
(Dollyholic case:02 Sacha 哥哥和牛奶糖)
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]テマリ Sacha
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]Sacha  テマリ警官,久违了
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]テマリ  刚去了医院
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]Sacha  是,陪我妹妹去的。这附近发生什么事了吗
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]テマリ  接到了有关违法中介的举报,虽然犯人已经被逮捕,保险起见正在这一带巡逻[j]YHIK4 RPUXVI[/j]
Sacha  是这样,辛苦了
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]セーズ 我说前辈,把调查取证的工作全都扔给我也太过分了吧,请好好工作[j]YHIK4 RPUXV9[/j]
テマリ  我没有偷懒,只是遇到了认识的人而已
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]Sacha  这位是警官的部下吗?日安
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]セーズ 日安,我是新人セーズ。那个,您是……
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]Sacha  我叫Sacha  Beaumarchais,过去父母不幸遭遇事故时曾承蒙テマリ警官的照顾
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]テマリ  是在被部署到特别人偶课之前的事情
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]セーズ 那真是太遗憾了。咦,Beaumarchais家族不就是那个……
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]テマリ  他就是家主
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]Sacha  虽然还不够成熟,请多指教
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]セーズ 诶……太惊讶了!没想到居然这么年轻
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]花店店主  谢谢惠顾
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]Sacha  BB,买到花了?真是可爱的花束,很适合你。今天买了怎么两束
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]Sacha  这束给我吗?谢谢,我很高兴[j]YHIK4 RPUXW8[/j]
Sacha  这是我的妹妹Brigitte。BB,テマリ警官你是认识的吧,旁边是他的部下セーズ警官,快向他们问好
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]テマリ  好久不见了,Brigitte
[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]セーズ  初次见面,漂亮的(miss)
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]Sacha  啊……对不起,我妹妹不会说话
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]セーズ  不会说话
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]Sacha  是从小身体太弱不能出门造成的,从某个时候开始就完全不说话了
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]セーズ  过去是会的吗
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]Sacha  是,不过已经是十年多前的事情了
[j]YHIK4 RPUXVP[/j]テマリ  セーズ,不要问太深入的话题
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]セーズ  是~[j]YHIK4 RPUXVV[/j]
テマリ  真是长大了不少,已经完全成为淑女了。那时候明明还是个小孩子
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]Sacha  马上就18岁了
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]セーズ  长得这么漂亮一定很受欢迎吧
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]Sacha  是啊,求婚的人络绎不绝呢
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]セーズ  我也是我也是!请和我结……好痛……[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]
テマリ  人家可不是你这种笨蛋高攀得上的。好了,快回去工作
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]セーズ  明明是前辈先偷懒的嘛
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]テマリ  都说了我没有[j]YHIK4 RPUXWG[/j]
テマリ  那,再见
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]Sacha  再见
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]セーズ  拜拜~
[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]Sacha  好了,走吧。怎么了,BB?是因为提到了求婚的事吗?没关系,我会全部回绝掉的。只要是你想要的结婚对象就行,我不会勉强的
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]Sacha  我吗?哈哈,谢谢,哥哥很荣幸。回家吧,今天钢琴老师会过来
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]Track 02 兄妹
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]Sacha  太美妙了BB,弹得越来越好听了
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]又撒娇。没关系,像哥哥撒娇是妹妹的特权。嗯?BB,把嘴巴张开一下?好了快点,快张开
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]果然是奶糖。弹钢琴的时候不能吃东西,之前不是也被老师说过吗?还好发现的人是我,我会帮你保密的,所以,也给我一颗吧
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]谢谢,这样哥哥就是共犯了。不过可没有下回了,今天是最后一次,明白了吗?嗯,真是个乖孩子
[j]YHIK4 RPUXV6[/j],还记得以前的事情吗?因为BB不能出门,我们在这个房间里和奶奶一起开过演奏会,我还为你弹过小提琴呢[j]YHIK4 RPUXW3[/j]
不记得了啊……确实,身体不好的时候的事情BB基本都不记得。没关系,说明那时候是真的很难受吧?想不起来就算了
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]不要露出这种表情,虽然你忘记了,但我会代替你永远记得
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]小提琴?那把捐给了教会,已经没有了……不过,奶奶的也许还在
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]想和我合奏?可是我已经好多年没弹过了,不知道还会不会。总之我先去找找看奶奶的小提琴,在我回来之前,BB要把嘴巴里的奶糖吃完,知道了吗?嗯,真是好孩子,在这里等一下哦
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]セーズ 唉……好累啊……前辈,我已经不行了
[j]YHIK4 RPUXVT[/j]テマリ 别这么快就放弃[j]YHIK4 RPUXV9[/j]
セーズ 这么古老的情报真的有用吗?这可是十多年前的购买数据。而且,哪有人会用本名买Dollyholic啊……
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]テマリ Dollyholic不是走在大街上就能简简单单发现的。不管是多么古老的情报,追查中介商的交易渠道是最快的
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]セーズ 难道就没有更好的方法了么……像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样,发现人偶就用警报音告知之类的
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]テマリ 看上去和人类没有任何区别,那样的探测器怎么可能做得出来[j]YHIK4 RPUXVG[/j]
セーズ 既然和人类没什么区别,那为什么我们还要这么拼命地找呢
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]テマリ 虽然无限接近人类却绝不是人类,钻进人内心的缝隙,纠缠人类,使人类为之疯狂的Dollyholic……监管她们就是我们的工作
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]セーズ 原来如此……那要不这样,设置女(xing)专用的检查站,让她们把左胸露给我们看一下嘛。如果发现Master的名字不是马上就能知道了么
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]テマリ 好啊你是想因为强行猥//亵罪被捕么
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]セーズ 嗯……所以就是说,除了调查中介商的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   渠道这种烂方法之外就没有别的了[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]
テマリ 没错。这是……
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]セーズ 什么
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]テマリ 十年前在这里,有一笔金额高得惊人的交易
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]セーズ 嗯?个、十、百、千、万……天哪,比我一辈子的工资还高
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]テマリ 看来对方是有钱人,所以才如此漫天要价。不过,出得起这个数目的人是很有限的[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]
セーズ 诶……好麻烦啊
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]テマリ 我什么都还没说[j]YHIK4 RPUXV4[/j]
セーズ 诶?我觉得前辈肯定会说‘快去调查十年前的所得申报和不动产买卖的申请书’
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]テマリ 既然明白那就快点去做
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]セーズ 是……[j]YHIK4 RPUXW6[/j]
Leopold  テマリ前辈,辛苦了
