注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OR言情灵异文】难道真的小众?88我爱的灵异文

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
Q0Y4N0w=47AQDY
houn108 不管你持什么意见,都改变不了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灵异恐怖文不多这个事实houn128 不是我说啊,真的是很少啊,就算有精品还真是在我看来少的可怜houn108
[j]47AQDY RGK4M1[/j]首先第一本必须是帝君的【鬼说】太经典了,鬼攻人受,学生时代的爱恋到死后反而放开怀的追求,【杀了你身边所有人,让我成为你得唯一,只有我能依靠,最后你必定是我的】houn108 这种感觉很给力啊,有木有啊,虽然2人的渊源狗血了点,英雄救美?难说啊,然后造成了一方疯狂的病态的爱恋,直至死亡也不能断开我对你的爱。这本书情节简练发展顺势而成,不得不说在早起直至现在都是不可多得好文,同时即可预料又出乎预料的结局更是给力,唯一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是工口君你在哪。houn126 尼玛鬼兄立马办了这小子啊。番外2个小剧场倒是很有爱也算种弥补,结局算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的
[j]47AQDY RGK4LP[/j][j]47AQDY RGK4L5[/j]
然后不得不说的就是狂上加狂的【狱鬼】,因为感觉好长,所以排在我心中第二了,毕竟岁月有美化作用,积聚鬼神之说和盗墓内容,加上出乎意料的情节发展倒是很特殊,剧情很给力,而且能吸引人不想中断一口气看完,有吐槽,真的好长- -houn126 情节描写惊心动魄,可见狂上加狂的功力了,名字也很霸气,前世今生的宿命也是种看点,纠缠不清╮(╯_╰)╭houn108 也没什么大虐,全=虐在前尘里了,可怜的哥哥QAQ
[j]47AQDY RGK4L4[/j]
[j]47AQDY RGK4M5[/j]然后最近看的【地缚灵的童养媳】,还是鬼攻人受,不过相对而言也没那么恐怖。小攻很腹黑很坏,藏着无数秘密,小受很2很好骗,不然怎么揩油就被OOXX了hou09 说到底,智商问题是硬伤。不过这样的小受也很人(xing)化,没那么圣母也没那么窝囊,还是蛮喜欢的,剧情同样紧凑,就还是吐槽好长。houn126
[j]47AQDY RGK4LC[/j]
[j]47AQDY RGK4LM[/j]然后区区觉得本书【愧树之家有恶夫】也不错,到不说恐怖而是攻受的模式很有趣。横着走惯了的强壮老大小受遇到了腹黑鬼畜的精怪小攻,真是各种被强O(¯﹃¯),各种被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种方法让你屈服在我的黄瓜下好么,相对于上面基本这本的肉就笔记哦给力,看的也很爽,虽然感觉小受没爽到过几次[j]47AQDY RGK4M0[/j]

[j]47AQDY RGK4MI[/j]然后是米洛的【热液】,不过我其实更喜欢【目标】系列,晏子殊大美人啊(¯﹃¯)口水,咳咳题外话。热液写的鼻尖像日式小说,设定也是日本背景,有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师之类的感觉,我其实一直没把他做灵异文看,不过文笔和情节设置方面的确不错,特别是咳咳 ,米洛的肉可是香艳又不色 请的houn112 某些方面很过瘾
[j]47AQDY RGK4L3[/j][j]47AQDY RGK4ML[/j]
然后还有很多啦,攻子恒的小短片还有【海岭荒城】,【水声滴滴】。很多很多,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的灵异文
[j]47AQDY RGK4M1[/j][j]47AQDY RGK4L8[/j]
不过说实话,我真的没看见过一本类似的好看的经典的言情灵异文,我觉得如果有写的好的高手,也是种红的另类题材途径
【论坛搜索关键词】:🔍我爱 , 🔍言情

