注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 个人制作“花牌情缘”太千向同人游戏《咲くやこの花》,欢迎各位太千小伙伴来戳0w0

R1dXRlk=46814T

本游戏为《花牌情缘》同人游戏太千CP向,副线CP支持西田×小奏、驹野×小奏或须藤×小奏。
八枚结局,隐藏剧情有,二周目真结局有,撒糖有,黑化有,狗血有,天雷有。

谢绝任何人以任何语言任何姿势任何目的掐CP。谢绝任何非太千党小伙伴搭讪或评价。原则上接受建议不接受意见,不过反正游戏已经做完了基本不可能再花功夫去改了所以剧情方面的建议也就算了吧

本游戏制作初衷为庆祝姬友生日。枫紫少女生日快乐←w←
耐心持久泡妹纸,贫道实乃真情圣╮(╯w╰)╭

策划&制作&剧本&设计&吐槽:狂乱蜻公子
素材来源:
花牌情缘TV动画;
山下康介 - 花牌情缘OST
森英治 - 百鬼夜行抄OST
PersonA~オペラ座の怪人
Starry☆Sky
小仓百人一首

特别鸣谢:伊云水影抠图姬;土方岁三小文青

【注意】因为蜻蜓爱作死,设定的参数路线都非常作死,所以没有测试所有路线,如有bug请戳微博 祝各位太千小伙伴食用愉快╮(╯w╰)╭喜欢本游戏请务必告诉我;不喜欢本游戏请千万不要告诉我

原网址:http://www.66rpg.com/Game/3318
下载版:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=798928404&uk=151386582
【论坛搜索关键词】:🔍同人游戏 , 🔍花牌情缘 , 🔍太千 , 🔍自制游戏

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1dXRlk=
我现在网速太渣,加载好慢
看了下,基本都是在加载BGM。。。

点评 总计 1 条

已更新下载版~  发表于 2013-8-8 14:51

R1dXRlk=
同渣网速+1卡在小伙伴那里先占楼

点评 总计 1 条

已更新下载版~  发表于 2013-8-8 14:53

蔷薇下的利刃 该用户已被删除
R1dXRlk=
对自己会做游戏的亲表示十二万分的敬意!!膜拜啊膜拜!!花牌是萌物!喜欢的!期待~~

点评 总计 1 条

已更新下载版~谢谢喜欢w~  发表于 2013-8-8 14:56

R1dXRlk=
楼主好厉害啊~~居然居然能自己制作这种东东,不服不行啊~花牌人设可是很漂亮的,喜欢~~

kt2r 该用户已被删除
R1dXRlk=
呜哇 膜拜一下动手帝

R1dXRlk=
噢  用橙光妹子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出的游戏赛高~~

lilyxiaoying 该用户已被删除
R1dXRlk=
矮油!!炒鸡激动houn120
千太CP的忠实脑残粉在此><~
目测了一下觉得还满精美的,选了【太一他……】以后大江前辈的表情炒鸡可爱的~俺滚去下载了~
楼主好人><~!有文化有技术的好姑娘><~!houn125

R1dXRlk=
花牌情缘貌似是我唯一一个比较纠结CP的,新很好,太一也很好……选不出来啊!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 掀桌!
【不如一女嫁二夫啊~【节操{:tuan_zi10:}

d
R1dXRlk=
膜拜楼主,感谢楼主分享!!