注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 时光宝石【定格最美的时光】献给恋声的孩子们~

RlFSM0U=Y59RK
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发
时光宝石~定格最美的时光~
之前看到有亲做了BC的时光宝石,觉得非常羡慕,真的很精致很漂亮~
于是自己就很想动手做一做,因为在这里很难买到关于声优们的周边,于是就想要做一个关于我喜欢的孩子们的时光宝石~
这样经常可以看到他们的笑脸,真的很满足呢~~~下面开始上图~
因为是第一次做,所以多多包涵~

这个是胸针哦,个人觉得别在包包上很不错,选的是很有爱的合影~

这个可以做挂坠,也可以做挂件了~
下面是我最近非常迷的DL~DIABOLIK LOVERS~
由于是在光线不好的地方拍的,所以颜色不是很明显。。。
实际上颜色什么的都是很鲜艳的,画面也是很清晰的,是金色的铜线勾边哦~

好啦~以上全部完毕~有兴趣的亲欢迎交流哦~
RlFSM0U=
话说觉得楼主配的照片的确有点时光的感觉
有些都是大家青涩纯真【喂】的时候的照片呢,现在大家都换了造型
正面角色,背后CV这个想法很棒~本命达子的我比较私心了!

看出来你喜欢达子了~  发表于 2013-8-11 09:01

RlFSM0U=
哇啊那个喂啊~~~这个很好看啊~~~
声优的周边确实很少 一直觉得这点好残念的说(ㄒoㄒ)//~~~
很有复古的感觉~~~带在身上看一看就会很开心的感觉哟(>^ω^<)~~~
DIABOLIK LOVERS还有双面的╮(╯▽╰)╭~~~
【莫非那天某个孩子特地去打印的照片就是为了这个@_@?】~~~

是的,完蛋了你都看见了,话说准备给你的生日礼物就是这个囧。。。。虽然没有全部放上来但是也差不多了= =、  详情 回复 发表于 2013-8-11 17:10

夕阳晨畔 该用户已被删除
RlFSM0U=
这样就可以把喜欢的东西放进去了
不知道图片是不是特意处理过
看着暗暗的蛮模糊
不过倒的确给人一种感伤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉
旧时光...莫名突然觉得这些图片变惆怅了?

嘿嘿,其实图片是清晰地,就是因为是在黄昏的自然光线下拍的,所以效果不是很好,我又懒得修改图片了。。。  发表于 2013-8-11 17:17

RlFSM0U=

是的,完蛋了你都看见了,话说准备给你的生日礼物就是这个houn134囧。。。。虽然没有全部放上来但是也差不多了= =、
做这个还是蛮费神的。。。首先照片就很郁闷,然后那个玻璃贴片其实很难粘的。。。光是胶水就起码要两种。。。
还有还有那个铜丝线缠的我的手都破了,不过看到完成的作品还是很开心的~~houn101
放心吧,图片其实是挺清晰的,就是我拍的时候已经是下午太阳落山了,光线不好,就是黄昏的自然光。。。
你知道我很懒的,懒得处理了。。。houn114 话说是不是没有惊喜感了hou119

啊~~~原来是这个哟╰( ̄▽ ̄)╮~~~现在看见已经是惊喜啦~~~很漂亮好喜欢啊(>^ω^<)~~~辛苦了亲爱的╮(╯▽╰)╭~~~  发表于 2013-8-11 18:47