其他会员正在看的帖子

相关帖子

缇缇 该用户已被删除
Q0Y4N0w=
[j]47AQDY RGK4LM[/j][j]47AQDY RGK4LU[/j]
看过恶夫这本,其他搬回家研究一下[j]47AQDY RGK4MN[/j]
个人觉得最经典的DM灵异应该算《今夜有鬼》系列,呆萌受何弼学的招鬼体质,还一个劲的做灵异节目,这完全不奇怪和殷坚一拍即合的饲养关系(?)
[j]47AQDY RGK4L6[/j]虽然说是灵异但是内容爆笑,有背后发麻感却不惊悚,完全适合看鬼片还抓个抱枕,惊吓处还关掉音效但是又好奇死活要看下去奇异(xing)格的某众_(:з」∠)_
[j]47AQDY RGK4M1[/j]就是最后的结局有点脱离实际,番外甚至有向魔幻发展的态势,其他还是非常赞的

反派控 该用户已被删除
Q0Y4N0w=
灵异文难道不应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的多吗?我不看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以每次搜出来灵异文发现是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都很郁闷下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">
[j]47AQDY RGK4LR[/j]好看的BG言情向灵异文也有啊,不多而已,我一直觉得欣丫头的几篇都不错(《八号客栈》《古灵精探》等等)然后柳暗花溟的《驱魔人1、2》都很好看,虽然我一直都不喜欢驱魔人1里的女主角,但是那些小故事都很好看www
[j]47AQDY RGK4MD[/j]晋江也有几篇,《怨气撞铃》好像还不错(未完结未食用等养肥ing)[j]47AQDY RGK4LE[/j]
所以其实好看的言情灵异也是有的啦

Q0Y4N0w=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灵异的话,第一反映是今夜有鬼~看的最多的灵异是BG或无感情戏,天涯鬼话很多灵异文都很不错,闻香榭无Cp,但作者文笔很好,情节构思不错,作者自创的香粉制作过程是亮点,再推个手眼,文笔不很优美,情节很好,人物很吸引人~

水蓝小喵 该用户已被删除
Q0Y4N0w=
米洛的热夜系列有看过~还不错吧,不过在米洛所有作品里不算是最喜欢的[j]47AQDY RGK4LQ[/j]

[j]47AQDY RGK4LL[/j]狂上加狂的狱鬼很喜欢的说~虽然虐但是很有爱的说,故事情节很吸引人
[j]47AQDY RGK4MD[/j]伦家最喜欢后期出现的万人X大叔,番外里万人X大叔很闪亮的说,尤其是万人白天装小白兔,晚上变大灰狼,啊哈哈哈哈,大叔真是纠结

Q0Y4N0w=
灵异   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   貌似不少啊……
[j]47AQDY RGK4LF[/j]谈谈非常著名的《今夜哪里有鬼》系列吧。我第一次看还是初一,从市图书馆借回来看的(没错,图书馆里确实有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   书……)
[j]47AQDY RGK4MJ[/j]我那时候还不是腐女啊!很正常的看了一大半,直到看到何弼学和坚哥在沙发上OOXX的时候才发现不对劲……之前我看到他们KISS竟然一点也不觉得异常_(:3」∠)_
[j]47AQDY RGK4MD[/j]看完一本之后欲罢不能,又去借了另外几本,因为找不到最后一本,所以到网上买全套(虽然是盗版的= =),看了后发现竟然有2个结局,而且最后的结局还没写完!当时我就纠结了……之后大了,知道还有第二部,不过一直没有去看……
[j]47AQDY RGK4L4[/j]不得不说,黯然销魂蛋写的真的不错啊,我那时纯粹当恐怖小说看的,可是还是被深深吸引了。本身是引鬼体质,还总是去惹麻烦,小何同学要是没有坚哥真是要死好几次了=w=

