注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【小野大辅35岁庆生第一弹】【もす團&妄想中毒骑士团】MAGI前夜祭

R0I1MFI=469999
もす團&妄想中毒骑士团
片源:浪花
初翻:茶阳,小尾,kai酱,桀桀,周逸逸
校对:千雨,音酱,阿叉
总校:圈圈
时间:KI酱
后期:吹酱
压制:吹酱
海报:min

视频信息:本篇52min+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   21min
大小:500M+165M

需要注册成功才可查看大图

「もす團」&「妄想中毒骑士团」Magi 前夜祭
【度盘】http://pan.baidu.com/share/link?shareid=418081&uk=3391109988

「もす團」&「妄想中毒骑士团」Magi 前夜祭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
【度盘】http://pan.baidu.com/share/link?shareid=418149&uk=3391109988
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

CathyGoo 该用户已被删除
R0I1MFI=
沙发!!!!
onoD生日快乐!!!!!!
字幕组的各位辛苦了~~~
原本想看生肉的不过还是给我熬到头了...
终于可以看到一片叶王了www
原本穿得帅帅的出场结果后面果然还是抵不过要变成叶王啊...
然后良平这次穿得也好帅啊><
期待magi後夜祭啊!!!!!!

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
头像好少女风呀  发表于 2013-5-4 11:56

missfabio 该用户已被删除
R0I1MFI=
摸死团本家站子又上不去了QAQ
字幕组的各位奉献辛苦啦!
小野君生快!!!!!
35岁子今年也要继续now peak~~wwww
良平那优♂雅的侧滑……233333333

notatall 该用户已被删除
R0I1MFI=
每次都是看完生肉再补熟肉
其实俺就是为了看清里面某句话的==
感谢字幕组制作分享
onoD生快啊 好期待今年的新作品和小绿间~~~

R0I1MFI=
MAGI前夜祭也生出来了!摸死家的姑娘们好勤奋!
当初拖了生肉的时候各种激动,因为小野君的造型实在是太帅了。
造型师为了符合他叶王之王的身份而给他选择了绿色的衬衫,配合他那天笔挺的深色西装实在是帅到没边儿了!!
石原妹妹紧张了,说成“我是阿里巴巴役的石原”了,户松也是,看来第一次参与这么严肃的场合都有些紧张吧。看kaji都欲哭无泪了,良平为了活跃气氛说“我也是阿里巴巴役的木村良平”终于让大家会心一笑尴尬不了了之了,良平做得好!!
kaji的造型挺可爱的,森川麻麻在里面就是长辈典范有木有!!
这次的前夜祭是当时揭晓声优,充满了紧张和神秘感,当然声优阵容也是跟宣传一样的豪华。
另外司会还是喜欢的yoppi,总而言之这视频都值得一看!
祝叶王大人……啊不对是OnoD生日快乐=V=

西樹の酱酱 该用户已被删除
R0I1MFI=
35岁子生日快乐www
字幕组辛苦啦~~大感谢啊!

话说生肉的时,虽然很吃力,但依旧一本满足www
这会终于有字幕了!!爱死你们了

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是wwww上场的那几个,真是够了wwww
不过,快上场的时候。。感觉。。D好孤单的说,
一直徘徊在那几个旁边,想加进去又不好意思的感觉,QAAQ柔毛柔毛
你们几只小朋友也真是。。该打www

Uverfans 该用户已被删除
R0I1MFI=
字幕组辛苦啦~~大感谢!!!!!!!!!!
雖然之前看了生肉,但是都是有字幕最好!
感覺前夜祭的現場好HIGH野~特別是宣報聲優的時候~每個人都叫很大聲!!!
感覺石原很紧张,,說成了我是阿里巴巴~~哈哈,,不過良平還在開玩笑~感覺良平做得很好,
舒缓紧张感~~希望出magi後夜祭啊~~聽說也很歡樂!!!!!!!!!!!!!

R0I1MFI=
onoD生快啊!!
我是阿里巴巴役的木村良平超可爱XDDD另外这家伙每次都穿得可以直接丢出去拍平面233
感到了大家的紧张> <
感谢字幕组的分享制作~~

kiseryotadaiki 该用户已被删除
R0I1MFI=
感谢字幕组的翻译~~~
不过话说本篇的视频大小我下载下来是300M哦~~
ONOD的叶王pose太可爱啦哈哈~~话说后夜祭也已经结束了,ONOD说好的只带一片叶子出场的呢??23333
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里良平一脸严肃出场结果立刻侧滑是怎么回事啦!一定是宿醉了~~
自我介绍那里良平真的很贴心哦,化解了有点尴尬的气氛~~想起来在黑篮的发表会里也是,很爱玩儿啊小良平~~~
肉松的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是很美啊哈哈原谅我这句题外话啦~
KAJI的阿里巴巴太抢手啦大家都争做阿里巴巴役23333
其实看每个人的衣着,选的颜色应该是和角色有关吧,石原是蓝色,肉松是红色,良平是黑色~~KAJI穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,ONOD穿紫色就好啦~
最后祝ONOD35岁生日快乐~!继续用声音治愈我们吧!

ono组长赛高 该用户已被删除
R0I1MFI=
onoD生日快乐~~
终于等到熟肉啦~~还记得看生肉的时候就激动地不得了,由于能力有限只能听懂一些,不过,只要看到onoD就一本满足~~
总觉得在这个前夜祭里ono有一点点小羞射??总觉得有一些孤单的说~好期待后夜祭onoD的叶子啊~~哇嘎嘎~
最后祝onoD生日快乐~~onoD赛高~~onoD板载~~