注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [度盘][自扫][尚禾][貓田米藏][妄想的電力發動機](更新到第三卷)

R0I1RDI=TIYPX

需要注册成功才可查看大图

発売日:2010年3月
格式:jpg图片
文件大小:289M
像素:2808x2048,300dpi
頁数:88双页
上传空间:度盘
水印:封面&少量内页印

自扫禁转!轉載禁止!
庆贺DRAMA第四张发售,特对漫画补档。第二、三卷近期更新!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

R0I1RDI=

[度盘][自扫][尚禾][貓田米藏][妄想的電力發動機01](更新中)

発売日:2011年7月
文件大小:134M
像素:2114x1418,200dpi
頁数:89双页

自扫禁转!轉載禁止!

妄想的电力发动机02 pw.txt 🔻妄想的电力发动机02 pw.txt🚧SSL下载🔻

91 Bytes, 下载次数: 19

售价: 1 Zeny论坛币  [记录]

R0I1RDI=

発売日:2013年1月
文件大小:120M
像素:2114x1418,200dpi
頁数:91双页

自扫禁转!轉載禁止!

妄想的电力发动机03 pw.txt 🔻妄想的电力发动机03 pw.txt🚧SSL下载🔻

94 Bytes, 下载次数: 22

售价: 1 Zeny论坛币  [记录]

drugearl 该用户已被删除
R0I1RDI=
這對真的超級可愛好嗎
老師爲什麽可以有這麼豐富的妄想play呢,好想直通老師的腦洞
小文和春平的lovelove請務必持續下去啊

R0I1RDI=
到17话的内容。我都不止看了几遍。无数遍了呢。还是很萌。
小文x春平。里中x樱。枼神x七海。三对都萌死了。houn120
其实主线虽然是小文和春平,但很希望能看见里中和樱的,谁让里中是我的菜呢。
看这个漫画其实很无语啊,小文都喜欢春平这么久了,能到现在终于发展成恋人已经超辛苦的了谁让春平是一根筋呢。而且两人都很迟钝。佩服小文对春平无私的爱。
要不是有我的里中帮忙,你们哪里还会发展的这么快啊
houn114当里中知道他俩在一起了,直接揍了春平一拳。“肯定是你(春平)先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小文的吧!”
那里我就爱上了里中houn125
推荐还没看的去看看,画风又好,人物设定超赞。腐女哪能错过呢。ps:我对春平的妄想症真的很无语。

点评 总计 1 条

我也很喜欢里中哈哈,超腹黑的。最近有点忙,等我有空就把第四卷扫上来^ ^  发表于 2014-2-7 20:06

评分

crysmond + 1 感谢有爱回复!

R0I1RDI=
哈哈哈哈,这本漫画我最想吐槽的是攻受关系啊,小文你真的是攻么o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!] 上完了还要缩在春平怀里什么的,这类场景我经常是一秒出戏啊,怪不得妹妹不看好哥哥被攻啊,如果不是春平是个一根筋的笨蛋,这绝对是春平X小文才正常好伐o(*≧▽≦)ツ

y0man 该用户已被删除
R0I1RDI=
小文做完還是喜歡小鳥依人在春平懷裡,覺得貓田米藏老師真的畫了一部很厲害的作品啊!打破攻受的刻版印象,春平其實是可攻可受的,但小文個(xing)和外表完全受相,所以覺得有點逆。但春平覺得小文可愛的同時,小文也覺得春平可愛,被所有人覺得可愛的人覺得可愛真是太萌了,又漸漸喜歡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,於是小文攻位置就穩固了! 說起來小文其實是受相心理其實超攻阿!他如果可以,一定想要春平味他生寶寶吧!披著可愛純情外表實際腹黑攻x陽光直率搞笑受

R0I1RDI=
特别喜欢春平这样的一根筋笨蛋啊!!另外七海这样美型的诱受也超级爱的ヾ(≧O≦)〃~
相比起来攻都不太给力啊◑▂◑攻都给我自信点主动点再腹黑点好么。。。虽然明白小文刚跟春平交往时那种患得患失的感觉,但都被你上下其手了这还不算爱!?
什么能够上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的朋友啊春平虽然是笨蛋但在感情上却是该懂的都懂了啊……那里闹别扭那里真的,让我强烈地想换攻啊!
春平这么给力的健气受真的不多见啊,真的好想看一部双方都主动的剧啊【咦为毛浮现了黑猫男友……
其实本人很喜欢看春平这样一根筋的笨蛋被大腹黑欺负啊……