注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖个唱〗] [MAMO保育园制作][mamo30岁庆生]字幕版MAMORU MIYANO LIVE 2011-12 ~FIGHT&STAND~[2 disc更新完毕/DVDRIP][disc1已补]

RklOUVo=479ATI
マモ30歲のお誕生日おめでとう!(*^^*)☆
这是园子连续第三个年头赶在生日这天才把庆生字幕做出来^^;平时忙工作、忙学业却还抽空制作LIVE字幕的各位baby酱们辛苦了!!
转眼间,这个快乐的大男孩也步入了30岁的人生新阶段,在过去的这些年里,mamo一直给大家带来许许多多美好的作品和角色。
温柔的低语,如太阳般耀眼的笑颜,mamo一直毫不吝啬的给我们带来各种感动,各种幸福,各种治愈。
常言道:三十岁是一个美丽的分界线,曾记得mamo在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   采访时说30岁,希望自己能成为一个好男人。前几日刚好也是mamo出道满五周年的日子,祝愿这个正值事业不断上升阶段的大男孩能够工作顺利,家庭幸福美满~
虽然我们与mamo相隔着一个海峡,一个小时的距离,但这种距离不能隔绝我们对mamo的喜欢,也不能隔绝我们与mamo之间的羁绊。
今天,就在mamo30岁生日之际,园子为大家准备了字幕版的LIVE 2011-12 ~FIGHT&STAND~
让我们在回顾~FIGHT&STAND~live的同时,一起期待mamo今后的所有活动吧!

MAMORU MIYANO LIVE 2011-12 ~FIGHT&STAND~
アーティスト名 宮野真守
発売日 2012/08/22
品番 KIXM-60~1
税込価格 税込¥8,400

需要注册成功才可查看大图

【内容】(「Oricon」データベースより)
2012年5月6日にパシフィコ横浜で行われたライブと、2011年7月31日に渋谷C.C.Lemonホールで行われたライブを映像化!ブルーレイ盤のみの特典としてビジュアルコメンタリーも収録!

【収録内容】详见:
下载/download/otomedream/ダウンロード***   azon.co.jp/gp/product/B008CGLQDE/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   azon.co.jp/gp/product/B008CGLQDE/

【海报】

需要注册成功才可查看大图

【本视频信息】
Disc1:
大小: 989.97M
下载格式:mp4

Disc2:
大小: 700.25MB
下载格式:mp4

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【staff】
片源:莓纸
压制:xxkjizc
翻译:Jenny婲
校译:Akira☆、阿梓、alpaca
时间轴:露崎たくみ 、年糕糕
海报:purin139

本视频由MAMO保育园(http://mamofans.net/forum.php)汉化制作
非经允许禁止二次传播及上传各类在线视频网站,请勿用做任何商业用途!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

下载方式:
暂时仅迅雷快盘,欢迎坛内分流!
感谢merodith分流115和百度盘^^
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ching_1350 该用户已被删除
RklOUVo=
噢噢噢噢噢!!出來了啊!!(冷靜
首先謝謝樓主和翻譯人員 妳們辛苦了!!
等這個等的挺辛苦的呢~mamo是我踏進聲優的深淵裡的原因之一沒有二啊!!!
除了謝謝之外 也要祝孩子的爸生日快樂啊啊啊啊啊啊!!!!
要永遠那麼年輕妖嬌(畫掉)喔!!xddd

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆,修改後PM我樓層地址撤銷.

RklOUVo=
趁着目前还在mamo的生日,大吼:mamo生日快乐!!!
还有制作组辛苦了!!mamo永远都能把气氛挑动的超欢乐的!!加上live的气氛和mamo声音真是没话说!!
看完了来补仔细的感想~~~

cat_if 该用户已被删除
RklOUVo=

制作组辛苦了~好速度0-0
MAMO酱お诞生日おめでとうございます!!!三十岁了也要元气满满~~

————————————————————————————————————————
终于考完把这两场看掉了0-0
印象最深的是12年一开场的视频,第一次这种形式开场呢0-0
真的很帅捂脸~(///∇//)~
还很喜欢每次con中间MAMO都会坐下来唱歌,很舒服的感觉~~
弹吉他也成必要环节了啊0-0摇滚范一上来的时候就0-0好帅。。。
STAFF们都很喜欢MAMO啊,乐队长总有种被欺负的感觉0-0伴舞四人组也很萌。。。最萌HIDE了0-0
另外看的时候还一直念叨没有JS没有JS。。。果然在encore出现了,最喜欢了~

PS:十月武道馆加油~~

头像被屏蔽
RklOUVo=

MAMO生日快乐><
感谢字幕组,辛苦了
这两场看过生肉是超级棒的两场呢。
有ZERO登场ww这场真是笑死了
然后慢歌环节真是太暖心窝了=3=

yuching 该用户已被删除
RklOUVo=
Mamo生日快樂~~

辛苦製作組了~
生肉看過了~其實Mamo的live總是展現他那調皮靜不下來的一面
各種點子各種展現方式我覺得在他的演唱會裡絕對體驗的到

演唱會最後請台下觀眾一起做動作的那個部分真的很high
也很好笑
抓舞者示範還玩弄人家一下~~
真的非常調皮~~XDD
詳細心得等下載完後補充~~

wummo 该用户已被删除
RklOUVo=
好有點遲了XD?
但MAMO生日快樂~~~~~
MAMO LIVE看了真的會會心微笑啊:-D
雖然能簡單看懂幾句不過都感謝保育園的各位~~~~~
有了字幕又可以重溫一次,而且是明白的啊這次wwwwwwwww
題外話,訂了的BEGINNING還沒到呢好緊張XD

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆,修改後PM我樓層地址撤銷.

ssflln 该用户已被删除
RklOUVo=
mamo的live总是让人元气满满,实在是喜欢的不得了!!字幕组在mamo30岁生日时候献上的这份大礼实在让人兴奋!!

我觉得这次live最有趣的就是拉着木原桑跳绳,笑的翻滚死我了!!

而且他每次的live都让人觉得一点一点的进步,歌啊,mc啊,舞啊的什么完成度非常高!!!

karenllllb 该用户已被删除
RklOUVo=
感謝字幕組!!以前看過生肉現在多看一次熟肉補不足!
這場live最喜歡就是最後帶觀眾一起做動作那段
很好笑也很溫馨!充滿動力的MAMO最高!
又令我想起以前網舞時代的他~~~
過了那麼多年,他的舞就是那麼好,整體氣氛真的很棒!

RklOUVo=
啊啊一直都在看停不下来啊
园子的小天使们真是太棒了!

评分