注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]减肥方法和经验什么的.

Toma-AmnesIa≈ 该用户已被删除
R0NNM0I=2N3FP1

这里是阿空唷~ 在这里介绍一下我减肥的经验吧=A=

sola今年是19岁,从16岁开始莫名其妙的从100斤飙升到130斤,而且飚的很神奇等长胖了我还不觉得有多胖=A=,
后来是朋友告诉我"sola你有没搞错,现在怎么胖成这熊样”当时我的心情是晴天霹雳啊QAQ
从那之后我就下定决心减肥,不过每次这句话都被看到姥姥做的美食之后抛到北半球了=A=。
刚开始家人都认为我肯定会瘦下来,经过几番减-吃-减-吃之后没人信我了TAT
每次喊着老子要减肥家人也只是很平淡的“嗨嗨,我们知道了”之类的让我大受打击,
真正想减肥的原因是喜欢洋装,女孩子嘛都喜欢可爱的东西我也不例外sola我超喜欢洋装的><,无论是可爱的还是黑色小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我都超爱,每次一开资我就跑去网店秒一两件QAQ很肉痛啊,不过也很值,看到衣柜里满满的都是可爱的lolita款我就决定要减肥啊~

=V= 公主们要减肥的话就学sola一样去买喜欢的衣服吧 一定要买最小款最瘦款,等买到手以后你就会很想减肥。
我这人减肥非常不科学。咳,就像有病一样=A= 有段时间和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起减肥(这货不胖还总跑过凑热闹><),
刚开始是试的绝食减肥法=A=是纯绝啊纯绝就是只喝水什么都不吃,坚持了1个星期整个人走到就跟飘起来一样我都不知道我怎么做到的,不过还是很有效整整掉了5.6斤, (纯绝这段时间一定要忍住,如果没忍住反而反弹会更胖,宝贝儿们要是能做到就纯绝做不到就水果减肥或者不吃晚饭吧)
之后我就慢慢恢复饮食,刚开始就是早上和半碗小米粥,中午喝红糖水,晚上什么都不吃,第二天也是这样,第三天开始少少加点量这样慢慢恢复主食,恢复主食以后肯定会胖个1.2斤不过没关系努力才会瘦下去=V=~
恢复主食之后就慢慢减少肉量和饭量,其实不减少肉量也没事=V=主要是米饭,这货是导致发胖的罪魁祸首,
我试验过,一天只吃巧克力不吃米饭也瘦当然前提巧克力别吃太多=A=,
晚饭最好也是不要吃,到了下午五点之后就什么都不要吃了,水也少喝,这货会引起你第二天的浮肿状态,

因为sola是个懒人,基本上不怎么运动,运动也只是上班和下班的时候走回家,一天只要保持运动量在1个小时左右就好了,
我也练过郑多燕那个减肥运动=A=坚持了1个星期之后我就要疯掉了,最讨厌的就是流汗运动了平常也不嗮太阳什么的觉得浑身粘嗒嗒的感觉要崩溃了!!!!!
从此以后这个东西就绝掉了=A= 不过各位公主们想要用运动减肥的话在下会在这里发链接~这东西减肥也非常有效唷,练了1个星期基本上是早上一次晚上一次神奇的瘦掉了3.4斤,每个人体质不同瘦的程度也不同不妨试试~
以下是视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1MTQzOTQ0.html?f=5483328
阿空一般都是用这个视频跳刚开始很简单后面就很累汗就哗哗往下淌 最好不要在封闭空间跳唷,跳的时候窗户开开一点是最好不过的了~
跳完之后不要马上喝水或者马上洗澡,这两样是大忌,刚出完汗以后汗毛孔之类的都打开了在去冲冷水澡的话会使身体着凉落下毛病的,一定要在恢复半个小时后在去做你要做的事,刚跳完之后你可以试着拉筋,拉拉腿部的筋大概坚持1-2分钟之后再慢慢起身~

之后就是水果减肥法了?嘛这个东西你若真的想试的也试试看吧,阿空每次都是在试试看的时候减掉好多=A=
网上都能查到 找适合自己的水果=V=
我一般是早上一个超大的苹果外加一杯酸奶,中午小西红柿一盒外带酸奶一杯~下午四点吃两个香蕉和3杯水,
公主们如果想减肥的时候皮肤水润的话就多吃苹果和多喝水吧超有效的=V=,因为减肥的时候会失眠所以休息的时候一定要提前一个小时进入养神的状态唷=V=~

基本上就是这样,我现在身高166 体重106斤,基本上快步入瘦子的步伐了=A=~
各位公主们如果想瘦的话就不要口头上说说一定要实践唷~因为在你实践的时候就会瘦很多 坚持就是胜利=V=
虽然现在夏天快过了不过秋天有更可爱更漂亮的洋装和时装等着你们穿唷~
公主们肯定有喜欢的暗恋的心上人吧=V= 为了他们公主们更要努力奋斗唷~

以上{:tuan_zi08:}

补充一点,关于那些"要是瘦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话怎么办,或者我就是减不下来"之类的,
既然你都想过减肥了就肯定知道自己的身材很蠢很难看不要用胖胖的会很可爱曲线会很好来安慰自己=A=
当然也有喜欢那样身材的人,但是你想想看漂亮的衣服穿在身上的时候心情是什么样,
一个胖子和一个瘦子的区别在哪里? 别怕瘦下来之后肌肉会松弛,体型会难看,难道你不觉得胖着的时候更难看吗=A=
baby既然你已经想过要减肥了就不要在找借口来安慰自己了=V=
或许别人会恭维的说你好可爱肉肉的好萌,去照照镜子吧,镜子是不会说谎的。
【论坛搜索关键词】:🔍瘦身 , 🔍减肥方法和经验什么

