注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 心中的那抹阳光 - 分享 喜欢的那些声优

关闭[主题已关闭]
薰衣草田的百合 该用户已被删除
QVVMRVo=YQ9B8

曾经在和同学谈论声优的时候 被说原来你也是博爱型的啊。。
其实 自己也不知道自己算不算博爱
可以说 欣赏的声优有很多 但是真心当做本命的其实很少

喜欢 杉山纪彰 因为他的(xing)格——认真 执着的杉山给我的感觉一直就是那个默默地在后面做好自己的事业的男人 每次的声优见面会 他只是站在那边 静静的不搭话 当初也曾想过 为什么会注意到他 这么一个安静的男人 默默地 几乎没有存在感的 只能说 喜欢他 没有理由 只是因为他的安静和认真 在知道佐助是杉山的配音的时候 把全部火影从头看了一遍 但是 只能说 有时候 杉山配音的角色(xing)格正好不是我喜欢的类型 所以 喜欢杉山 也真的是他的本人

喜欢 高桥直纯 因为他的歌声——不得不承认Nao有一副好嗓音 可以说 声优中唱歌很好的人不少 但是Nao的歌总会给我一种特别的感动 他的歌 细腻 充满感情 不论是角色歌还是自己的专辑 遥久的全部角色歌 都是大爱 其实最开始喜欢Nao也是在11年的时候 看到他唱的那首大切な人へ 然后就开始追他的全部专辑 演唱会 遥久祭也是那个时候开始看的(就因为这个 把遥久的全部见面会和CD专辑都收齐了) 他的快歌让人热血沸腾 好想冲上台去和他一起合唱 他的慢歌充满感情 总能勾起人很多特别的回忆 说实话 喜欢Nao真的只是因为他的歌声 那种充满情感的歌声 让人忍不住一听再听 每次看到他在舞台上又蹦又跳的 就会觉得异常的兴奋 那种感动的心情有时无法形容 Nao在舞台上唱歌的时候有种独特的魅力 让人为他激动 兴奋 倾倒

喜欢 诹访部顺一 因为他的嗓音——想必以诹少为本命的亲们都知道 诹少的声音 有一种勾人的魅力 拖长而华丽的尾音 喜欢诹少的契机是迹部景吾 也是唯一一个从二次元喜欢到三次元的人 然后 就一直开始追诹少的动漫 他配音的人物 总能在第一时间认出来 虽然要怪诹少的声线实在是很好认出来 压低的嗓音 勾魂的情话 也可以说 诹少一直在用他独特的嗓音当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来吸引人吧

还有一个 不能说是喜欢 到可以说是钦佩 石田彰 第一次知道石头是因为遥久祭的泰明 然后 一点一点的知道 原来自己看过好多石头配过的动漫 不论是主角还是配角 大部分都是自己喜欢的角色 像 无法逃离的背叛中的奏多 火影中的我爱罗 最游记的八戒 当然还有遥久中的泰明 再后来 因为喜欢的声优 开始去听bl drama 当时曾经想过 石头配bl应该是攻吧(ps:看过的大多石头的动漫都是比较清冷的声音)结果却正好相反 之后就对石头的变化有了一些了解 看到有些亲写的为石头抱不平的博文 自己也是很有感触的 不能说自己喜欢石头 但是确实是喜欢石头的配音 然后就想起了05年遥久祭的那个活泼 搞怪的石头 其实 自己心中多少也是有点为他鸣不平的吧 所以 对石头 是钦佩 感谢他为我们带来这么多的经典角色

应该说 大家有的是only本命 不过有的应该也是博爱党吧。。也想听听大家对自己本命的心情~
PS: 纯属个人感想 不喜勿抽!
【论坛搜索关键词】:🔍心中 , 🔍那抹阳光 , 🔍分享 , 🔍喜欢 , 🔍那些声优
QVVMRVo=
我是博爱党。。。。
见一个爱一个,光光的时冷时热,石头的千娇百媚...茉莉的霸气帝王...子安的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,剑叔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,平子的温柔,诹少的贵族气息,娘娘的娇喘,良心的浑厚,组长的搞笑,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的萌,纮儿的M......各有特色无法取舍,如果能全部收入后宫就好了,好了请无视那句花痴话语。
总而言之,没有我讨厌的声优啦,本命什么的我自己也不清楚到底是谁~总觉得听着他们的声音就够了,排名啊先后啊都是多余。