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]テマリ  Leopold……你为什么会……
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]Leopold  之前所属的村子案件实在太少,所以调任了。太平静   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就会被踢走,现在的世道好像就是这样
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]テマリ  没有案件是好事
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]Leopold  果然本厅里所有人都很忙。如果有什么帮得上忙的请一定告诉我[j]YHIK4 RPUXVH[/j]
セーズ 前辈已经有我这个得力部下了,不劳费心[j]YHIK4 RPUXW9[/j]
テマリ セーズ
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]Leopold  呃……这位是
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]テマリ 是课里的新人[j]YHIK4 RPUXWE[/j]
セーズ 我叫セーズ,请多指教
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]Leopold  哪里哪里,请多指教。我在新人研修的时候曾经受过前辈的关照[j]YHIK4 RPUXW6[/j]
セーズ 咦,前辈,原来我不是你的第一个部下啊[j]YHIK4 RPUXW3[/j]
テマリ 只是负责了研修而已,而且是不是第一次什么的完全不重要吧[j]YHIK4 RPUXWD[/j]
セーズ 很重要!‘第一次’不管是对女孩子还是对我来说都是非常重要的[j]YHIK4 RPUXW3[/j]
テマリ 一点都不重要
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]Leopold  那、那个,那我就先回去了,再见
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]セーズ 拜拜~不要再来了哟~
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]テマリ 为什么非要用这种吵架的口气
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]セーズ 多余的人太妨碍了嘛,特别人偶课只要有前辈和我两个人就够了。而且我们好不容易才建立了信赖关系[j]YHIK4 RPUXVF[/j]
テマリ 信赖关系
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]セーズ 没有建立起吗
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]テマリ 嗯……大概2%吧
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]セーズ 太低了,低得好恐怖
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]テマリ 那就给我干得再认真点[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]
セーズ 是~明白了
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]Sacha  啊,BB,对不起,小提琴没有找到……不要碰!对不起,在找小提琴的时候把资料架给弄翻了。这里我会收拾的,快回房间去
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]等等,BB……不,没什么。我必须马上出门一趟。没错,是工作。回家大概会很晚,先睡吧
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]Sacha  这么晚真是抱歉
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]カタシロ 你也知道晚。这边请吧
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]Sacha  晚上好。对不起,我一个人实在不知道该怎么办才好
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]マシロ カタシロ
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]カタシロ  医生说,到底发生了什么快简明扼要地说一下
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]Sacha  请看这个。是在奶奶的房间里发现的,原来好像是父亲所有。这份文件是关于Dollyholic的,最后有医生的签名
[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]マシロ カタシロ
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]カタシロ  医生说她对此一无所知,签名也不是她本人的
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]Sacha  请不要说谎,我和医生相识也不是一天两天了,是真是假我还是知道的
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]カタシロ  既然知道,那也该明白我们不能承认此事。Dollyholic是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这份文件本来也是应该被烧毁了的
[j]YHIK4 RPUXVP[/j]Sacha  也就是说,这份文件上的内容……都是真的吗[j]YHIK4 RPUXVF[/j]
カタシロ  所以说,医生怎么可能回答呢[j]YHIK4 RPUXWA[/j]
マシロ カタシロ
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]カタシロ 诶,医生[j]YHIK4 RPUXV1[/j]
マシロ 没关系,告诉他吧[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]
カタシロ  医生说,那是事实[j]YHIK4 RPUXVG[/j]
Sacha  怎么会……
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]カタシロ  十年前你妹妹Brigitte离开了人世。你的父母为了忘记悲伤,让人制造了一个和Brigitte一模一样的Dollyholic,那就是现在在你身边的BB
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]Sacha  死去的Brigitte现在在哪里
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]カタシロ  正沉睡在某个地方吧。你的父母很爱她,就算因为不能公开她的死而无法把她葬在家族墓地,也不会遭到残忍对待的[j]YHIK4 RPUXWC[/j]
Sacha  可是BB确实像一般人一样成长着……[j]YHIK4 RPUXWC[/j]
カタシロ  那是带有成长机能的定制品,是只有Beaumarchais家族才能入手的高级货哦
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]Sacha  什么……
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]カタシロ Brigitte的身体是从十年前开始变好的吧?可是,从那时开始她再也不说话了
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]Sacha  ……确实如此
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]カタシロ Beaumarchais家族的先代照看Brigitte走到生命最后一刻,然后用人偶替换了她。人偶与真正的Brigitte长得一模一样,是会成长的型号,唯一的瑕疵是没有言语机能
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]Sacha  也就是说,现在的Brigitte并不是我所深爱的那个Brigitte吗
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]カタシロ 你家教这么好,说出来的话却如此无聊。的确,她可能并不算是你妹妹,但这十年来你所爱着的是……[j]YHIK4 RPUXVE[/j]
マシロ カタシロ
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]カタシロ 医生说,爱还是不爱,由你自己决定
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]Sacha  由……我
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]カタシロ 医生说,她虽然像你的妹妹,但并不是你妹妹本人,只是人偶而已。如果你因此不能爱她的话,那也是没办法的事。Dollyholic是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,如果没有做好觉悟的话就尽快扔掉
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]Sacha  扔掉……我……
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]カタシロ 所以说,这是由你来决定的,好好想想吧[j]YHIK4 RPUXVF[/j]
Sacha  好
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]カタシロ 好了谈话到此为止,快回去快回去!约会都要迟到了
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]テマリ 工作态度没有异常,吗……喂[j]YHIK4 RPUXV0[/j]
セーズ 前辈,还在工作吧
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]テマリ 我要挂了
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]セーズ 啊啊啊啊
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]テマリ 吵死了
[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]セーズ 那是因为前辈要挂我电话嘛
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]テマリ 怎么了,有事快说
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]セーズ 太见外了吧,需要加班的话叫我一声不就好了
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]テマリ 有些事情想自己调查一下,没有必要叫你
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]セーズ 唔……是这样啊[j]YHIK4 RPUXVI[/j]
テマリ 一个人在喝酒吗
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]セーズ 我说我在喝的话,前辈是打算来陪我吗[j]YHIK4 RPUXV8[/j]
テマリ 怎么可——
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]セーズ 那就太对不起了~我今天是有伴的,而且是个可爱的女孩子
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]テマリ 挂了[j]YHIK4 RPUXVV[/j]
セーズ 要和后辈谈心的话下次——[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]
テマリ 单凭怀疑无法行动……该死,该怎么做才好
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]セーズ 唉,被挂断了[j]YHIK4 RPUXW5[/j]
