注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐好玩的推理游戏 PSP NDS PC上的都行

RVRFTTc=43DF3G
最近玩了流行之神感觉很不错
求推荐类似的
各种平台都可以 当然如果是小P上的就更好了_(:з」∠)_
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐好玩 , 🔍推理游戏 , 🔍PSP , 🔍NDS , 🔍PC上 , 🔍都行
RVRFTTc=
NDS上雷顿教授系列不错哦
PS平台上我就不了解了~

点评 总计 1 条

阿里嘎多~  发表于 2013-7-23 16:25

RVRFTTc=
密室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的?www

点评 总计 1 条

我见过好多密室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……但是我说的是那种有剧情的AVG……  发表于 2013-7-23 16:31

RVRFTTc=

雷顿教授 逆转裁判+逆转检事  侦探神宫寺三郎 触摸侦探小泽里奈
还有DS简单系列的几支
还有几个有点想不起来了orz

PSP上的诡计对逻辑   赝品画廊
在一些漫改游戏,柯南啊、金田一啊、DN啊……

=========

搜到了!!有一个叫异色代码双重记忆的,很早以前玩的,印象中还不错

点评 总计 1 条

大感谢www  发表于 2013-7-23 16:26

孤魂 该用户已被删除
RVRFTTc=
儿子别嫌弃我啊,我想说冒险解谜游戏也很好玩{:tuan_zi01:}

点评 总计 1 条

冒险解谜的我玩过好多了……感觉都是换汤不换药……  发表于 2013-7-23 16:28

RVRFTTc=
推理游戏的话逆转一生推!
马上7.25逆转裁判5(3DS)就要发售了!姑娘不如一起来等吧www
不过逆转系列如果要玩的话还是推荐把前面NDS上的旧作补一下,衍生作的检事系列也不错。

PSP上的话推荐弹丸论破。还有个很老的游戏叫远隔搜查。以及同样很老的夜行侦探。

至于雷顿教授系列虽然我个人也很有爱,但是觉得不算是推理游戏,是解谜游戏啦(游戏的构成就是各种小谜题,逻辑啊数学啊这样那样啊,我基本全照着攻略打的orz)

NDS上动画原作衍生的那几个柯南和金田一的游戏的话,感觉也就交错的名侦探那一作印象最深刻,剧本还可以。柯南的那几作中规中矩吧,不过玩了现在都不太记得剧情了,金田一的那个什么恶魔杀人航海同理。
3DS上也有一作柯南的游戏,因为是最近才玩的所以还有点印象,可以玩玩看。

点评 总计 1 条

谢谢姑娘~准备补逆转系列ww 不过没有3DS所以逆转5只能看不能玩了_(:з」∠)_  发表于 2013-7-23 16:59

RVRFTTc=
诡计×逻辑_( _ 'ω')_纯推理游戏,男主老帅了
不过第一部没汉化完第二部没有汉化

RVRFTTc=
我爱推理!!!!但是窝从来不玩推理游戏……【躺
默默守贴看看{:tuan_zi01:}

RVRFTTc=

我来补充一下楼上没提到,自己觉得不错的吧。
DS的
《极限脱出:999》
《Ghost Trick》
Kyle Hyde 的两作:《黄昏旅馆》、《真夜中的约束》。<--是LS有提到的双重记忆的公司做的。很喜欢那种素描的画面,内容的确不错的~
PSP上的话,很久以前的《不可饶恕》,不知道算不算推理游戏。嘛~主角好歹也是侦探所的,玩的就是查案,是让我买PSP的动力!!通关完简直哭S了……{:tuan_zi01:}
还有一个人设、画面大概让人不敢恭维的了吧……《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声与钻石》主角是一个谈判专家,游戏采取现实时间,不让人有考虑的时间,简直紧张死了。不过笑料也挺多的,我笑点低也说不定{:tuan_zi05:}
最后是《时间旅行者》喜欢穿越时空和平行世界的应该都会喜欢。推不推理我已经分不清了。反正都荐了再说{:tuan_zi08:}

RVRFTTc=
推理游戏就点来点去,不是这,就是那,扫雷就不错