美妙十绝伦 该用户已被删除
QVVMRVo=
本命肯定是光光无误。。一直都觉得能跟光桑同一天过生日真是好幸运。。。
至于其他的后宫嘛。。石头也不错啊,这几天在听各声优的数羊抓,但是只有石头的才能让我睡着(因为真的真的很温油啊有木有),昨晚听宫野真守的就一直没睡好。。因为感觉实在太冷清了,听着有一种心都要碎了的感觉o(╯□╰)o
娘娘,平子媳妇,黑田桑,柿子。。。也都很不错啊(*ˉ︶ˉ*)【我也是博爱君】

吉祥御守宫 该用户已被删除
QVVMRVo=
- -我應該,也是博愛黨吧?
不過木有嚴重就對了。乃說的這幾位聲優,也都是咱的副命。
石頭就不用說了,刨去美少女戰士和小宇宙幾部只要有童年就一定看過的動漫作品,我是從EVA才真正開始關注日本動漫的。
也是從那個時候開始喜歡上石頭的。當年的中文配音雖說差不到哪兒去,但果然還是石頭的渚薰才是真嗣的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!><【誤!
高橋的話,對他不是很瞭解,不過覺得他很可愛。記得某個見面會,他被問到十年前和現在有哪些不同的時候,他說,是打工。- -
瞬間覺得這少年也太坦誠了吧!Σ( ° △ °|||)︴
對我而言,關注他的歌會比他作為聲優要多一些。-v-

那个应该是遥久祭的见面会 其实我对Nao的关注也是歌>声优的。。Nao自己也说过 他首先是个歌手 然后才是声优的~~  发表于 2013-7-22 05:14

凌星儿 该用户已被删除
QVVMRVo=
我应该算是博爱吧  本命总是换来换去的   可能是意志不坚定 ╮(╯▽╰)╭
很喜欢光光  记得有次见面会他和下野紘 一起    后来台下的观众说祝你们幸福   光光说我们会幸福的 好可爱哦  你们干脆结婚算了   大家一起帮光光过生日  他还哭了呢   好萌的  还把组长吓了一跳
很喜欢柿子   感觉是个很努力的孩子     还喜欢润润,石头,好多好多呢

啊啊~~那次的event我也看过了。。。看的时候也很感动的说。。光光 还被fans说 可以哭的哦 来着~  发表于 2013-7-22 05:16

lianghuaqian 该用户已被删除
QVVMRVo=
估计很多姑娘一开始都是从博爱开始才慢慢找到本命的吧···(喂 那只有你自己吧
我也是虽然饭声优很多年但是一直跳来跳去····
但是最后终于找到本命!可惜本命是个宅寺···(喂 黑他才是真爱!
但是心头爱还是有很多!而且不断增加!

微雨落樱 该用户已被删除
QVVMRVo=
先谈谈LZ的本命吧
杉山纪彰,第一次接触的角色是士郎,结果是显而易见地不喜欢。直到后来看《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》里的石田雨龙,于是才慢慢地找回好感度。还有就是黑*管家*声优见面会的场合,在一群无节操人群里简直就是良心。后来接触了更多的作品,发现杉山桑既可以役少年也可以役长者还可以略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (绝对非黑)。
诹访部顺一,我最先接触的抓是ふしぎ工房症候群系列,第一部就是诹少的「君はダレ?」,当初真的很喜欢这个声音,觉得是很感(xing)的声线。后来看《X战记》我的认知就由感(xing)——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,再听过抓之后就由感(xing)——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——色气。
石田彰,个人觉得比起13L抓更喜欢先生的朗读CD,有种但凡欣赏朗读CD就绝不要错过先生作品的感觉。声线、语速、感情……透过耳朵传进心里,真可以说是沁人心脾。
高桥直纯,不太熟悉,还接触的蛮少。

然后,我的话本命是mamo,对那种慵懒感(xing)的声线毫无抵抗力,声音可以阳光也可以低沉。最喜欢的是他的鼻音、气音,于是像一些语气叹词“嗯”“哈”“哟”之类的欲罢不能。

薰衣草田的百合 该用户已被删除
QVVMRVo=
微雨落樱 发表于 2013-7-21 22:35
先谈谈LZ的本命吧
杉山纪彰,第一次接触的角色是士郎,结果是显而易见地不喜欢。直到后来看《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》里的石 ...

