注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][121130] 彼氏昇格~燕くんの甘い?生活~ (CV.岡本信彦)(320KB/BK无)

头像被屏蔽
RVZMOUw=477KH5

需要注册成功才可查看大图

彼氏昇格~燕くんの甘い?生活~ (CV.岡本信彦)
発売日:2012/11/30

商品紹介:
金森燕が大好きな先輩と付き合いだして半年。
今まで我慢していたことが当たり前にできる毎日を
燕は幸せを噛みしめるように過ごしていた。

街で手を繋いで歩くことや、
お互いの本音をぶつけて喧嘩をすることすら今は幸せに感じる。
ただ、燕は精神的にまだまだ子供。
背伸びをして大人の男を演じようとするも、
年上の彼女に甘えてしまう部分だってあります。

今日は楽しみにしていたクリスマス!
でも燕はとっても不機嫌……なぜなら……。

请确认可以下载后再购买密码
(320KB/126MB)http://pan.baidu.com/share/link?shareid=139756&uk=3777983853
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RVZMOUw=

没搞懂这个顺序。。。
这个是不是那个彼氏以外的续篇?
是的话我记得是不是还有个什么彼氏未满。。。
谁能为我解答下是不是一个系列
如果是的话为什么是个这么个顺序呢
升格成为正牌了?
听听看什么情况
挺好奇之后会怎么发展
这会发展成撬别人女朋友系列吗?

==========================
那那个什么。。。彼氏未满又是神马
先讲升格以后的故事
之后再具体给你讲讲撬女友的过程是怎么样的吗?
嗯嗯。。。原来如此
哈哈 其他系列会不会出未满和升格啊
YUSA桑还有akira桑 三木桑之类的~
==========================
好吧。。。
本来是给花松土的系列
真是要变成。。。
不错不错

ngjoye 该用户已被删除
RVZMOUw=
奇怪了,怎麼感覺這個320K有很多雜音?聲音好像錄出來的感覺,難道說我耳朵壞了!!?
小信小萌貨果然太可愛了,老想著吃,當時聽彼氏以外就只有這個和MIKI那個算是正式升格
不過這個出碟順序確實太可疑了~~看到樓上點評YUSA那個個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節出,太好了,當時聽那張聽得壓抑死了

RVZMOUw=
233333LS姑娘们吐槽这个顺序其实是有点乱,估计只是想着出衍生物挖坑没考虑太多【喂

我还记得彼氏以外的时候这只娃很腹黑的啊!!!!!!!变成正牌彼氏之后怎么就变得这么蹭了2333
昨晚一直听一直笑啊XSK这货开头告白,因为前辈高贵冷艳他很不满一直在卖萌><
后来想和前辈一起过圣诞但是前辈居然出去旅游把他一个人扔下了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
于是和朋友们一起,朋友们的吐槽好棒,男人们的这轨把我笑惨了。
哄这只被抛弃的熊孩子,所以朋友跑出去买蛋糕,问除了蛋糕你还有什么想要啊?
熊孩子趴在桌子上“前辈。”……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这里那个幽怨的口气真的好萌救命XSK
还有后来新年的那里2333333333333
这群可怜的盆友们一直忍受着这只的怨念,搞得新年许愿的时候都变成了“怎样都随便啦总之快点让这家伙打起精神来吧”2333

不得不说这碟真的好欢脱啦
不过官方后面还是意识到了这是乙女碟要有点撒必死
于是就搞了几轨前辈和这只小怨念过圣诞过新年的omake【人家才不是omake!!
><不过我还是很喜欢前面狐朋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们的吐槽啊【谁是狐朋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

评分

EllisD + 1

影漪湮 该用户已被删除
RVZMOUw=
彼氏以外之后还有升格是怎样啊www这系列太微妙了不过这个设定确实挺有新意的
其实这个以外系列听到这里最在意的是几个女主的元彼氏到底是个什么情况啊而且都是交往中被甩了好悲催wwww

kona-p 该用户已被删除
RVZMOUw=
原来被撒娇是如此気持ちいい事!岡本君越来越可爱
赌气吐嘴巴 哀喜都写在脸上 起初还以为高中生设定
不过比起男友 更想作为宠物养一只
两个男(xing)朋友绝对对岡本君有意思吧
宠他到哪种程度 干脆放弃女猪 选一个嫁了吧

RVZMOUw=
~~~~(>_<)~~~~ 前作给人的感觉还只是有点小萌的喜欢甜点的后辈,
结果一听这个!OMGGGGG!完全是NOBU全程卖萌无误( ⊙ o ⊙ )啊!而且还是
用那种糯糯的声线><偶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   从第一轨到free talk都在DOKIDOKI是闹哪样!!
像个痴汉一样大叫嘿嘿嘿!麻吉卡哇伊。。。。差点吓到寝室的其他姑娘。。。。
这熊孩子升级成正牌彼氏后一直卖萌,难怪女主会觉得他是小孩子,噗,还喜欢摸头什么的,来让大妈摸摸(!谁来拖走这人
感觉NOBU在这张里嘿嘿哈哈傻笑频率猛增!意外的发现他这方面好有天赋!!完全没有痴汉的感觉!意外的萌的一脸血!
最后弱弱的吐槽一句:感觉NOBU的吻技进步了。。。。(表打偶

RVZMOUw=
雖然是年下控,但是嚼著這次岡本D太年下了
跟彼氏以外上那個略黑化的小惡魔不是一個人了
不過還是甜食控,對著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   噗噗嘴撒嬌還是粉可愛

头像被屏蔽
RVZMOUw=
阿~~~~~~~~~~~~~~~~我的小信阿>3333333333333<
大愛小信>33333333333333333333333<
這簡直就是為我而設的DRAMA CD XDD(不好意思,我有點自大了.....)
太感謝LZ了!!!!!!!!!!!!!!!!
可以讓我在聖誕節前享受這樣甜蜜的感覺>//////////<!!!!!!!!!
萬分感激LZ阿~~~~~~~~~~支持LZ喔^3^

fourfire1213 该用户已被删除
RVZMOUw=
这次的碟真是甜爆了啊!!!小信你那样撒娇绝对是犯规啊!!!!
最想好好说说的是FT
小信,你真是得到了一个跟自己完全一样的角色啊!!!
平时喜欢吃甜食,不喜欢吃主食和正餐,一个人能吃下一个圆蛋糕!!
而且你还说的如此自豪!!!
要注意身体啊...