カタシロ 让女士等待真是太失礼了[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]
セーズ 对不起宝贝儿,是工作电话
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]カタシロ 我和工作到底哪个比较重要
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]セーズ 当然是工作~不过,我好像没有取得前辈的信任诶[j]YHIK4 RPUXV9[/j]
カタシロ 那是因为你做了令人怀疑的事吧
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]セーズ 确实如此。咦
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]カタシロ 怎么了
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]セーズ 右边角落里独自坐着的那个人
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]カタシロ 呀,看上去不错。不过好像在哪儿见过……是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YHIK4 RPUXUX[/j]
セーズ 对,他叫Leopold,去年前辈负责了他的新人研修
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]カタシロ 你看不惯他
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]セーズ 总觉得喜欢不起来,看上去很可疑
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]カタシロ 哎呀,你看起来比他可疑多了[j]YHIK4 RPUXV6[/j]
セーズ 谢谢,宝贝儿
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]カタシロ 不用谢,亲爱的
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]セーズ 好了,回到之前的话题
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]カタシロ 那件事啊,就像你说的那样
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]セーズ 果然是这样吗……前辈曾经手刃亲人,而且是亲弟弟。比我想象得还要没人(xing)啊[j]YHIK4 RPUXVF[/j]
カタシロ 没错,所以不要太相信テマリ。如果有必要的话,他连部下都会杀的
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]セーズ 那时我会先开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的[j]YHIK4 RPUXWD[/j]
カタシロ 杀了他[j]YHIK4 RPUXV9[/j]
セーズ 对,我绝对不会打偏,正对着太阳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,乓[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]
カタシロ 你们俩信任感为零吧[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]
セーズ 好像有2%[j]YHIK4 RPUXWD[/j]
カタシロ 太低了……低得好恐怖……[j]YHIK4 RPUXWE[/j]
セーズ 呵,没错吧~
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]Track 03 奶糖
[j]YHIK4 RPUXVT[/j](敲门声)
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]Sacha  请进
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]早上好,BB。把早餐送来了?其实不用的
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]谢谢,从昨天开始工作就很忙,看来没有办法陪BB了。我已经交代保姆了,你如果想出去的话就让她陪你去吧[j]YHIK4 RPUXVC[/j]
不行,我正在工作。要不去电影院吧?之前不是说过有想看的电影吗?去逛街也可以,虽然不能陪你去,不过想要什么我都会买给你的
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]待在正在工作的我身边,不无聊吗[j]YHIK4 RPUXVS[/j]
怎么了?奶糖?给我吗?BB……
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]等一下!为什么要给我这个。其实你根本不喜欢奶糖吧?还是说就连这种微小的地方都被设定得和Brigitte一模一样
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]对不起,你什么错都没有。不过你是一直都知道的吧?你不是我的妹妹,甚至不是人类。而且你也知道,不明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我一直把你当作妹妹来疼爱的事实[j]YHIK4 RPUXWB[/j]
我还没有整理好自己的情绪,所以,让我一个人静一静
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]我……到底该怎么做
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]テマリ 真是烦死了
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]Leopold テマリ警部补,署内是禁烟的哟
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]テマリ  对不起!因为是室外所以觉得没关系……喂
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]Leopold 呵呵,失礼了。看到前辈偷偷摸摸的样子,忍不住就……
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]テマリ  烟你就让我随意抽吧[j]YHIK4 RPUXUW[/j]
Leopold  这话请您对署长说吧
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]テマリ  也对。话说回来,Leopold
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]Leopold  什么[j]YHIK4 RPUXV8[/j]
テマリ  为什么要回来?听上面的说法,是因为本人的强烈愿望[j]YHIK4 RPUXWA[/j]
Leopold  因为想再次与前辈一起工作。在特别人偶课的那段时间,每天都过得非常充实[j]YHIK4 RPUXVN[/j]
テマリ  你要抽吗?不过打火机有点不太好
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]Leopold  谢谢。……还真是
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]テマリ&Leopold  啊
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]セーズ 前辈,原来在这里啊,撇下我一个人干什么呢[j]YHIK4 RPUXVP[/j]
テマリ  什么呀原来是你
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]Leopold  吓死我们了[j]YHIK4 RPUXV1[/j]
セーズ 前辈让我调查的东西已经整理好了。不要在这里偷懒了,请快点确认吧[j]YHIK4 RPUXWA[/j]
テマリ  知道啦,烦死了。回头见,Leopold
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]セーズ 那个,Leopold,前辈可是很忙的,请不要打扰他。……好痛
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]テマリ  吵死了,笨蛋[j]YHIK4 RPUXW7[/j]
Leopold  还真是没有后辈运啊……[j]YHIK4 RPUXUW[/j]
カタシロ 哥哥找到答案了吗
[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]Sacha  还没有[j]YHIK4 RPUXVC[/j]
カタシロ 这可不行,让女孩子等可不是好男人[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
Sacha  一直以为是妹妹的其实是其他人,而且还是人偶,这不是那么容易接受的
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]カタシロ 但是这十年中,你所爱着的毫无疑问是她[j]YHIK4 RPUXVD[/j]
Sacha  那是因为我以为她是妹妹Brigitte
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]カタシロ 这就怪了,就是说因为有血缘关系才如此疼爱她?如果没有的话就不爱了?要是但凡亲生兄弟姐妹就能产生爱的话,世界可要和平多了
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]Sacha  那是……
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]カタシロ 承认吧,你过去爱着BB,现在也一样,不管她到底是妹妹还是人偶,你爱的就是她[j]YHIK4 RPUXV8[/j]
カタシロ 还要保持沉默吗?虽然多嘴多舌的男人很惹人厌,沉默着得过且过的男人也一样
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]Sacha  我要工作了,你打算在这里待到什么时候
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]カタシロ 甜点时间到了,我要吃甜的东西
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]Sacha  这里只有奶糖[j]YHIK4 RPUXVT[/j]
カタシロ 真失望
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]Sacha  不要的话就快回医生那里吧
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]カタシロ 奶糖就行了,开动咯~呀真好吃
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]Sacha  是Patisserie Flure的,BB她,一直很喜欢那里的奶糖
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]カタシロ 太奢侈了……小孩子不应该吃这种高级点心
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]Sacha  不过,现在的Brigitte不可能喜欢,因为妹妹很喜欢所以才……
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]カタシロ 哈?你在说什么呢,喜欢奶糖的是你吧?所以BB才会喜欢吃的
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]Sacha  怎么会,喜欢奶糖的是妹妹……[j]YHIK4 RPUXV4[/j]
カタシロ 不要再说你妹妹了,而且既然摆在办公桌上,说明你肯定也是喜欢的吧
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]Sacha  ……没错
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]カタシロ 我就说吧。对于BB来说,你就是全部,所以你喜欢的奶糖她也会喜欢,这就是所谓的爱屋及乌。想必年幼的妹妹也一样吧?不管是人类还是人偶,心会作出一样的选择。没错,BB是为代替你的妹妹而被制造出来的,所以和她长得一模一样。但是,心是不能被复制的。那孩子拥有她自己的内心,并且在她内心深处已经承认你是她的Master,她已经决定要相信你,为你而活下去了
