注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 亲们,有多少人是因为游戏而做上了程序员...

RVZMMkw=YJXP4
      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下,因为小学被仙剑1闪瞎了在下水汪汪的的狗眼,然后从此一去不复返啊...
   = = 但是坑爹的是,大学选错专业!
  泪奔啊...程序猿木做成,变成了测试猿.....
    各种流水式的悲剧啊,在不甘心的情况下,自学开发,默默的走上不归路..
   从此愿望就是写出自己喜欢风格的游戏...
   咳咳.....
   目前是自学android,最近打算做一个小游戏. .
   但是无奈,功力不够...
  然后在公司遇上一个大神级人物,立马上前勾搭..houn113但是立刻被拒绝...
   谁说女追男隔层纱.....坑俺啊,有木有!!!有谁悲催比我更快..被拒绝,....

SO:
   有多少潜水的大神们,乃们有多少呢~~
    都过来按爪子印吧~~
    如果有android游戏开发的...更要好好的来按爪子啦~
   俺会去勾搭你滴哦~~

- - - - - - - -- - - - - -- - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - -- - - - - --------------------------------------------
吼吼~~~~~~~~~~求勾搭,嘿嘿..只要是游戏开发的...人家都求~~嘎嘎...

PS:
   有点抽风...表见怪~~~ (*^__^*) 嘻嘻……
【论坛搜索关键词】:🔍亲们

其他会员正在看的帖子

百蓓郁闷 该用户已被删除
RVZMMkw=
楼主呀~你是不是太快了??你看看乙女游戏,太快表白都是被掐死的!勾搭不是容易的事~一开始你要本着你们是朋友的原则相处~然后慢慢展露你对程序有兴趣~你要学会偷师呀!!一开始就摆出强烈的目的(xing),谁都不愿接近你啊!还有啊,因为程序员都比较闷,你要开朗点,人家才看得上,没事多傻笑,多攒点话题,别聊程序,他们都对了一整天的程序了,你再聊程序肯定失败~尽量让他们觉得他们很厉害~毕竟男人都喜欢别人觉得他厉害~
不过我挺好奇滴~你到底怎么说的?一般这种地方,男生对女生还是比较慷慨的~
总结:该愚蠢的时候就愚蠢,学习的时候要机灵,虽然是妹子,但男生也是很讨厌一个东西需要教很多遍的妹子,除非是他女友或大美女!

点评 总计 1 条

听你这么一说,我发现,估计是我目的(xing)太强了~~ 额,我说的很直白... 直接问他,你有女朋友吗? - = 后面半句还没说完(要不要考虑下我?) .....结果人家立马回答有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友.... 8过可能因为我是测试的  详情 回复 发表于 2013-5-20 22:10

RVZMMkw=
= =楼主这个速度有点快啊
至少应该了解比较深之后再谈论交往的事情吧( ̄△ ̄)
如果是想要请教专业知识而且够大的话还是稍微有点基础比较好(。-`ω′-)不要急躁啊

点评 总计 1 条

不快不行啊,好男人都被收走了.. 我们部门,男的都是已婚.... 基础倒是有,但是不够牢固,所以打算做项目..练练手呢~  详情 回复 发表于 2013-5-20 22:12

RVZMMkw=
……………………
这是一个因为喜欢游戏,在大四的时候同时报名学做游戏美工,结果最后连游戏都差点玩不进去的人……
不过还是有好处的,比如知道了游戏制作流程,还圆了自己做个游戏策划的小小梦想~(策划课的答辩项目)
但是因为一直在做做做……毕业后看着3D游戏就想到建模,特别是模拟人生,以前多喜欢啊,现在根本碰都不想碰……
于是继BL游戏后,现在写实版2/3D游戏都玩不进去了……一玩就有种恶心的感觉。

我大概知道我是那种兴趣不能和工作相结合的人,同时也很佩服能把两者结合到一起还不腻烦的人……
LZ加油~!祝你在这条路上顺利走下去……

RVZMMkw=
百蓓郁闷 发表于 2013-5-19 12:36
楼主呀~你是不是太快了??你看看乙女游戏,太快表白都是被掐死的!勾搭不是容易的事~一开始你要本着你们是 ...

houn118  听你这么一说,我发现,估计是我目的(xing)太强了~~
额,我说的很直白...
直接问他,你有女朋友吗?
- = 后面半句还没说完(要不要考虑下我?)
.....结果人家立马回答有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友....

8过可能因为我是测试的,他是开发的...
SO,本能对我有一种惧怕感..
个人比较直接..少根筋....有点象爷们..
所以...╮(╯▽╰)╭,现在都木人收...
只要认识了,熟悉了后,很少有对我有“异"(xing)好感,都不拿我当女的..痛苦啊

点评 总计 1 条

淡定~~!反正你的目的是偷师~不一定要跟人家谈朋友才学的到,一般如果有什么问题请教他们,他们也是会解答的!不过你是真打算找写软件的当男朋友??总之做什么都不可急于求成,要不很容易失败的。  详情 回复 发表于 2013-5-25 18:59

RVZMMkw=
452252795 发表于 2013-5-19 18:02
= =楼主这个速度有点快啊
至少应该了解比较深之后再谈论交往的事情吧( ̄△ ̄)
如果是想要请教专业知识而且 ...

不快不行啊,好男人都被收走了..
我们部门,男的都是已婚....
基础倒是有,但是不够牢固,所以打算做项目..练练手呢~

百蓓郁闷 该用户已被删除
RVZMMkw=
254907264 发表于 2013-5-20 22:10
听你这么一说,我发现,估计是我目的(xing)太强了~~
额,我说的很直白...
直接问他,你有女朋友吗? ...

淡定~~!反正你的目的是偷师~不一定要跟人家谈朋友才学的到,一般如果有什么问题请教他们,他们也是会解答的!不过你是真打算找写软件的当男朋友??总之做什么都不可急于求成,要不很容易失败的。

点评 总计 1 条

3Q,这点我懂~(*^__^*) 嘻嘻……,是有这打算,学软件的话,可以有很多共同话题哇..哇卡卡,放得开。。。 吼吼,继续自学~and 偷师  详情 回复 发表于 2013-5-26 17:13

RVZMMkw=
百蓓郁闷 发表于 2013-5-25 18:59
淡定~~!反正你的目的是偷师~不一定要跟人家谈朋友才学的到,一般如果有什么问题请教他们,他们也是会解答 ...

3Q,这点我懂~(*^__^*) 嘻嘻……,是有这打算,学软件的话,可以有很多共同话题哇..哇卡卡,放得开。。。
吼吼,继续自学~and 偷师