注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [〖大碟/单曲〗] [130611][百度盤] 村井良大&铃木拡树「敦盛2011+2013」[mp3]

关闭[主题已关闭]
mmmmmmmmmm情况 该用户已被删除
R1ZUNVQ=4665B2
[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1ZUNVQ=
最近看了武士ROCK的碟,良大同学确实很适合这个角色,也非常努力地去演绎这个角色。
树宝的兰丸也把该有的角色(xing)格表现得很鲜明!这两首歌更不失为佳作!推荐大家去听哦!
最后谢谢LZ分享!

R1ZUNVQ=
之前有看两人的节目 就是那个又唱又跳的 里面看着铃木看着良大的眼神真的是无比温柔 果然是小姓里面最受宠爱的啊
两人之间的互动也超级的有爱啊 还有吃醋什么的 好搞笑哦~
为了不让信长伤心 还故意喝那么的水 什么的啊 真是从细节中才能体会的良苦用心啊~
真爱就是会为了你放下面子 从小事中尊重彼此~

cinryuichi 该用户已被删除
R1ZUNVQ=
他們兩個的組合從一開始看怎麼看怎麼微妙
到現在看起來其實很有趣XDD
每次感覺都有新的爆點wwwww
謝謝lz

呜啦啦 该用户已被删除
R1ZUNVQ=
來下敦盛2013的❤ 這幾天跌在鍋子坑里w 主上和小姓簡直是全場亮點w
節目開演前的解說環節簡直就是在秀恩愛不償命嘛www 拉布拉布的主上你真是看見可愛的男孩紙就要上了嗎那阿蘭要怎麼辦啦wwww
感謝親壓檔XD 雖然有視頻但還是想拿mp3帶著聽啊❤

R1ZUNVQ=

为、为什么又是卖帖又要回复呢……
先下载……

现在再来听敦盛2011觉得好怀念w
到现在我还清晰的记得第一次看到敦盛2011现场ver.时的情景
一蓝一红两个大男生在前面边唱边跳(果然是自古红蓝出XX嘛←喂w
后面一群小姓伴舞
↑↑↑
可是第一次看到这个的感觉真的好像是“BL要从小抓起”←揍飞
然后那个歌词……
“初めて会ったあの時に、きみと生きると決めたんだ
オレの心の桶狭間 埋められるのは、君だけさ”
以及接下来的每一句
每一句都是满满的爱(ji)意(qing)呀(喂泥垢
2011真的很好听现场版的dance也很有爱w
敦盛2013这还是第一次听呢w
感觉旋律上舒缓了不少
歌词还没有认真听过所以不很清楚(喂←
不过想起红蓝二位,一定又是充满爱吧←

最后感谢分享www

R1ZUNVQ=
這裡來寫一下感想
信蘭的敦盛真的超級棒!每次看到這兩個人私底下跟信蘭時的差別都會小小的驚訝到阿~
良大的信長整個超級帥氣,完全有40幾歲的感覺,而且歌聲阿眼神阿都超級膩的XDDD 看的出來對蘭丸的愛
HIROKI的蘭丸非常美人氣質而且超級可愛的好孩子一枚,在扮演時完完全全看不出來這孩子是年紀比較大的那一方阿!
錄2013時被唱那句What should I do 唱了很多遍,很好聽呢,然後良大唱歌一開始就比較上手的感覺~
011時整個是吵吵架秀恩愛的感覺,但2013的詞感覺有點沉重-v-
不過兩首歌都很有中毒(xing),連舞也是,2只能說戰國鍋真的出了很多名曲阿XDDD

eniel 该用户已被删除
R1ZUNVQ=
楼主这个是CD么?怎么觉得声音有点怪怪的?
一直想下2013都没有机会!
其实觉得信兰的组合算是很不错的了,在锅子上面的戏份也很重而且有两首歌曲!
其实觉得不管是看MV还是听歌都觉得这两首歌很带感啊!
歌词都充满了无限的爱意,很喜欢的两首歌!
谢谢楼主分享!

不是CD的~声音稍微有点小。是自截的!!!!!  详情 回复 发表于 2013-7-22 11:41

mmmmmmmmmm情况 该用户已被删除
R1ZUNVQ=

不是CD的~声音稍微有点小。是自截的!!!!!