注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 这是看到那个“世界名著也可以开发成乙女游戏系列”的帖子想到一个类似的想法的

繁华冢 该用户已被删除
RVgzM00=47I7SI
嗯,其实是这样的,最近在追一部日剧叫《沙希》不知道有多少人看过这部。是仲间由纪惠主要的,【抱歉男主忘了叫啥了】
因为看到另外的那个世界名著做成乙女游戏的帖子所以想到了。。。。
其实真心觉得《沙希》这部剧也可以做成乙女游戏啊,当然如果真的做成的话是那种特别另类的乙女游戏了。
这个想法其实是一开始在B站上看弹幕有人说的,说如果这部日剧做成乙女游戏绝对会去玩,我当时心里也是这么想的~yct26

一般我们玩的乙女游戏的女主主要特质就是善良,纯洁,圣母【非贬义】,天真,各种美好特质外加善解人意能为对方考虑无论对方是好是坏在有些场合下看着就是比较白痴或者比较烦的(xing)格。。。
这已经属于大多数乙女游戏女主一成不变的流水线出产(xing)格了。【其实galgame的男主也差不多是流水线生产的(xing)格= =】yct28
当然啦,虽然这样子的女主,一旦动画化了,在现在这个以天真善良为吐槽对象,以圣母形象为讨厌对象的时代,外加其他动画各种帅气,自强,女王,傲娇,毒舌,loli等等独特的女主的衬托下,乙女游戏动画化女主永远是不讨好的存在。yct70
虽然我不讨厌这样子的妹子,一般有着黑历史,自卑历史,种种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗内在的男主们,只有这样子的女主才能治愈,喜欢这样的女主也是很正常的。
【什么?你说其他类型的妹子也能治愈这样的男生?啊,当然不排除这样子的情况,但是有些很坏内在很扭曲的反派也只有圣母型的妹子才能包容吧>.> 毒舌,傲娇,女王,强力的妹子一般还是要男方来包容。这样才比较互补啦。。。】
扯远了,回到话题,上述这种情况,一般都是比较童话式的二次元,不管结局好坏,我们还是要承认,这些故事就是童话式的。而在三次元,真是抱歉,基本上是心机女的天下。不是说了么,没有挖不倒的墙角,只有不努力的小三。yct15

于是,这时候,当当当当~!!!!!!!!!!!
我设想了一下更具真实又脱离于真实(xing)的这么样子的游戏。就是根据日剧《沙希》的剧情。
沙希这样的女主,真实(xing)格到底是怎样的谁也不知道,因为她会再特定的男人面前露出特定的(xing)格,这种(xing)格是专门为了攻略对方而存在的。没错,女主就是心机女一般的存在,而三次元嘛,也一般都是心机女的胜利不是嘛。这样的一个游戏不是童话式的,而是腹黑型的。yct19
故事里的女主沙希,攻略一个又一个的男人,然后用心理学的方法,让那些男人自己承受不了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真正的完美犯罪啊~~!!腹黑的姐姐大爱~!yct14
做成游戏的话,各种不同的男人,要用各种不同的方法攻略,能够真正学到现实生活中攻略不同类型男人的方法啊~!
其实《沙希》这部日剧我就觉得是在教 如何攻略不同类型的男人 的方法= =
以这样一个腹黑聪明而且害死人还完全没有罪恶感的人做为女主,以这种独特的视角来进行这么一个独特的乙女游戏,是不是很好玩的样子=-=
当然也可以不是乙女向而是一般向,不过因为弟弟太萌了所以很想攻略!但又不想弟弟死!!yct47 所以觉得还是做成乙女向的比较好。
唔。叙述的有点混乱没啥逻辑不知道能不能看得懂我想表达的意思。
总之如果能把沙希这部日剧做成游戏就好了,或者能有类似的游戏就好了=w=

评分

琉璃RURU -2 -2

RVgzM00=
《沙希》这部电视剧有的可怕啊~~~女主的(xing)格是绵里藏针的类型,而且到目前每个人的结局都不是什么好的结局啊

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,8f13c921ccb279056ebbebb8c1efb55d]1361331704_84_40_1300[/newyear2013]

