注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [Sweet Pool][Pale Green] Diving Deep 求狠狠批评0w0【喂

与其 该用户已被删除
R1ZUT0g=479KEH

0 0 是要送给朋友的生日礼物的w 嘛不过自己本身也很喜欢这首歌就是了XDD
每次听这首歌就想到少爷嘤嘤嘤嘤嘤【喂
最近N+高产么我= =

因为是demo   在图书馆用audition录的0 0 没有加后期
所以我的喘息各种大= =  加上我觉得这首歌节奏被我抓毁了otz = = 【喂泥垢
发上来的目的是希望翼梦的亲们多批评!!狠狠的!!这样正式的就可以好一些QAQ
那么我慢慢遁走了~~=3= 不要大意的多批评吧!!

http://fc.5sing.com/9639639.html
【论坛搜索关键词】:🔍Sweet , 🔍Pool , 🔍Pale , 🔍Green , 🔍Diving , 🔍Deep , 🔍求狠狠批评0w0

其他会员正在看的帖子

kuroda-takaya 该用户已被删除
R1ZUT0g=

没听原唱,觉得你一下让我想起诺拉.琼斯.很欣赏呢.慵懒的声线,发音也不错,所以没来批评哦.有自己的风格.很适合在音乐吧听呢(乱说).

=///口////= 亲你真心让我受宠若惊!!我很喜欢她的声线来着TVT 美爆了 咳咳感谢乃的【伪】批评 以后多尝试些这种风格的曲目吧=3=  详情 回复 发表于 2013-5-22 00:47

与其 该用户已被删除
R1ZUT0g=

=///口////= 亲你真心让我受宠若惊!!我很喜欢她的声线来着TVT 美爆了
咳咳感谢乃的【伪】批评 以后多尝试些这种风格的曲目吧=3=

苒苒nami 该用户已被删除
R1ZUT0g=
那种慵懒的发音感觉很不错哦,就是要有的地方要注意一下尾音和鼻音的处理~~~~
不知道是不是我的错觉,有些地方感觉音有点怪怪的~~~~~不过总体还是很赞啦,特别是有些戛然而止的音,\(^o^)/~

不是你的错觉是因为我录的时候太紧张忘记怎么唱了嘤嘤嘤【喂 所以才是demo嘛【喂 不过我觉得正式的时候反而或许唱不出这种慵懒的感觉了otz 感谢亲非常到位的店铺=3=  详情 回复 发表于 2013-5-26 13:38

与其 该用户已被删除
R1ZUT0g=
苒苒nami 发表于 2013-5-26 11:38
那种慵懒的发音感觉很不错哦,就是要有的地方要注意一下尾音和鼻音的处理~~~~
不知道是不是我的错觉,有些 ...

不是你的错觉是因为我录的时候太紧张忘记怎么唱了嘤嘤嘤【喂
所以才是demo嘛【喂
不过我觉得正式的时候反而或许唱不出这种慵懒的感觉了otz
感谢亲非常到位的店铺=3=

R1ZUT0g=
我才不会说这种唱词的调调最难抓呢,不管是节奏还是音准、感觉,这种调调都是最难的——混合流行蓝调+咏叹调。
以前一直觉得SP的歌都过于另类,不敢尝试……这样听了楼主的歌,感觉果然是声音很有特质的人才能唱啊,羡慕楼主的蓝调声线~

嗷唔头像是叶子!!!舔【喂!!! 我也觉得这首歌的节奏调子都很难抓准 这也是它迷人的地方之一呢 感谢乃的喜欢=3= 慵懒什么的。。。大概只有在特定的时候才撸的出来ww 不过 唱这种类型的歌的时候声音是最舒服的  详情 回复 发表于 2013-5-28 04:12

与其 该用户已被删除
R1ZUT0g=
ray870429 发表于 2013-5-27 19:03
我才不会说这种唱词的调调最难抓呢,不管是节奏还是音准、感觉,这种调调都是最难的——混合流行蓝调+咏叹调 ...

嗷唔头像是叶子!!!舔【喂!!!
我也觉得这首歌的节奏调子都很难抓准 这也是它迷人的地方之一呢
感谢乃的喜欢=3= 慵懒什么的。。。大概只有在特定的时候才撸的出来ww
不过 唱这种类型的歌的时候声音是最舒服的XDD

等等我看了乃发的帖才意识到乃就是唱at last的那只啊嗷!!!=3= 我还说看头像是DMMD粉想顺便打下翻的Dramatique?的广告呢噗哈哈XDDD

啊哈~果然呆萌感噗(o ̄∇ ̄o)♪~~还说这么快就把俄忘记了TAT…那个啊,歌不用打广告了呢,加入试听行程了,抱~  发表于 2013-5-28 09:37