注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 蛇宝宝到手!!!!!!!!!来算算花费。更新点数据,给妹子们一个参考

头像被屏蔽
R0I0VFg=YBEWR

如下所说 我一开始家底2500论坛币 连自己卖道具 加自己刷 用了五天做出来了蛇宝宝
前后花费一共2986
我刚才具体算了一下 除掉买好人卡的钱
我自己用论坛币买的邮票有大约26张 也就是五天自己刷了13张
那么也就是说 完全靠刷出勋章的话。。。大概需要半个月

所以说以后就算胡扯八道也得把每个帖子都弄到400字节以上这样吗。。。
嗯。。。是这样吗 。。。可是总觉得我看到的有些有勋章的亲貌似回帖好像也没那么多的感觉啊

话说我是第四个完成这任务的人 好像 还是比较财大气粗的?原本我不是什么土豪 只能说是小有家底的小中产吧。。。
应该是七号晚上开始刷
每天应该得有个。。十小时在线
但也不是十小时不停地发帖

原本自己手上500论坛币左右 银行2000 后来全部取出
一共2500论坛币

然后 各种自己刷和购买
终于在刚才 完成了蛇宝宝转好运的勋章任务
之后去积分记录里面算了自己一共花掉了多少。。。
。。。于是这个数字是
2986!!!
看到这个数字~亲是打算继续做勋章呢 还是卖呢
反正 因为我目标坚定 最终 实现愿望啦~~

如果就算3000的话 也就是说我自己卖掉那些用不到的邮票和令咒也赚了不少
以此来大发横财的姑娘应该也有吧

嘛我的任务完成了!!我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了无压力了。。
虽说真是!!花的够多啊!三千论坛币啊我去

感谢各位卖给我道具的姑娘们
其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别感谢一位低价卖了我九张好人卡的亲 真的太感谢了
否则好人卡我真的不知道怎么办才好的了。。。

呀 心情各种好
接下来刷掉落的东西 打算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   低一点卖出去了
已经答应做一位亲的固定货源啦~~如果她不再收了也会低价卖
希望能给自己回点血啦 啦啦啦啦
【论坛搜索关键词】:🔍论坛 , 🔍宝宝
daisy2118 该用户已被删除
R0I0VFg=
突然有种好绝望的感觉。。。来看的我的穷人脸←←←←←←←%>_<%
LZ提到的论坛币是我这辈子都没赚到的数目啊啊啊

何夕夕 该用户已被删除
R0I0VFg=
.....这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊..很好,突然对自己卖令咒释然了

头像被屏蔽
R0I0VFg=
daisy2118 发表于 2013-2-12 22:34
突然有种好绝望的感觉。。。来看的我的穷人脸←←←←←←←%>_

其实算算的话 我卖我用不到的道具一共赚了有1000
如果是自己努力刷之后 掉落的不需要的东西都卖了的话也是有希望的吧
当然如果是做蛇宝宝 萌小蛇和羊驼的话 其他的勋章好像是啥都需要的

点评 总计 1 条

恩,3000左右能有一個徽章其實也是不錯鳥 叔的一個熟人換這個徽章好像花了一共5000+,他可能現在在捶地吧...  详情 回复 发表于 2013-2-13 00:40

薇莎悦雅 该用户已被删除
R0I0VFg=
首先恭喜卤煮!哇,亲太厉害了!好毅力!而且还真舍得= =
要我花3000z买个勋章回来,我是舍不得的= =当然前提是我有3000z的话
而且刷贴我也木有这个精力= =加上这次活动的勋章我看中的那些都好高条件,
所以这次我就纯参与了= =

头像被屏蔽
R0I0VFg=
薇莎悦雅 发表于 2013-2-12 22:40
首先恭喜卤煮!哇,亲太厉害了!好毅力!而且还真舍得= =
要我花3000z买个勋章回来,我是舍不得的= =当然前 ...

话说 2012年的任务也是这么难吗?
如果也是这么难的话。。。
默默看亲左边的三个2012纪念勋章。。。

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,ccd57bd32be0169eb866790e972ee27d]1360680120_72_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 1 条

不是哟,去年任务比较好做,三个不同的勾玉就能换勋章了,不过勾玉不能买卖赠送哦。  详情 回复 发表于 2013-2-12 23:15

susi50123000 该用户已被删除
R0I0VFg=
2986!!!.............這實在是太坑爹了一 點..........
會部會太多了QAQ我的總資產也沒那摩多!!!!!!!!!!
(((((((跪地

素倾琉年 该用户已被删除
R0I0VFg=
呀攻喜亲完成任务。居然这么多币子

R0I0VFg=
我暂时先刷帖观望吧。。好像论坛币也不是很多的样子~~不过刷帖要刷哪辈子 orz~~还没刷完活动结束鸟。。

R0I0VFg=
lz好迅速的自己刷出了勋章,吾等还在集邮票的漫漫长路中
话说集完勋章钱居然是上涨的。。。

点评 总计 1 条

姑娘要做什麽任務?我本來想要RIDER的勳章的但是現在看看能刷出一個羊駝就不錯了……  详情 回复 发表于 2013-2-12 23:51