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]Sacha  为了……我[j]YHIK4 RPUXVC[/j]
カタシロ 对。也许你会因为现在才知道这一切而感到惊讶,但绝不能被一时的情绪迷失内心,否则就会失去最重要的东西
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]カタシロ 咦?BB好像回来了,是去哪儿了呢
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]Sacha  出去买花了吧,那是她每日必做的事
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]カタシロ 是嘛……花……[j]YHIK4 RPUXV2[/j]
Sacha  没错
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]カタシロ 那花又是献给谁的呢
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]Sacha  摆在自己房间里吧[j]YHIK4 RPUXV3[/j]
カタシロ 真是笨蛋,BB是不会为自己买花的
[j]YHIK4 RPUXVP[/j]Sacha  可是……
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]カタシロ 你在她的房间里见过花么[j]YHIK4 RPUXVR[/j]
Sacha  嗯……没有
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]カタシロ 那就不是了对吧?啊,她向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的方向走了,献花的对象相必就在那里吧
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]Sacha  献花的对象……
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]カタシロ  她是为了你而活的。如果要说献花这一举动会让你开心的话……[j]YHIK4 RPUXW8[/j]
カタシロ 走了……重要的话还没有说到呢
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]Track 04   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YHIK4 RPUXW3[/j](Sacha  BB是我在这个世界上唯一的妹妹,再也没有比你更重要的存在了,BB是我的宝物哟[j]YHIK4 RPUXVU[/j]
为什么要露出这么为难的表情?笑一笑吧,我喜欢BB的笑容[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]
,笑起来多可爱
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]BB并不是为了欺骗我而假装为我的妹妹,只是无法违抗作为死去的Brigitte Beaumarchais的替身而存在的命运而已。一直待在毫不知情的我身边,对于她来说应该也很痛苦吧。)
[j]YHIK4 RPUXVV[/j][j]YHIK4 RPUXVV[/j]
Sacha  BB,我的妹妹,就是沉睡在这里吗
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]是吗,这里能眺望整个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是个好地方。十年前父亲突然说要造   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我当时还很不解……原来是为了沉睡在此的Brigitte。这块小小的墓石,我一直以为是为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的建造而设的纪念碑,但却清楚地刻着十年前的日期。那一天,妹妹离开了这个世界。父母都对妹妹十分疼爱。在我不知道的地方曾经存在着深刻的悲伤,然后,你诞生了。这深刻的悲伤,你一直都默默地承受着,而我却从未发觉。不仅如此,还觉得只有自己一个人在痛苦……真是太恶劣了
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]BB,不要对我那么好,我没有资格
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]什么?手?哥……哥……没错,我是你的哥哥,不管有没有资格,就算你是Dollyholic也不会有任何改变。谢谢,BB
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]?是呢,我们需要一个和好的吻[j]YHIK4 RPUXV3[/j]
BB,我喜欢你。不管你是妹妹还是人偶都无所谓,我爱你[j]YHIK4 RPUXW9[/j]
什么?BB,到底是……左胸那里是……Sacha Beaumarchais,是我的名字。是资料上写的Master的名字吗?我是BB的Master……不过Master什么的太奇怪了,我还是想继续当哥哥。好吗,BB
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]好了,快把衣服穿上,淑女可是不能以这种姿态示众的[j]YHIK4 RPUXVA[/j]
カタシロ 我说,差不多够了吧[j]YHIK4 RPUXVB[/j]
Sacha  你从什么时候……[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]
カタシロ 一开始就在了哟,哥哥[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
Sacha  我可不记得什么时候开始成为你的哥哥了[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]
カタシロ 那真可惜。不过哥哥,既然已经做出了决定,有些事情就要重新考虑了
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]Sacha  考虑
[j]YHIK4 RPUXW4[/j]カタシロ    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经发现十年前在这里有过一笔高额的Dollyholic交易,而付得起那个金额的家族是有限的
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]Sacha     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……是说テマリ警官他们吗[j]YHIK4 RPUXVB[/j]
カタシロ 你们认识[j]YHIK4 RPUXWF[/j]
Sacha  过去父母出事故的时候受过他的照顾
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]カタシロ 如果是这样的话,还是赶紧丢掉这个印象吧~那个人可是特别人偶课的警部补,只要发现人偶就会击毙,外号为破坏狂的恐怖的人哟
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]Sacha  テマリ警官认识BB,真的会向她开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗[j]YHIK4 RPUXWC[/j]
カタシロ 会的啦。那个人就连自己的亲弟弟都……算了。总之,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   随时都有可能找上门来,趁现在赶紧……(电话音)
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]Sacha  不好意思,是保姆打来的。喂?对……是么……知道了,我马上就回去
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]カタシロ 怎么了
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]Sacha  好像有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要求要见我
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]カタシロ 比想象得要快呢[j]YHIK4 RPUXVX[/j]

[j]YHIK4 RPUXVG[/j]テマリ 原来如此,这一带十年前进行过高额不动产   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的只有Beaumarchais家族吗
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]セーズ 不仅如此,股票   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方面也取得了收益,这边也是放弃了相当的数额
[j]YHIK4 RPUXVP[/j]テマリ 十年前Sacha还是个孩子,这么说是先代的事了[j]YHIK4 RPUXUW[/j]
セーズ 是啊
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]テマリ 知道了,先取得搜查令吧[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]
セーズ 不是消灭命令吗
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]テマリ 还不能肯定有Dollyholic存在
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]セーズ 也对,那我去开搜查令了。……咦
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]テマリ 怎么了
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]セーズ 不,可是出错了……嗯?什么
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]テマリ 什么情况
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]セーズ 搜查令,已经出来了
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]テマリ 对你来说真快啊
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]セーズ 不,我是说,我还没有取
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]テマリ 这是怎么回事
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]セーズ 已经有另外的人开了Beaumarchais的搜查令[j]YHIK4 RPUXV1[/j]
テマリ 最糟糕的情况出现了。出发了,セーズ[j]YHIK4 RPUXV7[/j]
セーズ  呃,发生什么事了
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]テマリ 够了快走[j]YHIK4 RPUXV2[/j]
[j]YHIK4 RPUXVT[/j]
Track 05 Hide and Seek
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]Leopold  终于……终于我也能像那个人一样……
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]カタシロ 哎呀辛苦辛苦,警官先生心情可好
[j]YHIK4 RPUXV6[/j]Leopold  兔子
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]カタシロ 要是因为是兔子就小看我的话小心被打针哟,我可是家主Sacha认可的优秀的秘书
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]Leopold  失礼了。我叫Leopold,想要跟Sacha先生见个面
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]カタシロ 那可真是不好意思,家主现在很忙,如果有什么事的话就对我说吧
