注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 大猫猫和小猫猫的乡村生活

RU5GTk4=TIVZM

元旦的时候回了一趟老家,见到了一直惦记着的大猫猫和小猫猫→农村里没给猫取名的习惯,我一年也就去一次,于是它们迄今都没取名...orz
我家母上大人虽有爱心却不擅长养猫,所以从小到大自家都没养过,而我工作后又得了鼻炎,于是也就没养。
回老家便成了和猫咪们亲密接触的少有机会。
老家的老人家极其喜欢猫狗,大猫猫是13年前从别人的一窝小猫里抓来的一只,当时可谓是一见钟情,一眼就决定要了她houn106
而对大猫猫一见钟情的显然大有猫在,于是大猫猫一年要当一两次妈妈→原谅我知道猫咪生多了影响寿命却没有阻止,农村的猫猫都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恋爱的,我们这些家长无从管起hou51
小猫猫是大猫猫的孩子,有1岁了,是唯一没被送人的孩子w
这次回到老家大吃一惊,除了原先的大黄狗,大猫猫和小猫猫,竟然又多出三只小狗hou33
小黑是老人家路上看到有人10元一只在卖,实在喜欢就买了回来;小黄是老人家外出装货时发现和它被车压过的兄弟在路边无家可归就捡回了家→它的兄弟最终因为伤重死去了;白爪是有人家小狗太多扔出来无处可去被老人家捡了回来。下图是我们给小家伙们喂番薯。

小猫猫:小黑,那个喂我们番薯的是谁?
小黑:我比你年纪还小,我哪知?

小猫猫:喂,你是去年我刚出生时把我逮出来狂摸的那个家伙吗?

小猫猫:小黄,这根绳子好像有点意思。

小猫猫/小黄/白爪:喂,你知道这根绳子具体有什么意思么?

大猫猫:盯着那个朝你们傻笑的呆子干嘛,傻孩子,快来看看老外婆在洗什么好吃的!

大猫猫和小猫猫饭前闭目养神

小猫猫:看什么?不先养精蓄锐,过会儿怎么有力气吃饭?

大猫猫/小猫猫:咦,刚才是刀切鸡肉的声音吗?

大猫猫:开始上菜了,我先观望一下

大猫猫:这叫神不知鬼不觉地靠近目标.....

大猫猫:上了凳子是成功的第一步

大猫猫:不用怀疑,我只是在凳子上休息,没打算偷吃→瞧,眼睛都闭着的

大猫猫:让我看看你吃的螃蟹肥不肥?

大猫猫:吃不到螃蟹舔下手指总是可以的(其实这不是我的手指...orz
小黄:味道怎么样?

大猫猫:光手指果然不行,我还是上来吧~XD

老人家自己舍不得多吃多用,但流浪的猫猫狗狗却一只只往家里捡,最终又都被一些坏人偷走,着实无耐。希望这个世上少一点遗弃小猫小狗的人,少一点把别人家爱猫爱狗偷上餐桌的人hou15
【论坛搜索关键词】:🔍猫猫 , 🔍小猫 , 🔍乡村生活

评分

catherinehan + 1 新人鼓励

其他会员正在看的帖子

RU5GTk4=
houn125讨厌...思乡和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情绪都被勾起来了。大猫和小猫很萌,狗狗们也很萌,猫狗一家亲,羡慕嫉妒恨啊,想当年狗狗老是欺负猫猫。小猫猫长得很像母亲呢,那个眼神和爪子,和大猫猫太相似了,好想抱抱看啊。乡下的确没有给动物起名的习惯,不过有的为了叫起来方便还是起了通俗的名字,小学时给两只命名过,一只叫白白老虎,一只叫黑黑老虎,害得同村的一小孩以为我家里真的养了老虎不敢串门,如今单纯不再啊。乡下的猫狗不像城里那么娇贵,只要是吃的很多都吃,基本不会坏肚子,虽然不像楼主那样喂番薯,但是很久以前曾经喂了年货,囧...

