注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[13-07-01][售票] 網舞 青學vs冰帝東京公演 7/26(金)19:00 3張連席票

关闭[主题已关闭]
moemoe0727 该用户已被删除
R0NMVEs=YM28Q

已問過版主可否發賣網舞票帖,若版主仍覺得不妥可刪,謝謝!!

售青學vs冰帝東京公演 7/26(金)19:00 3張連席票
TOKYO DOME CITY アリーナ席14列 24~26號

坐位請參考http://ameblo.jp/lulu-rokkaku/image-11130068320-11722950583.html
原價售出:一張5600日元(約台幣1900元)

※票在台灣,若台灣本島寄送免運
※付錢以匯款為主
※原則上不分售

當天因為有事不能去,若有其他朋友想看沒買到票的歡迎發訊給我:)
另外會去7/28(日)中午的前樂,若版上也有其他網舞友會去的想跟大家認個親!!!
太期待這次的冰帝公演了~~超怕眼睛不夠用!!!!>_<

【论坛搜索关键词】:🔍13-07-01 , 🔍售票 , 🔍網舞 , 🔍3張連席票

其他会员正在看的帖子

wenflying620 该用户已被删除
R0NMVEs=
26日阿~~打工的说~~~去不了阿~
28日前乐我没买到票阿~所以不能去~~
24日有和B君一起去看~~~
然后就是凯旋9月28日
有机会也想见见呢~~~

R0NMVEs=
哇。。。我也蛮想去。。可是我那天也要打到六点半- 0-
而且。。。也找不到两个人跟我去=口=!!

kolop 该用户已被删除
R0NMVEs=
哎是没法到现场去看了,就是不知道过一阵网上会不会有哪位亲发上来啊,要不然咱们这些在国内的就真是永远都看不到了