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]Leopold  那么,请看一下这份东西
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]カタシロ 嗯?持有Dollyholic的嫌疑……原来如此[j]YHIK4 RPUXV8[/j]
Leopold  现在开始对宅邸进行搜查。因为是强制搜查,你们无权拒绝
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]カタシロ 是吗,知道了
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]Leopold  那就开始吧
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]カタシロ 就你一个人
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]Leopold  对,没错
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]カタシロ テマリ和セーズ呢,你是テマリ的后辈吧[j]YHIK4 RPUXVO[/j]
Leopold  您知道得真清楚。前辈他们在进行其它的搜查,所以就由我来了
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]カタシロ 嗯……原来是这样。说起来,你为什么这么想开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YHIK4 RPUXW2[/j]Leopold  什么[j]YHIK4 RPUXVF[/j]
カタシロ 藏在右边口袋里了吧,而且还在随时能够射击的状态[j]YHIK4 RPUXW1[/j]
Leopold  你说什么呢,我怎么可能会做这么危险的事
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]カタシロ 因为都写在脸上了呀~想开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想疯了的表情
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]Leopold  那是……[j]YHIK4 RPUXVS[/j]
カタシロ 也是,对象是人偶的话就可以毫无顾忌地用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打死,而且长得还和真人一模一样!确实有呢,这种恶趣味的男人!啊,看到你的脸我想起来了,一年前我曾经看到过你和テマリ在一起。那天也是发现了人偶,被テマリ击毙了。你那时还在研修,没有资格持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YHIK4 RPUXVT[/j]Leopold  我本来就很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   支。在这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   支管制如此严格的世界上,唯一能够合法持有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   支的只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这一种工作,所以我才成为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]カタシロ    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的工作可不是开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]Leopold  没错!即使是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的机会也几乎没有。可是,研修时进入特别人偶课,我惊呆了。テマリ利用职务之便,肆无忌惮地射击人偶。那可是看上去和人类毫无差别的人偶啊!我感到十分兴奋。我也想对着Dollyholic开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,将四处逃散的少女们尽情射得七零八落,无法动弹……可是……[j]YHIK4 RPUXVW[/j]
カタシロ テマリ没有选你当他的部下
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]Leopold  对,他选了那个奇怪的家伙……
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]カタシロ テマリ做了正确的选择,至少比你……(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声)啊啊
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]Leopold  吵死了,兔子
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]カタシロ 看看你都做了什么……
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]Leopold  我察觉到了Beaumarchais家族之谜,因为觉得事态紧急,立即取得搜查令前往。途中,偶然在宅子里发现BB的我将打算逃跑的她击毙。之中捣乱的兔子人偶也无可奈何地处理掉了。怎么样,编得不错吧
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]カタシロ 呜……这下麻烦了[j]YHIK4 RPUXW0[/j]
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]
セーズ 话说,为什么被击中的カタシロ会这么悠闲地在打电话
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]カタシロ  都是因为你们太慢了好不好,税金强盗[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
セーズ 怎么办,前辈
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]テマリ 我们已经在赶了,在到达之前先拖住他
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]カタシロ  怎么可能,我可是已经中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了诶[j]YHIK4 RPUXVH[/j]
セーズ 怎么办
[j]YHIK4 RPUXVP[/j]テマリ 吵死了,快挂掉
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]セーズ 是~了解~
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]カタシロ  等等テマリ!让如此惹人怜爱的兔子受伤……(挂断)
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]テマリ  事情麻烦了[j]YHIK4 RPUXW4[/j]
セーズ Leopold原来是这么危险的人啊~明明看起来那么认真[j]YHIK4 RPUXVA[/j]
テマリ  因为对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   支过分关心,所以才没让他进人偶课。听说他调到事件低发的地区还安心不少……没想到他居然又回来了
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]セーズ 所以才调查了那么多啊
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]テマリ 虽说只是研修,人偶课的任务也十分残酷。看到那种景象,确实有人会变得奇怪,我们也是有责任的
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]セーズ 也是,那可是亲眼看着和人类一模一样的人偶变得七零八落啊[j]YHIK4 RPUXW9[/j]
テマリ 你看上去好像没事嘛[j]YHIK4 RPUXUX[/j]
セーズ 我也不是完全不在意的[j]YHIK4 RPUXW8[/j]
テマリ 是么
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]セーズ 前辈其实也很在意吧
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]セーズ 这绝对是错误的,人类任意地制造人偶,再任意地破坏她们……不管怎么想都太没道理了,不可能不心痛
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]テマリ 所以呢?你想怎么样
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]セーズ 就算问了我也不知道啊,我是新人诶
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]テマリ 别在这种时候装新人[j]YHIK4 RPUXVB[/j]
セーズ 对不起。不过前辈
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]テマリ 什么
[j]YHIK4 RPUXVT[/j]セーズ 在得到答案的时候,我也许会向前辈开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没关系吗
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]テマリ 如果那符合你的正义,就随便你吧
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]セーズ 前辈会向我开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]テマリ 要是你违背了我的正义的话[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]
セーズ 哇,我们两人真是相亲相爱诶~
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]テマリ 废话到此为止,加速了[j]YHIK4 RPUXV4[/j]
セーズ 是~
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]Sacha     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声?没事,有我在。(电话音)カタシロ,刚刚是
[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]カタシロ  那家伙,真是个大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。好痛……[j]YHIK4 RPUXW1[/j]
Sacha  没事吧
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]カタシロ  怎么可能没事啊?右边耳朵都飞掉了
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]Sacha  原来没有耳朵也能打电话啊
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]カタシロ  废话,左边耳朵还在。比起这个,那个叫Leopold的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没有发现Brigitte就是Dollyholic ,就算被发现,现在也还来得及蒙混过关
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]Sacha  知道了
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]カタシロ  只是,那个人本来精神上就很不对头,也可能见到BB就不由分说地开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YHIK4 RPUXVL[/j]
Sacha  怎么会这样
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]カタシロ  所以说,不被发现是最好的。宅子这么大,无论如何一定要逃