杉山配的士郎 咳咳。。我也是不喜欢的。。不过黑塔利亚的英国倒是大爱的说~~
Nao的话因为他比较少参加声优工作吧。。所以 大多喜欢Nao的应该也是因为他的歌曲 不过网王的丸井文太是Nao的哦~
个人也是很喜欢Mamo的歌的 尤其是歌王中的主题曲 慵懒的声线也给人一种特别的感动~~

苒苒nami 该用户已被删除
QVVMRVo=
在说我的本命前先说说楼主的吧~~~~~不知道你对这些声优是同样的喜欢还是有特别喜欢哪个,不过喜欢的话博爱也没关系啦~~~~
杉山纪彰的话,他给我的印象是温柔很认真的一个老实人吧~很治愈哦www 我对高桥直纯了解倒是比较少,就是在网球王子那里听过他的声音,也不能说些什么,不过,应该也是挺温柔的一个人吧~~~至于诹访部顺一的话,就听得比较多了,网王的迹部【挺华丽的】、恶魔幸存者2的大和等等,他的声音的确有种独特的魅力,有种特别勾人的感觉吧,最近的brothers conflict的三男要,也有这种感觉哦!!石头的话,我倒是没什么感觉哦~

我的本命是浪川大辅~nami桑最棒了~~~~至于契机的话也是网球王子哦,【我超喜欢不二周助的哦,所以yuki桑我也很喜欢】
后来就看了一下那个演唱会,不知道为什么就突然很喜欢浪川了,总觉得他给人一种有点腼腆的感觉吧。虽然浪川总是被吐槽汉字的问题,不过一定要温柔地包容他啦wwwwww不知道楼主桑有没有看过好想告诉你呢,应该很多人都看过吧,超纯情的一部漫呢,风早君的声音很治愈哦【感觉很温柔、很害羞的样子】绝对会被爽朗的风早君治愈的,心情不好的时候看最合适了~
哦,还有很经典的全职猎人,旧版的口碑很不错哦,不过我还是比较喜欢重制版的,虽然剧情有些欠佳,不过旧版的西索的那种声音真的我听着很不舒服【高桥广树其实也很不错呢,声音变化得很厉害,你绝对听不出来】,重制版的西索是浪川配的,声音听起来比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y一点啦~~~~
LEVEL E的笨蛋王子也挺有趣的,虽说是个天才,可是(xing)格真的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,总会做出一些让你哭笑不得的事,吃饭的时候看,说不定你会笑的喷饭\(^o^)/~浪川在这里的演绎还是很不错的~~~不得不说的就是黑塔利亚的意呆了,超级天然呆的,据说跟浪川本人感觉很像,嘿嘿~~pasta~最近七月番也有很多他的作品,brothers conflict的话真的太多人了,估计松鼠还比较抢镜,神不在的星期天挺不错的,可惜食人玩具第三集就便当掉了,还有一个战国题材的又看不下去,八犬传的话大概出场也很少吧,科学小飞侠的话看起来又是一个话很少的~~总之,期待9月份他的solo,还有otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的DVD呢~~

话说。。网王的见面会也是在9月份吧 nami桑会出演武道馆的那场的 亲不要忘记哦~  发表于 2013-7-22 20:06

千鬼羽 该用户已被删除
QVVMRVo=
有本命w不过雷点很低很低所以真正喜欢的不多。。
LZ说的杉山纪彰 这个人本身是个认真的人 给自己事务所同名的植物浇水也太可爱ww开始关注他要从黑*管家*的威廉开始了。。眼镜禁欲感~\(≧▽≦)/~
诹少也是心头肉。。声音很棒,唱歌也很美w而且他的每一个角色声线都有微妙的不同语气变化什么的,功底很强的一个CV><喜欢这种演技很棒的CVww生活中也是一个认真快乐工作的人,诹少的推特每次都佷让人有力量w
石头虽然不是本命,但真心太爱他了(。记得未来日记他刚出场的时候只有一个音节一个气音而已,脑子里马上就告诉我啊 他是石田彰QAQ 爱死了><石头的演技就不用我多说了,这么多年了少年音依旧(<ゝω•)☆,战国里那种有气势的声音也是我的爱..而且本人也萌的不行..

我要回家了所以我回去了!
不用和我说了 ,反正我也记不住!好吧反正我是抖M>< 其实觉得石头比较偏B型血,因为MY PACE感很强烈~
还佷喜欢千叶进步w说是本命也不为过了(。他的声音佷有气质很有气质很有气质><有种冷美人的感觉,嘛当然银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个我就不说了(.