落落冰彤 该用户已被删除
Q0Y4N0w=
朱砂的《都市夜归人》强烈推荐!又长又精彩,食用起来好爽~
[j]47AQDY RGK4M3[/j]另我能说前世篇很虐我至今没看嘛……
[j]47AQDY RGK4ML[/j]系列文《我们的灵异生活》同推荐,朱砂只写了这两本我觉得好遗憾……
[j]47AQDY RGK4MA[/j]
[j]47AQDY RGK4MM[/j]Thaty写的《装神弄鬼》也不错,但是是主攻文,不能接受者慎入,我觉得作为一个受控,我接受起来还是毫无压力的,请君自便啦
[j]47AQDY RGK4MF[/j][j]47AQDY RGK4LB[/j]
鬼策的《与鬼为妻》我正在努力等她完结,这字数是要逆天吗吗吗——
[j]47AQDY RGK4M8[/j]
[j]47AQDY RGK4LX[/j]犹大的烟写的《盗墓之祭品》,有灵异有萌物,值得食用~[j]47AQDY RGK4LB[/j]

[j]47AQDY RGK4LY[/j]
[j]47AQDY RGK4LV[/j]当然,表示以上均为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,言情的灵异文我还没怎么见识过,摊手

声色萤火 该用户已被删除
Q0Y4N0w=
[j]47AQDY RGK4MF[/j]
[j]47AQDY RGK4LU[/j]其实还挺喜欢灵异类的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,但是的确是没有太多的
[j]47AQDY RGK4ME[/j]《镇魂》和犹大的烟作品都还不错啦。不过好像现在的灵异   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和以前开始变得不太一样了[j]47AQDY RGK4MO[/j]
难道是下限在刷低!总之现在的肉都挺不错的,据说看多了脸会……(捧着变大的脸叹气
[j]47AQDY RGK4LB[/j]镇魂是都市类的灵异小说。不过开头的时候,不是主角带入视角千万要注意!别站错了cp,因为priest笔下的配角一向呆萌到让人泪流满面的地步,所以要是配角一不小心……gameover ,千万要支撑住
[j]47AQDY RGK4LI[/j]主角攻是个……嗯……不算人类啦更类似于地下世界的统治者!人间是个教师啊。好像也不算。总之攻爱的那叫一个深沉一个心碎噶
[j]47AQDY RGK4LK[/j]主角受则是一个看似花心,其实精分的暴躁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?专门处理各种奇特事件的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]47AQDY RGK4LL[/j]
其中还夹杂着各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋啊,神物啊,很好看的啦

susu_cyn 该用户已被删除
Q0Y4N0w=
[j]47AQDY RGK4MH[/j]
[j]47AQDY RGK4MD[/j]同好啊!泪目……[j]47AQDY RGK4MK[/j]
《水滴声声》是最早接触到的灵异   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在看还觉得是很好的启蒙篇啊!虽然人物塑造单薄了些,但是不耽误故事本身的完整(xing)~剧情本身很抓人~节奏也刚刚好~
[j]47AQDY RGK4MD[/j]月下桑大人是心中神一样的存在!《亡灵书》和《7 truth》是经典中的经典!每个系列都是七本(完全不够看啊!)故事编的非常精彩!觉得作者最厉害的是,每一个故事都让你在看到人(xing)的恶的同时,也能感受到人(xing)的善~因果报应,循环不爽~前者双男主的搭配,我觉得应该还是算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系~后者直接就与情爱无关了~
[j]47AQDY RGK4MJ[/j]推荐一部最近看的,《鬼话连篇》,作者青丘,故事非常好~难得作者能做一个这么大的设定,最后结尾的时候还全都收回来了,起伏跌宕,还是很精彩的。能感觉到作者的文笔还在磨练中~不过进步很快的说~正文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向,番外在一起了……后续出了很多番外,都是以小故事的形式~也不错,不过比起本体来略显平淡一点……

头像被屏蔽
Q0Y4N0w=
嘛……第一次看完觉得毛骨悚然的,应该是梦杀和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,玉指环也略微有那么一点……作者写的真的很棒啊……不光是灵异的部分氛围烘托的好,整个故事情节很紧凑,人物刻画的也蛮到位的,张弛有度,所以在灵异的部分不会让我觉得是很刻意而为之的。真的猜得中总开头却猜不中结尾的感觉,尤其是梦杀啊,看到结尾我还炸毛一下,但就是很喜欢><