注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 我家野猫初长成——这可是你绝对没有见过的睡姿哦!

关闭[主题已关闭]
RU5GU1M=YC92T
咪咪来我家已经两个多月了 从一开始的见人就跑到现在的粘人鬼 我觉得我已经hold不住他了..
这个年龄的小猫最淘气了 老公一直念叨着什么时候把他咔嚓掉..houn105
选了几张咪咪的生活照 做成了四格漫画的形势供大家一乐~

咪咪是坏蛋!

咪咪是坏蛋!

咪咪还是坏蛋!

咪咪还是坏蛋!

然后..准备好往下看了么
做好心理准备哟 这可是你绝对没有见过的睡姿!!!!

有几张是老公拍到的 咪咪你说 这样奇葩 扭曲的姿势你是怎么睡出来的!!

讨厌 人家害羞啦

讨厌 人家害羞啦

最正常的睡姿是这个 猫17.png

哈哈 像老奶奶抱着胳膊睡觉一样 这个最有爱了~~

咪咪在生活中还有很多好玩的事情
奈何我技术有限 不能把咪咪的可爱都发掘出来
家里人一直对养猫有意见 周末回家一屋子人都说"别养猫啦 身上那么多虫子 脏死了"
最近很多宠物伤人和因宠物染病的消息 家里更是恨不得把咪咪扔掉
我也只能嗯嗯啊啊的应付几下..毕竟是长辈 我也不可能对他们说教什么 几十年的概念不可能轻易改变
但是!咪咪我是绝对不会丢掉的 当初把它捡回来就决定了要照顾他一辈子!
我可是他的妈咪哦~哈哈houn117
【论坛搜索关键词】:🔍生活趣事 , 🔍老公 , 🔍小猫 , 🔍hold不住 , 🔍生活照

其他会员正在看的帖子

RU5GU1M=
看到『绝对没有见过的睡姿』就被勾【咳】引进来了~WWW
四格漫画的形式很有爱呢~=^ω^=  
用一副卖萌的样子想要一起玩,被拒绝之后就跑去玩包包什么的好调皮呢~W 抓到之后就得抱住好好捏捏蹂【咳】躏一下呢~ヽ(。ゝω・。)ノ【喂
再往下拉终于看到了期待已久的睡姿~ww【泥垢】看到猫咪这么扭着身子睡觉的时候总是忍不住会想它们的柔韧(xing)真好啊~≡ω≡
觉得咪咪的后两张睡姿好像人类睡觉的姿势~特别是最后一个,露出肚子又歪着头的模样看起来实在是太妩媚啦~W
最正常的睡姿也很可爱,就像老奶奶看着报纸然后睡着了一样~WWW【喂
咪咪有楼主这样的麻麻也很幸福呢~(●′ω`●)

点评 总计 1 条

不是不想陪它玩 而是一玩起来它就会情不自禁的咬人- -!  发表于 2013-8-5 09:46

求包养的猫 该用户已被删除
RU5GU1M=
哈哈哈,LZ家的猫咪实在是太可爱了!www
特别是倒数第三张照片上的睡姿,太销·魂了!
四格漫画也好可爱啊233   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的眼睛很漂亮呢~~~
p.s.平时多注意一点食物方面和卫生方面,猫咪身上应该不会有很多虫了吧~

点评 总计 1 条

打过针 按时除虫 每个星期都给它洗澡(这个奇葩不怕水!!)  发表于 2013-8-5 09:47

RU5GU1M=
目测玩包包事件之后,咪咪掌握了一个很好的情报→ 想要楼楼放下手上的事情陪它玩,就要进攻楼楼的包包【喂
如果包不在眼前,可以尝试楼楼的鞋子【踹飞
家里长辈都不支持养猫是件头痛的事,不过只要不住在一起,养不养还是楼楼说了算啊,只要你家那位不反对,咪咪还是能和你一起过上幸福的生活的=V=

头像被屏蔽
RU5GU1M=
四格漫画里面的那个和包包玩的那个确实很萌吖。
因为我会觉得很有趣!
这个白猫猫也很口爱吖!!各种2都已经被我看穿了。
尤其是那睡姿!!
最后一张的睡姿是准备进军喵星人舞蹈团么??
真的是好扭曲好奇葩吖!!
话说最后那张哈有淡定范儿~
养猫是一件很嗨皮的事情呐!
好萌的猫~~哈哈哈~~宠爱万分吖!

肖邦革命 该用户已被删除
RU5GU1M=
其实养猫时间长了就会发现它们的睡姿真是千奇百怪,只要困了,怎么的都能睡着。
不过刚养的时候是真的不知道。
那种躺着的姿势我还以为它生病死掉了呢,慌慌张张的把爸爸妈妈叫过来,人家瞄了我一眼继续又睡了。
害我白担心了

RU5GU1M=
只能說貓貓的睡姿千百種。

但通常,貓貓跟主人相處久了之後,睡姿會跟主人有一點睡是肯定的。

為什麼這麼說呢,因為在下養四隻貓加上友人的五隻。

友人的貓與友人的睡姿,真的如出一徹。

友人的媽媽也說,我家四個孩子的睡姿跟媽(在下)也一模一樣。

不過在下覺得最賣萌的還是【反省睡姿】,整個超可愛的。

绫银 该用户已被删除
RU5GU1M=

哈哈哈

睡觉最下面那两张笑爆了
怎么能睡成那样,最下面那张还翘着腿的样子?简直就像个大老爷们啊,直视不能!
鼻子上的那块黑色好像狗狗的鼻子
乍一看像一撮胡子!!
不过很有特点~
lz找个合适的日子把它咔擦掉吧{:tuan_zi01:}

点评 总计 1 条

朋友说 那是媒婆痣- -!!  发表于 2013-8-14 13:40

RU5GU1M=
lz的四格小劇場好有愛啊…其實當時貓貓有沒有玩你的包包?
雖然每次看到貓星人的睡姿都覺得好奇葩, 但第二張在橙色墊子上的睡姿真是太扭曲了!!
身體中的骨頭咋了啊=o=
睡成這樣要怎樣起來吶

千头木奴 该用户已被删除
RU5GU1M=
这种奇葩的睡姿貌似我们家的狗也会出现,而且年纪越大姿势越奇葩。
喵咪的技能要凶悍很多,不知道以后这只会出现什么样的睡姿~
咔嚓的问题好像要等第一次发情期过了再做比较好,但是也有不少建议说在发情期前做的。好晕。