注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 绝对服从命令 的 马儿没有补丁 吾不会安装~~~

关闭[主题已关闭]
傲娇傲娇控 该用户已被删除
R1dXTUw=479JA8
5论坛币

额 经过本人的努力 吾的积分从四天前刚进论坛的鸭蛋达到了10!! 于是乎 吾就无比激动的去下绝服的马儿木有补丁
可是…… 吾一点都不懂如何安装啊 连到底 哪个是补丁 哪个是游戏都不晓得(原谅本人的白痴 吾还是个菜鸟……)
经过吾的努力 下到了那个补丁 可是 吾居然不晓得怎么把补丁弄进去 ……

介个就是吾的那个文件里有的东西……
  absobey——特典全开存档
               ——特典字幕视频DRAMA
               ——论坛网址
               ——absobey——absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
                                   ——AutoRun   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
                                   ——Voice.arc
                                   ——Setup.txt
                                   ——Bgm.arc
                                   ——Chip.arc
                                   ——DSETUP.dll
                                   ——Ed.dat
                                   ——Mark.avi
                                   ——Op.dat
                                   ——PChip.arc
                                   ——rio.arc
                                   ——Se.arc
  还有一个补丁
chip.arc (吾想问 这个chip.arc补丁是不是代替文件里那个Chip.arc就可以了? 大写小写有关系吗? 吾怎么弄都弄不了啊!!!hou39)
  到底那个补丁装哪儿啊?而且在装补丁前要无存档吗?还是要CG回想全开?吾连特典全开存档都不会装啊! 不晓得装哪儿啊!!!hou56                                         

吾记得不是都有“savedata” 神马滴吗 可是介个木有啊 ……                                                                                                                                                                     额 虽然有木有马儿对于CJ的乃们不算神马 可是吾作为一个完美主义者 有木有是大大的不同啊!!(好吧介是为吾滴8CJ做的借口)
因此 请各位大人帮帮吾啊

另外 大家可以只说一下那个补丁怎么装  存档神马的吾是不介意的(
关键是补丁的问题啊!!!
再补一句 吾滴那个补丁是在旧的那个贴上用RF下的有两个下载的贴 一个旧的 一个是整理出来新的 游戏忘记在哪儿下的了不晓得介个有关系没)
最后 请大家对无脑滴吾耐心一些啊~~~ 就是详细一些~~~  hou15

最佳答案

查看完整内容

直接覆盖就行 savedata 开一次游戏就有了 亲你要先安装,不想安装的话点我这个注册表 attach://639047.zip 右键编辑一下路径,不然亲把路径告诉我,我帮你改 这个游戏好像有防盗版的东西? 如果用了注册表还不行,我再把传上来

其他会员正在看的帖子

tomomo 该用户已被删除
R1dXTUw=

直接覆盖就行
savedata
开一次游戏就有了
亲你要先安装,不想安装的话点我这个注册表
http://bbs.otomedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM5MDQ3fDQyYzllOGU0OWQ0YzRhNzZhZjNlZTYwYzcwNzM4ZjE5fDE3MzAxMzY3Mzg%3D&request=yes&said=639047&_f=.zip
右键编辑一下路径,不然亲把路径告诉我,我帮你改
这个游戏好像有防盗版的东西?
如果用了注册表还不行,我再把传上来

傲娇傲娇控 该用户已被删除
R1dXTUw=
哎 吾也太笨哩……  突然发现自己可以装好了…… 不过还是很谢谢乃啊 !!!
吾实在是太激动啦!!!! 终于可以玩个木有马赛克滴了………… 作为一枚伸手党吾超感谢各位提供资源大人啊!!!…………好哩 吾现在去玩了…………