注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130426][BD盘/RF]Dステ 12th「TRUMP」TRUTH ver. 初回限定版+ MARBLE ver. + 豪华特典

RldNR0E=YMEW0
[attach]667296[/attach]

【故事简介】

丧失了永生之力的吸血种们横跨7500年的血之盛宴——

为教养保护【茧期】中的吸血鬼少年们而设立的高级学校【克兰】。
身为人类与吸血鬼之间所生【混血种】的索菲,被周遭视为“低贱肮脏”的存在。
然后在完全阶级制度的吸血鬼界中,身为首屈一指的名门之子的乌鲁,却对被周遭忌讳的索菲展现了关怀与友情。
与此同时,乌鲁在研究【永生之力】时,得知了拥有【永生之力】的古老吸血种【永生者】的存在,由此开始渴望得到不老不死之力。
然而,索菲和乌鲁却就此被卷进了有关不死传说的漩涡之中——

失去了永生之力的吸血鬼少年们,被【永生之力】和【永生者】的不死传说翻弄的命运,如梦幻般美丽而又残酷的物语自此开始。

——以上出自俺的《Trump百科全书》=v=哦耶<<<<耶你个头

Trump百科全书:http://www.otomedream.com/thread-674269-1-1.html

Trump全剧情:http://www.otomedream.com/thread-674430-1-1.html

出演

ソフィ・アンダーソン:西井幸人 reverse 三津谷亮
ウル・デリコ:三津谷亮 reverse 西井幸人
ティーチャークラウス:陳内将 reverse 山田裕貴
アレン・ストラウフ:山田裕貴 reverse 陳内将
ティーチャーグスタフ:山口賢貴 reverse 近江陽一郎
ティーチャーミケランジェロ:近江陽一郎 reverse 山口賢貴
ラファエロ・デリコ:阿久津愼太郎 reverse 志尊淳
アンジェリコ・フラ:志尊淳 reverse 阿久津愼太郎
ガ・バンリ:土屋シオン reverse 池岡亮介
ピエトロ・ロンド:池岡亮介 reverse 土屋シオン
ジョルジュ:荒井敦史
モロー:根岸拓哉/白又敦/大久保祥太郎
ダリ・デリコ:上鶴徹/前山剛久

本DVD是初回限定豪华三枚组,内容包括以下:

DISC-1:TRUTH本编
DISC-2:TRUTHver.幕后花絮
DISC-3:MARBLE本编

共计约344分,即5小时40分左右的内容

REVERSE ver. 见此贴:http://www.otomedream.com/thread-695969-1-1.html

禁止以任何形式转载,禁止二次加工,禁止用于任何商业用途,禁止上传至任何在线视频网站
QQ群/邮件等私下传播爱好者自重凸= =凸

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RldNR0E=

我死了……我已经死了……我真的已经死了……
=====================这是可爱的分割线============================
to PPY
我不是故意的……真的……

看这一版的时候……因为听不懂……所以我是一边吃栗子一边看的……(喂喂!)
一开始的歌真的是很棒的说~然后~小杏仁……那件衣服有点大……
再然后……喂喂……怎么不明不白的开始跳舞了……再再然后……果了……全都果了……(死开!)
现在回想一下……能这么欢乐的看这部舞台剧……我实在是太神奇了……竟然没被栗子噎死(你够了!)
话说……这一版的安琪莉可……也就是淳宝宝……真的是……让人印象深刻啊……
在这里……我不得不说……场刊和定妆实在是太毁人不倦了……尼玛明明舞台上这么美!
最后……感谢A大压片

=========================PPY的分割線========================
妹子...你搶我位置.......
妹子............哼哼=,.=<喂

fj99 该用户已被删除
RldNR0E=

传说中的略带一些BL的舞台剧咩~~~
D2的孩子貌似很少接触这个题材的~~~
虽然说他们平时博客还是有那么一点点的~~~
杏仁和小三童鞋是互相吸引的咩?为毛有一种奇怪的感觉呢?
YUKI和家鸭互相的感觉也让我有一种很奇怪的感觉~~~
看完repo的感觉就是这个舞台的背景让人有一种很庞大的感觉~~~
混血的吸血鬼少年要在吸血鬼之间的鄙视之下活着~~~
然后因为自己朋友的研究而卷入了一些事件中~~~
感觉杏仁这次的演出真的让我感觉是一种突破~~~
他把两个角色都变现的很完美很完美~~~
D2这次全员的演出都让我有一种震撼的感觉~~~
心灵上的震动~~~
一帮孩子演出这样庞大的历史背景的舞台~~~
在感情上的表现,演技上,语言上都让我感觉这个舞台他们付出了很多很多~~~
庞大的背景,庞大的舞台,庞大的演员,悲伤的情节~~~
这帮孩子可以演下来真的是一件很艰辛的事情~~~