评分

sosofay + 4 + 1 感谢分享减肥经验

其他会员正在看的帖子

缇缇 该用户已被删除
R0NNM0I=
试过水果的那种减法,原因和LZ一样,就是因为网上买了一条夏天的 紧 身 裙子。。然后穿上之后发现原型毕露!
可是惨的是,我是属于手和腿都还好,但是小肚子很明显的那种,上班回家都是电脑前,深感没救
刚开始节食1、2天,离饭点还有1-2小时的时候,肠子一直是在疯狂蠕动的状态,可能比较夸张,但是感觉就是这样
晚上半夜还会被饿醒,自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡着就不饿了。
因为是小肚子比较严重,所以买了一个专门的腹部震动带(因为实在很不想运动,宅电脑属(xing)
还有一个腰部的束带(以防腹部松弛,后来证明是我想多了

最后是被我妈妈强制(xing)的阻止了,因为当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表姐跟她说,那个震动带会引起肠胃紊乱,连带节食也被暂停,
所以算是1个月左右,瘦了3.2斤,但是是不是瘦了肚子还是其他地方自己也没谱,因为小肚子好像规模没有变化⊙﹏⊙
这是唯一的一次减肥,效果其实也不理想,饿的太厉害的时候,会冲一点燕麦片(散装干的不带糖和奶粉的那种
结果正常饮食之后又回来了将近2斤~
话说有专门减小肚子的方法么(ノへ ̄、)

R0NNM0I=
缇缇 发表于 2013-8-6 12:03
试过水果的那种减法,原因和LZ一样,就是因为网上买了一条夏天的 紧 身 裙子。。然后穿上之后发现原型毕露! ...

=A= 我的是纯绝唷,不知道公主你进没进过百度的减肥吧=A=,那里的人都是一帮疯子,我是跟帖一起减的。前三天会很难忍,之后就慢慢好了,
我现在基本上就是一个月纯绝个2.3天之后再恢复饮食这样子,如果实在受不了就不要纯绝了,
我是比较能忍的那种型,如果你在纯绝期间忽然间吃麦片啊吃东西之类的会反弹的很厉害,
减小肚子的话不吃晚饭试试看,一般一星期之后会有效果,不过减肥嘛=A=一般都是先从胸开始瘦,我是从胸开始缩水 缩了两圈之后肚子就很明显了=A=,现在是大腿粗点。
baby摇呼啦圈看看,摇呼啦圈也很明显~

紫竹儿湘湘 该用户已被删除
R0NNM0I=
郑多燕我跳过,那时候跳操加上减少食量,一共减了二三十J哦。但后来跳了三个多月后发现不减了,加上那时候冬天了,好冷,就没有跳了。现在天天运动没怎么用,现在打算开始重新跳郑多燕多。

R0NNM0I=
紫竹儿湘湘 发表于 2013-8-6 20:38
郑多燕我跳过,那时候跳操加上减少食量,一共减了二三十J哦。但后来跳了三个多月后发现不减了,加上那时候冬 ...

适当地减少饭量也可以减肥的=V=  之后再配合着郑多燕看看,应该很快就会瘦下来,之后没效果是不是平台期到了? 我平台期的时候3.4天才掉一斤=_=

R0NNM0I=
对减肥最有效滴好像就是控制饮食加有氧运动了吧(慢跑、爬山、快步走、游泳之类的户外运动),每次运动前要先活动身体30分钟,然后再运动,等心跳加快到流汗,脂肪就开始燃烧消耗了。饮食控制也不能只单一的吃,不然只减掉身体的水分,很容易反弹滴。呵呵,减肥是个大学问呀~~~hou24

R0NNM0I=
qqqqpppp 发表于 2013-8-7 15:47
对减肥最有效滴好像就是控制饮食加有氧运动了吧(慢跑、爬山、快步走、游泳之类的户外运动),每次运动前要 ...

可是我没有反弹唷~ 准确的说控制好饮食和水份就很容易减下来=V= 当然爬山,快步走,漫步走都可以减,但是我个人比较懒嘛 所以对运动什么的都排除了=//=!~

紫竹儿湘湘 该用户已被删除
R0NNM0I=
Toma-AmnesIa≈ 发表于 2013-8-6 23:58
适当地减少饭量也可以减肥的=V=  之后再配合着郑多燕看看,应该很快就会瘦下来,之后没效果是不是平台期到 ...

是一个多月都一点没减,所以就当了逃兵。碰到过平台,一个月后才开始减。然后本来一般一星期能减两三J的情况就打破了,减地很少了。

shandy01 该用户已被删除
R0NNM0I=
郑多燕的减肥操感觉带个瑜伽球的那种比较好, 对了,还能喝多点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花荷叶的茶。
减肥这种事情我觉得还是毅力的坚持。

R0NNM0I=
紫竹儿湘湘 发表于 2013-8-7 18:28
是一个多月都一点没减,所以就当了逃兵。碰到过平台,一个月后才开始减。然后本来一般一星期能减两三J的情 ...

平台期如果不坚持的话很容易反弹,我也是熬了很长时间才减下去的  现在基本上晚上不吃饭2-3天才掉一斤 有时候一斤也不到 不知道是不是到极限了=A=。