注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [ftp永久]学園アリス イラストファンブック─卒業─ 爱丽丝学园画集fanbook~毕业~(新书自扫首发20130725)

R0RQR1Y=TKLQC
【资源简介】
资源共1本
尺寸1700*2500
彩页→JPG,黑白页→PNG
共109P,解压后184MB
包含外封、里封、书腰以及版权页
拆书扫描,全本无水印。
请勿转载,切勿用于任何形式的商业用途

上一本画集走这边→[多分流]学園アリスイラストファンブック 爱丽丝学园画集fanbook(自扫首发)

【封面预览】
下载/download/otomedream/ダウンロード***   0kudys.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

【内容简介】
学園アリス イラストファンブック─卒業─ (花とゆめCOMICSスペシャル) [コミック]
樋口 橘 (著)
コミック: 110ページ
出版社: 白泉社
ISBN-13: 9784592197478
発売日: 2013/7/19
商品パッケージの寸法: 21 x 15 x 1.1 cm

『学園アリス』完結を記念してイラストファンブック第2弾が発売!
コミックス14巻から最終回のカラーまでを完全収録!
さらに描き下ろしまんがを20ページ以上掲載!
2013年7月刊。

【内页预览】

【下载地址】
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3359077776&uk=3778145566 密码:r0qv
以下分流@翼之梦分流组
http://115.com/lb/5lbb15lpimpb#
http://yunpan.cn/Qzi3QBWtiKQU2  访问密码 bc35
http://www.4shared.com/zip/MW04fjrqce/kohakuhime_.html

【解压密码】(请于成功下载后再购买密码)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

唯一Sharon 该用户已被删除
R0RQR1Y=
非常感谢作者的分享···虽然本书自己也入了,但是不舍得撕页扫描的心·····
爱丽丝学园真的是自己最喜欢的一部漫画,追的时间也最长的一部·····
里面的所有角色不管是谁,都有自己的特点特色有好有坏,都有吸引人的地方···
尤其是蜜柑枣子小萤还有流架四人组,不管是学园的生活,还彼此相互扶持,还是蜜柑家人的过去,以及她和枣的相爱,到现在都还深深的刻在自己的记忆里···
虽然到后期对橘妈有很多怨念,以及对结局不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的遗憾,到现在仍旧期待番外SP的我仿佛如同当年一直期待TV有第二部一样的傻帽的自己,但是对爱丽丝的爱真的是算作本命了T^T
完结很舍不得,ending不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很舍不得,所以看着画集这一页一页曾经的美好的图片,还有让人心仪的彩页,看着那张两人的婚纱照真的觉得这才是ending的即视感···
每一张彩页都是作者的心血,也承载了太多作为粉丝跟着漫画看着剧情发展的笑与泪···
希望橘妈在以后能够创作出更好的作品,蜜柑和枣也在爱丽丝的世界里面和小萤还有流架幸福的生活在一起T^T

评分

crysmond + 1 感谢有爱回复~

ysir 该用户已被删除
R0RQR1Y=
现在想想爱丽丝学园和水果篮子是我真正意义上开始看的漫撒(之前都是电视上放的什么死亡小学生,中华小当家,圣少女blablabla)
当初看的时候觉得非常有趣!蜜柑实在太搞笑,女主角虽然傻傻的,但却讨人喜欢(放到现在真不容易)
现在距离那个时候有七年了,自从动画以后,就没怎么追过漫画,前一阵子在微博上有看到说他们都长大了,顿时觉得十分感慨
现在再撸起这本毕业本,非常希望里面的人物拥有一个好的结局
ps枣果然是所有还是少女的妹纸们的偶像嗷!

