注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机「ハルトはナイーヴ♪」[radio]第11回[逢坂良太 宫野真守 福山润]

57124 该用户已被删除
R0NMUlc=Y8WUJ

请勿擅自转载,谢谢合作。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机web radio「ハルトはナイーヴ♪」第11回
收录时间:2013/06/24
主持:逢坂良太
嘉宾:宫野真守 福山润

*注意:润中心,酱mamo、逢坂提及少。

听不懂啊!!!!!!!卧槽第一次听radio感觉只听懂了一半以下………………OTL
角色名我根本就记不住除了工口夫= =
mamo你和润能不能别说英文啊!!!!!!!!
日式发音真是上不起啊!!!本来我英语本来就差!!!你俩饶了我吧……………………TTATT
润的那句「福山潤、34歳、童貞です。」
童貞你妹啊!!!!DABA解密的花絮你可是说了「経験者、もう童貞ではないぞ。」你玩谁啊!!!!
还有酱mamo!!!きゃんわい你妹啊!!!
読み方!!読み方だけなんの!!!!
听完之后就只剩润的DT发言和mamo的英语在脑海徘徊了OTL

前半段mamo和润集中吐槽男主的狗血修罗场的剧情= =全部无视!

后来润他们说遇到外国人怎么办,因为润英语烂,所以他就只说一句follow me,然后把老外带到目的地…………OTL
然后mamo他们吐槽说很帅- -
连go straight都省了的孩子啊!
过去润说自己一个人在外国通过笔谈来解决了check in的事,当时还觉得他英文肯定不错的,看来这么多年果然还是功力大减啊……
听他们说英文的时候绝对不能吃东西,不然真是喷出一口老血!

读者来信问有没有给自己的物品取名字的经历。
然后润润说有给自行车取过名字,但现在去却完全不记得了OTL果然是从不回首的男人啊(笑
而且想取名字还是受当时小学的一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画,所以也想取个名字……小学…………真够久远的,难怪记不得。
然后酱mamo说自己没有给东西取名字的经历,但有用自己的名字作为别的东西的名字的类型。
然后润说我绝对不会这么做的!说是因为占有欲什么的会让他情绪低迷(……大叔……纠结的内心……)
然后mamo立刻照顾润的情绪说读下一封来信吧- -
然后来了一封超级没有节操的来信!!
说有大的欧派叫“喵喵喵”,小的欧派叫“贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”,然后读者问不大不小的欧派叫什么…………OTL
然后逢坂说因为要分三段,一人一句最后组合,所以抽签= =
结果抽完润压轴= =mamo说三段式怎么弄啊!好难哦!干脆叫“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”不就好了嘛!最后变成了「手のひらに、ちょっと濃さまる、てき   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」OTL卧槽!てきすぎる!!!
后面又来一个读者让他们给自己的智能机(smart phone)取名字= =顺序逢坂1,润2,mamo3.
酱mamo说最后肯定要带上phone这个词啦。
结果这三人折腾了一下变成了「ハルスあんど、カルルサイン、でぇいげん」
你玩谁呢!!说好的phone这个字呢!!差评!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

最后情报部分细谷躺着也中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …………OTL
你们三人太有活力了!!!!!!!!
我老了!!!!!!!!!!
跟不上你们这群人的high tension了!!!!!
值得一说的是asuka最新的radio里润提到“挑(欺)逗(负)后辈”是他的一个减压方法= =看来润除了录音以外又多了一个调节剂呢(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑。
这斯绝对是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上的典型啊。
而且,逢坂可是仰望着润这一代而进入声优圈的孩子。曾百度过逢坂良太的资料,资料很少,但上面写着一句:
把能变成像石田彰和福山润那样“出演帅气的角色”的声优作为目标而努力着。
就像润他们仰望着大前辈们而努力的时候,他们也成为了新一代努力憧憬的对象。
虽然新一代痴汉辈出啊(扶额),只不过有时听着这群小孩子一口一个“潤さん”的时候总有些甜蜜的感动。

fin。
本来只准备写写吐槽的= =结果听着听着就写长了= =作死的节奏OTL
放假前最后一篇repo…………OTL

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ale花花 该用户已被删除
R0NMUlc=
以后去霓虹遇见润润了就去问路【。
follow me什么的萌成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好么(*´∇`*)
还有童贞什么的真是够了233333