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]Sacha  就算是要逃,到底要逃到什么时候
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]カタシロ  不过多久テマリ他们就会来了。只要BB是人偶这件事没有暴露,テマリ会想办法的。在那之前快逃
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]Sacha  明白了。(挂断)BB,刚才的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然是来找Dollyholic的。什么?……对不起,我没看懂,再写一遍
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]、爱、你……BB,我也爱你,可是现在不是说这个的……BB
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]BB!你想做什么!快打开!BB
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
[j]YHIK4 RPUXVT[/j]カタシロ 唉……总之先得阻止那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]テマリ 哟
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]カタシロ 啊啊啊啊
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]テマリ 吵死了,我们可是偷偷进来的,别大吼大叫[j]YHIK4 RPUXVX[/j]
カタシロ 都是因为你吓我好不好!セーズ呢[j]YHIK4 RPUXUX[/j]
テマリ 他去找Leopold了。房子太大,不分头行动的话效率太差
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]カタシロ 也是
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]テマリ 咦,你……
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]カタシロ 什么啦
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]テマリ 剪毛了[j]YHIK4 RPUXVH[/j]
カタシロ 是耳朵被射飞了好不好
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]テマリ 都说太大声了
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]カタシロ 是你惹我生气的好不好?总之,快把那个叫Leopold的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回收回去啦,别给Beaumarchais家族惹麻烦[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]
テマリ 这个家里没有Dollyholic吧
[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]カタシロ 没有啦
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]テマリ 真的[j]YHIK4 RPUXVD[/j]
カタシロ 真的啦!你也是知道的吧?Beaumarchais家的兄妹相亲相爱,相依为命。在这两人之间是不需要Dollyholic的,因为那是只有在没有爱的地方才会存在的东西[j]YHIK4 RPUXVX[/j]
テマリ 也对
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]カタシロ 啊,是Brigitte。那孩子在那里干什么……
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]テマリ 怎么只有她一个人,Sacha没和她在一起吗
[j]YHIK4 RPUXVV[/j]カタシロ 应该是在一起的才对……我的天,这么站着就像在说‘快点发现我’一样
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]テマリ 糟了,快走
[j]YHIK4 RPUXWH[/j]カタシロ 等等,别丢下我一个人
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]Sacha  现在不是待在这儿的时候[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]
(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声)[j]YHIK4 RPUXV9[/j]
セーズ 咦?你一个人在干什么
[j]YHIK4 RPUXW3[/j]Sacha  你是,那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]
セーズ 谢谢~不好意思,事情变成这样[j]YHIK4 RPUXW1[/j]
Sacha  有没有看见我妹妹
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]セーズ 你们不在一起吗
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]Sacha  她把我锁在这里,一个人不知道去了哪儿
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]セーズ 啊……原来是这么回事[j]YHIK4 RPUXVD[/j]
Sacha  什么
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]セーズ 只要想想就会明白吧?你可爱的妹妹一定从十年前就预料到现在的状况了
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]Sacha  你在说什么,妹妹她并不是……
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]セーズ 先别提这个,听我说完
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]セーズ 已经预想到这种情况的她当然也已经决定好此时该如何行动,也许你的父母也教过她吧,毕竟持有Dollyholic本身就很危险。而且直到最近你都不明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。为了保护不知道这一切的你,她所要采取的行动就是……[j]YHIK4 RPUXW5[/j]
Sacha  一个人,背负所有的罪……
[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]セーズ 没错[j]YHIK4 RPUXVK[/j]
Sacha  你为什么会知道得这么清楚
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]セーズ 因为我的立场也很复杂啊。咦
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]Sacha  怎么了
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]セーズ 呐,站在那里的是Brigitte吧,Leopold也在一起[j]YHIK4 RPUXVF[/j]
Sacha  BB[j]YHIK4 RPUXVN[/j]
セーズ 啊,等等,一个人太危险了
[j]YHIK4 RPUXVY[/j]
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]Leopold  找到你了,(miss)。为什么那么害怕?我只是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,你要是没有做亏心事的话,应该不用怕呀?还是说……你已经做好被射死的觉悟了呢[j]YHIK4 RPUXWC[/j]
Sacha  等等,等一下
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]Leopold  你是[j]YHIK4 RPUXVR[/j]
Sacha  我是Beaumarchais家的家主Sacha。请不要故意刁难我的妹妹
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]Leopold  刁难?也对,在我进来的时候被这么说也是无可奈何
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]Sacha  那就请老实地离开吧,我不会将这件事公之于众的
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]Leopold  真遗憾,我可是的的确确找到了
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]Sacha  这是……
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]Leopold  这是证明十年前制造了和你的妹妹一模一样的Dollyholic的契约书。有了这个,我就能名正言顺地击毙这位(miss)[j]YHIK4 RPUXUY[/j]
Sacha  住手!为什么她就非死不可!在这十年里,她作为我的妹妹生活在这儿,并没有造成任何麻烦。相反,是她一直陪伴在失去了父母的我身边。就算她是人偶也无所谓,对于我来说,她毫无疑问就是我的妹妹!世上唯一的,理应疼爱的妹妹
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]Leopold  您认为这番话会对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起作用吗
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]Sacha  拜托了!不管出多少钱都行,只要是我能做到的我都可以做,只是,不要从我身边夺走BB
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]Leopold  哈哈哈哈!没错,我想要的就是这个眼神。在案发现场,总会看到Master们用这样的眼神恳求着不要破坏、不要夺走。在跪着哭叫的Master面前,将人偶打死。这样的快感,就是我一直在等待着的
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]セーズ 那个该死的混蛋……
[j]YHIK4 RPUXVI[/j]テマリ 等一下,セーズ
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]セーズ 可是前辈,不去帮忙的话……
[j]YHIK4 RPUXUW[/j]テマリ 不要单凭情感行动,想一想我们现在出现意味着什么
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]セーズ Brigitte被打死也不要紧吗?感情那么好的兄妹在为彼此牺牲诶!前辈的意思是就这么看着吗,难道这就是前辈的正义——痛死了……
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]テマリ 吵死了,给我闭嘴
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]セーズ 没人(xing)
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]テマリ 没错,我是没人(xing)
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]セーズ 前辈对过去的事一点也不后悔吗
[j]YHIK4 RPUXW2[/j]テマリ 什么事情
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]セーズ 算了
[j]YHIK4 RPUXVP[/j]テマリ 打火机好像坏了[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]
セーズ 什么[j]YHIK4 RPUXV6[/j]
テマリ 大概是漏油了,要是点了火就糟了,看来得买个新的了啊
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]セーズ 你到底在说什么
