注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐女主有CV的CJ乙女游戏~~

belleliu 该用户已被删除
RlFXWlQ=Y5B3O

RT,什么机种都可以~最近都在啃生肉游戏,女主带语音就觉得轻松很多,不带觉得略累~~。。。虽然这类游戏真的很少啦,有cv的大多是18x。。。
花梨家的PN,断罪,grimm,英国侦探都有玩过,takuya的怪盗杏子,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与少女也是,甚至3dp(哈哈修正是d3p。。哈子卡西///)的老作品きまぐれ草莓咖啡店也玩过。最新的NORN9也有在玩。。最近就等ozmafia发售了。。不知道还有没有啦~~~

求大神推荐啊~~~
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐女主有CV , 🔍CJ乙女游戏

其他会员正在看的帖子

黒霧島 该用户已被删除
RlFXWlQ=
为啥要cj限定,噗,我还想求n18带女主音的呢,抓也是的,就男主一人念好不带感。。。

因为伦家比较稀饭CJ向嘛~~~而且18N有语音的还是蛮多的啦  发表于 2013-6-23 19:02

RlFXWlQ=

哦哦,我也喜歡女主有聲音的
補充一個,全齡向的還有嘔吐妹家的煉金術士,基本上全語音
エルクローネのアトリエ~Dear for Otomate~

然後我想說。。。是D3P的 きまぐれストロベリーカフェ

感谢感谢~~~ 哈哈哈抱歉抱歉,我总是记不住D3P的名字。。总会莫名地搞混~~  发表于 2013-6-23 19:01

返魂香 该用户已被删除
RlFXWlQ=
梦幻奇缘1、2
CV很强大

谢谢啦,不过都玩过了~  发表于 2013-6-23 19:01

RlFXWlQ=

感覺大中型遊戲公司都比較少出有女主有CV的CJ向game(大概是節省成本)

目前知道的有這幾個:
PS機種
《匹诺曹之梦想》(ピノッチアのみる夢);
遥かなる時空の中で1;

PS2機種
硝子の森;
放課後のLove Beat (這款玩過,嫌她太吵關了orz);
フルハウスキス;
ほしがりエンプーサ(多女主角選擇game,這個也有PC版跟PSP版←沒記錯的話)
Little Aid

LZ能接受同人的話,不妨去日站找找,玩過幾款,但配音實在是差強人意

好多!!!话说连PS上的都知道,膜拜~~感谢感谢!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-6-30 21:51

belleliu 该用户已被删除
RlFXWlQ=
BoLiTianEr 发表于 2013-6-30 16:57
感覺大中型遊戲公司都比較少出有女主有CV的CJ向game(大概是節省成本)

目前知道的有這幾個:

好多!!!话说连PS上的都知道,膜拜~~感谢感谢!!!!!!不过话说フルハウスキス女主真的有cv吗?官网看了下好像木有耶

不用道歉啦,还是很感谢的说~~

剛才去找了滿屋KISS,真的沒有 >< 感謝LZ核實  发表于 2013-6-30 23:04
部分推薦list並沒玩過orz是前星期看了ニコ的歷年【乙女ゲーまとめ←LZ有需要的話打入這個關鍵詞,有幾段沒看完,大概還有其他推薦game?】,UP主有標女主角的卡司(你真的很不負責),給LZ添麻煩了||||  发表于 2013-6-30 22:54
抱歉,上面的推薦list也只有遙1放課後跟ほしがり有玩過。遙1那款也只有動畫部分(有幾節還蠻長的)是川上小姐配音 ><;;  发表于 2013-6-30 22:38

RlFXWlQ=
瓜瓜!剛看到樓上姑娘推薦,提到同人讓我突然想到了這個(雖然這個。。不是同人。。吧
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=663650 ... %3Dsortid%26sortid%3D787%26sortid%3D787
小品類賣笑的,你有沒有看過?
我在這家公司的管網上也看到很多女主有CV的遊戲,但是罎子里沒有找到

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
欧~谢谢轩酱~~这个我喜欢~~~(心心眼  发表于 2013-7-3 19:22