RVgzM00=

噗~我也过来掺和YY啦~~
咋说呢
吾辈觉得乙女game的主流女主就是沙希啊~~~
那些个加好感的甜言蜜语,适合各个男主的(xing)格变化,还有似无意实有意地发现男主心中的秘密,一语戳中软肋之类的,怎么可能是一般的妹纸能做到的呢~~~
其实沙希攻略律师那里,如果不去分析心理活动背后真意什么的,这种剧情多像乙女game,沙希多像乙女game里的王道女主角啊啊啊,善良温柔圣母
差别只在于最终目的吧~~~沙希要弄死男人(复仇?),而游戏里的妹纸是要抱得美人归XD
然后女主们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后就转手攻略下一个,这多像沙希啊
这么看来,其实女主们都很腹黑啊

→以上言论纯属娱乐莫当真→这货就是黑暗的人看什么都黑暗
~~~~~~~~~~这贴掉票子还蛮高的~~~~~~~

[newyear2013=7,87396a647681bd3aa3f863cf879f05e8]1361335580_26_0_700[/newyear2013]

点评 总计 1 条

囧,被你这么一说好像确实也是这么一回事=口=!!!!! 不过其实我的目的就是有地的目标就是以弄死男人为结局什么的,感觉会很刺激=w=  详情 回复 发表于 2013-2-20 13:02

繁华冢 该用户已被删除
RVgzM00=
林林的小轩 发表于 2013-2-20 12:46
噗~我也过来掺和YY啦~~
咋说呢
吾辈觉得乙女game的主流女主就是沙希啊~~~

囧,被你这么一说好像确实也是这么一回事=口=!!!!!
不过其实我的目的就是有这样的游戏,目标就是以弄死男人为结局什么的,感觉会很刺激=w=

点评 总计 1 条

噢噢噢~~~以弄死男人为目的这主意好棒!!! 做成像沙希一样的悬疑型的复仇剧感觉好有趣!!! 以害人为目的gal是不算少,但是女(xing)向这块还真是寥寥无几呐,也就13L? 虽然某些乙女游戏里的BE也有弄死男主的,不过  详情 回复 发表于 2013-2-20 13:18

RVgzM00=
繁华冢 发表于 2013-2-20 13:02
囧,被你这么一说好像确实也是这么一回事=口=!!!!!
不过其实我的目的就是有地的目标就是以弄死男人 ...

噢噢噢~~~以弄死男人为目的这主意好棒!!!
做成像沙希一样的悬疑型的复仇剧感觉好有趣!!!
以害人为目的gal是不算少,但是女(xing)向这块还真是寥寥无几呐,也就13L?
虽然某些乙女游戏里的BE也有弄死男主的,不过鉴于姑娘们的三观都比男人们清正美,真的出弄死人的游戏还蛮需要勇气的(远望)→记得以前有个乙女game叫 在黑暗尽头等你 ,有条路线就是把除了那个被攻略的男人以外的所有男主亲手弄死

点评 总计 1 条

是啊,会感觉很有趣~ 我去百度了一下在黑暗尽头等你。。。可惜没有汉化的TAT 日文苦手orz 而且还是NDS的= = 如果以后能多出点这种女(xing)向悬疑黑暗复仇惊悚题材的游戏就好了。。=w= 【以下活动代码请不要修改】 [n  详情 回复 发表于 2013-2-20 13:43

繁华冢 该用户已被删除
RVgzM00=
林林的小轩 发表于 2013-2-20 13:18
噢噢噢~~~以弄死男人为目的这主意好棒!!!
做成像沙希一样的悬疑型的复仇剧感觉好有趣!!!
以害人为 ...

是啊,会感觉很有趣~
我去百度了一下在黑暗尽头等你。。。可惜没有汉化的TAT  日文苦手orz 而且还是NDS的= =
如果以后能多出点这种女(xing)向悬疑黑暗复仇惊悚题材的游戏就好了。。=w=

[newyear2013=6,1d9376509a6530976f0f89652fabe85f]1361339012_140_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RVgzM00=
然后,富江还可以改编成一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深暗黑风格的乙女游戏。。。

点评 总计 1 条

哦哦,这个也是个好注意=w= 大爱富江~ 【以下活动代码请不要修改】 [newyear2013=3,1d9376509a6530976f0f89652fabe85f]1361426714_71_30_1000[/newyear2013]  详情 回复 发表于 2013-2-21 14:05

繁华冢 该用户已被删除
RVgzM00=
MeredithJ 发表于 2013-2-20 16:29
然后,富江还可以改编成一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深暗黑风格的乙女游戏。。。

哦哦,这个也是个好注意=w=  大爱富江~

[newyear2013=3,1d9376509a6530976f0f89652fabe85f]1361426714_71_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]