注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖贴图〗] 乱晃看到的蝶之毒华之锁一些似乎没有看过的CG

R0NBUjI=TIRAN

今天就是随便在百度照图片,结果看到了一个《蝶》的CG
因为前短时间新出了幻想夜话么,但也怎么都想不出来是出自哪里
难道还有一个番外么?
所以PO出来问问大家

原地址:http://www.xmptw.com/mi.php?funinfo-3920308-1.html

这几张特别有游戏CG的的感觉啊,但真的没有见过.....而且真岛那张怎么都好温暖啊!

话说原地址里面也PO了不少美图(至少我真的没有怎么见过的漂亮图)
【论坛搜索关键词】:🔍乱晃看到 , 🔍毒华 , 🔍锁一些似乎没有看过

其他会员正在看的帖子

R0NBUjI=
是出自FD的quiz小游戏,里面有问答和占卜两部分,需要下载的可以到论坛的PC区去找。

因为小游戏的引擎和FD主体不一样,所以没有汉化,如果有能破解的亲可以和我联系,把蝶毒完整的做完。

点评 总计 1 条

原来如此,多谢浮浮的解释~ 不过日文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是敬候大家的佳音吧>.<  发表于 2013-8-8 14:32

R0NBUjI=
图图确实是好漂亮啊~很喜欢那个团子头的造型啊~好像在日漫中用来表示中国少女的代表就是团子头了啊~~

请人民忘记我 该用户已被删除
R0NBUjI=
嗷嗷好漂亮,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张好幸福,各角色都好温馨啊啊啊
怎么没有牛郎哥哥?

点评 总计 1 条

因为感觉那张不像CG,所以没贴  发表于 2013-8-8 14:52

R0NBUjI=
吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张好可爱><,希望小游戏部分能早日破解,少了一个尼桑的图……

Canesalad 该用户已被删除
R0NBUjI=
問答的程式是外包給別人做的....腳本也是
因為尼桑的圖有露點,會被河蟹,大概就沒貼出來了吧
圖是跟百合子洗澡....houn101

ss753951 该用户已被删除
R0NBUjI=
唉 看来选择不同的男人就是选择不同的人生啊
看这些图再次有感于此啊
第三张
我记得唯一妹妹没失明的就是当了真岛的女助手
这难道是说最后终于在一起了吗

GarethLee 该用户已被删除
R0NBUjI=
真岛那张真的好漂亮~!当初玩游戏的时候就最爱真岛线,虽然兄妹恋有点那啥,,挑战我的道德底线,不过剧情安排还是CG什么的又让人不得不喜欢这条线。
唔,好吧,说完上面那句话,颜控还是不得不在这里承认一下,刨去剧情和CG的因素,,真岛的人设最符合我心,可能才是自己最爱这条线的最大原因吧Orz

最后,感谢lz分享漂亮的CG~这几张我也没看到过的说。嘻嘻

R0NBUjI=
玩的第一个乙女游戏就是蝶之毒,当时真的震撼到我了……后来再玩别的,都觉得没蝶之毒好,果然一上来就玩到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的还是不太好……

R0NBUjI=
哇蝶毒!勾起我的回忆了,算是我心中的乙女神作了!!剧情配乐啥的深得我心!可是至今不敢玩第二遍,好虐的。。不过这几张图确实不眼熟