注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [聖帝苦逼Z组出品]VitaminZ 百花繚乱 幕張・炎夏の陣 愛してるZ!!!!!! 正片

RVZQR0U=4648Z2

[attach]700076[/attach]

お待たせしました!!!經過了苦逼Z組的苦逼努力,VitaminZ這場見面會的日夜場終於得以完成囉ヽ(✿゚▽゚)ノ

字幕組的大家辛苦了,漢化字幕真的是件很不容易的事呢,所以!!

禁止上傳任何在線、禁止轉至私人空間
禁止以密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方式在線分享!!!請尊重字幕組的辛勞!

以上感謝配合٩(๑•̀ω•́๑)۶

本日夜場作品由以下情報站&論壇共同漢化:

前野図書隊-前野智昭応援站:http://weibo.com/maenotoshotai
森久保祥太郎_番長守護會:http://weibo.com/morikuborn
代永翼女子力小分队:http://weibo.com/u/3123946340
存钱买莲花小分队-诹少应援:http://weibo.com/suwabenolotus

·°∴ ┄┅┆知诹善道┇┈┉☆诹访部顺一中文应援会☆..·°♡ :http://www.suwabefan.s-club.tw/

Staff名單:
片源&壓制:miyatasakura
歌詞翻譯:黒の読姫 草摩陽菜 Setsuna  撸wing狂魔 面紙代永翼不足 彌生yayoi 缺錢少金密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐姐
歌詞校對:G少年依布 彌生yayoi lightakira小龍 瞳。 C
翻譯:黒の読姫 阿太 米小吐 lightakira小龍 hatsuki 天道蟲 小豬 缺錢少金密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐姐 一把血淚冰欺凌
校對:Setsuna 寺島極光 A醬 喵記 阿太 lightakira小龍
總校:安夏靜雪
時間軸:lightakira小龍 碎    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   めこ 天道蟲 C 葉夢雨

特效:lightakira小龍 min C
後期:C
打雜:C G少年依布 miyatasakura  lerisa
LOGO&海報:rameko
監製:o(`ω′ )o

[attach]700077[/attach]

[attach]700078[/attach]

下載:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

Giota-2 该用户已被删除
RVZQR0U=

天啊!!!
七夕实在是太美好而啊啊啊啊啊!!!
期待已久的vitaminz终于出了熟肉!!斯达夫们辛苦了!
看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就觉得舞台看上去好豪华!
maenu好帅www很喜欢这样的感觉啊ww
于是依旧期待两组定式台词~
in东京的时候有小短剧,好期待这次的!
再一次感谢staff们wwww
=========================

来补感想www
原来这次是以live为主啊www感觉好帅啊!现场的气氛也很高涨!
最重要的是maenu好帅o(≧v≦)o
被诹少的烟熏妆给惊艳到了ww真的是被各种治愈各种燃啊!
这次看了以后变得很喜欢草尾毅啊ww开场的时候就觉得好棒www
假面力也桑!好帅!
这次的event看得我好燃,希望vitaminZ能够继续出event!!

评分

evachou + 2 有愛回帖

熊熊monika 该用户已被删除
RVZQR0U=

终于出了。。。谢谢字幕组。。。七夕节大福利。。。
当初啃生肉就被KENN和前野君LOVE LOVE的氛围闪到了。。。
被前辈各种爆料   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的两位夫夫七夕节快乐啊~~~{:tuan_zi03:}
老师组在装鬼的时候各种声线笑死我了。。。草尾和小山太好笑了。。前辈赞。。还有兔子舞的福利。。。HIRO C的歪头点赞。
最后HIRO C的名字的梗也很好玩~~~~不过果然重点还是KENN和前野被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。
歌词翻译辛苦了,很燃的EVENT~~~~

筱奭 该用户已被删除
RVZQR0U=
从微博转战到了这里,
感谢字幕组。。这是七夕福利啊。。。
啃生肉的时候就被前野和KENN粉红粉红的状态闪到了。。他俩太萌了
日语苦手,这一回终于知道他们在说些什么了。。太幸福了
知道前野是就通过vitamin系列的。。之后又找了图书馆战争的event,彻底被这个孩纸萌屎了
哦,还有KENN唱歌真是好听啊。。很有台风。
最后再次感谢字幕,辛苦了~~

mpkritt 该用户已被删除
RVZQR0U=
kenn君真的是偶像呢[不要扯其他游戏!
不过当时爆料他跟maenu的仲良し真的好棒ww大家的吐槽都不能更棒~
今次最记得的就是staff把神谷名字写错……
所以说治史是谁啦w
幸好有诹少带着大家把这梗玩起来才开心一些w