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]テマリ セーズ,帮我保管一下这个[j]YHIK4 RPUXVW[/j]
セーズ 坏掉的打火机
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]テマリ 没错,要是掉了会有自燃的危险,所以绝对不能掉到地上,烧了什么重要的东西就麻烦了。你听懂我的意思了吗
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]セーズ 嗯……原来如此,我懂了
[j]YHIK4 RPUXV5[/j]
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]Leopold  到此为止吧,只要有这份契约书,你们是无法抵赖的。让开
[j]YHIK4 RPUXV8[/j]Sacha  不让[j]YHIK4 RPUXV2[/j]
Leopold  没办法,反正从这里也能……
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]Sacha  我不会让你得逞的
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]Leopold  你、你干什么[j]YHIK4 RPUXVN[/j]
Sacha  BB,快逃
[j]YHIK4 RPUXV9[/j]Leopold  该死,竟然捣乱……[j]YHIK4 RPUXWB[/j]
Sacha  这是Master的命令。快逃,赶快逃走[j]YHIK4 RPUXVR[/j]
Leopold  妨碍我也没用
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]Leopold  我不会放过你的,(miss)……[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
カタシロ Brigitte,这边[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]
カタシロ 好险啊……快藏在这里静观其变吧?没关系,テマリ会保护你哥哥的,那个人的信条是保护人类。比起这个,有麻烦的是你啦,Sacha那个蠢货,让人发现那种契约书要怎么抵赖嘛
[j]YHIK4 RPUXVN[/j]Leopold  该死,到底躲到哪里去了,我马上就会找到你的
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]テマリ  Leopold,什么事吵吵嚷嚷的
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]Leopold 前辈……那个,这是……
[j]YHIK4 RPUXW0[/j]テマリ  Sacha,你为什么会倒在地上
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]Sacha  呃[j]YHIK4 RPUXW7[/j]
テマリ  Leopold,快报告到底发生了什么[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
Leopold  我发现了Dollyholic[j]YHIK4 RPUXWC[/j]
テマリ  真的
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]Leopold  千真万确。所以前辈,请让我消灭她吧。我已经不是研修期了,可以吧
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]テマリ  消灭Dollyholic是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的工作。如果确认存在紧急(xing)的话就可以
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]Leopold  是
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]テマリ  只是,如果没有确凿证据的话,紧急(xing)就不被承认,你知道吧
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]Leopold  那是自然。记录这个家的女孩是Dollyholic的契约书在……咦
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]セーズ 前辈,不好了~我一不小心把前辈交给我保管的打火机掉到了地上,结果就着火了~[j]YHIK4 RPUXVM[/j]
テマリ  所以都跟你说要小心了[j]YHIK4 RPUXUW[/j]
Leopold  啊啊!契约书
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]テマリ  Sacha,自动喷水系统的电源在哪里
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]Sacha  那个……在对面的小屋里……
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]テマリ  知道了
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]セーズ 好烫,唉,真是的……[j]YHIK4 RPUXVF[/j]
Leopold  让开
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]セーズ 很危险哦[j]YHIK4 RPUXVV[/j]
Leopold  吵死了!这份契约书可是重要的物证!该死,快灭掉,快灭掉[j]YHIK4 RPUXVJ[/j]
セーズ 没用的啦
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]Leopold  好冷
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]セーズ 唉,真是的,全身都湿透了[j]YHIK4 RPUXV0[/j]
テマリ  总算在火还小的时候将火势控制住了。Sacha,真抱歉引起了这样的事故,关于这件事,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   将择日前来郑重道歉[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
Sacha  不用了,没什么……[j]YHIK4 RPUXVT[/j]
Leopold  前辈,你都干了些什么,我辛辛苦苦找到的文书被烧掉了
[j]YHIK4 RPUXV2[/j]テマリ  那真是糟了,那份文书上写着什么
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]Leopold  这个家里的(miss)是Dollyholic
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]テマリ  Brigitte Beaumarchais吗
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]Leopold  没错,所以我才请求将人偶……
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]テマリ  哈哈,这不可能Leopold,我是看着这位(miss)长大的
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]Leopold  可是……[j]YHIK4 RPUXWD[/j]
テマリ  她有市民号,而且如果调查她母亲生产的医院的话,肯定还有出生记录的[j]YHIK4 RPUXVC[/j]
Leopold  不是的!那位(miss)很早以前就死……
[j]YHIK4 RPUXVQ[/j]テマリ  Leopold,给我住口!你是来确认这个家里有没有Dollyholic的吧,可是到现在为止人偶并未被发现
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]Leopold  不是的,前辈
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]セーズ 就算再怎么找不到人偶,故意找茬说一般市民的(miss)是人偶也是不被原谅的
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]Leopold  吵死了,这是我的搜查,不用你来管
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]テマリ  要迁怒于前辈吗……Sacha,不要紧吧[j]YHIK4 RPUXVU[/j]
Sacha  请救救我的妹妹
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]テマリ  我知道,我会保护人类的,这是我的信条
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]Sacha  人类
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]テマリ  没错。你的妹妹是人类而不是人偶吧
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]Sacha  是!BB毫无疑问是人类,是我最重要的妹妹
[j]YHIK4 RPUXWA[/j]テマリ  那么我会保护她的,这是我的工作
[j]YHIK4 RPUXW8[/j][j]YHIK4 RPUXV5[/j]
カタシロ 我好像听到了テマリ的声音,到底怎么样了?BB,你不要动。(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声)啊!又怎么了
[j]YHIK4 RPUXVO[/j]Leopold  在这种地方玩捉迷藏吗,(miss)
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]カタシロ 她在问,她的哥哥怎么了
[j]YHIK4 RPUXVU[/j]Leopold  就倒在那边,好像受伤了
[j]YHIK4 RPUXV7[/j]カタシロ 你都做了些什么……
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]Leopold  先告诉你们,这是妨碍公务,我也是无可奈何。而且这也是……工作的一部分。站起来,(miss),你已经不希望再有任何人牺牲了吧
[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]カタシロ 不要,Brigitte[j]YHIK4 RPUXW6[/j]
Leopold  没错,真乖……我一直在等待这个瞬间,对着人偶,扣下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。我一直在等待着……(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声)啊
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]セーズ 是,正中目标
[j]YHIK4 RPUXVK[/j]テマリ Leopold,你因为企图杀害一般市民而被捕了[j]YHIK4 RPUXV4[/j]
Leopold  前辈,我是……
[j]YHIK4 RPUXW9[/j]テマリ 详细情况等回署里再说。セーズ,把他带走
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]セーズ  是~好了快走[j]YHIK4 RPUXWG[/j]
Sacha  刚刚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声是
[j]YHIK4 RPUXW7[/j]テマリ 因为确认署员企图向市民开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以刚刚已经将他紧急逮捕了。加上刚刚起火的事件,再次向您道歉
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]Sacha  这倒是没关系……
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]Sacha  BB,有没有受伤?没事吧?太好了……[j]YHIK4 RPUXUV[/j]
カタシロ 呐テマリ,要回去的话也带我一程吧~[j]YHIK4 RPUXVY[/j]
テマリ  警车不是出租车[j]YHIK4 RPUXVL[/j]
カタシロ 把我的耳朵射飞的也是你们那边的署员诶
[j]YHIK4 RPUXW2[/j]テマリ 哼……先上去吧
