注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【RPG游戏】空之轨迹Origin空轨同人自制游戏

予不语 该用户已被删除
RUlZOTQ=YOOO5
【一般向】
制作公司: Elflyfreely自制
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE

HP:bbs.66rpg.com/thread-134013-1-1.html

是我最近在网上挖到的一款空轨同人自制游戏,用的都是空轨的素材。已经是09年的老物了,但我发现翼梦上没有,所以发上来和大家分享一下。
游戏时长差不多是5个小时,个人认为剧情不错呦
下面是一些我截的图片:

下载地址:pan.baidu.com/share/link?shareid=437746863&uk=2871086201

解压密码:www.otomedream.com

另,新人第一次在这个版块发帖,单纯抱着“好东西要和大家分享”的想法。不妥请删。
【论坛搜索关键词】:🔍RPG游戏

其他会员正在看的帖子

RUlZOTQ=

真没想到居然还有这样一款空轨的国产同人。
想想曾经……不,应该说直到现在空轨仍是我心中的神作。
虽然是VX制作的游戏吧,不过从剧情,人物(xing)格,音乐,演出,细节。
以上全都做得很到位,真是从其中感受到作者对作品满溢的爱。
能用VX把空轨还原到这样,我真是无比的感佩。
再有就是,游戏战斗,之前也玩过很多同人,
不过老实说第一次发现有实现到这么到位的。
即便是战斗用招,也和原作一样配合了角色的语音……
可惜只出了上篇,多少让人有点残念,剧情还是很不错的。
剧情的设定也没有任何违和感……
好吧,很满意,谢谢楼主提供,否则我都不知道有这么一款好的空轨同人。

RUlZOTQ=
太感谢楼主了!!!
这游戏我高中的时候就一直在找,可是找到的下载链接全都是无效的!!!
QAQ好感动的重逢!!
空轨一直是心目中的经典啊!立顶这诚意满满的同人游戏,同时也感谢楼主的无私分享的说!!!

RUlZOTQ=
楼主我好激动。。。
空轨一直在我心里都是RPG的神作。。尤其是听到熟悉的战斗音乐的时候。。。那个激动啊。。
而且这部同人的还原程度相当高啊。。。可以看出原作者对空轨那满满的爱和诚意。。。
唔。。。话说我一直潜水来着。。。。总与被这部同人炸出来了

RUlZOTQ=
感谢LZ,空之轨迹是我心中永远的RPG神作,
即使后来有了零轨、碧轨,
但是个人认为空轨在剧情和人物塑造上是无法超越的。
也感谢国人可以制作出这么一款同人游戏,
希望能看到续作同人的问世。

RUlZOTQ=
最近刚好在补以前的游戏
空之轨迹系列的都下载了……结果没想到一搜搜出了这么有诚意的PRG
下载之后就试玩了一下
表示 音乐以及人物立绘都很赞
国人的这款同人做得确实很棒  暂时只玩了开头 所以就只说到这里吧

522578718 该用户已被删除
RUlZOTQ=
空轨安装很久了都没有玩,因为一开始玩的是罗爷主角的,化身罗爷脑残粉之后去玩前边的觉得系统也好立绘也好都没有碧轨出色
而且剧情大多已经知道也没去玩了,小虐也。。。
RPG这个系统我其实不太喜欢啦,不过同人作的话应该还不错吧,总之试试玩玩看吧,最近正好很想玩RPG小游戏的说
谢谢lz搬运