注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]先行 [2013.5.15]十三支演義 ~偃月三国伝~ ドラマCD 洛陽猫攻防戦 192k bk無

xxmemexx 该用户已被删除
R0tTQ0g=479JA8

十三支演義 ~偃月三国伝~ ドラマCD5 「洛陽猫攻防戦」
192k bk無[attach]671472[/attach]

[color=Red]Reproduction or redistribution prohibited.
只發翼夢、禁止转载或者重新上传[/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

cc_120 该用户已被删除
R0tTQ0g=
达子一开口那声线感觉比二期漫画特典的那抓更违和啊肿莫办><~~~~~~惇哥哥的声线应该低沉稳重,这里略高了一点ORZ
张辽的好像也是……yusa应该是更柔和魅惑的,怎么变得轻浮起来了TAT

R0tTQ0g=
其实我觉得还好 0 0 声线差也没有很大?毕竟离上次录制有好久了……话说FD到底什么时候会出来啦QAQQQ (拼命敲碗
能听到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的总攻音我就一本满足了www
艾玛曹操萨马还会抱小猫还会安慰哭了的刘备好温柔!!(●′艸`)
虽然猫梗在O社特典里已经玩过很多遍了不过还是觉得很萌~~

lihui3664284 该用户已被删除
R0tTQ0g=
挨骂 哭了的刘备好萌好萌,石头你是个快50的大叔啊,不要这么卖萌赚血槽啦啊啊啊啊
不过刘备真的好纯真啊。好喜欢猫猫的感觉
顺说十三支有第二部我是很开心啦。,那个动画化,我是该哭还是该笑石头终于有主役啊啊啊啊

tytsubame 该用户已被删除
R0tTQ0g=
石头在里面太萌了,那个撒娇声线简直萌到爆还是和喵咪的相手直接躺倒
yusa的辽姐这次戏份会多一些了,以前真是少的可怜,又走温柔路线心都要融化了受不鸟了
果然一加入萌物整体的氛围就一起变萌 了