[j]YHIK4 RPUXVP[/j]カタシロ 好~快点回去,让医生把耳朵修好~
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]テマリ Sacha[j]YHIK4 RPUXV0[/j]
Sacha  是[j]YHIK4 RPUXV1[/j]
テマリ 要好好待你妹妹[j]YHIK4 RPUXW4[/j]
Sacha  是。父母去世时,我曾对神发誓,将一生疼爱Brigitte
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]テマリ 那就好。我做不到的事,或许你能做到
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]Sacha  テマリ警官……
[j]YHIK4 RPUXV0[/j]テマリ 再见
[j]YHIK4 RPUXW6[/j]Sacha  谢谢[j]YHIK4 RPUXWD[/j]
テマリ 是我们给你添了麻烦,你不用道歉
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]Sacha  真的,非常感谢
[j]YHIK4 RPUXVZ[/j]Sacha  BB,太好了,真是太好了……我爱你,BB。我会一生守护在你身旁[j]YHIK4 RPUXUX[/j]

[j]YHIK4 RPUXW3[/j]テマリ  你那边怎么样了[j]YHIK4 RPUXVT[/j]
セーズ 完全没线索。人偶果然不是说发现就能发现的啊[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
テマリ  正因如此才有我们的工作。去下一个地方吧
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]セーズ 稍微休息一下嘛~坐在车里也很累诶
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]テマリ  驾驶的是我。说起来,我跟你说过让你练习开车吧[j]YHIK4 RPUXWI[/j]
セーズ 我确实练习了[j]YHIK4 RPUXW6[/j]
テマリ  那为什么我像理所当然一样在开车
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]セーズ 那是因为前辈像理所当然一样坐到了驾驶座上
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]テマリ  杀了你早晚有一天真的杀了你
[j]YHIK4 RPUXWE[/j]セーズ 呐,前辈[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]
テマリ  什么
[j]YHIK4 RPUXVT[/j]セーズ 在Beaumarchais家,当我打算跑到Leopold面前时,被前辈拦住了
[j]YHIK4 RPUXUV[/j]テマリ  没错
[j]YHIK4 RPUXW5[/j]セーズ 如果我那时出现,她是Dollyholic这个事实就会当场暴露,所以前辈才拦住了我
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]テマリ  我不知道你在说什么
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]セーズ 前辈知道失去兄弟姐妹的痛苦,并且一直很后悔,所以才保护了Brigitte。前辈并不是没人(xing)的
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]テマリ  够了,我们在那个家里没能发现Dollyholic,只是这样而已[j]YHIK4 RPUXWF[/j]
セーズ 是~
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]テマリ セーズ
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]セーズ  什么[j]YHIK4 RPUXV8[/j]
テマリ 不要认为Leopold是特别的,那也许就是未来的我们
[j]YHIK4 RPUXWB[/j]セーズ  的确。因为我们工作的地方,就处在疯狂之间
[j]YHIK4 RPUXVG[/j]テマリ 一发现我很奇怪就开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,不要犹豫[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
セーズ  是,交给我吧!……呜……[j]YHIK4 RPUXWB[/j]
テマリ 你答得也太快了吧
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]セーズ  不是前辈说开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的嘛
[j]YHIK4 RPUXUZ[/j]テマリ 吵死了[j]YHIK4 RPUXWC[/j]
セーズ 呐,前辈,我们之间的信赖关系,经过这次事件确确实实加深了吧~
[j]YHIK4 RPUXV1[/j]テマリ 2%吧
[j]YHIK4 RPUXVM[/j]セーズ 嗯……还是只有5%么,低得好恐怖[j]YHIK4 RPUXWD[/j]
テマリ 是4%吧,别随便乱加[j]YHIK4 RPUXVO[/j]
カタシロ 打开,快打开[j]YHIK4 RPUXW2[/j]
セーズ 咦?是カタシロ。啊,耳朵修好了[j]YHIK4 RPUXWG[/j]
テマリ 什么事
[j]YHIK4 RPUXW2[/j]セーズ 日安~有事吗
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]カタシロ 这个,是医生给你们的礼物
[j]YHIK4 RPUXWG[/j]セーズ 是Patisserie Flure的点心套装
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]カタシロ 那里的奶糖可是绝品
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]テマリ 这又是吹的什么风?她不是讨厌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么[j]YHIK4 RPUXV7[/j]
カタシロ 因为Beaumarchais家族的事件,医生最近心情很好
[j]YHIK4 RPUXWI[/j]テマリ 一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暴走了,对于我们来说可不是好事
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]カタシロ 也对。不过没关系啦,请收下医生的好意吧[j]YHIK4 RPUXVC[/j]
セーズ 啊~太美味了~[j]YHIK4 RPUXVA[/j]
カタシロ 那我就先走了,下午的诊察要开始了~
[j]YHIK4 RPUXVC[/j]テマリ カタシロ[j]YHIK4 RPUXWC[/j]
カタシロ  什么
[j]YHIK4 RPUXV3[/j]テマリ 我会把所有迷惑人类的人偶消灭,这个信条并没有改变。把这句话转达给マシロ医生
[j]YHIK4 RPUXUY[/j]カタシロ 明白了,拜拜~[j]YHIK4 RPUXVT[/j]
セーズ 前辈真可怕~
[j]YHIK4 RPUXUX[/j]テマリ 走了。说起来你快点给我来开车
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]セーズ 我现在在吃点心啦[j]YHIK4 RPUXVW[/j]
テマリ 真的杀了你现在就杀了你
[j]YHIK4 RPUXW1[/j]セーズ 点心真好吃~啊~
[j]YHIK4 RPUXVR[/j][j]YHIK4 RPUXVU[/j]
(敲门声)[j]YHIK4 RPUXUV[/j]
Sacha  进来[j]YHIK4 RPUXVG[/j]
已经到下午茶的时间了么。谢谢,BB
[j]YHIK4 RPUXWD[/j]工作已经告一段落了,一起喝茶吧
[j]YHIK4 RPUXVL[/j]呵呵,对,我也想和BB一起喝茶
[j]YHIK4 RPUXVX[/j]Bernard家的阿姨说想听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   琴,而且希望你能出席她的沙龙
[j]YHIK4 RPUXVF[/j]别担心,没事的,我也会和你一起去。儿子和儿媳去了国外,阿姨也很孤独,去安慰安慰她吧
[j]YHIK4 RPUXVA[/j]啊……原来是这样。过来,BB。是在担心阿姨一直提起的结婚对象的事吗?而且最近不止是BB,就连对我也开始了。没关系,我不会和任何人结婚,永远属于你一个人。不过,如果BB找到了除我以外能够让你幸福的人,那也是无可奈何的事情[j]YHIK4 RPUXW0[/j]
,我知道,BB最爱的是我。但是,我想让你知道,我永远都在祈求着你的幸福,所以不会吃不必要的醋。这就是我对你的爱。啊,但是,让BB吃了醋的话我觉得很荣幸哟,因为这是哥哥被爱着的证明。再进行更多的吻吧。BB,太可爱了
[j]YHIK4 RPUXVE[/j]我爱你,对,永远。我会永远爱你,所以,我发誓,我会永远保护你的

评分

参与人数 2论坛币 +68 发帖积分 +18 SP +1 威望 +1 魅力 +4 收起 理由
EllisD + 68 + 18 + 1 + 4 听写翻译辛苦
大庸 + 1 补完翻译后可pm版主加分w

查看全部评分

其他会员正在看的帖子

相关帖子

李狗熊 该用户已被删除
TFExSEc=
发表于 2014-3-13 00:03:16
本帖最后由 李狗熊 于 2014-3-13 00:04 编辑 [j]YHIK4 RPUXVO[/j]

[j]YHIK4 RPUXW6[/j][j]YHIK4 RPUXVJ[/j]
听完的来说说感想!楼主大大辛苦了!超级感谢
[j]YHIK4 RPUXVH[/j]因为只听了这一张= =如有理解错误请指正[j]YHIK4 RPUXVV[/j]
这个故事其实挺有意思的!至少我是很喜欢的!其中也有一点我是兄妹控....
[j]YHIK4 RPUXV4[/j]故事设定看起来其实好像很容易理解,哥哥Sacha一直疼爱有加的妹妹其实早已死去[j]YHIK4 RPUXW0[/j]
现在一直在身边的不过是Dollyholic妹妹的替身机器人,然而世界设定是Dollyholic是非法且不允许存在的,就此展开的故事
[j]YHIK4 RPUXVD[/j]听完之后感觉埋下的伏笔其实很多,比如テマリ的弟弟是什么故事?又因什么让テマリ亲手杀了自己的弟弟,难道是前一碟的故事[j]YHIK4 RPUXWJ[/j]
还有我一直很好奇セーズ和カタシロ肿么认识的= =|||我好喜欢他两在一起的感觉啊!不过感觉不可能在一起就是了......
[j]YHIK4 RPUXVR[/j]稍微看了下这个系列好像是以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   テマリ和セーズ追查Dollyholic而产生的系列故事...
[j]YHIK4 RPUXVW[/j]我很喜欢这碟感觉故事感足有种在看动画似得不过可惜我不懂日文其他系列只能下着等以后再听了w
[j]YHIK4 RPUXWN[/j]还有小野賢章比较熟的角色是黑子哲也,声音没怎么注意但是在这个碟里我很喜欢!我觉得他演绎的セーズ很有趣w[j]YHIK4 RPUXVT[/j]
最后再说一句炒鸡感谢楼主让我听到这么有趣我又喜欢的碟!楼主辛苦了
[j]YHIK4 RPUXWF[/j]
回复

使用道具

茜茜66 该用户已被删除
TFExSEc=
发表于 2014-3-14 20:32:25
本帖最后由 茜茜66 于 2014-3-14 21:42 编辑 [j]YHIK4 RPUXVV[/j]
[j]YHIK4 RPUXW8[/j]
这个故事很有意思,对于结局很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这一点我很喜欢,不管是人偶还是人类,既然存在了,有了感情就不应该轻易被抹杀
[j]YHIK4 RPUXVS[/j]而且哥哥喜欢的就是这样一个人,不管她是不是真正的妹妹
[j]YHIK4 RPUXWC[/j]整体故事我是了解了,但是细节还有待挖掘[j]YHIK4 RPUXWG[/j]
两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的互动我觉得很有意思,但有一种会爆发一些什么的不好的感觉
[j]YHIK4 RPUXVB[/j]当然声优是吸引我的一个部分了
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-30 13:22 , Processed in 4.950496 second(s), 24 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新