注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【疑惑】关于新撰组默   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   勿忘草 冲田总司 一点疑问

Rk4wMzE=YLAVC
首先土下座,虽然清楚问这种问题会拉低拉低乙女节操下限,但是咱昨晚开始就一直百思不得其解啊!{:tuan_zi06:}
日语一知半解,所以很多还是听不懂。
冲田和女主真的喵喵喵了吗?{:tuan_zi11:}
没有吧……{:tuan_zi11:}
我怎么听都是冲田一边病娇地说着各种话,一边亲着各种部位,掐一会脖子又脱一下衣服……
但是,科学的分析,喵喵喵的时候,会有喘息,就是不同于其他喘息,有节奏{:tuan_zi10:} ……反正大家都懂的那种……
问题是 只有最后几秒左右有啊!这个证据的喘息!尼玛那么快就停了!这是在说明总司生了病所以早 蟹吗,对不起咱说这种破廉耻的话,但是肿么听都是这样啊!
我去!挥剑挥一千下还觉得自己变弱了的赛亚人,肿么可能会这样几秒就完事啊!
而且 更过分的是 女主 女主居然睡着了!!我去啊{:tuan_zi10:}
你在干什么女主!你不知道这样会伤害总司脆弱的心灵吗!你不要的话换我来啊{:tuan_zi10:} {:tuan_zi10:}
所以 综合以上考虑,我认为
女主和冲田没有喵喵喵,只是把前奏做完了而已……虽然到了这步还不继续就不算男人但是比起早{:tuan_zi07:} 蟹的嫌疑要好很多……
归根究底,我没法听懂全部……
所以,听过的姑娘们,到底喵了没啊yct56
请解答我的疑惑吧!最好给我说一下证据拜托了!yct56

再次土下座……希望不会被扇脸{:tuan_zi07:}
【论坛搜索关键词】:🔍疑问 , 🔍冲田总司
Mossl 该用户已被删除
Rk4wMzE=
啊!终于找到了!抱有同样疑问的妹子。
総司那卷Disc2倒数第二轨(都听烂了),我听了无数遍才发现,病秧子这张有毛翘!以前一直以为都是吻而已,吻的地方不一样而已,吻了十几分钟而已,加上女主最后还在他身上睡着了(装睡),所以再怎么YY都觉得应该是没过线。可突然想起,不对啊,小平助那张,当时他让女用手帮他那啥时也只是台词和喘息表达出来了而已,并没特别音效也能听明白,是说病秧子这张碟在这里有点不对劲,吻的不对,语文老师说很多隐义之言要联系上下文揣测,于是先是听了吻,说了句接下來试试这里吧.你在做什么?因为,已经來不及了不是么,你也想要被滿足不是么?
我想一定会很痛吧但是,你也忍耐下來了呢(突然吻声就变了,很微妙,这里想想可以说是口水声也可以说是.....!然后)真好呢,想永远像这样,吶,我会令你感受到沒有我就不行的愉悅,所以...(开始整轨最微妙的地方了,首先音乐到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(背景音像两人穿着衣服互相碰撞(囧)的声音,然后总司开始急喘,顺便一提这里达子的喘息真棒)以上,后来突然音乐停了,达子说,呐,你不是睡着了吧,然后自言自语说在我身上睡着真是胆大呢,什么的,一开始我觉得女主再奇葩也不至于做着就睡着,所以觉得没过线,但想想,她本来就是为了避开总司说的那些话而装睡,加上平助那张让女主手X时也没特别音效,是说一切微妙尽在不言中的话那么,这张(台词,BGM,诡异的背景音,喘息啥的,态度语速语气气氛整体的突然变化)应该是过线没跑了!
具体的话:那句「次わ,ここで試してみましようが」后面的「きっと【】??がしたいけど这个我听成誘う但又不象,而且放这里解释不通,于是突然想到了【さす】我去网上找了这张的翻译但发现翻译里这句翻成「肯定会很痛吧」,可我咋听都是きっと【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】がしたいけど
所以觉得这里很关键求翻译¬_¬

还有,关于女主装睡那里,一开始以为是为了逃避总司给她的尴尬而装睡(后来总司咳嗽时不是很快又醒了么)今天中午突然想到,以前听的13抓里,受君因为初尝人事太喜欢攻君所以情绪激动等原因,被攻君直接弄昏过去的数不胜数。这里如果YY成女主被一时的刺激弄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了晕眩过去也就很自然了(不管是几本垒就算没过线也不会在这种时候睡着吧)

以上分析够龌龊请不要嫌弃那么以上我走了byebye¬_¬

点评 总计 1 条

首先非常感谢解答,证据详细又有说服力,过了那么久我都要放弃了,居然还有大神出来解惑,真的是太开心了! 病娇总司一直是我心头的痛,那段我属于一听就湿(达子声音赛高!),所以注意力都没在台词  详情 回复 发表于 2013-3-1 20:24

Rk4wMzE=
猫akuma猫 发表于 2013-2-28 23:57
啊!终于找到了!抱有同样疑问的妹子。
総司那卷Disc2倒数第二轨(都听烂了),我听了无数遍才发现,病秧子这 ...

首先非常感谢解答,证据详细又有说服力,过了那么久我都要放弃了,居然还有大神出来解惑,真的是太开心了!{:tuan_zi09:}
病娇总司一直是我心头的痛,那段我属于一听就湿(达子声音赛高!),所以注意力都没在台词上。
不过果然是日语听力不够啊,肿么都没有听出那几句关键话语,一直在迷惑。
平助让女主手X我都没听出来啊自戳双目{:tuan_zi07:}
重新去听了一遍,果然还是觉得很微妙。的确只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段的喘息非常有活塞运动感。不过的确时间上也不够完整的播完,前戏和各种病娇行为之后剩下3分13秒时间,然后还要有个收尾,所以总司只有1分30秒的时间表达完那段啊哈哈哈。加上足够脑补,嗯,的确够了。
所以,我还是接受猫酱的推断,这样想也符合正常发展剧情,心里也会安慰许多。

cc_120 该用户已被删除
Rk4wMzE=

【这里是本来想搜索勿忘草特典被误导引入来的路过君】
【这里是听完这抓抱有和楼主相同疑问一直忘记去找答案的路过君】
这个抓我也听了好多遍【尼滚】达子工口什么的塞高【滚远一点】
都怪自己日语水平不过硬,大概听懂8成而且有些关键字眼没听懂也就略过了……第一张碟好像什么都没干,第二张碟好像什么都干了。但一直听下来是越听越觉得奇怪,明明都在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上了,明明都吻了这么久了,明明还听到疑似喵喵喵的几声喘息了。但是最后说女主“竟然在我身上睡着真大胆”什么的,咦这难道是说到最后还没有……?那中间的什么会痛啊还有那可疑的声音是怎么回事啊!!这些疑问一直没消释。
看了楼主和2楼亲的说明,我想我中文水平也不成了……所以说到底最后是有喵还是没喵给我一句啊啊啊~~~【掀桌

====================
谢谢楼主点评解答。已释疑【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   躺倒。