注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 《小狐仙》攻不可攻之人物

头像被屏蔽
R0JES1c=2N5MYD
[j]2N5MYD RKG9YW[/j]
[j]2N5MYD RKG9YE[/j]
[j]2N5MYD RKG9ZY[/j]《小狐仙》
[j]2N5MYD RKG9Z9[/j]
[j]2N5MYD RKG9Z7[/j]  看到题目的适合怀着一个澎湃而又激动的心情下载的。可以BG又可以百合,嗷嗷。多么美好!游戏虽然不是很不精美,但是有料就够了[j]2N5MYD RKG9ZB[/j]
   进入游戏后,不知道是我笨的原因还是别的。我至今还未找到怎么使用道具,只是一个劲头的炼药,炼药。特别想问下,怎么使用道具?他有没有这个功能?我没找到啊[j]2N5MYD RKG9ZW[/j]
   不是很喜欢女主的设定,一头深棕色的头发。总之,很本人我很无奈啊。长老给小狐仙,也就是女主找了个师傅。这个游戏的上的人物都不美,我理解。嗯。但是这个师傅刚好戳中我的萌点[j]2N5MYD RKG9YR[/j]
   白皙的皮肤,一双   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳瞳,一头长发。而且貌似属(xing)还是傲娇。我有又爱看师徒恋的文章,尼玛的真美好啊真美好。我立马追起了师傅。不过,这个游戏要怎么追啊?在心里咒骂自己。真是奇笨啊。得知师傅那里能接任务。我每天都去接任务,时不时的问候几个。可就是没出剧情。我又往师傅的洞府里成天闲逛,还是没出剧情[j]2N5MYD RKG9YM[/j]
   直到人间,呵~呵~突然冒出一个受了伤的毛头小子。呵~呵~赖在俺家的庙里面不走了,要见俺师傅,去你丫的。后来这毛头小子,见俺一面就问俺师傅。这时,悟空我感到情况不对劲。嗯,悟空我貌似问道JQ的味道。难道这个是个一直是个BL游戏?楼主看错题目了?我哭啊,不出俺老孙的估测,俺师傅真的和那毛头小子有一腿。还是狗血的前世今生。抱头痛哭。我追了这么长的师傅,一点都没出剧情。毛头小子一出现,俺那美美的师傅就到他的碗里去了。咬手帕,内牛五方。师傅你怎么就对俺的深情视而不见呢。Tell me why[j]2N5MYD RKG9ZG[/j]
   这都罢了罢了,就当我没有追过你似的。但素,但素你肿么可以这样?最后的结局你们居然当着我的眼前来了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深。悟空我当场吐一口血
[j]2N5MYD RKG9Z9[/j][j]2N5MYD RKG9Z4[/j]

[j]2N5MYD RKG9ZL[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]2N5MYD RKG9YN[/j][j]2N5MYD RKG9YI[/j]
[j]2N5MYD RKG9ZD[/j]
   美美的师傅把自己的法力给力毛头小子,而死掉了。而毛头小子因为俺师傅的死跟着殉情了。嗷嗷嗷嗷。不要啊,师傅你去了,为徒我可肿么办啊[j]2N5MYD RKG9Z7[/j]
   师傅去了的那张CG可真美。当时开的是全屏,被这张CG给煞到了
[j]2N5MYD RKG9ZA[/j]         
[j]2N5MYD RKG9YD[/j][j]2N5MYD RKG9YT[/j]

[j]2N5MYD RKG9YC[/j]

[j]2N5MYD RKG9ZT[/j]  
[j]2N5MYD RKG9YT[/j]       我打出的小狐仙结局是成为了保护村子的仙狐[j]2N5MYD RKG9YC[/j]

[j]2N5MYD RKG9YV[/j]        

[j]2N5MYD RKG9ZE[/j]                               
[j]2N5MYD RKG9ZK[/j]

[j]2N5MYD RKG9YS[/j]   玩完游戏果断删之。用情之深,不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了,而是被气到了。哼,师傅,你不要俺老孙,俺老孙也不要师傅你了[j]2N5MYD RKG9ZB[/j]
          然后俺老孙去百度了一下,吐了一口血,丫的。真想弄死自己。这游戏压根就没有师傅线[j]2N5MYD RKG9YP[/j]
[j]2N5MYD RKG9YI[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍?