百蓓郁闷 该用户已被删除
RU5GTk4=
那个撞狗狗的车主真是太没道德了。现在生活发达了,车子也多了,开车没素质的人也多了!!狗也是生命啊,那些开车不长眼的,诅咒他们出车祸死掉~(yct26会不会太恶毒了)~
我以前用手吃完东西再去碰猫猫狗狗的,它们都会想舔我的手指,特别是吃海鲜之后,猫猫最爱舔了!!我生怕它舔着舔着觉得好吃,就给咬下去了yct74。。。。。。

RU5GTk4=
没有抢到最前排...T∧T
--------
滚上线于是终于看到爪印酱家童心依旧的猫妈妈和调皮的小猫了~WWW
果然是猫美人嗯~XDD
第一张照片里面几只小动物的毛毛看起来都是茸茸的一副手感很好的样子~大家一起愉快的吃番薯的感觉很有爱~XDDD
感觉小猫猫的眼神总是会霸气测露,猫妈反而比较会卖萌的样子~(物似其主吗~WWW
大猫猫和小猫猫一起在凳子上团成团饭前闭目养神的动作整齐划一~和猫妈长得很像嗯~
团成毛球什么的最萌了~猫咪的神态看起来好像在笑呢~于是不知道为什么想起了娘口三三和招财猫....XDD
大猫猫偷偷接近饭桌的背影很萌,把眼睛闭起来表示没有偷看的『老实』样子不知道为什么让我好想去捏捏它~(:зゝ∠)
爬上桌子的瞬间照爪子看起来好短~ 有一种特别的萌XD
爪印酱老家的狗狗也很可爱~那种眼神里透出的呆萌让人不自觉地想去欺负一下嗯~XD
小黄看到大猫猫一步一步接近食物的那个眼神是羡慕吗~XDD
爪印酱家的老人家省吃俭用救助流浪动物好有爱嗯~ 被捡回家的小动物们现在看起来都精力充沛~WWW
最后也希望这个世界上的坏人越来越少吧,大家都能给猫猫狗狗们多一点爱~

翠音 该用户已被删除
RU5GTk4=
你家都好喜歡小動物www
話說小黃跟白爪的眼神這麼純真然後小猫在中間眼神略霸氣XD
替小黃的兄弟感到可惜啊....希望牠能安息吧
話說一起轉頭和閉眼也好戳我QVQ.....

头像被屏蔽
RU5GTk4=
喵星人和汪星人相互好和谐啊~~
让我想起我家楼下有3只流浪喵星人,我每天去喂猫粮就跟我熟了,顺带跟我家汪星人也熟了
它们每天都一起玩的说从不打架- -

PS,上桌吃饭真是萌死了~

heizi0524 该用户已被删除
RU5GTk4=
狗狗们的的眼睛好水灵houn125
三色的猫也很好看呐.
猫猫和狗狗在一起很和谐嘛.
是不是猫都喜欢在吃饭的时候提前占位..我家猫也是这样.

otvincy 该用户已被删除
RU5GTk4=
貓咪的尾巴好有特點 居然兩隻都是身體是白色的而尾巴是花的
狗狗和貓貓也相處很和諧的樣子 放在一起真可愛

quy1989 该用户已被删除
RU5GTk4=
好可爱的猫狗同乐照,在LZ的老家猫猫狗狗真的悠闲自在。在城里就没有这么大的地方给猫狗门这么悠然自得,一出门口就是车了。
大猫猫和小猫猫团在凳子的同照真是好像,真是一对可爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好想两只一起抱个yct84
看着小猫门一步一步的爬上桌子,接近食物的萌照,还有舔下手指这张真的太萌了yct64

RU5GTk4=
猫猫狗狗在一起一派和谐啊,都说猫狗在一起会打起来,看来纯属谣传,因为我家也是猫狗情深的O(∩_∩)O~~
那张大猫小猫挨在一起睡的照片真的好有爱,不愧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,都是头上有花斑,都很发福【喂
LZ的爷爷奶奶真的很好心肠,希望世上能有更多的人都愿意对这些可爱幼小的生命付出一点爱心。就算不能帮助它们,也至少不要残忍的夺去它们无辜的生命~~