注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 我家有喵初长成(有更新~喵呜(=╰ω╯)↗)【只认“喵喵”“咪咪”不认名字的中华田园猫“红糖”隆重登场~喂这个标题难道不会...

二货哪里暖 该用户已被删除
R1gyQzQ=479KEH

一次回老家的途中路过村里面“赶会”(北方农村按周期进行商品交换的大型集市),看见一名老人把自家小喵仔拿出来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

觉得关在笼子里一窝好可怜啊,央求母上大人买了一只(住楼房不适合养多啊)。

十元一只……正宗中华田园喵,橘子喵一枚,当时我怎么就挑了她捏?

然后我就给她起名红糖,不过这货长着长着越来越不认名字了,只认喵喵和咪咪……这根本就是对“同类”叫声的一种反应不是认为在叫她吧?!!

期间我去上学,一学期回来,我@#¥%!我的小猫呢?说好的小猫呢?猫呢?呢?

红糖从一只小萌猫变成了大肥…………………………

而且……她想男喵了呀了呀呀呀呀呀呀!!

小地方喵少也不流行给喵做绝育,要跑到很远的地方去%我家喵子又认生……所以……绝育这件事还有待商榷……

麻麻一直愤愤不平……十块钱买了一只喵,后期养喵花的钱都可以买一车喵了…………

不过麻麻其实对喵子各种好(喂,钱其实都是麻麻你一定给她要买这买那花的吧),诶黑~嘴硬的麻麻大萌~

好了,废话不多说,上图……

下载/download/otomedream/ダウンロード***   xf6qb8ssxm.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="102510cy8m   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xf6qb8ssxm.jpg" style="max-width: 100%;" />
谁敢跟本大妞抢水喝?

咦?
下载/download/otomedream/ダウンロード***   L" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 1)" class="zoom" src="http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201304/03/102514red0aycyfg1c21e2.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="102514red0aycyfg1c21e2.jpg" style="max-width: 100%;" />
我其实是狐狸来的~

我其实是玩具来的~

瘦子~

这一张背影代表我可爱的“小”喵一去不复返啊啊啊!!

What?Who are you?

It's your sister!你妹啊!!

我其实是折耳猫来的~(你的腿这样看好短你其实是短腿猫吧!)

矮油~
说好的小猫呢。。。。。。

PS:原来想传一张很经典的舔嘴的图。
但是我的空间不够了TAT
新人木有钱扩充空间回头赚够了再来上图~

说好的经典舔嘴图来了~

这个其实是站着扒在沙发背上的~
鱼唇的人类,快点拿鱼给本座吃(#‵′)凸

这种鬼子进村一样的帽子本座怎么可能戴在头上!

喵中大姐大,地球人,快臣服于本座吧喵哈哈哈哈~喵呜(=╰ω╯)↗

丨丨丨丨丨哪个不开眼的把本座小时候的照片放上来的~喵呜(=╰ω╯)↗踩shi踩shi丨丨丨丨丨

新闻:“楼主曝光喵星大姐未出道照片遭报复,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之间家具损毁食物全部消失”

最后,感想:看到喵子,突然就很想回到小时候。。。。。。

曾经天真美好的时光,一去不回来……

爱猫,爱生活,爱这样的我。

完毕~

其他会员正在看的帖子

huluewo 该用户已被删除
R1gyQzQ=
笑死人了那成长速度,好像泡水发开了似的~! 四个月已经变成一只肉肉喵了。
腿肉肉短短的好可爱,猫咪毛色也很可爱,结实健康的猫最棒了。能从赶集那儿买回来真有缘份,不过,还是找个地方节育好哟。
憋着又不节育对身体不好,而且那个时期脾气比较暴躁。

带进城里应该有些兽医院吧?

喵妈不能这样愤愤不平啊。 XD
花24小时生下一个孩子,结果养那个孩子花了24年才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,都够生8765个孩子了!

奶油丸 该用户已被删除
R1gyQzQ=
好可爱的猫咪,我家以前养过但是妈妈反对,就送人了。话说你家猫是不是营养太好了。一下长这么胖= =|||

恋恋樱落 该用户已被删除
R1gyQzQ=
猫咪毛色好漂亮,楼主的母亲大人也很有爱呢
猫咪第一张那种眼神,霸气哇
第二张那种好奇的眼神,超萌~
一个学期居然就长胖成这样了,粉色的肉垫,圆滚滚的身材,看起来毛茸茸的,长胖了后的猫咪也很可爱呢
以上~

R1gyQzQ=
喵酱也很潮 传说中的45度角 秀可爱 闲着脸瘦 眼大
继续往下看时 我瞬间崩溃了 原来是同一位喵酱呀 这个要怎么 才会身材走样成这样呀
把我纯情换回来呀  。。。还是先从少吃做起

R1gyQzQ=
LZ good job!半年啊!这猫喂得得有多好才能长这么快?!一去不回的小蛮腰哦~
最喜欢萌喵得眼睛,跟黄水晶一样剔透,特别有神,而且还是黄毛的,所以整只显得金灿灿的!
不知道为什么叫红糖?爱吃红糖...?

jiuweiyang 该用户已被删除
R1gyQzQ=
第一张眼神霸气啊~后面挺萌的。
充分说明你们家的伙食好啊~

R1gyQzQ=
这喵也太。。。。
从一个萌货变成了了个地主了,这也胖的太快了,不过我蛮喜欢这种胖胖滴,抱起来很舒服呢
不过胖了以后想瘦下来是不可能的了

R1gyQzQ=
lz家里喂养得很好啊,才大半年功夫就养得圆溜溜的,这猫咪也被照料得太好了。
看那毛色多匀称啊,只可惜当年的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   长得变了个样。
看久了也习惯了, 有空的时候陪猫猫玩玩,出去外面溜达散步当锻炼了

R1gyQzQ=
表示非常能体会LZ一个学期回家看到你家喵的心情,噗~
上面就是一只骄傲的小萌猫,无论是吃饭时用鄙夷的眼神望拍照的LZ,还是侧身自顾自做各种喜欢的动作w
一个学期回去之后的大胖喵......不同意义上的萌啊wwwwwww
除了厚实的毛毛没变外,体型、对待镜头的态度都发生了变化哈。从一个小苗条猫变成一个大圆猫,从开始不正视镜头,到无所谓地看着镜头。
偷偷地说一句,小只的喵虽然可爱,我个人还是喜欢大胖猫呢><