HimitsuのC 该用户已被删除
R0NMUlc=
他们的英文让人想吐槽但是无从下口啊!哈哈哈哈只剩下狂笑了!太好笑了好么!follow me什么的!能见到润的话一定问他路而且一定要说英文啊说不定就被热情的带路了!O(∩_∩)O哈哈哈~
那个关于“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的话题。。。润和mamo你俩的节操呢节操呢!(节操是什么能吃么那玩意儿早就没有了! 你们的作为跟你们的目标有点儿大相径庭啊我说!拍桌笑!

七夜祭 该用户已被删除
R0NMUlc=
这些家伙实在太能闹wwww
哈哈哈,而且总觉得mamo和润遇见俩玩得各种开心好么ojz
欺负后辈的时候各种开心简直是没办法啊喂!!!!
而且细谷中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太可爱><

伊山竹雪 该用户已被删除
R0NMUlc=
楼主写得感想好欢乐>U<
润润这孩子有时候真的是反应超级快的
follow me神马的要是我的话,直接只能躺倒说我不知道,但是这孩子竟然能这么机灵的回答一句follow me!
瞬间脑内了一发润润对着老外勾勾食指“follow me”,然后转身双手插裤腰的傲娇的样子ww

看过好几场见面同时有MAMO和润润这两娃,结果2只总是各种闹腾各种疯癫得好投入,真是的请给后辈们做个高贵的榜样好吗,节操呢!>3<
逢扳良太想不到长得竟然这么嫩呀,千万不要被前辈“欺负”呀,这一集逢扳良太表现的机会真心超多,多到为自己本命无比羡慕呢~~~

Wangjunjun07 该用户已被删除
R0NMUlc=
follow ME
以后要是遇见了 就装自己不会日语 用英语和他对话好了 因为可以跟着他走啊(就你这破英语估计没他好
几个人真的好欢乐啊 哈哈哈哈哈哈哈 讨论欧派真是太可爱了 果然MAMO酱和润润聚在一起一如既往的欢脱啊就
给智能机取名字要不要取得那么稀奇古怪然后还不按照要求来嘛
哈哈哈哈
至于童真 我又想起了DT。。。。。。。。。
玛丽安 我愿意献上我的DT(滚

R0NMUlc=
哎呦好欢脱啊~感谢楼主REPO
话说童真什么的还真敢说呢233333
至于挑逗后辈,我能说润润早就有前科了吗~~之前就有在下野dd的台本上乱画的劣迹啊【泥垢
总体感觉好没节操的说XD欧派神马的....

271004986 该用户已被删除
R0NMUlc=
哈哈哈哈真的很帅气啊,润润的那句follow me然后把人家带过去,很酷炫狂霸拽的感觉{:tuan_zi01:}不过日本人的英语真的是好大的一个槽点。。。更何况是功力大减的各位声优大人_(:з」∠)_给物品取名字的特点意外的好萌,当初我也给我的自行车去了名字呢叫大铁驴。。。。【好吧这个名字不大好_(:з」∠)_
良太君的好可爱{:tuan_zi11:}希望他以后也能成为像前辈那样出色的声优~现在已经看得出来他的潜力了呵呵{:tuan_zi08:}

R0NMUlc=
还好自己大多数日语都听得懂
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机虽然作为四月番的吐槽作
但是我真是太喜欢工口工口腐
但是最爱润酱yct26

kirasuki 该用户已被删除
R0NMUlc=
mamo和润润在一起就特别闹腾啊,tx后辈简直是他们的乐趣,
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机真的是部神展开的吐槽番。敌对部队的cv才是完全有爱啊,校园真是弱爆了。
今年到处都是良太同学的番,吐槽无力啊,大日本能不能不要谁一红那一年什么番都找他