而且每次力也桑和草尾桑都超萌的,不愧是前辈,梗很多又很会为其他人铺~

总之感谢妹子们辛苦汉化,七夕快乐~

heiji99 该用户已被删除
RVZQR0U=
謝謝字幕組的製作~~
沒想到Z和X同一天出來了,因為當初沒看到字幕組接手要作Z,所以先看過Z的生肉,這次只先重看了日場的talk部份
果然這場的精華還是最後結尾的talk不斷被目擊的KENN及前野了(笑),兩個人的感情真的很好
STAFF怎麼寫成了神谷治史啦,都合作多少年了也難怪神谷會生氣
還有一點都不Perfect的Perfect twins,果然有種Z的感覺
不知道這會不會是Z的最後一場見面會,X有了R了Z也作些什麼吧,但就這樣和舊角色說再見也讓人捨不得,還是希望能看到Z陣容再度在舞台上出演這些角色~~

RVZQR0U=
看生肉就被俩ラブラブ的孩子闪到,是说感情真的很好啦www
两个人从当初刚开始做radio一点不熟到现在大亲友,真的很有爱
小昭还说自己一开始觉得肯定和身边这个kirakira的家伙合不来www
vitaminz的广播也很有爱拉推荐一下
z组其实还是没有x组闹得欢,不过大家还是玩得挺开心的

左岸偏右 该用户已被删除
RVZQR0U=
感谢楼主分享~~!!感谢字幕组汉化!!
砍了全场以后觉得本场是以live为主,字幕组的大大们把live的字幕做的那样华丽真是太棒了!!
之前已经看过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,大家进进出出很欢乐的样子
诹少的烟熏妆。。好吧诹少专注cos三十年,而且句尾也很可爱
miyu本来是年龄最小有很可爱的存在,但在这里饰演了一个哥哥的角色,所以不得不老成了一些,还是很不错的
kennu和maenu两人被调笑神马的。。。maenu你怎么能这么可爱!!!
kennu虽说在这部作品里饰演的是一个吵吵嚷嚷的毛头小伙子
但是看过他的其他见面会上还是个很懂礼貌氛围和有力的好青年(毕竟都30+了)
所以还是喜欢kennu稍微害羞一点的样子啊
谁可爱的当然是卡米亚桑了
教师组大家一起跳兔子舞的时候其他三人都在说口令
就卡米亚桑笑眯眯的一边摇头一边笑
太太太太太太太太太可爱了!!
后来教师组和学生族面对面跳的时候他对面的kennu都被卡米娅桑可爱的样子逗笑了
被staff写错名字还特地要上来贴在胸口。。卡米亚桑你怎么这么可爱!!
还有staff太过分了吧竟然连亚洲no.1声优的名字都写错?
最后再说一遍感谢字幕组的米娜桑!!

评分

大庸 + 1 有爱回帖~

worldwithout 该用户已被删除
RVZQR0U=

在問KENN桑對廣播劇的感覺時,為什麼會說出"尊敬的聲優們"啊w
你自己不是也是聲優嗎,果然馬上引來大家一陣吐嘈啊w
而且小山桑起哄要你露腹肌時,你也沒什麼猶豫的感覺啊,
不過那身材真的是很不錯啊,連諏訪部桑都忍不住上前去戳戳看了,
摸起來應該相當結實吧,後面作勢要跑的時候居然還沒有人想要攔他,大家真的是太過份了www

之前在看奇蹟列車的訪談時就覺得KENN桑是個滿有趣的人呢
不過那個訪談比較靜態,是和杉田、置鯰桑一起繪畫比賽,
所以比較沒有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   發揮的空間,這次就放開很多了呢w

真的很久沒看到森久保桑用這個髮型了,原來已經有兩年多了嗎w
一般人梳這個髮型可能會有點誇張,可是森久保桑卻看起來很帥氣呢
代永的衣服好像真的都滿花俏的,不過沒想到居然是女裝啊w
不過他娃娃臉穿起來倒是滿適合的呢w

居然把神谷的名字給寫錯了,
這也不是第一次合作,難怪神谷會生氣了,
雖然說最後大家開玩笑把氣氛給弄融洽了點,
不過演出者的名字真的要小心的確定啊,
不然對於演出者來說真的是有很不被尊重的感覺啊....

评分

大庸 + 2 有爱回帖~

jinzi10 该用户已被删除
RVZQR0U=
唔!!七夕福利太棒了!
KENN超帅!现场气氛好棒!
基本都是live 看的也很爽ww
诹访部的烟熏妆笑到我了
最重要的是KENN酱和前野被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的太萌了ww
之前看bo的时候就很期待!
炒鸡适合七夕放出ww
自从vitamin系列之后就越来越喜欢小山力也和草尾毅了!两个人都好可爱!前辈万岁!
最后感谢字幕组的妹子们,真的是辛苦了=333333=