评分

crysmond + 1 感谢回复

R0RQR1Y=

感谢楼主的分享ing~~虽然我刚刚网上代购了这本(还没送达啊!!!),然后发现楼主非常慷慨的撕页扫描了........这种心情要肿么形容好呢~~~不过买来收藏还是不错滴~~虽然很烧钱!!
可是非常怨念的是,那个传说中限量版的大红色封面的完结纪念本木有收藏到啊!!
看到爱丽丝结局类似于3P而且百合向后,真的有点失落感啊~~失落到远离了爱丽丝很长一段时间!!!
结果就错过了完结本的收藏时间!
最要命的居然是限量版的!现在找代购也木有的卖!!(严重的打击到.......)而且樋口老师声明了不能在网上发布任何图片的说,于是在收了全套港版的漫画以及两本公式书还有这本画册后........却欠了一本很重要的完结纪念册啊!!(无限的怨念ing~~)

==================================
PS:下载密码的时候不小心刷新了页面,于是乎SP被重扣了这么残念的事情居然发生在我身上hou119

头像被屏蔽
R0RQR1Y=
Thanks a lot for sharing this wonderfull fanbook i so love Alice academy and been wanting these for ages.
I have been addicted to this series for so many years the cover is just so cute.
and the illustration insides just make my day!! my most favorite is mikan and natsume in wedding dress i totally want to see that it manga!! Sadly it den't happen i wish that the ending was a bit more detailed but still love gakuen alice!! Again thanks a lot for sharing

R0RQR1Y=
挖坟抱歉 感谢楼主分享的资源!
在其他地方找了好久 日拍也没有卖了……搜了一下发现果然还是万能的翼梦啊ww
扫图非常清晰 再次感谢楼主分享ww
学园爱丽丝基本上算是我的童年了 现在还记得小时候被蜜枣萌到尖叫的光景
转眼间他们都结婚 甚至在不久后会有孩子了吧w一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的童年真是太好了
啊不对其实有一点 小时候还特别喜欢流架和萤……不过樋口老师似乎没有让她们在一起的意思
也算是一个小遗憾吧……

评分

freeingyuyu + 1 感谢回评,论坛不存在挖坟概念,只要喜欢都.

R0RQR1Y=
天哪我要幸福的晕倒了

要说的话爱丽丝对于我是神级作品一般的供奉的存在,高中的时候觉得很辛苦就会看一眼蜜柑和枣在一起的图,想象着哪一天会有一个阳光般的存在降临什么的- -||||
当年还写了无数的同人文www

fanbook现在各种买不到,网络上图也都不全,
真的是非常非常感谢PO主

点评 总计 1 条

下次请针对fanbook的内容发表感想。  发表于 2015-10-17 09:56

迷人sky 该用户已被删除
R0RQR1Y=
天哪,没想到无意间点进这个版块,竟然看到了爱丽丝学园的画集!!!!
超级喜欢这部漫画,从上学追到上班的作品啊!!!!!!!
以前上学的时候都没啥资源,就是看看动画,看看漫画。那时候也不知道有代购什么的,完全就是小白一枚
现在想买估计也买不到了
看看发帖日期都 过去两年多了。有机会还真的是非常想入这个画集的说呢
对画集总是有种说不出的爱,看着这些精美图片,感觉真的非常非常喜欢呢。
最后,大感谢楼主的扫图,辛苦了!让我可以看到这本画集!!
而且画集扫的这么清楚,简直太感动了!!

R0RQR1Y=
啊枣啊啊啊,小时候超喜欢啊~~虽然冷漠但是关键时候都会伸出援手帮蜜柑啊~~
现在看这个画风真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊~~~很纯洁的感觉啊啊~天使啊啊
全家福和婚纱照真的超级击中我的少女心啊啊啊!!!天啊阿姨要窒息了!!
老师的插图里真的少不了水果蛋糕美食和鲜花啊~~
看着她们吃吃喝喝真的好幸福啊啊 ~~
谢谢楼主分享~~~

R0RQR1Y=
感謝樓主資源,真的很喜歡這部漫畫
雖然主角們都只是小學生,直到最後一集才長大成高中生XD
但故事(xing)卻很多采多姿,特別的題材~
裡面的人物都很有個(xing)~~~
畫集都美美的~~超讚~