注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【恐怖解密游戏】感染(xing)噩梦——学姐个人汉化修正版

R0I1Rjc=43G6I7
【一般向】
制作公司: yotabana(与太花)
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

HP:http://yotabana.zashiki.com/

【游戏简介】
一对双胞胎姐妹在不知名的地方醒来,而姐姐却失去了记忆,她们开始在这里进行探索。

【游戏画面】

【下载地址】
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=413358080&uk=2332172524

【注意】
感染(xing)噩梦——学姐个人汉化版

欢迎转载,转载请务必保留此文件。

感谢你对此游戏的支持,该汉化是义务汉化,请支持原作者。

学姐我的其他汉化润色作品请寻找SSTM论坛。

————无节操学姐卡琪琳珊娜
【论坛搜索关键词】:🔍解密 , 🔍游戏 , 🔍恐怖 , 🔍感染性噩梦
依莉雅 该用户已被删除
R0I1Rjc=
-3-嗷这个我在B站看到有实况~蛮有趣的样子XD
个人汉化很厉害呢o(*////▽////*)q辛苦了~
andLZ你的图全部叉烧包了QAQ看不到……

R0I1Rjc=
图都挂掉了。。。

水の旋律 该用户已被删除
R0I1Rjc=
和狂父类似的解谜RPG!感觉很有爱哦!

R0I1Rjc=
(′∀`)在B站看过reto实况过。。。。
看到汉化版很激动~~~
于是跑来下载玩玩打发打发时间
于是。。感谢汉化的人~ヽ(*′∀`)ノ

行小影 该用户已被删除
R0I1Rjc=
谢谢楼主的自汉化!!幸苦了!!!

自从看了岚少的实况之后就很喜欢这种恐怖解谜了*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)
虽然玩的时候很害怕突然弹出高能……
但但但真的很刺激有没有!!

楼主的图链接失效的说~~

范二ゝ骚年 该用户已被删除
R0I1Rjc=
啊><表示已经下下来玩了……唔为什么我我我我玩的全是死亡end这不科学!houn103
说起来图挂掉了呢……
微剧透向吐槽↓
唔唔唔唔那个不是被自己的“妹妹”杀了就是大家一起死【大概,最后好不容易发现了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实“妹妹”就是自己……打出去了回到现实然后也因为没有一个人在大家都死了然后爆发死了…………还要多研究下其他结局啊唔……很悲情的结局,情节和设定一环扣一环啊,很棒~最后我还是没搞懂那个绷带有什么用……
话说一直以为会突然震我一下什么的居然一下都没有!!!!!
好吧。
游戏很棒>3<~

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RTRT东小篱 该用户已被删除
R0I1Rjc=
看过retoruto的实况,too...
很好玩的样子,辛苦啦。。。

小脆丫 该用户已被删除
R0I1Rjc=
也是看过实况的说
个人汉化实在是太造福人群了
解密RPG类型的都有爱
这个,有时候会被吓到《《个人胆子好小又爱玩 QAQ