注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真DVD〗] [130627][度盘][Narcism字幕组]我们的地球之旅 澳洲篇1——从艾尔斯岩到国王溪谷 探索大地的奥秘 古川雄大x佐佐木喜英

甲_甲 该用户已被删除
RENPQzE=468FXO

突然发现这玩意出片都是2年前的事了…(笑)
作为古川佐佐木双担,两个都是心头肉没啥可说的,这个系列自然是看得心花怒放。
内容本身么真的没啥意思,但他俩对话起来那种慢悠悠的氛围实在太治愈了T-T我可以一直看下去T-T…
不过现在想想这个企划也挺勇敢的,一个有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以来总共开过那么一两次车(还是为了电影里一个镜头特意练了两圈),一个开小一会儿就腻了有点情况就紧张叫唤,两个二把刀合起来四把刀非要他们去自驾穿越3000公里的大荒漠;英语也不怎么懂,力气都不怎么大,脑子转得也都不怎么快,生存技能也相当不强(笑)没有了平时牵着他俩的经纪人,唯一在身边的摄影师桑还得了重感冒…在这已经足够艰难的前提下,他们的车在荒无人烟的戈壁上爆胎了……………………

扯远了,放片(笑)
这张都是约一年前做的档了就不收钱了(爆)突然想起来好像没来发过而已…

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1014851804&uk=2449917969
【论坛搜索关键词】:🔍澳大利亚 , 🔍佐佐木 , 🔍澳洲 , 🔍地球

评分

星婉依欣 + 7 + 2 + 1 + 1 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

庭霜圃露 该用户已被删除
RENPQzE=
字幕组名字风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又深沉XDDD
封面也很高端大气上档次!
我是来看TYT组秀英语的wwwwww

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

采桑歌 该用户已被删除
RENPQzE=

楼主已经吐槽的够犀利的了,虽然没看但是也从字里行间看出了囧人在囧途到底是个多欢乐的样子~

夕子给我的感觉一直是慢悠悠的啊【不知道这个梗还能用了么,夕子你睡着了么】

算是占楼,拖完回编吧~
================================================================
果然在飞机上夕子睡了啊,一直很困么,哈哈,下了飞机你就精神了啊~
两个人都不想开车真的没问题么?
逛超市都是一副慢悠悠的样子
从帐篷啊等一些细节来看夕子看起来还是稍微可靠点的样子啊~
不攀登艾尔斯岩的决定做得很好,尊重了当地人的神灵。也找到了很不错的溪谷啊~
路上车坏了就觉得这对小兄弟很不食人间烟火呢,但是换轮胎神马的还是很困难啊对于这两个车都不想开的人啊~
总是觉得车道山前必有路的样子

很喜欢镜头里的自然景观,笔直的马路也让人很神往,溪谷也很美,让人心胸开阔啊~

RENPQzE=
一直一边看一边在笑骂这两只真的是大马鹿~~~~
但是有莫名的觉得很感动,特别是在犹豫要不要爬乌鲁鲁红岩山的时候,
因为是人家尊敬的信仰之类的东西,就觉得不应该随便糟蹋他们这种保护自己珍贵宝物的心情,就放弃了~~~
真的想说两只是亚萨西的baka,很多观光客课不止爬,还偷偷挖石头回去作纪念的说~~~~~
不过就是这点亚萨西让我有加深了对他们的爱啊~~~~~
后来去国王溪谷的时候竟然还遇到爆胎,换轮胎的时候看两只没经验的不器用赶脚,只能用baka来形容~~~~
通常卸轮胎的时候先用千斤顶顶住车子是常识好不好!!!!尽然先放一边~~~~
然后好不容易卸下一个螺丝竟然也能高兴半天~~~~
看着这两只换轮胎真心想穿越过去帮他们一把啊~~~~
最后竟然选择走着去找援救,幸好最后找到了旅馆,不然真心替他们担忧啊~~~~~
第二天去国王溪谷的时候,两只心情好high啊~~
不过感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大哥好辛苦,曾经看过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师拍摄的时候是一边看镜头一边看脚下的路,
这次这座山那么不平坦,为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大哥捏一把汗哪~~~

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

Yabey 该用户已被删除
RENPQzE=
hide依然是萌得要命啊!
话说每次看到古川君这个发型就忍不住吐槽。。。
呵呵,两个人都是有爱的孩子啊!

antitheist 该用户已被删除
RENPQzE=

最近一直在找古川君的东西
镜头里的风景看起来让人心旷神怡啊~~
让我想起了colin和小B一起做的节目“亚瑟的前世与今生”
嗷嗷 谢谢分享啊

yinghualuo 该用户已被删除
RENPQzE=
看着他们俩就是各种担心啊有没有~开车都要猜拳决定啊~输了的喜妹那个懊恼啊~夕子就各种开心啊~整个两个孩子啊!
整篇就是一种慢悠悠的基调啊,有老爷爷和下午茶的感觉啊!
搭帐篷哪里就觉得夕子稍微可靠了一点啊,喜妹你就是各种不行啊~
车胎爆胎那里我很不厚道的笑了~嗯~真的是很无意的~
谢谢分享~看这俩熊孩子真的很平静~

特§樱雪 该用户已被删除
RENPQzE=
夕子的档自然是要来收的了~
跟同学一起在宿舍看了这个地球之路 然后两个人晚上就开始对着屏幕噗哈哈哈哈= =+
觉得看完整个视频后深深的被澳大利亚的景色震撼了
真的是很漂亮的天空【不过太晒了估计不会去-0-
看到他们两个人去艾尔斯岩看到土著人的公告 然后为了尊敬他们决定不去攀爬艾尔斯岩的时候真心觉得好感动
绕道去国王溪谷的时候 爆胎那里我真的不是故意笑的!!!两个人对着屏幕捂着嘴嘿嘿嘿实在是很诡异= =+
成功攀爬了国王溪谷后景色好壮美233333 好喜欢~
两个人以后要是能再去旅行就好了~

RENPQzE=
开场就是HIDE吐槽夕子在爆睡~~~23333,两个二货还讨论想站到机翼上
机场租车的时候两只太萌了,聚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神听大叔讲,不过感觉没怎么听懂,哈哈
为了谁开车还猜拳比赛,都对开车有点怕怕~HIDE开得不错啊
吃饭的时候笑死了,夕子故意吓HIDE说给他抹巧克力酱的叉子叉过蚱蜢~
看了DVD就感觉澳大利亚真心好漂亮,以后有机会也想走一遍HIDE和夕子的旅途·

月冷霜河 该用户已被删除
RENPQzE=
我能不能说我都不知道你还做了熟肉=L=。。。
感觉好遥远了不过再看还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘤嘤嘤T-T←状态【。
以及和软萌甜(miss)妹【。】比起来女汉子哭了好嘛_(:3 」∠)_