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

斋藤秋 该用户已被删除
RldNR0E=
感谢大大发档(虽然我自己的半个月后也可以拿到了=A=
之前看官网发的小片段,就很想看了,很凄美的故事啊~!
特别是杏仁和三儿的两角色T_T
各种纠结、各种痛苦(就在三儿要咬下去的那一瞬间,真的眼泪飙出来了
然后看到裕贵那边,也跟着想哭了(某亲妈还在喊着:你们去结婚吧←指跳舞那段

只能说孩子们为了这舞台倾尽了全力,所以也不好意思不支持一下了
虽然我是很喜欢吸血鬼题材的=w=

赫连香香 该用户已被删除
RldNR0E=
这舞台刚出的时候就很期待了 D2全员外加服装效果很喜欢
很听话的先去看了百科和repo 对于我这种日语渣渣很有用处 能了解剧情梗概了
惊奇的发现repo怎么变成小说形式的了....
故事情节看起来很很复杂 还有角色互换的环节 看着都累人演起来一定很辛苦的
这舞台出的太良心了~感觉D2这次是倾全力演这个了~
话说看到截图 YUKI和回车君这一对又微妙又萌的~~
这种友情+爱情+血族禁忌 最后悲剧结束 不知道看完会哭成什么样子呢

RldNR0E=
當時看預告的時候最最最最被驚豔到的是陽一郎
不管是網舞還是局中里,他都是笑容開朗的少年一枚
但到了TRUMP里,各種美豔冷豔驚為天人T333T!

RldNR0E=
沙发地板都没有呢!一句话这次舞台剧渡边给我的感觉是下血本呢,庞大的剧情、复杂的人物关系。

RldNR0E=
看预告就非常华丽的样子,剧情也很复杂,去看了REPO,但是名字什么的完全记不住._(:з」∠)_
吸血鬼真是经久不衰的题材呢,无论是古今中外……
貌似又是一个非常悲伤的故事,日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先试着啃啃生肉吧TT

CAST基本全是熟人,看着真亲切~

多谢楼主分享^^

koichiaiba 该用户已被删除
RldNR0E=
先謝謝分享~之前就看過repo心情就已經很激動~~
期待生肉很久了~~馬立去下來看~~看完回文哦~謝謝

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

RldNR0E=

终于等到发售了QVQ
真心是数着手指头等发售TUT
碟子还要在海上飘半个多月呢【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
辛苦压制上传看完回编=3=
==========================
先看了一下MARBLE本编
卧槽开头那段果上半身的秒死人咧好么QAQ
然后无条件喜欢开头那首歌!16个人合唱的声音太好听反正就是好听怎么破TAT←没救
那一排队伍是谁排的太良心了好么哈哈哈哈哈哈那条斜线看的我真是2333333
顺便深爪小互动一本满足!
豆腐跟大妹子你俩做神马自棕啊喂!(#`O′)
顺便某人那一甩手的傲娇劲萌死我了(*/ω\*)
傻子你还我HHP救命,说什么消失了哪里去了他就在你下巴底下你低头看看他啊咱不好这么欺负人的锤墙!
身着一条胖次的你们还好么,我反正是不好了救。。。。。。【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
一巴掌拍到后背了肯定疼死233333333
我还是会穿越到战队蓝跟恶役跳舞【
音乐好美QAQ现场一定很美!终于懂B君的REPO了!
打人之前提裤子算毛线!
快速顺了一遍其他等放假在看QVQ!
=========没忍住看了下特典!
大妹子干得好真痛快!蛋糕就是用来糊脸的233333【不对顺便他还穿着AKR47的T啊噗
大半夜的我必须来鸡血一下!
大妹子跟肉肉你俩QVQQQQQQQQQQ第一次这么感激鸵鸟俱乐部的梗我都快哭了QVQ西皮党头顶青天一本满足死而无憾!
然后你们给三庆生的方式真心太那啥了好么!满舞台的花花胖次真【