注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [130123]【5.c独家密音】Dステ12th「TRUMP」初日首演 TRUTH ver. + 东京千秋乐 REVERSE ver.

RldNTDg=47NKGU
[attach]619965[/attach]

(上图除了显摆ALL周边之外木有任何意义)<<<滚

---------------0204更新千秋乐场

懒得重新开帖子了直接在这里更新千秋乐的录音!

千秋乐场有全员发表感想以及哭成一团乱糟糟什么的……(喂

----------------------------------

对D2而言具有重要意义的舞台,可以说是跨出了历史(xing)的一步

初日来了很多关系者,看起来像是社长的人,还有公司的后辈之类……男(xing)生物意外地多(默

初日演出效果非常成功,结束后返台谢幕了三次,大家拍手都好用力好热烈,在下甚是欣慰

略简介一下:

剧情本身是一个完全绝望最后几乎全灭的悲剧(xing)故事,角色之间的关系错综复杂,剧情设定庞大
但从头到尾都充满了张力和浓厚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗色彩,能让你神经紧绷没有一丝一毫可以走神的空隙

因为分了三个不同的版本,而初日上演的是“真实”版本,揭露的是故事   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以也许比较沉重和残酷
其他的两个版本我也都会去看,至于是否有结局变动就要到时候才能知道了

最后……这确实是一个绝望到没有一丝希望的故事,残酷得让会场里的汉子们都忍不住号泣(……
所以妹子们听之前务必自备手帕和520(啊听不懂的是另外一回事啦<<<喂

TRUMP百科全书见此:http://www.otomedream.com/thread-674269-1-1.html

为听不懂的妹子写了全剧情:http://www.otomedream.com/thread-674430-1-1.html

老规矩,禁转

ps:公演总长2个半小时,没有中场休息

ps2:最近流行感冒,会场里咳嗽的人很多,但铁定不是我就对了(喂

ps3:音乐部分请关小音量,台词部分比较轻可以调大了听

购买主题 本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RldNTDg=
沙發舍我其誰!
行了,又一次不要臉的搶到了=,.=
你應該把三份都ALL回來在土豪的來一張!!!!!
老子們ALL了三份啊!!!!!
======待編輯======
哼哼哼小欣同志不錯幹麼=v=獎勵你朵大紅花好了=v=<喂!
說起TRUMP吧....基本沒聽懂<你去死
不過那撕心裂肺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腸寸斷的感覺大家都懂的<在去死.
總之,轉級成功TRUMP功不可沒
ALL什麼的好爽<喂,錢包不爽!

被那百年前的愛戀所感動......王子與灰姑娘的月下之舞....神鴨!!!!!!!!!山田!!!!!!!!!!!!!!!哦!我的小心臟~~~<這位女士自重

光聽哪裡過癮!讓我們期待4月的DVD吧XDDDDD

RldNTDg=

我是除外的那一类。(喂!
所以我为什么凑热闹?
因为,因为是D2的舞台啊。
看名字真的想不出能多悲哀。
反而觉得很霸气有木有。(喂!
期待土豪照片。(喂!
哦,对了,我期待repo啊,有吗,有吧。是有还是有啊?
因为,repo我看的懂。(喂!
============
T T那是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声吗。吓死我了。
真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声,真的吓死我了T T

よなか 该用户已被删除
RldNTDg=

神馬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本少爺手刀沖回來卻只占到了地板?!?!?!?!?【滾
來吧!!!!!!!!!!讓絕望更猛烈些吧!!!!!
媽蛋今天本少爺絕望死了好嗎!!!!!!!!!!
球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊神經病吸血鬼王子!!!!!!!!!!!!!!【喂!
求三份合影!!!!!!!!!!!!!!!等不及想看撲克牌了祖宗阿瑪!!!!!!!!!!

