注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出售〗] GIFT 歌之王子 音也、化物语 忍野咩咩、垃圾君、华鬼 木藤华鬼、薄樱鬼 风间千景娃娃 ALTER 静雄布偶娃娃现货

R0QxMjI=TFIDY

GIFT 歌之王子 音也娃娃220
ALTER 无头骑士异闻录 平和岛静雄娃娃 255
GIFT 化物语 忍野咩咩 120
GIFT 华鬼 木藤华鬼 220
以上娃娃均为日版全新未拆正品(忍野咩咩的官方包装塑料袋由于国际运输保护不周破掉了,但是包装袋也还在)
GIFT DOG DAYS 男主 真红 CV:MAMO 已拆包装袋丢失,吊牌未摘,正版日版,180
GIFT 薄樱鬼 少爷 风间千景 无吊牌无包装全配散货 150
GIFT 化物语 阿良良木历 150 有吊牌无证纸 全配散货
以上且均为现货,本人2月26号的灰机滚蛋去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,长期驻外大概半年左右,各种布偶毛绒娃娃26号以后可以继续出(视频电话指导母上发货,不会有误请放心)
今天冲动败了TOX的限定主机,年终奖彻底玩脱,回血回血回血
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刚刚都忘记了,ww:lovelanchen
翼梦不经常上线,有需要请直接敲旺旺,没反应的话请换个时段继续大力敲打旺旺
实物图如图所示,无包装的可能会有部分落灰,布偶能够进行水洗,不介意的来
反正主要是因为母上表示家里堆了20+娃娃实在是看着闹心要求出掉部分,不出掉的就要塞进大箱子压箱底,因此能出掉多少都随缘_(:з」∠)_

需要注册成功才可查看大图

卷子 假发子 景品
展开

卷子 假发子 景品

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
160.00 元  

200.00 元

【论坛搜索关键词】:🔍现货 , 🔍娃娃 , 🔍眼镜厂

其他会员正在看的帖子

滚滚铅笔 该用户已被删除
R0QxMjI=
求楼主给贴几张图,即使我是手办坑的人也很多东西都不知道是什么样。

点评 总计 1 条

昨晚编辑帖子的时候实在是时间太晚,所以就懒得弄图,等一会儿我会一一上图的  详情 回复 发表于 2013-2-22 19:09

R0QxMjI=
滚滚铅笔 发表于 2013-2-22 18:12
求楼主给贴几张图,即使我是手办坑的人也很多东西都不知道是什么样。

昨晚编辑帖子的时候实在是时间太晚,所以就懒得弄图,等一会儿我会一一上图的

点评 总计 1 条

楼主请问有luckydog1系列的布偶吗?有的话求出!  详情 回复 发表于 2013-2-22 20:47

滚滚铅笔 该用户已被删除
R0QxMjI=
datang1990 发表于 2013-2-22 19:09
昨晚编辑帖子的时候实在是时间太晚,所以就懒得弄图,等一会儿我会一一上图的

楼主请问有luckydog1系列的布偶吗?有的话求出!

点评 总计 1 条

没有,俺不收腐向的布偶_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2013-2-22 22:04

R0QxMjI=
滚滚铅笔 发表于 2013-2-22 20:47
楼主请问有luckydog1系列的布偶吗?有的话求出!

没有,俺不收腐向的布偶_(:з」∠)_

R0QxMjI=
顶一下,垃圾君出掉了_(:з」∠)_