注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]分享一下自己的瘦身心得吧ww

krisbian 该用户已被删除
QU40MFI=47I0PD

高二的时候楼主有一段超级饿的时间,整天狂吃狂吃的,结果把胃撑大了——那段时间每天中午都是一份3两的炒粉+一杯奶茶+两串烤肉或者饼子OJZ
这么吃了大概有2个星期左右,楼主就在洗澡的时候发现自己的体重不对劲=皿=肚子明显就有4个月啦?!!!
于是鸡血的决定减肥————首先去网络上搜索了一下关于减肥的方法,挑了一些自己当时在学校能做到的,结果试了还真有用!
所以就来分享一下吧www

1.饮食方面
首先,姑娘们把宵夜之类的放下吧,记得吃过晚饭后就不要吃任何东西了(如果实在饿得不行,可以考虑喝喝水或者刷刷牙,再不济,就想想明早——到了早上就可以吃早饭了^q^还有,任何小零食最好都别碰了哦?当然酸奶是可以喝喝的……

第二,记得尽量避开面食——面粉很容易让人发胖,所以馒头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的,早晨最好就不要吃了,但切记一定要吃早餐,而且一定要吃的好吃的饱。

第三,中午饭的话就记得,吃饱就行,也可以有少许饿——千万别跟楼主似的TUT

第三,晚饭是重点,虽然很多妹子都说过最好别吃,但如果不吃的话还真是挺痛苦的,所以大家可以考虑吃个苹果或者黄瓜。

第四,减肥的时候吃杂粮最好,楼主屯了些八宝粥和杂粮面包之类的,偶尔中午吃偶尔晚上吃,效果还不错ww

2.运动方面

嗯……楼主真的是个很懒的家伙,所以整个减肥期间都没做什么运动,只是在晚饭后到操场上走走。
不推荐姑娘们跑步(因为容易增加小腿肌肉……),所以大家只要快速的走就行了,楼主一般是走半个小时左右,大概走5圈操场(每圈400米)这样

楼主减肥总共就用了以上的方法,大概2个星期左右就恢复了原本的100斤(之前是117左右)
不过不清楚是不是每个人都适用,但方法挺简单的大家有兴趣也可以尝试一下^q^

【论坛搜索关键词】:🔍分享 , 🔍瘦身 , 🔍时间

评分

sosofay + 2 感谢分享个人心得

其他会员正在看的帖子

QU40MFI=
{:tuan_zi07:}八宝粥是罐装那种么……总觉得楼主因为体质原因也比较容易瘦吧。楼主说的回去会注意的!希望也能瘦快点哈哈哈哈

按道理来说煮的可能会更好,但如果不方便的话还是吃灌装吧ww  发表于 2013-6-28 21:35

灰白兰·白 该用户已被删除
QU40MFI=
关于晚饭后不要吃东西……我有听过的说法是“睡前六小时内不要吃东西”0.0~但是真的很难做到诶!!
还有就是说要“清醒的时候就吸着肚子”~我觉得也是很有效的!!

不知道为什么在高中阶段一直蛮胖,到了大学反而瘦下不少= =+运动对我来说好难TAT~

其实只要一饿就喝水的话还好_(:з」∠)_ 运动的话适当的快走就行了  发表于 2013-6-28 21:36

QU40MFI=
个人心得,一个月几乎不吃肉,偶尔一点,偶尔吃鱼肉,虾,很少吃猪肉红肉,饭菜正常吃,不太喝汤,原来最重的时候52公斤,现在怎么也不会超过50,本人是痰湿体制,舌头胖,边缘有齿痕 ,不适合吃油腻,刺激。

len君 该用户已被删除
QU40MFI=
那个我个人是在用外用产品减肥( 个人觉得有些是有用的

建议楼主上网找找2b 瘦脸  这个在网上有卖不过我推荐你去香港买(网上充斥着太多假货了

油性肌肤啊, 你是指面部皮肤油皮么? 是护肤品方面还是彩妆方面啊?  详情 回复 发表于 2013-7-3 14:01
脸的话不算胖……只是油性肌肤很令人烦恼OJZ姑娘有什么推荐的吗?  发表于 2013-6-28 21:37

linaakira 该用户已被删除
QU40MFI=
楼主两个星期瘦了17斤很厉害!

可是上班族表示晚饭少吃神马的臣妾做不到啊!!忙了一天很容易就想奖励自己多吃点好的,然后不知不觉就胖起来了……说到底还是意志力不够啊。

运动的话很多人推荐跳绳?我之前最瘦的时候是坚持每天晚饭后散步一个小时,效果挺好的哦。

上班的话很辛苦,只要不吃得太过分就行啦www我觉得快走散步之类的运动比较好,不容易增加肌肉又不累的  发表于 2013-6-28 21:38

星星行星行刑 该用户已被删除
QU40MFI=
两个星期就有17斤QAQ!
马上就考完了……下学期开学一定好好试一试(所以暑假就随风而去了吗)
每天早上小米粥+蛋饼,中午随意,晚饭不吃!这样的配备不知道能不能瘦下来呢QAQ

加一点运动应该会好?不过中午也千万别饿着啊,对身体不太好的  发表于 2013-6-28 21:38

QU40MFI=
两个星期17啊,不过减肥的话还是在运动,少吃零食,去年一个秋天到冬天,早饭只喝黄瓜汁加一个鸡蛋,6个多月才瘦20斤啊,不过现在一直维持在100左右,似乎瘦不下了,有几个月没喝了,等7月份在继续,看看有么效果

瘦到合适的地步就可以不用减啦www貌似听人说过减肥有瓶颈来着?  发表于 2013-6-28 21:40

QU40MFI=
话说不管怎么吃,都会发胖,所以,想了个好办法,因为是夏天嘛,所以除了早餐正常吃,中餐是水果+小半碗米饭+素菜,晚餐水果
坚持了1个月..瘦下来不少。吼吼(大概4斤左右)
但是...因为又被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去吃了几顿KFC。。。目测肉肉又快出来了,想瘦身的妹子,KFC要戒啊

同感TUTKFCM记烧烤什么的……减肥的一大杀器啊  发表于 2013-6-28 21:40

QU40MFI=
楼主的办法倒是挺好的。。但是yct62我没看错吧。。狂吃2个星期就能长17斤?又用2个星期就又瘦了17斤?而且还是用这么温和的办法。。
楼主增加的是水分和宿便吧。。
不要这么狂吃狂减。。急速增肥急速减肥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受不了的。。
我这边就有熟人。减肥减到严重低血糖。挂了。。。才23。。家里哭死了。

减肥还是注意方法的好,保持良好的心境,不要急……  发表于 2013-6-28 21:45
跟个人体质大概有一定关系,不过像我那种吃真的很容易胖起来的。当初称的时候也是吓了我一跳(因为平常都是100左右),不过减肥的方法也不算是狂减了,因为也没有饿着_(:з」∠)_  发表于 2013-6-28 21:43