其他会员正在看的帖子

?
R0JES1c=
=w=我当初也干过同样的事,还不止一次… 不过师傅还好我用情不是很深没有被BL剧情闪瞎狗眼= = 。不过的确是很气人啊DXX 师傅是全游戏里最好看的没有之一!……[j]2N5MYD RKG9ZT[/j]
- - 话说除了这个,有部叫做炼金术士艾丽(大概?) LZ有没有玩过?……里面有个很帅很帅的骑士长也不能攻略啊- - 那个可真是我心中永远的痛、一起痛的还有圣界奇迹里早死的我的郎君、(MD那货倒是‘可以攻略’啊、但结局怎么搞都是守寡、他非要去报酬,劝都劝不住啊!我曾经试着练到30多级足够削死蛇妖、但结果他还是一个人去了……于是那天夜里我独自躲在被窝里哭我那短命鬼……)
[j]2N5MYD RKG9ZH[/j][j]2N5MYD RKG9ZA[/j]
唉……我又想他了QAQ

点。艾莉那个我也是明知不能追还死缠烂打……  发表于 2013-5-19 19:30

月月緋 该用户已被删除
R0JES1c=
看到有人發這帖真是覺得找到知音!!
[j]2N5MYD RKG9YV[/j]當初玩的時候都沒有知道這遊戲都沒人可以討論
[j]2N5MYD RKG9ZG[/j]煉金術士玩法加上乙女玩法
[j]2N5MYD RKG9YJ[/j]本來是滿懷欣喜沒想到整個就超失落
[j]2N5MYD RKG9ZE[/j]情節不生動 煉丹也很無趣 (不承認自己第一輪又是玩到慘結局)[j]2N5MYD RKG9YY[/j]
印象最深的好像是與男主仗劍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ???總之也是沒玩幾次就擺一邊了...
[j]2N5MYD RKG9YQ[/j]不同時段的我玩起來說不定會覺得挺不錯?XD
[j]2N5MYD RKG9YS[/j]

R0JES1c=
这游戏、我一开始玩的时候人物对话还有材料名字都是乱码、所以根本炼药啥的都是随便练的、所以都失败- -
[j]2N5MYD RKG9YV[/j]然后呢、索(xing)就到别的地方跑一跑、跑出个卖东西的、然后就根本不知道怎么玩下去了= =
[j]2N5MYD RKG9YW[/j]乱码的伤不起{:tuan_zi06:}

繁体嘛,区域加载下  发表于 2013-5-19 00:39

头像被屏蔽
R0JES1c=
话说这件事……咳咳,其实俺也干过,当初心潮澎湃的弄了这游戏,攻略也没看就一头扎进去了
[j]2N5MYD RKG9YF[/j]一开始就在心里呐喊“女主为毛你就能长成这个样子!”真的是{:tuan_zi07:}被女主的造型森森的桑害鸟{:tuan_zi02:}[j]2N5MYD RKG9YL[/j]
然后……然后师傅就华丽丽的满身光环的来到了我的身边,就那么一秒,我有种想撞死的冲动,泥煤都是狐狸怎么LEVEL完全不在一个档次上[j]2N5MYD RKG9ZB[/j]
当然,吐槽了大半天,我就屁颠屁颠的滚去追师傅了{:tuan_zi09:}[j]2N5MYD RKG9ZQ[/j]
但是泥煤的不管俺肿么献殷勤师傅他就是不为所动,直到他那倒霉的前生今世的熊孩子一滚粗,师傅就立刻跟着他走了……
[j]2N5MYD RKG9YY[/j]然后我去看了攻略,才知道师傅不能攻……
[j]2N5MYD RKG9ZS[/j]我那个哭啊TAT

是啊,女主和师傅同为狐狸为毛人家就感觉那么高级。 感觉师傅纯交的。女主是杂交的。不要这样啊。女主好歹也是女主啊。。。。 当初在下还挺喜欢师傅那两只不一样颜色的瞳孔。一般一件有这种人物就去攻略、 没想到  详情 回复 发表于 2013-5-19 19:11

头像被屏蔽
R0JES1c=
刺猬猫 发表于 2013-5-19 15:17
[j]2N5MYD RKG9ZT[/j]话说这件事……咳咳,其实俺也干过,当初心潮澎湃的弄了这游戏,攻略也没看就一头扎进去了
[j]2N5MYD RKG9Z2[/j]一开始就在心里 ...

[j]2N5MYD RKG9ZO[/j]是啊,女主和师傅同为狐狸为毛人家就感觉那么高级
[j]2N5MYD RKG9ZY[/j]感觉师傅纯交的。女主是杂交的。不要这样啊。女主好歹也是女主啊
[j]2N5MYD RKG9YA[/j]当初在下还挺喜欢师傅那两只不一样颜色的瞳孔。一般一件有这种人物就去攻略
[j]2N5MYD RKG9ZX[/j]没想到这次还遇到梗了。好不容易才遇到这种
[j]2N5MYD RKG9Z2[/j]尼玛居然还给我BL了一把, 尼玛。在下不要[j]2N5MYD RKG9YR[/j]
真不知道给师傅这剧情是干嘛的。现在想想还是尤为心痛