注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] BL游戏角色人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果,你喜欢的角色上榜吗?

RVZZNkI=464BYR

BL游戏角色人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzYyMzcyNzIw.html
第十位GUNJ(咎狗之血)
第九位IVAN(Lucky dog1)
第八位的御堂(鬼畜眼镜)
第七位的克哉(鬼畜眼镜)
第六位RAI(Lamento)
第五位KEISUKE(咎狗之血)
第四位是GIULIO(Lucky dog1)
第三位SHIKI(咎狗之血)
第二位AKIRA(咎狗之血)
第一位GIAN(Lucky dog1)
大家可能看过了。但是我还是很喜欢这个,所以放上来。
大家喜欢的角色有没有上榜?
顺便我想求一下23位-11位用的背景音乐那首歌的名字~~~~~
【论坛搜索关键词】:🔍你喜欢 , 🔍角色上榜吗

其他会员正在看的帖子

RVZZNkI=
要求GIULIO和SHIKI調位!調位調位調位調位調位!!!!
哲雄和小睦同票!?不要!明明小睦比哲雄可愛多![摔]
GUNJI根本不應該只做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色!!人家最愛這角色[喂!]
IVAN這角色滿有趣wwwww但還是最愛GIULIO///

小猿 该用户已被删除
RVZZNkI=
我喜欢的基本都在榜上了
在我心中RAI和SHIKI的分量是其他角色永远无法撼动的

guility20096 该用户已被删除
RVZZNkI=
for me if 最愛GIULIO///其他角色永远无法撼动的

RVZZNkI=
Gian啊,自己私心的话也是希望他得冠的
比较倾向ld和咎这两个游戏吧看到喜爱的角色上榜了十分开心,拉面的话rai也不错啦

sarah_ning 该用户已被删除
RVZZNkI=
完了,果然是好久没玩游戏太out了,那什么lucky dog都没听说过houn124

点评 总计 1 条

真心LD1超好玩,以前最喜欢咎狗,现在咎狗排第二了。  详情 回复 发表于 2012-12-27 09:29

tcbang 该用户已被删除
RVZZNkI=

必须上榜了 而且其他喜好也都在前20好棒 虽然私心van更甚于guilio

@不知道这样能不能回复到咳咳,官配实在是太讨人喜欢了哈哈哈

点评 总计 2 条

我也觉得IVAN比Guilio有爱,其实第一眼我最萌Guilio的,IVAN线是倒数第二个玩的,但是IVAN线的剧情丰满度太棒了,IVAN是那种外表很一般,但是玩了之后才会爱上的角色,(xing)格是几人中最丰满的,没法不爱。  详情 回复 发表于 2012-12-27 09:32
只玩儿了Lucky dog1的Ivan线的路过~~~~Ivan超萌~~真不愧是官配~~~~  详情 回复 发表于 2012-12-18 13:59

RVZZNkI=
tcbang 发表于 2012-12-18 13:16
必须上榜了 而且其他喜好也都在前20好棒 虽然私心van更甚于guilio

只玩儿了Lucky dog1的Ivan线的路过~~~~Ivan超萌~~真不愧是官配~~~~

红祭 该用户已被删除
RVZZNkI=
GIULIO果然是攻略角色里第一~~哈哈哈~~~只是不知道为啥IVAN人气那么高。。。听平子爆粗口实在是有点不习惯,GIULIO一直是我最喜欢的角色之一,明明是攻但是单刷攻守度明明就是只受。。。内里的那只也是只受的这点真是不停的戳我的萌点啊!!啊不过YUSA桑的那只绿色的没能上榜有点难过了ORZ

和菓子° 该用户已被删除
RVZZNkI=
呀呀呀呀,竟然Gunji的排名这么高真没想到呢~~

不过萌的花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都没有上榜微微失落,但是有科诺尔就好啦~~