ssssssssssssssssssssssssss我是抖S分割線ssssssssssssssssssssssssssssssssss

臥槽。。。我真把回編這事兒忘得一乾二淨!!!
果然那晚的打擊如此之大嗎!!!!!!
好像不是那晚囧。。。
總之就是在聽的過程中不是被同學打斷就是被我媽打斷然後被修門的人打斷一個半鐘!!
那這加起來近三個鐘了好嗎!!!!!!!!
擦!!!!
手刀沖回來聽個MY容易嗎我!
還要早睡容易嗎我!!!!
整個就等於沒聽好嗎!!!!
但是我腦海中全是我親愛的深井冰王子sama的聲音!!!!!
再回聽一遍我是沒那毅力了我已經喊了十一天要早睡可是至今未在12點前睡下!
這第十二天我必須早睡!!!!!
我!期!待!到!時!入!手!的!D!V!D!行!嗎!
我要看會動的深井冰王子sama!!!
我要看他吐舌頭!!!!!
我要看他塞克西的犯病的樣子!!!!【滾!你的眼中心中腦海中只有那個深井冰嗎!!!

ssssssssssssssssssssssssss我是抖S分割線ssssssssssssssssssssssssssssssssss

PS.@paopaoyan 阿瑪維薩我五年前的勳章顯示不粗乃?果然是太古早了嗎|||||||||||||||||
PPS.簽圖不錯哦!【指

RldNTDg=
那我肯定是听不懂的那回事【喂
于是还是想听_(:зゝ∠)_顺便可以期待下repo咩【你滚
初舞台什么的真的很有意义啊←攒钱入DVD
这次周边就觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌比较划算。。。可是看了下场刊的拍图又想TVT←
最近感冒的真多大家注意健康啊_(:зゝ∠)_
待编=================

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦!

RldNTDg=
肯定是听不懂拉,但是还是很好奇对于这群D2来说非常重要的舞台!
希望有REPO。。
而且看了海报都觉得很赞!

0919shentong 该用户已被删除
RldNTDg=
话说我属于听不懂那一类的,只能等待DVD,还得是熟肉才行~

之前宣传的时候就知道分2个版本,原来事实上是三个啊~

看到定妆的时候就觉得是一部剧情很丰富的舞台剧,没想到张力这么大~

满场的咳嗽声此起彼伏啊~话说大家也要注意别感冒哈!

2个半小时竟然没有中场休息让我很吃惊啊~演员都很累的吧,不过更容易深入到剧情里呢~

TiffanyHwang 该用户已被删除
RldNTDg=
うわー、あなたはそれを見て?
私はうらやましいよ。 LOL
レポをありがとうございました。
私は誰もがイケメンだと思います!

あなたが日本に住んでいる場合、
そしてもし時間があれば,
見に行ってください!
ショーは面白いです。

池P亮介 该用户已被删除
RldNTDg=

速度好快!
周边这次其实最想看就是场刊...
虽然对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌很是好奇...到底里面的图是怎么样的感觉= =
不过看这次周边的主要颜色都有种和舞台剧很相配的华丽感了
其实之前看了官网还是不完全懂这舞台剧的故事到底是如何...
不过作为他们全员第一次的舞台剧 一定会更加努力收到肯定的
很期待MY内容!
先下然后回编!
=====================
果然自己还是不能完全听明白全部内容...OTZ
不过真心是被一开始的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声给吓到了...
而且还不止一次啊...连续出现这样..
咱完全都不知道他们发生啥事了...
然后依稀听到kenki一出场的时候各种怒吼(?)然后戳中大家笑点了.
然后听到貌似是三儿的声音吧
一直在强调精英精英神马的...
好吧 咱虽然不大懂在说什么..但是听到的时候也被那个氛围给感染到觉得笑抽了...= =
然后终于后来听到了池P的声音/ 虽然也是听不懂在说什么...OTZ
不过真的貌似没能辨别到全部人的声音..OTZ
但是从各种BGM来说还是觉得很震撼...
很期待后来几场的公演内容....
PS:虽然明明说了是比较悲伤的故事...但是果然是咱的能力问题...还是没能听到那种感觉(滚...OTZ

kszzang9 该用户已被删除
RldNTDg=
Wow, D2's first stage!!
It's lovely D2 and lovely goods!
I think this stage looks like Takazuka.
Is that so?
I'm very very wondering!
Thank you for your report and sharing sfuffs!
You always makes me happy!!